На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне кажется просто мужчины нам отказывают в опции "обижаться". мы должны понимать их чаянья, их тдо, их кризисы среднего возраста... а вот наши обиды называются капризами и заскоками.
Отец Михаил
v.i.p.
Я одно время думал, что ошибался в вас. Но вот этой фразой вы все вернули на свои места.
Пилюля
Томэй ясность
Нет. Так нельзя. Мужчины не козлы.
Понимаем
машину ж человек меняет время от времени и никому из машин в голову не приходит обижаться 
машину ж человек меняет время от времени и никому из машин в голову не приходит обижаться 
>то есть остались люди на нг без елки?
---
Ага - подарок такой детишкам на Новый Год...
---
Ага - подарок такой детишкам на Новый Год...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
нельзя обидаться сказал психолог по тв. типа когда женщина обижается она встает в позицию жертвы, а мужчины хищные. они не любят жертв и не уважают. и типа нафик не надо такое.
а тема Разведенка с дитем была на всеми любимом мф. там вроде коллективно решили что это утиль полный.
а тема Разведенка с дитем была на всеми любимом мф. там вроде коллективно решили что это утиль полный.
Сейчас читают
Какие тебе нравятся женщины
171909
668
трынделка
152583
1000
Бессмысленный дозор
72850
1000
Сифон
old hamster
этот любимый мэфэ уже сто лет как пора заслуженно переименовать в "третий пол".. последние мужчины - вымирают мамонтами здесь, на бз..
copilot
member
Со мной супруга развелась ровно через 12 лет,день в день.в чем коварный план?
А ни в чем) У меня тоже дата развода совпала с датой бракосочетания. Чистой воды совпадение, хотя, да, очень символичное.)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот если б развелась через 13 лет, 13 месяцев, 13 недель, 13 дней и 13 часов, то это да, плааааан)))))