Разверзся мир напополам.
32427
224
жаба
девочке уже выдали. в 6 -ти кратном размере
LanaYT
нет там особой жестокости
циничность? да согласен, но жестокости нет, нигде нет инфы что они ее прям физически изнасиловали (половой акт и истязания)
они не звери -звереныши, хотя суть та же
обсуждение темы с моей позиции - это называние вещей своими именами, а не пускание розовых соплей пузырями
искривление в том , что один тот факт что она добровольно оказалась в компании с этим уродцами моральными не дает ни грамма повода для того чтобы пожалеть ее
по сути -они одного поля ягодки
Андрей1979
я не буду Вам объяснять в чем физиологическая жесткость группового изнасилования девушки.. неприятно что Вы цинично делаете вид, что не понимаете..
LanaYT
если было изнасилование
про что я Вам и толкую, только Вы делаете вид что нет разницы между изнасилованием, истязанием и прочими действиями по степени жестокости
нобель
когда это все только начало вываливаться в интернет и участники событий еще не были задержаны, в одном из пабликов в контакте озвучили эту новость. так вот, в тот день в комментариях отписались практически все из этих парней. никто из них не выразил никакого сожаления о содеянном, а только похвалялся, как-будто подвиг совершил. читать это было мерзко. хотя есть и другая версия событий, на странице одного из причастных я видела комментарий о том, что все это было организованно в сговоре с самой девушкой как пиар чистой воды. по всей видимости дальше что-то пошло не так и она решила что надо разыграть карту жертвы по полной. вот и пойми где тут правда, где ложь.
Ойка
все это было организованно в сговоре с самой девушкой как пиар чистой воды.
и Вы реально этому верите? :dnknow:
Андрей1979
то есть звереныши себя оболгали? уже не смешите
LanaYT
сейчас люди чего только не сделают ради дешевой славы. не удивлюсь даже такому варианту. тем более это подростки, у которых совсем иные представления о существующей действительности.
LanaYT
каждый верит в то что хочет верить
пока не доказано обратное
LanaYT
а они сказали что изнасиловали прям ее да? прям подтвердили?
вы точно это знаете?
Андрей1979
Вы хотите сказать, что все эти пикеты, весь шум, контроль Москвы.. это так.. пиар?
Ойка
меня реально ужаснули Ваши мысли.. за гранью разума
LanaYT
как наличие так и отсутствие пикетов шумов и прочих вещей ничего не доказывает и не опровергает
я про само дело непосредственно
Ойка
вот, кстати, тоже пример жестокости подростков, от которого не по себе web-страница . а для них это нормально, сделали, сняли на видео, хвалятся. и таких случаев в последнее время много.
LanaYT
вы похоже живете в мире где только радуги и бабочки, такое чувство что с реальностью мало общего имеете.
Андрей1979
пойдем дальше.. предъявлено обвинение в изнасиловании.. прокурор лох, да.. можно доказать , что не было изнасилования.. как доказали, что мальчика не убил спортсмен, а он умер от удара об асфальт.. обвинение потому что такое.. волшебное.. много нюансов, но даже я бы доказала убийство.. так и здесь
Ойка
не приплетайте сюда реальность.. да. у всех она разная..
LanaYT
дык Вы не торопитесь так сильно -изнасилование еще доказать надо будет
LanaYT
реальность то одна, вот восприятие ее очень разная у людей :ухмылка:
Ойка
-=с реальностью мало общего имеете.=-

ок, про реальность

Вы работаете/работали с подростками?
Вас насиловали?

То есть, Вы - махровый теоретик?

А давайте в топике останутся только те, кто действительно имеет тот опыт, который я перечислила выше.
Вот тогда и будет разговор.
А до тех пор это так...и на равных и те, кто в розовых, и те, кто в черных очках...
Девочка
с подростками достаточно общаться регулярно, чтобы понять их нравы и чем они дышат
нет тут крамолы никакой, как пытаются некоторые представить
надо лишь не лениться вникать
или то же вон видео избиений и прочего -чем Вам не реальность? чем оно Вас в качестве реальности не устраивает?
Девочка
не надо перегибать палку, мы тут не личные драмы каждого обсуждаем, а конкретный случай из СМИ. обстоятельств произошедшего там никто доподлинно знать не может, кроме участников, так что ничей опыт подобных происшествий тут никак не поможет. а порассуждать на нравственные темы никто не запрещает, даже без личного участия в подобных делах.
Андрей1979
посмотреть и осудить (мальчиков или девочку)
это уже не важно
суть здешнего обсуждения: не зная ситуации, посмотрев видео - осудить
:live:

А ведь для ряда людей только этот аспект и существует: я посмотрел. Независимо от того, что.
Посмотрел - уже эксперт.
Но Вы же не из них, так?

Тут недавно мужички (ну...лет 5 назад), которые счас осуждают эту девочку, взахлеб расхваливали смелость незнакомых девченок, которые с ними на дачу поперлись...
Гыыыыыы...
Ойка
-=порассуждать на нравственные темы никто не запрещает=-

ни слова рассуждений на эти темы в данном топике нет
а так-то здесь никто ничего не запрещает, кроме правил
Девочка
Посмотрел - уже эксперт.
Но Вы же не из них, так?
смотря в чем, а Вы?
по Вашему так чтобы раскрыть рот по какому либо вопросу надо всенепременно экспертом быть, ага
Андрей1979
чтобы раскрыть рот по какому либо вопросу надо всенепременно экспертом быть, ага
Как минимум коллега..как минимум!!! :rofl: :respect:
Девочка
Тут недавно мужички (ну...лет 5 назад), которые счас осуждают эту девочку, взахлеб расхваливали смелость незнакомых девченок, которые с ними на дачу поперлись...
Гыыыыыы...
и какое тут противоречие? <п.5> они ведь смелые в основном
к несчастью для них
Девочка
интересно, уголовный кодекс, который определяет наказание тоже в очках?.. тут нет нейтралитета.. из-за факта преступления нет..
Андрей1979
смелые дядьки тоже по ночам на машинках гоняют.. никого же не боятся..
Показать спойлер
слово п.5 очень оригинально коррелируется с Вашей подписью
Показать спойлер

поэтому их и будут судить и судят, чтобы не боялись люди
Андрей1979
оттолкнувшись от ситуации, обсуждать в общем и в вариациях - это мнение
ставить клеймо - это экспертизм
Серафимм
Как минимум коллега..как минимум!!! :rofl: :respect:
Будь мужиком, определись уже со своей позицией в вопросе "надо ли быть экспертом что бы обсуждать и осуждать", а то от топика к топику болтаешься между полюсами как цветок в проруби.
Андрей1979
Не только п.5 к мальчикам в гости ходят.
Девочкам в юном возрасте свойственно доверять людям, не ждать подлости.
прoхoжий
А тебе какое дело?))))Ты мне кто родственник..или начальник Чукотки ?
Не нравится не читай....это моё дело..сегодня мне нравится так писать ..пишу так..завтра по другому буду по другому...ник у тебя хороший...проходи не нуди только..ОК? :спок:
Будь мужиком, определись уже
Ты ваще кто такой?!!Чтоб с меня справшивать?)))))))сарделька недоваренная :rofl:
Девочка
а Вы попробуйте клеймо от мнения отличить
да и клеймо эксперта -это не что иное как мнение
удивительно правда?
Андрей1979
"О!Мудрец, если тот или этот дурак,
Называет рассветом полуночный мрак.
Претварис дураком, и не спрорь с дураками
Каждый кто не дурак-вольнодумец и враг!"©О.Хайам...если чо:миг:
LanaYT
простите, что слово п.5 так задевает вашу тонкую душевную организацию
это всего лишь слово, как и любое другое, пусть и несет негативный смысл
я правда не специально его употребляю, просто оно действительно самое подходящее в данном случае
Инэсса
не только, ага
к мальчикУ Вы хотели сказать я надеюсь?
Андрей1979
мою не задевает. Ваша подпись это слово задевает.
LanaYT
чота я малость Вас недопонимаю, ну да ладно :dnknow:
LanaYT
...Она поверила в сказку из облаков, бегущих по небу...(с)
Девочки в этом возрасте очень сложны.
Намного сложнее мальчиков.
У мальчиков все просто: хочу. А там дальше ил звериное возмет верх, или человечье. У мальчик одна извилина. Может быть даже длинная и дюже извилистая, но одна.
а у девочек их мильен. может быть даже коротких и прямых, но мильён.
И у одной и той же девочки одновременно может быть куча мотивов в поведении, и фиг знает, какой превалирует: от такого, как в первой строчке поста, до полного бездумья, желания спровоцировать, поиграться, не доводя да конца (п.5, 7), до задуманной подлости... - девочки на это, ой, как способны...

да, мальчики преступники
но ведь и тот, кто пошел воровать не имел на это право - он должен был с году помереть, но не нарушать закон...тот, кого убивают не должен давать сдачи - переходит в разряд преступников...
поэтому фиг знает, что там на самом деле за этим видео стоит - сотни вариантов мотивации, намерений и действий

не нам судить и уж точно не ярлыки клеить

предупреждение
Девочка
не нам судить и уж точно не ярлыки клеить
да хоть бы и нам и что с того?
чего вы так осудить то боитесь? если есть за что осудить
за карму переживаете? или мир взорвется от этого?
Девочка
я делала акцент на жестокости..она лакмусовая бумажка преступления
Андрей1979
ко всем
Это самое слово, которое "самое подходящее в данном случае", впредь заменяем точками.
нобель
на эту тему фильм Говорухина смотри Ворошиловский стрелок
*многое понятно станет, если до сих пор не догнал*
nfnecz
Ерунда.
Фильм вовсе не на эту тему.
prilipala
согласен, слишком грубо :agree:
просто девушка не любит спать одна
нобель
К вопросу а было ли изнасилование? Думается да было, ибо сложно себе представить, кучка подростков под "препаратами" девчонку раздели, поснимали, на этом успокоились и пошли чаек пить..... Девчонка сама позволила? Не логично, когда несколько мужиков предлагают по очереди вам ...., а дама согласна - это только в специальных фильмах для взрослых)) Инстинкт самосохранения у девочки, конечно отсутствовал, хотя у наркоманов и наркоманок такое явление не редкость...... На сколько она принадлежит к этой группе судить не буду. Но настораживает тот факт, что ситуация раскрутилась только после появления видео в сетях..... Групповое изнасилование - это реальный шок и не заметить его родители просто не могли, если бы хоть глазом глянули на свое дитя. Победителей в этой истории не будет.....
vjbla
она из другого города. здесь учится в колледже.. я вообще поняла, что она в клинике
LanaYT
Ясно, по малолетке им конечно жизнь облегчит ИМХО.