На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В этом замечены не были, но оперированный коленный сустав почему-то вызвал интерес...
Я подумал Вы медик и позволил, но итогов пальпирования не дождался, Вас увлекла другая тема )))
Я подумал Вы медик и позволил, но итогов пальпирования не дождался, Вас увлекла другая тема )))
Ну, по одному из образований, да- медик... Ну вот хоть убей, ни сустав, ни коленку не помню... амнезия штука коварная. Мне тут одноклассники рассказывают перлы из моей школьной жизни. Теоритически я такое могла брякнуть, а вот что я именно так сказала... не помню.
ОЙ! Вспомнила, мне было интересно почувствую инородное тело или нет. Точно помню и даже что почувствовала помню. Обычно операционные места всегда чувствую, но не приходилось трогать импланты, пусть даже через кожу и штаны))) Да хоть тридцать три шкуры будут...
ОЙ! Вспомнила, мне было интересно почувствую инородное тело или нет. Точно помню и даже что почувствовала помню. Обычно операционные места всегда чувствую, но не приходилось трогать импланты, пусть даже через кожу и штаны))) Да хоть тридцать три шкуры будут...
aglow
wii-й
С выковыренными глазьями тока и останется.
Шютка)))

Шютка)))
Да ладно. Тут явно пациент вне обоймы, ну и коленка тоже ничего интересного ))))
Нет обид )))
Нет обид )))
таак, пациент, еще раз читаем написанное мной выше (строго так)
Мне за них стыдно, честное слово. Даже не ожидал.
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
267478
998
Красота и беременность (часть 57)
192969
1000
Ночной дозор. Культовый!
219795
997
Ой-ой, какие мы трогательные... то есть трепетные.

mr. Hide
guru
пошшупай-пошшупай!
И за меня тоже как следует!
И за меня тоже как следует!
Тьху!
Срамник какой! И главное, где? На культовом!!!
Нет чтобы про амфибрахий какой-нибудь...
Иди теперь рот с мылом прополощи!
Срамник какой! И главное, где? На культовом!!!
Нет чтобы про амфибрахий какой-нибудь...
Иди теперь рот с мылом прополощи!
Яэтогонехотел
old hamster
Серый, приветус! Харошая эдея! Тиньков не рассматривай, там пиво дорогое, и не факт , что хорошее. Если бушь организовывать, смотри как и раньше те кабаки, где мы бывали. Спрос - цена пива, что из блюдей есть похавать и возможность разместиться за одним столом 20 - 25 челов. Лето кончилось, народ придет, я уверен. К тому же все хотят. Я ж вижу. Мое предложение - Чемпивон, но там можно конехо в один стол на 20 - 15, но все равно - общий зал. В общем ориентир - цены и общий стол. Остальное - фигня.
Я буду. С похмела. У меня 17 корпаратив. Бу чисто выбрит, слегка пьян.
Я буду. С похмела. У меня 17 корпаратив. Бу чисто выбрит, слегка пьян.
Серафимм
mentally ill people hunter
К тому же все хотят. Я ж вижу.

Ech_Aleks
минфа
Чемпивона нет давно. Там какой "пафосерый" бар.
Читать все сил нет, да и времени тоже. Про какое число идет речь? Я хочу тоже прикирогазиться.
Модераторы, пожалуйста, измените название топика на *планируем форумовку на 18 октября!*
В нашем возрасте ни в чём нельзя быть уверенным. Потому и хочу увидеться - вдруг завтра уже будет поздно?
Ох, что, так всё плохо?
Тогда давайте прямо завтра...
Тогда давайте прямо завтра...
Почему плохо? Наоборот всё очень хорошо )
Да и не могу раньше, написал же - соревновательный сезон пока ещё не закончился. Впереди два матча. Вот потом можно и расслабиться немножко )
Да и не могу раньше, написал же - соревновательный сезон пока ещё не закончился. Впереди два матча. Вот потом можно и расслабиться немножко )
Буду обязательно... наверное... вернее - очень хочу быть!)
тут отщепенцы *лениво почесывая пузо* куда идти?
Коzа_Дepezа
junior

Вроде буду/будем........
Пожелания по месту встречи (непонятно к кому, но кто нить функцию то возьметЬ на себя

1. не какадем (при всей моей любви к нему

2. хорошая вытяжка (как ни прискорбно, но большинство курит

З. кстааати............. наличие кальяна в меню было бы лично для меня плюсом

4. не летник и ........... хотя бы стулья без гвоздей........
п.7
Всем здоровья, желания планировать и реализовывать

До встречи...........

===Да это лошары всякие.. Я ж про нормальных говорю.. Остались поди такие? ) ===
были, есть и будут!)
записывай меня)
были, есть и будут!)
записывай меня)
Ne budu ni kem
old hamster
Можно расслабиться пока лед на залили на катках

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Поддерживаю Мадам насчет Пиплс на Красном.
__Ясамэтовидел__
veteran
Привет....тоже предти штоле..на старости лет? 

Nik1974
v.i.p.
вы только заранее напишите где пьянствовать будете..
может посижу за соседним столиком... на вас посмотрю...
кстати идея с бильярдом - очень притягательная, я любил когда то шары в пирамиду покатать, хотя можно и американку...
может посижу за соседним столиком... на вас посмотрю...
кстати идея с бильярдом - очень притягательная, я любил когда то шары в пирамиду покатать, хотя можно и американку...
кто сейчас мешает? собрались с друзьями и играете?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тут вся соль, видимо, в вуайеризме....))))
гермашишка
Мадама
ой, не говори, были годы молодые....даже как то поспорили с знакомым и я выиграла партию и вкуснючую бутылку шампанского))))....эх...молодость...зоркий глаз и крепкие руки)))))))
Зря очкуешь. В реале абсолютно все плюшевые. Хотя в пиплзе раз входную стеклянную дверь разбивали. Но это просто кто то не вписался.
Nik1974
v.i.p.

шалун...

Показать спойлер

Показать спойлер
да ни кто кроме собственной лени..
да и желания куда то ехать на ночь глядя, от теплого и уютного дивана...

да и желания куда то ехать на ночь глядя, от теплого и уютного дивана...

SkwоT
чужестранец
Поддерживаю Мадам насчет Пиплс на Красном.Ну вот это прекрасно же))
Доллечка пришла тож))))))

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да не скажи))) помнится, как-то на одну девчонку опрокинули бочку красного вина... Её в итоге смыло потоком в Обь, насилу нашли через неделю
Ne budu ni kem
old hamster
Бокал вина превратился в бочку???
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Саш, ты ч/ю в Хатанге отморозил? 

Upjohn
универсальный маньяк
Это все байки. Где та девочка? На БЗ очень узкий круг, тут никто никуда не исчезает просто так. А бокал красного был, да, но это разборки между девочками. А мальчики все пушистые, пусть приходит.
Ne budu ni kem
old hamster
"все пушистые" - Хочешь пух повыдергать? Зима говорят будет суровой нынче.
Ne budu ni kem
old hamster
Это на меня Лучик влияет из соседнего топика

Upjohn
универсальный маньяк
Не греши Саня. Я из всех сразу же после тебя самый наидобрейший.
Ne budu ni kem
old hamster
"Я из всех сразу " - однако у тебя и планы

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
все пушистые? везет, эпиляцию не делаете, значит? ))
Upjohn
универсальный маньяк
Мы же мирные Сашка. Мы в шахматы играем на салфетках и не бреемся за две недели до форумовки.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Расти, борода, расти, по метру в день (с) 

Upjohn
универсальный маньяк
Тебе то зачем? Намаешься ведь...
Это все байки. Где та девочка? На БЗ очень узкий круг, тут никто никуда не исчезает просто так. А бокал красного был, да, но это разборки между девочками. А мальчики все пушистые, пусть приходит.

зачем мне, глубоко женатому человеку, мальчики?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Модно, вроде. Краем уха слышала.