гермашишка
Мадама
таааак ... знчится да? ок, отодвинься от меня и не приближайся даже на сто шагов...
mr. Hide
guru
А может, я тебе приятностей всяких наврать хочу?
Дорогой. Твои глаза озаряют светом мой жизненный путь.... лалалэй)))))
гермашишка
Мадама
не надо мне ни-че-го я и так счастлива
Marrrka
Марина
Мать, ты ето.... выкрой время расскажи про результаты....
mr. Hide
guru
Ну вот, как быстро ты до вранья скатилась!
Сейчас читают
Быть в тренде
152806
1000
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
121020
1000
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
156914
1000
Marrrka
Марина
Звони завтро до обеда. Мож чо умное скажу
Ты еще про баклажаны вспомнь))))))
Не трожжте Алиночку! Она мой секс-символ вапщета!
Не трожжте Алиночку! Она мой секс-символ вапщета!
гермашишка
Мадама
все...добила...инфаркт у меня..воооот такой рубец
Marrrka
Марина
Крепись, мать, анжелине джоли тоже нелегко
Отсутствие разборок по поводу цены лекарств.
А еще я не люблю, мужчина в подобном тоне со мной разговаривает. Это плюсом ко вранью ))
Мне вот ваще пофиг что ты любишь а что нет..это пусть твой мущина беспокоиться...
Я понимаю, что пофиг. Поэтому, если я перестану тебе отвечать, то просто будь в курсе из-за чего ))
Т.е. можно начинать плакать с расстройства и от отчаяния?!!!
Зачем? Какое может быть расстройство и отчаянье, если тебе пофиг? ))
Наше дело предложить, ваше - отказаться (с)
Наше дело предложить, ваше - отказаться (с)
Отсутствие разборок по поводу цены лекарств.Какая глупость! Никаких разборок бы не было, просто я бы даже и не узнал о том, что такие лекарства требуются. И это было бы не вранье, а молчание о потребности в лекарствах. А как следствие - приступы, обострения и более ранняя смерть близкого мне человека.
Что-то почитала топик.... честность иногда граничит с жестокостью и равнодушием....
Вы считает, что нормально, когда близкий человек предпочтет смерть общению с близкими ему людьми, решив, что для них это слишком дорого? Хотя, с другой стороны, это его выбор.
Хотя, с другой стороны, это его выбор.Это уже не юношеский максимализм - это гораздо хуже. Ты просто не понимаешь психологию людей того возраста, которые жили в условиях, когда медикаменты были дешевыми, хотя и не всегда доступными. Ты не понимаешь психологию людей живших во времена, когда приходилось экономить на всем.
честность иногда граничит с жестокостью и равнодушием....Или с откровенной глупостью.
Вы считает, что нормально, когда близкий человек предпочтет смерть общению...Когда тебе будет за 80, может быть ты и научишься понимать старых людей.
Если вы хотите жить с психологией, застрявшей в прошлом веке, то живите. Это ваше дело ))
Кстати, а вы кто? Мы с вами знакомы? Дело в том, что в последнее время мне не нравится, когда мне тыкают незнакомые люди. Возрастное наверное.
Кстати, а вы кто? Мы с вами знакомы? Дело в том, что в последнее время мне не нравится, когда мне тыкают незнакомые люди. Возрастное наверное.
Пожалуйста, прочтите мое сообщение выше ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
жаба
guru
Сомневаюсь, что это одно лицо. Скорее всего однофамилец
презумпция
хикки
А зачем чью-то психологию понимать, если их только две - "моя и неправильная"? Как гриццо, "пусть лучше он прогнется под нас".
жаба
guru
Да я помню, что плохое зрение вам, носорогам, не помеха
презумпция
хикки
Кому-то и безальтернативное мышление не жмет, у каждого свои недостатки.
Если вы хотите жить с психологией, застрявшей в прошлом веке, то живите.Вы предлагаете создать условия для того, чтобы человек быстрее покинул этот мир.
Дело в том, что в последнее время мне не нравитсяДа простите пожалуйста!
Возрастное наверное.Юношеский максимализм, хотите сказать?
жаба
guru
Если вам ничего не жмет - это просто великолепно ))
Ну и как тут у вас? : ) Кто-нибудь уже изрек что-нибудь дельное о правде и бестактности, а то я всё не читала? : )
Изрек. Но, вопреки местной традиции, я поименно их называть не буду
Ну и хорошо : ) Ты-то согласна? : ))
Согласна. Но все еще не определилась в своем отношении. Думаю, сказать - хватит врать! Или не нужно ))
гермашишка
Мадама
не держи все в себе, а то лопнешь
кстатиииии, если ты думаешь еще, то это уже далеко не правдорубка, так что ты в наших рядах
кстатиииии, если ты думаешь еще, то это уже далеко не правдорубка, так что ты в наших рядах
Бесполезно. Врали и будут. Причем далеко не все осознанно. Уже хорошо бы, чтобы бестактности хотя бы не допускали. Хотя то же самое и с ней: кто-то осознанно, кто-то - бездумно в силу особенностей воспитания...
Ундинa
сурова, но справедлива
Как дела? И не врать мне!
гермашишка
Мадама
разве бестактность допустима только во вранье? мне кажется не меньше чем в правде, разве нет?
Ундинa
сурова, но справедлива
Конечно. Именно это я и имею в виду: правда может быть подана как тактично, так и бестактно.
И умение говорить правду тактично я бы назвала своего рода маркером... показателем внутренней культуры человека... одним из показателей.
И умение говорить правду тактично я бы назвала своего рода маркером... показателем внутренней культуры человека... одним из показателей.
Ундинa
сурова, но справедлива
Надеюсь, что только хорошее : )
Там все очень запущено. Когда лично разговаривает, то прямо бисером сыплет, а за глаза чего только не придумает.
Кто? Ты о ком-то конкретном говоришь или о явлении в целом?
Конешно о конкретном. Ну и в общем. Думаю, что это не единичное явление ))