Вы, на свой взгляд, сказали ей правду. А она ей не понравилась.Тогда зачем ей вообще нужна правда?
Женщины в принципе правду не любят, неужели непонятно?
Если вы обо мне, то про правду не я начала. Я говорила про ложь. А это совершенно разные вещи. Мне нужно, чтобы мне не врали. Не можешь сказать правду, так и скажи: Я не могу тебе сказать, как есть на самом деле, потому что к этому не готов(а) или еще по какой другой причине. Если застукали на вранье, с пирожком во рту, то не надо сквозь чавканье с видом оскорбленного достоинства говорить: Это не я! Это оптический обман!
И просто так врать про то, что А сказал про В, что она большая Б, тоже ))
Это разрушает отношения.
И просто так врать про то, что А сказал про В, что она большая Б, тоже ))
Это разрушает отношения.
Если правду с хамством и желанием самоутвердиться не путать, то почему бы и нет?
А как тебе такие варианты (говорится на голубом глазу):
- я всегда говорю только правду (о некоторых вещах);
- я всегда говорю правду (в некотором смысле)...
- я всегда говорю только правду (о некоторых вещах);
- я всегда говорю правду (в некотором смысле)...
Если честно, никак ))
Когда человек не склонен к вранью, то он об этом и не задумывается. Потому что для него это естественно и просто не наврать. Точно так же естественно понимать, что не бывает абсолютной правды. Все дело в том, где проведена граница, за которую стараются не заходить ))
Когда человек не склонен к вранью, то он об этом и не задумывается. Потому что для него это естественно и просто не наврать. Точно так же естественно понимать, что не бывает абсолютной правды. Все дело в том, где проведена граница, за которую стараются не заходить ))
Сейчас читают
Эх, жизнь моя - жестянка...
83029
308
Разведенка с 2 детьми
91657
495
Одень Мадам
215712
1000
Правда разная бывает, каждому своя.Правда она либо есть - либо ее нет.
Мне нужно, чтобы мне не врали.Но это значит, что ты хочешь слышать именно правду!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пора в этом топике уже начинать рекламировать детектор лжи... Всё идёт как раз к этому
Marrrka
Марина
Ремни, пряжки, плетки, сапоги - для антуража)))))
нет. мама будет "экономить" лекарства: как же такая дороговизна! и тихо умрет.
GuimpLena
Белая Госпожа
Имхо. Тяжело с теми, кто постоянно говорит правду.с теми кто врем постоянно еще тяжелей
А с теми кто ваще как рыба...практически невозможно)))))))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В руках проводящего тест туго свёрнутый в трубочку экземпляр "Комсомольской правды-толстушки", которым он колотит испытуемого каждый раз, когда он врёт)))
Marrrka
Марина
Ну ты маньяк мой вариант пыток более человечный
Еще можно комсомолку вслух читать, а испытуемый в корчах все-все расскажет!
Еще можно комсомолку вслух читать, а испытуемый в корчах все-все расскажет!
Что может быть страшного в правде для того, кто ее слушает? От того, что кто-то врет, реальное положение дел не меняется ))
От правды зачастую тоже, но многие предпочитают вместо неё красивую ложь.
гермашишка
Мадама
врать не красиво, но и правду-матку рубить налево и направо...бестактно
и я верю в ложь во благо и здесь было несколько приведенных правильных примера (родители например).
и вообще кто то в начале постил притчу...вот уж истину она глаголит
и я верю в ложь во благо и здесь было несколько приведенных правильных примера (родители например).
и вообще кто то в начале постил притчу...вот уж истину она глаголит
Серафимм
mentally ill people hunter
Алин оставь..там всё запущено..т.е. пионЭрский галстук на грудях до сих пор
mr. Hide
guru
И правду, и матку вообще рубить нежелательно.
жаба
guru
Ложь несет "благо" только тому, кто врет. Вернее не благо, а выгоду. Больше от нее толку нету никакого.
Притча к моему топику никакого отношения не имеет. Потому что топик про ложь, а не про бестактность. Есть факты, на которые глупо закрывать глаза, есть оценка фактов, а есть искажение этих самых фактов.
Маша - толстая. Это факт. Им нельзя обидеть.
Маша - дура, потому что толстая. Это оценка. Пару раз сказанная, тоже не несет в себе никакого негатива.
Маша - жрет, как слон, я сама видела, когда она третью лоханку облизывала. Это уже вранье.
Разница понятна? ))
Притча к моему топику никакого отношения не имеет. Потому что топик про ложь, а не про бестактность. Есть факты, на которые глупо закрывать глаза, есть оценка фактов, а есть искажение этих самых фактов.
Маша - дура, потому что толстая. Это оценка. Пару раз сказанная, тоже не несет в себе никакого негатива.
Маша - жрет, как слон, я сама видела, когда она третью лоханку облизывала. Это уже вранье.
Разница понятна? ))
Маш неужели ты до сих пор не поняла, что ни у кого из нас нет права судить(осуждать)..ни у кого!!!!другого
гермашишка
Мадама
спорить можно до посинения...очень хочется, чтобы ты прям лоб в лоб не столкнулась с тем, чтобы тебе пришлось свою правду говорить...вообщем на это есть грустные нотки...вообщем любишь правду вперед, все смотрят на это с разных сторон и пусть так и будет. я вот тоже не приемлю, когда мне врут, но врут ...скрывают...умалчивают или молчат тактично это разные вещи...да ну ладно)
факт не факт...но я бы не хотела, чтобы встретившись с тобой первый раз ты увидев меня вместо привет, заорала бы во всю ивановскую, ой гермашишка какая ты толстая...а ведь это правда и факт или я бы тебя спросила маш у меня в глаз че то попало посмотри пожалуйста, а ты в ответ я смотреть в твой некрасивонакрашенный и странновыпученный глаз-низаШто
ПиСи: врать без надобности не красиво как минимум, но у всех правил бывают исключения
факт не факт...но я бы не хотела, чтобы встретившись с тобой первый раз ты увидев меня вместо привет, заорала бы во всю ивановскую, ой гермашишка какая ты толстая...а ведь это правда и факт или я бы тебя спросила маш у меня в глаз че то попало посмотри пожалуйста, а ты в ответ я смотреть в твой некрасивонакрашенный и странновыпученный глаз-низаШто
ПиСи: врать без надобности не красиво как минимум, но у всех правил бывают исключения
Кого судить то? Это вообще каким боком здесь?
жаба
guru
Врать и приврать - это тоже разные вещи.
Приукрасить, преувеличить, но не исказить. Потому что первое и второе - это уже эмоциональная окраска, а третье - свинство ))
Для того, чтобы не страшно было говорить свою правду, нужна одна простая вещь - не делать ничего такого, чего ты не можешь озвучить. Если все же это нужно сделать, то тогда нужно готовиться к тому, что можешь встать посреди площади и всем рассказать о сделанном (наделанном)
Приукрасить, преувеличить, но не исказить. Потому что первое и второе - это уже эмоциональная окраска, а третье - свинство ))
Для того, чтобы не страшно было говорить свою правду, нужна одна простая вещь - не делать ничего такого, чего ты не можешь озвучить. Если все же это нужно сделать, то тогда нужно готовиться к тому, что можешь встать посреди площади и всем рассказать о сделанном (наделанном)
Вот ты говоришь кому то, к примеру.."ОН ВРЁТ!"(пишу,только, читая твои тексты здесь)
Ты кто? Следователь, представитель суда..или Бог?
Откуда ты решила что в праве?Вот я и спросил...
Неее потрындеть(троллить и прочь..)это не возбраняеца..но если по натуре всё...то лучше заткнуться, я считаю..по тому как у каждого за спиной столько вранья по жизни и большого и малого, что лучше б рыльце то завалить и не разевать в "эту" сторону...как то так (ничего личного !!)
Ты кто? Следователь, представитель суда..или Бог?
Откуда ты решила что в праве?Вот я и спросил...
Неее потрындеть(троллить и прочь..)это не возбраняеца..но если по натуре всё...то лучше заткнуться, я считаю..по тому как у каждого за спиной столько вранья по жизни и большого и малого, что лучше б рыльце то завалить и не разевать в "эту" сторону...как то так (ничего личного !!)
Ложь несет "благо" только тому, кто врет. Вернее не благо, а выгоду. Больше от нее толку нету никакого.шикарный бред! Не толстая, а рубенсовская женщина, сочная, пампушечка - на выбор. И все три синонима - это правда и факты.
Разница понятна? ))
Не дура, а с нестардантной жизненной позицией, большая оригиналка, нетипичное мышление - тоже оценка и тоже правдивая
Ну третье вообще за рамками моего сбственного нетипичного мышления)))))
mr. Hide
guru
А на второй раз можно правду сказать?
Или когда, на третий?
Или когда, на третий?
Я представитель себя. И я вправе сказать человеку, что он обо мне или про меня, или мне врет.
Если ты всю жизнь врал, то заваливай. А мне врать было не интересно.
В данный момент мне нужно для себя решить, что я буду делать с патологическими врунами.
Если ты всю жизнь врал, то заваливай. А мне врать было не интересно.
В данный момент мне нужно для себя решить, что я буду делать с патологическими врунами.
гермашишка
Мадама
да можно и в первый в принципе...кто на что способен
Ложь несет "благо" только тому, кто врет. Вернее не благо, а выгоду.И какую выгоду несло мне переклеивание ценников на лекарствах?
Вольмир
activist
В руках проводящего тест туго свёрнутый в трубочку экземпляр "Комсомольской правды-толстушки"А в трубочке газовый ключ?
Я представитель себя. И я вправе сказать человеку,Вот и представляй именно себя...трындишь сидишь....а право своё можешь самой себе в кармашек и засунуть..потому как оно именно твоё..и больше на фиг ни кому не нужно..носишься с ним...с правом своим как с писанной торбой.
ЧТо бы декларировать своё право как основополагающее в сообществе..нужно как минимум что бы это сообщество делигировало тебе полномочия на реализацию этого права, а если этого нет....тогда только "В сад...Машо...только в сад...вместе с правом!!!"
да прям...с чего бы это "в сад"?
человек предлагает тему
человек озвучивает свою ТЗ и оспаривает её с теми кто не согласен
всё как обычно....чем не тема для форума?
можно точно так же обсудить мебель/отпуск/погоду...всё что угодно
человек предлагает тему
человек озвучивает свою ТЗ и оспаривает её с теми кто не согласен
всё как обычно....чем не тема для форума?
можно точно так же обсудить мебель/отпуск/погоду...всё что угодно
А чем моя хуже..в таком случае?Я тоже строго по теме озвучиваю свою ТЗ...что здесь не так?
всё так....
и твоя ТЗ ничем не хуже, просто другая
но тебя-то в сад Маша не отправляет
и " себе в кармашек засунуть" ничего не предлагает
а врать плохо! *вернулась к теме*
и твоя ТЗ ничем не хуже, просто другая
но тебя-то в сад Маша не отправляет
и " себе в кармашек засунуть" ничего не предлагает
а врать плохо! *вернулась к теме*
не предлагает-это её дело, а я вот предлагаю..вот такая у меня манера написания постов...и что?Этож совсем не значит что Маше следует куда то там идти...
но что-то Маши долго нет....может послушалась?
и опять к теме топика
как часто ты врёшь?
и опять к теме топика
как часто ты врёшь?
Конечно..как и все...я что святой ?
***как и все***
хм....как-то ты опрометчиво про всех-то
хм....как-то ты опрометчиво про всех-то
А что здесь большинство Ангелы во плоти?!!!!Или ни когда не врали...ни в мелком ни в частном ни в коем ещё?..далдано?
гермашишка
Мадама
нпп
вот вас почитаешь...ну идиллия прям...лет так цать назад прям бы выкрикнула "жених и невеста тили-тили-тесто"
а по теме...есть действительно патологические вруны...знаю одну такую...вот смотрит в газа честным честным взхглядом и прям реснички вздрагивают от правды...вообщем это не лечится
вот вас почитаешь...ну идиллия прям...лет так цать назад прям бы выкрикнула "жених и невеста тили-тили-тесто"
а по теме...есть действительно патологические вруны...знаю одну такую...вот смотрит в газа честным честным взхглядом и прям реснички вздрагивают от правды...вообщем это не лечится
Шлёндра
grandmother
***ну идиллия прям***
сплюнь!
давно не кусались....накаркаешь
сплюнь!
давно не кусались....накаркаешь
спасибо, Марина!
вот ты молодчик - предупредила ))))))))
я буду внимательнее, что б не обманул
вот ты молодчик - предупредила ))))))))
я буду внимательнее, что б не обманул
Лай -лай -лай -лай(напеваит)
гермашишка
Мадама
ну вот по теме...вот лучше бы ты нууу...подумала, но в слух сказала, что я девочка-красавица, а ты вот так прямо правду, что я ворона...
все тьфу на вас...3 раза
все тьфу на вас...3 раза
mr. Hide
guru
Вот тебе одна из причин, почему люди врут.
Потому что другие не любят правду.
Потому что другие не любят правду.