доброе утро. это все еще БЗ-форум???
гермашишка
Мадама
Привеееет) все хорошо)
пока я на больничном объездила 5 близлежащих городов, муж одну дома не оставляет и даже мне "з/п" платит за каждую поездку...ржу не могу)))
блин машина че то фурычит, поехал на диагностику(
завтра у невестки днюха, всю голову сломала, че ей подарить. ..сын уже ей купил отдельно. ..вот еще проблемка)
пока я на больничном объездила 5 близлежащих городов, муж одну дома не оставляет и даже мне "з/п" платит за каждую поездку...ржу не могу)))
блин машина че то фурычит, поехал на диагностику(
завтра у невестки днюха, всю голову сломала, че ей подарить. ..сын уже ей купил отдельно. ..вот еще проблемка)
гермашишка
Мадама
что ты бз уже давно сдох...*и как не надоедает одно и тоже*(((((
GuimpLena
Белая Госпожа
не знаю, что-то не надоедает.
а вот зачем-то сообщать всем о не самых значительных событиях неинтересной жизни не надоедает?
а вот зачем-то сообщать всем о не самых значительных событиях неинтересной жизни не надоедает?
гермашишка
Мадама
а ты ж богатая и крутая тетенька...точно позвони красноярскому дядьке, он когда тебе ежедневник привезет...ты ему намекни так мол и так. ..пусть бз сдохнет и гермашишка перестанет писать, что мне не нравится, делофф то))) ну а если не поможет, ты как приглашенная на открытие моста...выдвинь ультиматум против офисных планктонов(ну т меня в том числе)...ну а если не прислушаются к тебе. ..ты ножкой то и топни..на мосту то...заодно на прочность и проверишь...головой еще можно побиться...но это уж в краааайнем случае)
совет бесплатный...а так надо было срубить с тебя бабло. ..на трешку пива...и тебе не накладно и мне под воблочку...эх...доброта моя...
< п.7 предупреждение>
совет бесплатный...а так надо было срубить с тебя бабло. ..на трешку пива...и тебе не накладно и мне под воблочку...эх...доброта моя...
< п.7 предупреждение>
Marrrka
Марина
Молодец)))) твоюб энергию да на мою штукатурку 

Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
162004
1000
Красота и беременность (часть 51)
199237
1000
Стоит ли бороться с судьбой?
7504
78
GuimpLena
Белая Госпожа
тоже гормоны? бывает. может на таблетки денег подкинуть, на трешку пива поди сама как-нибудь набатрачишь? и за ежедневником в красноярск я уже слетала, у нас у крутых все быстро происходит.
Таш, вот потом не нужно банить всех за компанию. Истеричек отдельно.
гермашишка
Мадама
толку то от моей энергии, когда руки из опы растут))))) у меня даже то что не ломается в принципе...выходит из строя. ..еслиб ты слышала как меня дома называют...((()))))
гермашишка
Мадама
гормонами... меня муж снабжает)))
ну вот, так и знала...пользуешься ты моей добротой(((
крутая..не было бы здесь таши...крутая...другое есть название у тебя, но мне настроение себе портить не охото, иди лови воздух-дыши правильно *забочусь сильно*
ну вот, так и знала...пользуешься ты моей добротой(((
крутая..не было бы здесь таши...крутая...другое есть название у тебя, но мне настроение себе портить не охото, иди лови воздух-дыши правильно *забочусь сильно*
GuimpLena
Белая Госпожа
гормонами... меня муж снабжает)))Вобщем или муж кого-то еще снабжает или это не совсем гормоны - что-то нужно менять.
но мне настроение себе портить не охотото есть это еще хорошее настроение? ну тогда я прекрасно понимаю "мужа" и не виню.
гермашишка
Мадама
и правильно делаешь...такое слово здесь писать нельзя)))))))
вот приедешь на 5 минут. ..чтобы всем...недовольным сегодня подпрыгивать на месте по 5 раз...бесплатный фитнесс, а я побежала помогать. ..ломать))))))
маррочка пока и крепко обнимаю)
вот приедешь на 5 минут. ..чтобы всем...недовольным сегодня подпрыгивать на месте по 5 раз...бесплатный фитнесс, а я побежала помогать. ..ломать))))))
маррочка пока и крепко обнимаю)
гермашишка
Мадама
снабжает ой снабжает...снабженец он..))))
и менять что то нужно...менялы мы по жизни...)))
ой не вини его детка, не вини...*как всегда руки к небу* найди ты уже себе своёго и вини его, а моего сама повиню...ох как щас отвиню...)))
и менять что то нужно...менялы мы по жизни...)))
ой не вини его детка, не вини...*как всегда руки к небу* найди ты уже себе своёго и вини его, а моего сама повиню...ох как щас отвиню...)))
Marrrka
Марина
Я тоже собираюсь на подвиг. Если совершу - заварю вечером вкуснющий чай! Привет домашним)))))
GuimpLena
Белая Госпожа
да вот я все переживаю, как бы на твоего не нарваться. если его зовут: сергей, александр, андрей, юрий или алексей - ты рискуешь.
упс... еще про Диму и Виктора забыла - ну они похуже будут
упс... еще про Диму и Виктора забыла - ну они похуже будутКак же мне то свезло!!!!!

что это за аватарка у тебя такая? *пригляделась*
нормальная аватарка...а чо?
мне нравятся твои ответы....вопросом на вопрос
ты часом не той самой уважаемой национальности?
мне нравятся твои ответы....вопросом на вопросЯ не знаю своей национальности, я же тебе как то рассказывал...почему.

Вполне возможно...но(глядя в трусы) скорее всего нет

***(глядя в трусы***
а чё там в трусах национальность пишут?
а чё там в трусах национальность пишут?
практически да...но вот о той тобой уважаемой именно в трусах и пишут...если ты не в курсе))))
кот ф пальто
забанен
александр,александр-то вам чиво плохого сделал?

Серафимм
mentally ill people hunter
патамушта Македонскийалександр,александр-то вам чиво плохого сделал?![]()

Не плач глядя в трусы, не у одного тебя маленький, дружище!

Не плач глядя в трусы, не у одного тебя маленький, дружище!Соболиф..я када читаю тебя, у меня такое ощущение что ты бредишь...Я где написал что у меня маленький?!!!Я конечно могу тебя понять...и простить...хотя , если чнстно мне ваще пофиг чо там у тя в штанах.А ты всё продолжаешь завидовать и писать всякую фигню.Перестань Соболиф...перестань...всё равно уже не вырастит..научись лучче пользоваться тем что есть....хотя чо я те это пишу...в пользовании ты как раз мастер...а я так...любитель-надомник![]()

Со снегом точно хорошо!Вань, вот судя по фото-отчету...снег ваще не тема...это раз(так как выбегать с парилки на дорогу просто не айс)![]()
Второе..вот лично я никогда в жизни ни кого чужого(не знакомого) в свою парилку просто не пущу!!!!!Тебе делать нечего всех кого не попадя звать?!!!Пепец просто...

на пп
Вы тут все молодцы, на работе и в БЗ, а я - уже с утреца в бигудях.....Зато я вчера центр Висбадена сняла на видео, ещё не склеила и 3 слова новых запомнила....
А вообще я уже домой хочу...
Вы тут все молодцы, на работе и в БЗ, а я - уже с утреца в бигудях.....Зато я вчера центр Висбадена сняла на видео, ещё не склеила и 3 слова новых запомнила....
А вообще я уже домой хочу...
А вообще я уже домой хочу...Ну дык..."Ехай!Ехай!......."©

Ты бы не пустил, а ко мне собираешься? Логики не вижу. Похоже что ты не я.
п.5, Предупреждение
п.5, Предупреждение
Ты бы не пустил, а ко мне собираешься?то что я тут пишу и то что делаю по жизни..вещи суть разные наивный-Ваня

А на последнее - <п.5> ...!грубый ты...не добрый... :)Но, прости "зазывалово" выглядит именно так..извини если обидел...

Разговор ваш смотри :-))) В лицах :-))
Показать спойлер
Показать спойлер
Разговор ваш смотри :-))) В лицах :-))Нет..не подходит...тема посыла "на...!", не раскрыта вовсе....

И ты меня прости, Федор!
Я действительно наивный! Устал я что немного за сегодня с утра - вывез на тачке куба 3 грунта и сбросил в яму. Засыпаю то что нарыто было.

И ты меня прости,Ваня!
Уж я то какой наивный!Устал я что то за сегодня-весь день по сервисам гонял,машину к зиме готовил.
следующий!

следующий!

Иван, ты просто правильно пойми...яж не по злобе написал!А просто со стороны так и выглядит. А ты сразу "на"...ну шо такое?!!!)))Вроде не пацаны 35-ти летние
Я понимаю, опять же желание порадовать себя или близких...этой штукой...но то близкие и друзья...эт святое...

Я понимаю, опять же желание порадовать себя или близких...этой штукой...но то близкие и друзья...эт святое...

Старое вагонное предприятие!!!!!
Ты када приедешь то опять?!!!!
Ты када приедешь то опять?!!!!

***следующий!***
ты прости и меня, Иван.....*подумала*.... за всё что было и будет!
ты прости и меня, Иван.....*подумала*.... за всё что было и будет!
за всё что было и будет!успелитаки

гермашишка
Мадама
вот это я забежала на интересненьком моменте *сяду ка я послушаю че в мире творится*
Федор, ты понимаешь, у меня такое светлое настроение сегодня - вот вот затопим печку, будем париться, мыться, с утра по магазинам, потом на тачке грунт с дороги убирать, мысли о том как трубы в кольца просовывать, вода тут еще напор слабый, нужно ревизию делать в колодце и тут ты с не пойми чем, ну "понесло по кочкам" Ивана и тебе досталось. Еще раз прости!
Устал ты ,Ваня...и морально и физически.
домострой-весьма утомительное производство,требующее постоянного внимания и вливания ,а если нет толкового помощника,то вообще тяжко...как я понял,парни с мф только языками помогают? кроме Собалева никто не откликнулся...печально,но ожидаемо.(сам давно только на себя рассчитываю и надеюсь).
предлагаю сдвинуть дату открытия на более реальную и спокойную дату....гонки до добра не доводят.
домострой-весьма утомительное производство,требующее постоянного внимания и вливания ,а если нет толкового помощника,то вообще тяжко...как я понял,парни с мф только языками помогают? кроме Собалева никто не откликнулся...печально,но ожидаемо.(сам давно только на себя рассчитываю и надеюсь).
предлагаю сдвинуть дату открытия на более реальную и спокойную дату....гонки до добра не доводят.

а что у Вас с Голосом?
*простите за каламбурчик*