Дозор Предновогодний!
160713
1000
Marrrka
Первый шлаколитой. Просто так-то для нового поколения 60и квадратов и трех комнат стало мало, просится второй этаж явно. Дед грит, низя - фундамент слабый, поплывет.
Отец Тук
Дык надо на фундамент глядеть... способы укрепления тоже есть, и надежые, и бюджетные
Какого года фундамент? Еще бы геологию знать хорошо
Отец Тук
Ясна. Ну так известное дело, искра в землю ушла. Кста, не факт, что в трамблере, может и коммутатор мозг того этого.
Какой-такой коммутатор в 6-ке с карбюратором? Трамблер и есть коммутатор )))))
aglow
Какая красивенькая :wub1.gif:
Отец Тук
Дед грит, низя - фундамент слабый, поплывет.
Раз дед говорит - то нельзя.
А по факту- накладно это, надо бурить - смотреть что где залегает... Если по науке...
Marrrka
Какая красивенькая :wub1.gif:
ваз 21063 - владение 8 лет. 93-01 -сам чинил...
aglow
А у меня "копейка" первая машина была..как положено)))))))))
aglow
Это ты контактный трамблер показал, с грузиками. Есть еще безконтактный вариант: коммутатор, катушка, трамблер. Я себе на уазиках такую схему присенял. Сейчас вообще на датчик Холла хочу перейти и на 2 катушки. Почти как на инжекторе получится.
Газик
Прохладно так с утра на улице. Это только из окна кажется что солнышко пригревает. Ветерок холодный.
Ech_Aleks
вообще то на улице осень..если что))))Странно ждать тепла... :rofl:
Серафимм
Спасибо. Я и не знал об этом:улыб:
Ech_Aleks
"Наздаровье!!!!"© :rofl:
Серафимм
прям как девушки поговорили..
Сифон
еще "смолянками" назови:улыб:
nizabudka
на пп

Привет, дорогое БЗ в ЛИЦАХ !! :улыб:

Здесь чувствуется дуновение зимы, утром не выше 17 градусов, днём обещали сегодня до 25-ти. Всем любви, всякой разной :-))
Ech_Aleks
не, до смолянок чуть-чуть не дотянули..
Сифон
Ну да:улыб:, французский не знаем:улыб:
Сифон
прям как девушки поговорили..
Си...я конечно могу и как "царскосельские дамы" выражовываццо..но думаю их пассажей ещё на неделю хватит...так что оставлю "на потом"...или ща потратить? :eek:
Серафимм
ща под вечер повыползут.....
Серафимм
Погода теплая, вот все и гуляют:улыб:
Ech_Aleks
Ну не то что бы уж тёплая..ветер противный ваще то...соплинадувной ветерок такой..)))
Серафимм
теперь как метеорологи ..разговариваете..
Сифон
Ты чо свои непамытые ноги на автарку выставила..и слидишь тут за наме?!!!! :biggrin:
И ваще я домой поехал..хватит работать уже)))))))))
Сифон
Сейчас я тоже кааак поговорю!

Граждане употребляющие крепкий алкоголь, солянка после водочного кутежа наутро - хорошо?
Safran
идеально. и рыбная тоже
GuimpLena
День прошёл не зря))

... страшно вспомнить - когда-то, в бурные молодые годы, я даже полюбливала состояние похмелья - пребываешь в таком почтиблагостном сосредоточении на своём пупе, а окружающий мир меееедленно проявляется. Главное, чтобы голова не болела. И никто не звонил.
Серафимм
это не ноги.. шире смотри. это - мой подарок всем активисткам-зожницам,барынькам тамбовским нашим, в кач-ве путеводной звезды на пути к совершенству.

решила, вот, визуализировать их прононсы этим кадром Лизы Бернардини.
Сифон
Ого, неслабо вами управляют) Даже аватарки меняете)

У меня есть тема. Мне интересно поговорить про людей self-made. Но тут сегодня какая-то середина Днепра.
Серафимм
Я тут ног не вижу, тем более немытых. Вижу либо моду мишки панды, либо два медведя лежат рядом. Ног не вижу, тем более ног Бернардини или Сифониды.
Safran
Граждане употребляющие крепкий алкоголь, солянка после водочного кутежа наутро - хорошо?
Вопрос в 19:46 подразумевает, что кутеж в процессе, а после будет завтра?
Бульон с деревенской жирной курицы с домашней лапшой и стопка-другая холодной водки под это дело...
Самое главное, чтобы другая не стала числом больше двух )))))
aglow
А лучше ваще не бухать..и проблем ни каких :biggrin:
aglow
Чет вспомнился мне муж маминой подруги. На следующий день после хорошего принятия на грудь никогда не опохмелялся, хотя болел сильно. Лечился очень просто, но своеобразно - лежмя лежал на диване положив голову в фибровый чемоданчик. Помню, совсем соплюхой аж завизжала от страха, увидев тело без головы на диване. Дядьке уже лет 80 и чемоданчик у него все тот же)))
Серафимм
И не курить.
Кашель курильщика пропал )))
doka
Ужас наппять ))))))

Показать спойлер
Санузел мальчик, найденный по объявлению, нам сделал хорошо.
Доделаем, фоты скину в Дом, стройка, ремонт
Показать спойлер
doka
Фибровый чемоданчик пахнет специфически )) Видимо он в нем отнюхивался...
Мишель
Недоверчивый ты какой, Мишель...
Вполне себе ноги.
Таша
Сейчас ноги вижу, вернее обрубки ног. Грязные... Наверное грязевые ванны мадам принимала, на неё бандиты налетели и покрошили в мелкий винегрет, да?
Мишель
Мадам фотограф. Что видит, то поёт.:улыб:
Мишель
Аааааа МЫШКО!!!!!!! Завизжалась))))))
Safran
______Ого, неслабо вами управляют) Даже аватарки меняете)____________

не вижу связи одного с другим..вижу только неуклюжую попытку подъелдыкнуть..однако, лучше всегда оставаться в своих санях, невзирая на воздействие либо пост_воздействие паров.
Мишель
Мишель, ну вы какой-то милый, теперь я тоже вижу панду и какую-то ещё медвежуть..
Сифон
значит только я увидел две ноги от трупа?!!!! :eek:
Серафимм
походи в дезабувье по тибету иль окрест и у тебя такие же натопчутся..

значит ты - псих, раз такое в голову лезет. подпись:Роршах.
Тигирька
Да какая к чёрту любовь, когда Вы своей погодой сибиряков заморозили...
Сифон
значит ты - псих, раз такое в голову лезет. подпись:Роршах.
Я не псих...я просто впечатлительный :dnknow: и образномыслящий)))
Сифон
Я тоже долго пыталась понять, чья это шерстяная морда и на чём она лежит... но Симины слова про ноги и Ваша подсказка имени автора помогли найти оригинал.
aglow
Да чорт знает, наверное, в процессе, кутящие не отзваниваются)

Поздно, солянка уже есть, куру ловить негде. Поди, прокатит.
Сифон
Думаю, вы не хуже меня знаете, что всё в глазах смотрящего:улыб:
А что, вы подъелдыкнулись? Нет? Вот и славно.