Планируем форумовку
135980
791
Erofey
В этом замечены не были, но оперированный коленный сустав почему-то вызвал интерес...
Я подумал Вы медик и позволил, но итогов пальпирования не дождался, Вас увлекла другая тема )))
aglow
Ну, по одному из образований, да- медик... Ну вот хоть убей, ни сустав, ни коленку не помню... амнезия штука коварная. Мне тут одноклассники рассказывают перлы из моей школьной жизни. Теоритически я такое могла брякнуть, а вот что я именно так сказала... не помню.

ОЙ! Вспомнила, мне было интересно почувствую инородное тело или нет. Точно помню и даже что почувствовала помню. Обычно операционные места всегда чувствую, но не приходилось трогать импланты, пусть даже через кожу и штаны))) Да хоть тридцать три шкуры будут...
Марина_Михална
С выковыренными глазьями тока и останется. :спок:
Шютка)))
Erofey
Да ладно. Тут явно пациент вне обоймы, ну и коленка тоже ничего интересного ))))
Нет обид )))
aglow
таак, пациент, еще раз читаем написанное мной выше (строго так)
iddqd
Мне за них стыдно, честное слово. Даже не ожидал.
Upjohn
Ой-ой, какие мы трогательные... то есть трепетные.:улыб:
Марина_Михална
пошшупай-пошшупай!
И за меня тоже как следует!
Газик
Тьху!
Срамник какой! И главное, где? На культовом!!!

Нет чтобы про амфибрахий какой-нибудь...

Иди теперь рот с мылом прополощи!
Серафимм
Серый, приветус! Харошая эдея! Тиньков не рассматривай, там пиво дорогое, и не факт , что хорошее. Если бушь организовывать, смотри как и раньше те кабаки, где мы бывали. Спрос - цена пива, что из блюдей есть похавать и возможность разместиться за одним столом 20 - 25 челов. Лето кончилось, народ придет, я уверен. К тому же все хотят. Я ж вижу. Мое предложение - Чемпивон, но там можно конехо в один стол на 20 - 15, но все равно - общий зал. В общем ориентир - цены и общий стол. Остальное - фигня.
Я буду. С похмела. У меня 17 корпаратив. Бу чисто выбрит, слегка пьян.
Яэтогонехотел
К тому же все хотят. Я ж вижу.
:yes.gif: :biggrin:
Яэтогонехотел
Чемпивона нет давно. Там какой "пафосерый" бар.
iddqd
Читать все сил нет, да и времени тоже. Про какое число идет речь? Я хочу тоже прикирогазиться.
Серафимм
Модераторы, пожалуйста, измените название топика на *планируем форумовку на 18 октября!*
iddqd
А все ли доживут до этой даты?
mr. Hide
В нашем возрасте ни в чём нельзя быть уверенным. Потому и хочу увидеться - вдруг завтра уже будет поздно?
iddqd
Ох, что, так всё плохо?
Тогда давайте прямо завтра...
mr. Hide
Почему плохо? Наоборот всё очень хорошо )
Да и не могу раньше, написал же - соревновательный сезон пока ещё не закончился. Впереди два матча. Вот потом можно и расслабиться немножко )
iddqd
Буду обязательно... наверное... вернее - очень хочу быть!)
iddqd
тут отщепенцы *лениво почесывая пузо* куда идти?
Серафимм
:biggrin:
Вроде буду/будем........
Пожелания по месту встречи (непонятно к кому, но кто нить функцию то возьметЬ на себя :biggrin: ) и прочему:
1. не какадем (при всей моей любви к нему :wub1.gif: ), иначе буду одна и оченнама недолго..........
2. хорошая вытяжка (как ни прискорбно, но большинство курит :хммм:)............
З. кстааати............. наличие кальяна в меню было бы лично для меня плюсом :бебе:, да и для окружающих, поскольку потрещать я люблю, а ежели рот будет занят............ ну и тэдэ........ :rofl:
4. не летник и ........... хотя бы стулья без гвоздей........
п.7
Всем здоровья, желания планировать и реализовывать :чмок:
До встречи........... :biggrin:
iddqd
===Да это лошары всякие.. Я ж про нормальных говорю.. Остались поди такие? ) ===

были, есть и будут!)
записывай меня)
iddqd
Можно расслабиться пока лед на залили на катках:улыб:
Серафимм
Поддерживаю Мадам насчет Пиплс на Красном.
Ogonek
Привет....тоже предти штоле..на старости лет? :biggrin:
__Ясамэтовидел__
вы только заранее напишите где пьянствовать будете..
может посижу за соседним столиком... на вас посмотрю...
кстати идея с бильярдом - очень притягательная, я любил когда то шары в пирамиду покатать, хотя можно и американку...
Nik1974
кто сейчас мешает? собрались с друзьями и играете?
GuimpLena
тут вся соль, видимо, в вуайеризме....))))
Nik1974
ой, не говори, были годы молодые....даже как то поспорили с знакомым и я выиграла партию и вкуснючую бутылку шампанского))))....эх...молодость...зоркий глаз и крепкие руки)))))))
Nik1974
Зря очкуешь. В реале абсолютно все плюшевые. Хотя в пиплзе раз входную стеклянную дверь разбивали. Но это просто кто то не вписался.
Петрушечный_нарк
:1:
шалун... :смущ:
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
GuimpLena
да ни кто кроме собственной лени.. :secret:
да и желания куда то ехать на ночь глядя, от теплого и уютного дивана... :not_i:
Маленькая Долли
Поддерживаю Мадам насчет Пиплс на Красном.
Ну вот это прекрасно же))
Доллечка пришла тож)))))) :роза:
Upjohn
да не скажи))) помнится, как-то на одну девчонку опрокинули бочку красного вина... Её в итоге смыло потоком в Обь, насилу нашли через неделю
Петрушечный_нарк
Бокал вина превратился в бочку???
Ne budu ni kem
Саш, ты ч/ю в Хатанге отморозил? :улыб:
Петрушечный_нарк
Это все байки. Где та девочка? На БЗ очень узкий круг, тут никто никуда не исчезает просто так. А бокал красного был, да, но это разборки между девочками. А мальчики все пушистые, пусть приходит.
Upjohn
"все пушистые" - Хочешь пух повыдергать? Зима говорят будет суровой нынче.
Петрушечный_нарк
Это на меня Лучик влияет из соседнего топика:улыб:
Ne budu ni kem
Не греши Саня. Я из всех сразу же после тебя самый наидобрейший.
Upjohn
"Я из всех сразу " - однако у тебя и планы:улыб:
Ne budu ni kem
Засранец :biggrin:
Upjohn
все пушистые? везет, эпиляцию не делаете, значит? ))
Маленькая Долли
Мы же мирные Сашка. Мы в шахматы играем на салфетках и не бреемся за две недели до форумовки.
Upjohn
Расти, борода, расти, по метру в день (с) :бебе:
Маленькая Долли
Тебе то зачем? Намаешься ведь...
Upjohn
Это все байки. Где та девочка? На БЗ очень узкий круг, тут никто никуда не исчезает просто так. А бокал красного был, да, но это разборки между девочками. А мальчики все пушистые, пусть приходит.
:umnik:
зачем мне, глубоко женатому человеку, мальчики? :eek:
Upjohn
Модно, вроде. Краем уха слышала.