п.8
Мы вчерась с переходом в подутро такие дебаты по мпо развернули, что ой
На самом деле ссылка на *а вот раааньше...* - это путь в никуда, из *раньше* берется только нужное зерно, а живем сейчас, в нынешних реалиях, смотрим ЧТО к подобному привело, стараемся минимализировать риски.........
Не работает воспитательная часть снаружи - усиляем работу института семьи
Работаем с ребенком, работаем, чтоб и в голову когда приходило подобное - гнал взашей. И морально неприемлемо, *не к лицу*, и страх гнева, и ............. в общем не только от подобного можно испытать этакое
Сказала мать 23-летней дочери, бапко внука........
Мы вчерась с переходом в подутро такие дебаты по мпо развернули, что ой
На самом деле ссылка на *а вот раааньше...* - это путь в никуда, из *раньше* берется только нужное зерно, а живем сейчас, в нынешних реалиях, смотрим ЧТО к подобному привело, стараемся минимализировать риски.........
Не работает воспитательная часть снаружи - усиляем работу института семьи
Работаем с ребенком, работаем, чтоб и в голову когда приходило подобное - гнал взашей. И морально неприемлемо, *не к лицу*, и страх гнева, и ............. в общем не только от подобного можно испытать этакое
Сказала мать 23-летней дочери, бапко внука........
ну-ну....
хотя всякие линаксы и гели десны охлаждающие вам в помощь...
со вторым, у нас, проще было, взрослее, умнее и денежнее...
хотя всякие линаксы и гели десны охлаждающие вам в помощь...
со вторым, у нас, проще было, взрослее, умнее и денежнее...
И еще
Нет никакого *потерял голову от спермотоксикоза*.
Есть уверенность в безнаказанности и вседозволенность.
Нет никакого *потерял голову от спермотоксикоза*.
Есть уверенность в безнаказанности и вседозволенность.
У нас это уже позади, слава богу, хотя зубик тока-тока лезет........
Но спокойный пацаненок......... вам таких же близняшек-спокойняшек
Но спокойный пацаненок......... вам таких же близняшек-спокойняшек
ага, вот ПМС - есть, а подростковой гиперсексуальности у парней - нет
Гиперсексуальность с провалами в памяти и потерей страха?
Повышенная хочуха - повальные преступления?
Скольких ты девушек/бабушек изнасиловал? Не все же предметы твоего вожделения пылали страстью к тебе, как я смею думать........
Повышенная хочуха - повальные преступления?
Скольких ты девушек/бабушек изнасиловал? Не все же предметы твоего вожделения пылали страстью к тебе, как я смею думать........
Де_Флопе, топ "Разверзся мир напополам" закрыт по п.7.
Продолжать не надо, следующее будет предупреждение.
Продолжать не надо, следующее будет предупреждение.
Сейчас читают
Голодный дозор
138267
1000
Признание лоха
107261
458
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
214205
1000
гермашишка
Мадама
Здорово то каааак Поздравляю с внучками...бабуличка
гермашишка
Мадама
Поздравляю с днюхой интересный собеседник и "источник достоверных новостей"
Показать спойлер
ну вот есть у меня ПМС. и я регулярно хочу зарядить кому - нибудь с ноги. и чо? все женщины так и делают..
думаю, здесь все м оправдывают себя..
у меня тож есть история.. только наооброт..
мне 14 лет. звезда чо. одета не как шлюха, но очень стильно..
иду почти в ночи одна.. ну кого мне бояться .. я всех знаю.. встречаю двух хорошо подвыпивших чужих
дяденек.. возраст не могла определить.. ибо потом все таки страшно стало.
один ко мне.. с любовью..
второй реально его за шкварник оттаскивает со словами "это же девчонка"..
не думаю, что этот мужчина сейчас бы оправдывал этих.. гиперсексуальных.. или у него сыновья могли бы участвовать в изнасиловании
думаю, здесь все м оправдывают себя..
у меня тож есть история.. только наооброт..
мне 14 лет. звезда чо. одета не как шлюха, но очень стильно..
иду почти в ночи одна.. ну кого мне бояться .. я всех знаю.. встречаю двух хорошо подвыпивших чужих
дяденек.. возраст не могла определить.. ибо потом все таки страшно стало.
один ко мне.. с любовью..
второй реально его за шкварник оттаскивает со словами "это же девчонка"..
не думаю, что этот мужчина сейчас бы оправдывал этих.. гиперсексуальных.. или у него сыновья могли бы участвовать в изнасиловании
Показать спойлер
я не о том...
и закроем тут эту тему, а то вон "зелёненькая" ругается и руками машет
и закроем тут эту тему, а то вон "зелёненькая" ругается и руками машет
нонэйм
без статуса
Срасибо, гермашишка)) у тебя это тоже, как я понимаю, может случиться скоро
Танняаааааа!!!!!!
Какое ж счастье то))))
У тебя есть две девочки, ты теперь можешь их любить-целовать-тискать-баловать и сказки им читать))))
Поздравляю тебя, ты будешь самой лучшей бабушкой в Новосибиске)) Ну... такой же лучшей, как наши все тут молодые прекрасные бабушки, у которых внучки стильности и динамичности будут учиться))
Здоровья вам всем!
Какое ж счастье то))))
У тебя есть две девочки, ты теперь можешь их любить-целовать-тискать-баловать и сказки им читать))))
Поздравляю тебя, ты будешь самой лучшей бабушкой в Новосибиске)) Ну... такой же лучшей, как наши все тут молодые прекрасные бабушки, у которых внучки стильности и динамичности будут учиться))
Здоровья вам всем!
SkwоT
чужестранец
Всем еще раз спасибо, а Олегу просьба кинуть в личку еще раз свой мобильный - будет тебе фанфырь)))Мой телефон у тебя есть?
Это я про фанфырь, если что)))))))
Поздравляю, Лешка)
С удовольствием бы еще с тобой сыграла в квиз на соседнем стуле)))
Желаю тебе надолго-надолго здоровья и наслаждения жизнью)
*лезет обниматься к Сквот* желаю тебе того же самого, это хорошее дело. Вон гермашишка не верит, оттягивает удовольствие
гермашишка
Мадама
че это? я внуков хочу как сын родился просто ... ну бывает, что нужно подождать, пусть для себя поживет чуть-чуть)))
нонэйм
без статуса
да пусть живет *великодушно разрешила*))) я щаз добрая
гермашишка
Мадама
ну вот и ладненько. че все вместе то праздновать, будем растягивать поздравления))))
Чета глянул первую серию. Чета какая-то лажа даже для америкосов. Че этот самый Валерий, который их в аэропорту забрал и в дом привел ключ от замка не дал? Что они его вилами взламывали... Про печку тоже мог бы и подсказать. Да и сами тоже - 4 здоровых мужиков в избе замерзнуть боялись, блин... Соплежуи... У них там в Монтане теплее, чтоли?
Опять же про то, что вертолет летает до -45... Че за лажа? У нас на Ванкоре вертушки до -60 летали. На высоте-то такие температуры.
Опять же про то, что вертолет летает до -45... Че за лажа? У нас на Ванкоре вертушки до -60 летали. На высоте-то такие температуры.
Я тож..глянул..плюнул и выключил..шляпа какая то(((((
Поздравляю, бабТаня! *задушила в объятиях
ничо-ничо! все там будем (с) *ответно сдавила Ириш так, что косточки хрустнули* ой, не больно?
Однозначно ...........мотивирует на подвиги невозможное возможно
Есть куда двигацца
Не, все скромнее, голеностоп подкачнуть да руки со спиной, но последнее - это моя ахиллесова пята, руки слабые...... а впереди лыжики, и какжить, какжить..........
в прошлом году сектор Е осваивали......... первый день полукубарем.........
Чета какая-то лажа даже для америкосов. Про печку тоже мог бы и подсказать. Да и сами тоже - 4 здоровых мужиков в избе замерзнуть боялись, блин... Соплежуи...Вот тут гораздо правдивее профессор Даунтаунского университета славянских народов рассказывает про Россию.
а на кого похожи новорожденные?
маленькие, красненькие и орут...
маленькие, красненькие и орут...
гермашишка
Мадама
не правда все детки разные, вообще не понимаю когда говорят...перепутали, как? а вот то что красненькие, то ага
че это "рыдает" может он на оборот, по мне диссертацию пишет
трудно судить по первым дням. но в какой-то момент что-то появляется в личике такое, что можно сказать "на папу". Но ведь все еще изменится
не..
двойняшки - это "алес капут"
маме надо в трое больше сил и энергии...
двойняшки - это "алес капут"
маме надо в трое больше сил и энергии...
Ne budu ni kem
old hamster
Так все же близнецы или двойняшки?
Nik1974
v.i.p.
так кто на второй день тебе скажет???
мы будем вдвоем с мамой заниматься детьми. я уволилась по этой причине.
гыгыгы. это, известно, две большие разницы.