На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Iris
v.i.p.
если женщине надо подурить, наплевав на всех, тогда да
Рунгерд
guru
Хм... Не страшно
Зато стало любопытно)) И кстати - ты уж определись на "ты" мы или на "вы"? Вроде были на ты. Или ты в особо патетические моменты переходишь?))

кот ф пальто
забанен
патетическиеээээ, попрошу таких слов со мной не употре

Рунгерд
guru
А какие слова с тобой употреблять?))
Общие знакомые, типа-соционики, определили всех нас раз и навсегда.
кот ф пальто
забанен
не, мне чот эта ваша соцЫоника не нравится
по-моему это то-же самое, что и вера в гороскопы всякие. человек видит в каком-то персонаже чучуть себя, а остальное за уши притягивает. и что самое грустное, пытается соответствовать этому образу....а нафига? мошт просто самим собой быть? таким, как на самом деле?
зы. я там кстате наполеон
...а ещё скорпион
ужоснахЪ

зы. я там кстате наполеон

Сейчас читают
Дозор дневной.
160700
1040
красота и материнство (часть 103)
184691
1000
Новый день
150023
1000
кот ф пальто
забанен
да впатребляйте уже какие хочите 

Рунгерд
guru
Да здравствует лень!))) Тебе было проще разрешить мне, чем пояснять подробно что можно, а чего нельзя)))
Safran
guru
Не надо на меня этих крокодильчиков)) Моя тз - что одна, что другая штучки для развлечения) Да и не работают.
Рунгерд
guru
От мну, разумеется )) Разве тебе не страшно?)))
степень неприязни без повода = уровню неуверенности в себе..
неприязнь - латентная агрессия.. агрессия это сублимированный страх
неприязнь - латентная агрессия.. агрессия это сублимированный страх
у мну неприязнь к пузатым и вонючим мужикам, потому как они пузом в метро толкаются и воняют 

гермашишка
Мадама
ленаааааа)))))))))
а воняют они потому как им на пузо давят?)))))))
а воняют они потому как им на пузо давят?)))))))
elle08
dizzy
понятия не имею почему они воняют
и еще сядут, ноги раскорячат и пузо промеж коленок, фууууу 

так вполне себе конкретно воняет эта неприязнь.. совсем не латентная..
запахи это что то
запахи это что то

есть же госпрограммы .. там на обязательное страхование чего либо.. что то прокторэндгэмбл упускает свое счастье.. давно бы уже пролоббировали ежедневую двухразовую помывку и ежедневную стирку личных вещей..
кот ф пальто
забанен
От мну, разумеется )) Разве тебе не страшно?)))очень

кот ф пальто
забанен
и еще сядут, ноги раскорячатхочешь тайну одну расскажу, почему дяденьки ноги раскорячивают? я по дискавери видел.

Серафимм
mentally ill people hunter
ты лучше расскажи почему тётки так садятся....и еще сядут, ноги раскорячатхочешь тайну одну расскажу, почему дяденьки ноги раскорячивают? я по дискавери видел.![]()

Серафимм
про тёток там не было ....понятное дело...и не будет..но ведь куда не глянь так и сидят.....чо делать то?!!!!![]()
![]()

Но если следовать этой логике, то получится, что и интуиция - не более чем проявление собственных страхов?
Серафимм
хранить верность жене"ты ещё про маму вспомни"©...знаешь анек этот?))))))))))))))))))))))))![]()
кот ф пальто
забанен
дурындо
всё дело в тазобедренном суставе. у тётенек он шЫрокий и точек опоры больше
. а у дяденек - наоборот. вот и приходится для устойчивости ноги расщеперивать
.....ну и яйца ещё....

интуиция проявляется в ощущении неприязни без повода. а неприязнь без повода это уже страх, сублимированный.. Вы так выровняли.. как истинный софист
Ну я не знаю, софист я или нет, но некоторые моменты считаю нужным уточнять) А то философские темы, они такие... Иногда в дебри уводят, а потом оказывается, что просто в начале неправильно поняли друг друга)) В связи с чем следующий уточняющий вопрос - ЛЮБЫЕ негативные эмоции, с Вашей точки зрения, это сублимированный страх, или только необъяснимые?
про сабж -точно. негативных эмоцией п.5.. где отвращение и где страх.. ответ - не любые
Ну что ж... Тогда возможно) Особенно если соотнести с высказанными выше мнениями о том, что такая неприязнь - проекция на незнакомого человека недостатков того, с кем когда-то был знаком, то вообще логично - боимся повторения...
Ненависть? Неприязнь? Зачем? Не проще ли исключить из круга общения человека, который вам неприятен, а ту энергию, которую расходуете на эти негативные чувства, направить на позитив? Например на зарабатывание денег.
А у меня позитив вызывает трата денег. 

А у меня оба процесса вызывают позитив: и зарабатывание и трата. 

А я не люблю. Потому что подарки люблю дарить только желанные, а это бывает редко, когда знаешь чего человеку надо. А деньги вроде всем надо, но так ведь это не подарок вовсе.
презумпция
хикки
О детях и родных обычно известно, чего они хотят. Да и друзья проговариваются, если внимательно слушать. ))
кот ф пальто
забанен
а вы не могли-бы подарить мне немного этого самого неподарка? 
мне кагбэ нинадо, просто подарки люблю

мне кагбэ нинадо, просто подарки люблю

Во зажрались.... подарки на то и подарки чтобы их не кждый день дарть. Если часто - это сюрпризики, знаки внимания... циркуль доче, разукрашку сыну, гвоздики мужу.... поцелул, по вихрам погладил - и приятственней жизнь становится!
прростите...гвОздики или гвоздИки вы дарите мужу?
ГвОздики конечно мы дарим.... нафига ему гвоздИки, он же не памятник 

я бы сам насторожился,получив 2 гвоздИки от любимой... 

Не знаю, что тебе ответить.... могу пожелать не получать таких подарков от женщин. Нада?
Мда... Чтобы кого-то исключить из круга, надо сначала понять хотя бы для себя - ЗАЧЕМ ты это делаешь? То бишь ощутить неприязнь, причинную или беспричинную. А уж как потом эту проблему решать, каждый сам для себя определяет. А потратить энергию на то, чтобы осмыслить свой поступок - это очень позитивно и полезно.