Тигирька
полосатая
на пп
Вы тут чего ?...
У меня что-то депрессия..
Мой Херц полеть немношко сильно,
Айн вениг плакать и стратать.
Шиснь аллес нихьт имеет смысла,
фот плеать.... (с)
Вы тут чего ?...
У меня что-то депрессия..
Мой Херц полеть немношко сильно,
Айн вениг плакать и стратать.
Шиснь аллес нихьт имеет смысла,
фот плеать.... (с)
Была, была... *отдавая одеяло* а коварство ты чем измеряешь?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
расскажи про ихние хитрые табачно-травяные изделия!
Девочка
полный винтаж
ребят, я вам вечером расскажу что-нибудь. и Маррке и Ухху (Ухху даже больше, чем Марке)
фотки ещё отсканирую
фотки ещё отсканирую
Сейчас читают
Дозор-Скворечник
128063
1000
Гололёдный дозор
66192
1000
Раскраска анкет на портале знакомств :)
14609
114
А как одно с другим связано?БР так же наскоряк достраивалась.
Хотелось бы авторитетноеНет у меня такого, я только обывательски поныть, но право имею - потому как все налоги плачУ честно, хожу на выборы и голосую не за этих.
прoхoжий
experienced
расскажи про ихние хитрые табачно-травяные изделия!А разве там подтабачивают?) Имхо, это только российская молодежь по причине дифицита и безденежья практикует).
>>БР так же наскоряк достраивалась.
И чо? Какая связь? Как одно следует из другого?
В общем, ясно, п.7.
предупреждение
И чо? Какая связь? Как одно следует из другого?
В общем, ясно, п.7.
предупреждение
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Там этим, упакованном в красивые пачки на промышленной основе, торгуют вполне легально. У них же это можно)
*** налоги скудоумию не оправдание***
а что оправдание скудоумию? *просто так спросила...ну чтоб знать*
а что оправдание скудоумию? *просто так спросила...ну чтоб знать*
А скудоумие это бедный словарный запас или бессмысленность существования человеческой особи? Или что?
во! точно!
надо же ещё определиться в терминах :-)
надо же ещё определиться в терминах :-)
Хайд! Ты в контексте какое скудоумие прохожего имел ввиду?
Ну вот тебе для ясности пример его "логики" - в Пизе (прости господи!) башню закосячили, значит, как пить дать наш мост развалится.
Про насыпь, на которой по мнению других мост держится и после её осыпания тоже развалится, я уже не говорю.
Надо ли подробнее объяснять?
Про насыпь, на которой по мнению других мост держится и после её осыпания тоже развалится, я уже не говорю.
Надо ли подробнее объяснять?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С мостом другое интересно - увеличение количества маршрутов общ.транспорта через этот мост, хотя трафик из Первомайки и Советского р-на именно на левобережье, а не до Речного вокзала, не очень-то и большой. До сих пор вполне одним автобусным маршрутом и одной маршруткой обходились, а теперь аж в два с лишним раза увеличили....
И чо? Какая связь? Как одно следует из другого?Как там умные люди говорят? "Если надо объяснять, то и объяснять не нужно...". Точно не помню, но как-то так...) Но ресурс-то открытый, люди читают и, возможно, дети...
Не надо быть семи пядей во лбу что бы заметить: в наше время в нашем городе большинство объектов, строящихся, или завершающихся "ударными темпами" очень быстро разваливаются, обваливаются, проваливаются, протекают... Стабильность, чё...
В общем, ясно, твоё нытьё ничем от бабского не отличается. И налоги скудоумию не оправдание.А я тут за скудоумие оправдываться не собирался, особенно перед тобой. Я о правах говорил, а ты на личностные характеристики съехал. Нафига? Обидеть что-ли хочешь?) Если да - то, советую этого не делать).
Надо ли подробнее объяснять?Да, объясни, пожалуйста, зачем ты так грубо передергиваешь? Ну, в смысле, приводишь абсолютно не соответствующий пример.
прoхoжий
experienced
Там этим, упакованном в красивые пачкиНо табак туда не бодяжат. Натур продукт!)
Ты проще скажи: ездить мне по ьугринскому мосту или нет? А по коммунальному? Или оставаться на димитровском и голову не греть?
А я пока ищу связь между скудоумием и налогоплательщиком.... пытаюсь под себя адаптировать..... в разрезе гражданской активности на выборах - чума!
А я пока ищу связь между скудоумием и налогоплательщиком.... пытаюсь под себя адаптировать..... в разрезе гражданской активности на выборах - чума!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В смысле? Там всякое продаётся, в том числе и в смеси с табаком
прoхoжий
experienced
В смысле? Там всякое продаётся, в том числе и в смеси с табакомНе знал. Сам не был, а знакомые путешественники такого не рассказывали. Буду знать. Из чистого любопытства: а зачем они это делают?
Не, не ездить.
Там я буду ездить. А то все кинутся, мне тесно будет.
Там я буду ездить. А то все кинутся, мне тесно будет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну а зачем ментол добавляют?
прoхoжий
experienced
Ну а зачем ментол добавляют?Куда? В травищщу? Добавляют ментол? Поубивал бы!)
Терпеть не могу ментол вообще, сигареты с ментолом в частности, а песню про их дым - особенно!)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А зачем вообще мешают, делают те же коктейли? Значит, есть спрос, значит, кому-то нравится мешанина
Девочка
полный винтаж
одним автобусом и двумями маршрутками с советского (8, 35,15)
двумями автобусами и одной маршруткой с твардовского (68,54,1)
двумями автобусами и одной маршруткой с твардовского (68,54,1)
Девочка
полный винтаж
там даже леденцы с коноплей продаются
везде
везде
Что всяко полезней вдыхания продуктов горения)) Забота о здоровье)
Короче не толераст тыНу а зачем ментол добавляют?Куда? В травищщу? Добавляют ментол? Поубивал бы!)
Терпеть не могу ментол вообще, сигареты с ментолом в частности, а песню про их дым - особенно!)
прoхoжий
experienced
Значит, есть спросВот так, в угоду потребительству, испоганили священную идею).
Серафимм
mentally ill people hunter
ВОт видишь..Леха...и пропал интерес к беседе....у той части которую Хайд обозначил))))))
Кто её придумал и зачем сделал священной? Священная идея - это всегда плохо, ибо нет ничего постоянного, всё течёт и изменяется. А если кто-то пытается что-то сделать незыблемым, то он идёт против природы.
гермашишка
Мадама
симма поздравляю с красивой цЫфиркой))), ну ты батенька и трындеть))))
Кто её придумал и зачем сделал священной?Растаманы). В первичном значении этого слова).
и зачем сделал священной?Из Википедии:
В растафарианстве распространено духовное потребление каннабиса. По убеждению последователей растафарианства, употребление каннабиса никак не влияет на здоровье человека, а, наоборот, улучшает состояние, дает возможность очищения от ненужного понимания мира, «ибо другими путями это не излечить».
__Ясамэтовидел__
veteran
пусть повисит..малёха))))
GuimpLena
Белая Госпожа
это если еще все твоих клонов собрать, так поди за сотню перевалит?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну чё, с сорокатысячелетием))))
Мишель
Эмпат
ну ты батенька и трындеть))))
Сима за 12 лет 40 натрындел, а Гермашишка за год умудрилась 15 натрындеть. Отэта я понимаю трындеть так трындеть... )) В таком режиме к 12 годам у тебя будет 180 тысяч.
Сима за 12 лет 40 натрындел, а Гермашишка за год умудрилась 15 натрындеть. Отэта я понимаю трындеть так трындеть... )) В таком режиме к 12 годам у тебя будет 180 тысяч.
а еще сколько Сима в бане молчал?
упущенная выгода, не иначе...
упущенная выгода, не иначе...
А клонами сколько намолотил? Крыска нервно курит в сторонке
И не говори... Сидит Сима в бане ..мммм..мммм... И вроде сказать чего-то хочет, потрындеть... а приходится молчать, прикинь какая у него тяжёлая доля? бедный, бедный Серафимм.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а сколько лет он был вынужден молчать, пока специально под него нгс.форум не организовали
__Ясамэтовидел__
veteran
И не говори... Сидит Сима в бане ..мммм..мммм... И вроде сказать чего-то хочет, потрындеть... а приходится молчать, прикинь какая у него тяжёлая доля? бедный, бедный Серафимм.Всё это время Сима писал " в стол" у меня там такие залежи что тебе и не снилось
Ne budu ni kem
old hamster
"Сидит Сима в бане ..мммм..мммм... ... а приходится молчать" - что решил всех рассмешить?
гермашишка
Мадама
завидовай молча!)
я два года язык разминала, на гермашишке оторвалась)))
я два года язык разминала, на гермашишке оторвалась)))
Мишель
Эмпат
Сим, а раз залежи, взял бы да завёл топик: "Таланты БЗ. Серафимм".
Очень многим было бы интересно прочесть, ты пишешь здорово. А кому не нравится - пусть не заходют, гады такие.
Не, ну я знаю, что есть литературный форум, но чё нам литературный-то? Во-первых туда не все ходят, а во-вторых... а что во-вторых?... а фик им! пусть у них свои таланты, а у нас свои.
Вот я бы ещё рад был бы увидеть тут топик "Таланты БЗ. Гуимплена", как она пишет мне тоже оч нра. Может у неё и нет залежей, ну так что ж..
Заведи Сима топик, а?
Очень многим было бы интересно прочесть, ты пишешь здорово. А кому не нравится - пусть не заходют, гады такие.
Не, ну я знаю, что есть литературный форум, но чё нам литературный-то? Во-первых туда не все ходят, а во-вторых... а что во-вторых?... а фик им! пусть у них свои таланты, а у нас свои.
Вот я бы ещё рад был бы увидеть тут топик "Таланты БЗ. Гуимплена", как она пишет мне тоже оч нра. Может у неё и нет залежей, ну так что ж..
Заведи Сима топик, а?