Разверзся мир напополам.
32398
224
Речь собственно о героях развергнувшевося в нашем городе скандала. Гуглить "солевая Анна".

Сразу скажу - я такие дела видел давным-давно. Будучи отцом мальчика - неформала, да. Правда, тогда никаких "солей" не было.

Пс. Модераторы, поправьте, пожалуйста, заголовок. Буквы там не хватает, некрасиво.:улыб:
нобель
хм... Здесь все родители уже большеньких детей или внуки меньшеньких...
Как-то пока неактуально, наверное ?

Ну безмозглая девочка пошла на вписку..куда смотрели родители и были ли они вообще в наличие ?..
Тигирька
актуально..но здесь не вижу смысла об этом разговаривать :dnknow:
нобель
И чего, собственно, исправлено модератором skwot?

Пропущенную букву в названии топика добавь, пожалуйста. Да и все. :улыб:
нобель
Какую букву еще надо добавить?
Скажи, я еще одну могу добавить)))

По теме.
Страшно.
Девочка оторва и дурочка безмозглая, которая еще не знает, что в "своей" компании, если она такая (наркота и алкоголь), бывают отморозки. Но они многие дурочки. И многие сексуально свободны. Из этого не следует, что к ней неприменимы людские законы.
Страшнее всего парни (и их родители). Не понято самое важное ими, самое человеческое - насилие запрещено, любое.
Парни преступники, без вариантов.
Суд вряд ли будет читать интернет, а поступит по закону: накажет за преступление.
Тигирька
Да всегда актуально. Во все времена. Случилось, что совершеннолетний идиот привел несовершеннолетнюю <п.5> в компанию малолеток. И не особо важно, чего там в итоге случилось. И даже то, кто там чего потреблял, тоже не важно. Там гормоны гуляют - мама не горюй. У обоих полов.

Важно то, что эти идиоты стали в сети бахвалиться. За то и присядут теперь по самой нехорошей статье.
SkwоT
Какую букву еще надо добавить?
Да в общем можно и не добавлять. Все там правильно. Причем чисто интуитивно. Правил русского языка я толком и не знаю. :biggrin:
SkwоT
Страшнее всего парни (и их родители). Не понято самое важное ими, самое человеческое - насилие запрещено, любое.
Вот знаешь чего скажу? Не увидел я там никакого такого доказанного насилия. Ни прямого, ни косвенного.

А в тему погрузился, да. И интернет пошарил. Потому и тему завел. Сомнения терзают.
нобель
в том, что теперь принято выкладывать в соцсетях всё то, чем ты являешься свидетелем, есть несомненная польза - ушлёпков станет ловить гораздо проще....
нобель
вот тоже терзают большие сомнения насчет изнасилования, насилия
я так понимаю если была в отключке или в полубреду то скорей всего наиболее вероятно, что были насильственные действия сексуального характера, а это другая статья
если называть вещи своими именами, то не верю я в изнасилование <п.5> малолетней
нобель
Исполнению Законов как раз и препятствуют Двойные стандарты

"она" - <п.5>, плохая - значит с ней можно так поступать
"мы" поступили так не потому, что мы сами носители деструктивности - она нас спровоцировала бедные сперматоксикозные мальчики - деваться то им некуда
и пошло - перекладывание ответственности с хищника/насильника на жертву

вот он - Плоский мир в действии
Андрей1979
А мне интересно, кто прилепил ей эту "<п.5>"?
И да, страшно это: "да она <п.5>, кого там насиловать?".
nfnecz
это не перекладывание ответственности, а ее разделение
разницу чувствуете?
при чем ни кем и нигде не оспаривается , что людей нельзя бить и насиловать в принципе, любых
их -за решетку, но ее не жалко скажем так
совсем
а двойные стандарты это у феминисток -когда права хотим, а от обязанностей нас избавьте плиз, мы ж женщины как никак :ухмылка: тут как раз во весь рост это читается
Таша
мне все равно кто прилепил, я ее таковой считаю исходя из озвученных фактов
и мне все равно кто и что думает по этому поводу
nfnecz
а как же "не искушай!"? :спок:
Андрей1979
Вот интересно - пошел бы пьяный несовершеннолетний в общежитие ткацкого комбината, в комнату с десятком полусовершеннолетних пьяных ткачих.... А ведь тут всё могло гораздо трагичней закончиться.... Как в анекдоте про то, почему слово п***** мужского рода, а слово х**** - женского...:хммм:
Андрей1979
клеить ярлыки - как раз первый шаг в избеганиии ответственности

случаи из жизни - вполне себе массовое явление нашумевший случай
и жертв еще молчать заставляют, чтоб зря мужчин не тревожить
nfnecz
ога
а я еще про одну упоротую знаю, которая про 90% изнасилованных знает :ухмылка:
и кто ж может массовость/не массовость эту оценить а?
а про ложные обвинения против мужиков почему не говорите? пренебрегаем да?
Андрей1979
топик изначально холиварный - в эпизодах/массовых сценах/холиварах не участвую :dnknow:
хотите закрывайте глаза на очевидное - это привычно и удобно

завтракайте спокойно (с)
Андрей1979
А кто факты-то озвучивал? Те, кому сейчас сильно надо оправдаться, чтоб не сесть?
Я, в общем-то, даже не к вам обращаюсь, позиция просто ваша традиционно стандартная для таких ситуаций. И поэтому тоже уровень насилия у нас очень высокий, а наказание за него не так часто, потому что жертвы предпочитают молчать. Не все могут куда-то уехать после случившегося, а жить среди постоянного осуждения трудно.
nfnecz
кому очевидное? диванному аналитику в юбке?
удобно замечать удобное для себя и не замечать неудобное :ухмылка:
nfnecz
"Санта-Барбара" отменяется, что ли? Как вероломно, однако, оставить БЗ без попкорна! Одна надежда на оппонента.... :biggrin:
Таша
вообще как бы честно слушать обе стороны, а не только якобы пострадавшую, хотя она безусловно может быть по факту пострадавшей
а также озвучивались следствием некоторые факты
кого еще прикажете слушать? маму девочки? она то уж объективна дааа как никто
Таша
И поэтому тоже уровень насилия у нас очень высокий, а наказание за него не так часто, потому что жертвы предпочитают молчать.
может потому что знаю что доказать не смогут, что их изнасиловали, не? поэтому и молчат
само собой какой смысл в таком заявлении, только нервы себе мотать лишний раз
При том , что изнасилование реальное следов не оставить не может, а насильственные действия -да, но это опять же разные статьи. Это ведь не говорит, что следствие плохое или органы правосудия. Нельзя ж на основании одних слов судить.
Андрей1979
Слушать обе стороны, да. Потом делить это хотя бы на десять.
Да я тоже пошла из темы, какой здесь может быть конструктив?
Уровень безнаказанности показывает хотя бы то, что они вообще выложили это в сеть. Не в пьяном угаре, позже. То есть они вообще не понимали, что это преступление, за которое реально наказывают.
Таша
да что с них взять то? это ведь дебилы, отморозки
какая разница понимали они или нет, их надо изолировать от людей нормальных
сядут -и справедливо сядут
надеюсь
Андрей1979
ну давайте вас послушаем...
GuimpLena
Вы по теме лучше что скажите, если есть что сказать, а вбрасывать на вентилятор и я могу
Таша
тот, кто придумал соцсети, был поистине гениален... не удивлюсь, если однажды окажется, что он был тесно связан с, так сказать, органами :улыб:
Андрей1979
а по теме все сказали. любое насилие должно наказываться, девочка не <п.5>, девочка продукт своей социальной среды как и мальчики, мальчики сядут не за это преступление, так за другое. И в вашу способность вбрасывать в вентилятор я верю.
GuimpLena
девочка не <п.5>, девочка продукт своей социальной среды
юмористка :biggrin:
Андрей1979
ну вот видите как все просто: теперь я юмористка и дебильная картинка спертая из интернета вам в помощь.
GuimpLena
ну вот видите как все просто: теперь я юмористка и дебильная картинка спертая из интернета вам в помощь.
а Вы мне нравитесь :agree:
Андрей1979
вот тоже терзают большие сомнения насчет изнасилования, насилия
я так понимаю если была в отключке или в полубреду то скорей всего наиболее вероятно, что были насильственные действия сексуального характера, а это другая статья
если называть вещи своими именами, то не верю я в изнасилование <п.5> малолетней
Статья одна
Статья 131. Изнасилование

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131]
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
А групповуха и несовершеннолетие потерпевшей усугубляют...
aglow
дык то то и оно что не факт что половое сношение еще было
лапание и съемка на камеру голой -это не половое сношение, хотя само по себе мерзко
aglow
плюс там явно предварительны сговор, а это ваще капец..очень усугубит... :спок:
Серафимм
там большинство таких же малолеток как она, так что если и получат сроки, то небольшие -очень лоялен у нас закон к малолеткам
один то конечно, самый старший, встрянет видимо по полной
Андрей1979
А вот я б их не трогал ваще...а вот папашу или мамашу по полной раскрутил бы..вот тогда былоб куда эффективнее...не можешь воспитать...отвечай за плохо проделанную работу так сказать :спок:
Серафимм
совсем не трогать нельзя -это безнаказанность зверенышей будет
и ведь не факт что родители есть вообще, хотя наверное и они какого то наказания заслужили
Андрей1979
Хотя как уверяли древние лучше всего лечить подобное подобным..понимаешь?
Поставить стеклянный куб на пл.Ленина...и трахать их прилюдно пару тройку дней...всё..как бабко отшепчет))))
Серафимм
интересная идея кстати :live:
Андрей1979
Я как то давно читал рассказик...к сожалению(и стыду) не помню автора.
Там суть в чём была...в одном селении убийц наказывали таким образом...привязывали к убитой жертве...на три дня...вот это наказание!!!!
нобель
ужос ужасный. если бы я была судьей, то расценила бы как преступление с особой жестокостью.. срок по максимуму.. бедная глупенькая доверчивая девочка.. маугли.. воспитания нет.. нет достоинства женского.. если с мразотой такой общалась, как с мужчиной, любимым мужчиной
LanaYT
ужос ужасный. если бы я была судьей, то расценила бы как преступление с особой жестокостью.. срок по максимуму.. бедная глупенькая доверчивая девочка.. маугли.. воспитания нет.. нет достоинства женского.. если с мразотой такой общалась, как с мужчиной, любимым мужчиной
щас слеза навернется у меня
она значит без воспитания, но бедная несчастная, а они без воспитания - звери
можт они тоже бедные и несчастные, не осознавали что творили -давайте их пожалеем тоже, почему нет?
эпитеты слишком полярные у Вас, истина как всегда поближе где то к середине
не надо ее идеализировать так -на лицо искривление реальности у Вас
Андрей1979
Если бы девочка без воспитания надругалась над пацанами, унизила их, а потом выложила фотки в инете - то да, жалели бы пацанов. А так насилие свершили над девочкой, надругались над ней, а не пацанами, потому жалеем ее, а не их, а они преступники и их надо судить и наказывать.
blackhorse
Спасибо, Кэп :live:
дерьмо оно тут с обоих сторон в этой истории, только оттенки этого дерьма разные малость -это да
blackhorse
Если бы девочка без воспитания надругалась над пацанами, унизила их
а ты затейница:смущ:
Андрей1979
нпп
В этой истории все жертвы родительского воспитания. Одни больше, другие меньше.
Поверить в то, что бедная беззащитная девочка пошла с толпой мальчиков на незнакомую квартиру и там насинячилась или накурилась по доброте душевной, я не могу.
Они просто нашли друг друга. Так что и мальчикам и девочке нужно выдать поровну.
Андрей1979
то есть Вы отрицаете особую жестокость в преступлении?
звери -это Вы сказали.. значит не отрицаете..
обсуждение этой темы с Вашей позиции - кощунство.
где же искривление? Вы согласились с каждым моим словом