...жди в гости!Ждем!
Парк березовая роща расположен в уникальном и целебном месте знаменитого Новосибирска.
Особенностью парка является разработка нового для курорта направления – лечение больных с заболеваниями органов пищеварения. Основным лечебным фактором курортного лечения этой категории больных являются лечебные питьевые алкогольные воды. И движение под ритмичную музыку, вдыхая целебный выхлопной воздух................ *расстилая у лавочки газетку............
Газик
veteran
ну фиг с ними...буду на Ягодной загорать и с Родничком коньяк пить...
наоборот с Виагрой переборщил!опять не встал?
А куда тебя посылать, если твои болячки в ГеленЖиках не лечатся? Только курорты Красноярского края, закаливание в холодных речках, укусы целебных комариков, крапива к попе, если по нужде.... Рыбная диета и никакого интернета
Серафимм
mentally ill people hunter
Со всей группой?"с жывотныме не...."©(голосом В.И.Чапаева из анекдота)
у меня в Нске 2 парка перед домом...две рюмочные,три пивнушки и Баня!
Сейчас читают
Теорема МП
76319
779
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
214200
1000
БЗОЖ (часть 10)
168144
1000
злая ты Нюся...разлюблю тебя,будешь знать!
.... Рыбная диета и никакого интернетаОоооо, это мне
Седня пельмени с семгой...........
бухаю сижу..в одно рыло
Показать спойлер
Показать спойлер
виагра-это предсказуемо...а у меня на ужин был виноград и сливы...вот Это-непредсказуемо!
Лепс-красава!
Лепс-красава!
Завари ка еще пустырничка травку
И хватит злюкаться, я тебе добра желаю, а добро - это не то что хочется, то что полезно
И хватит злюкаться, я тебе добра желаю, а добро - это не то что хочется, то что полезно
если бы ты мне добра желала,то я давно был бы на месте рыжего котейки с авки...
Задохнешься же А выбраться не сможешь, придавит..... а ты слив наелся....
на пп
Кто будет смотреть эту передачу, расскажите мне, а ? Любопытно :-))) И почему они "на грани" :-)) смех...
Кто будет смотреть эту передачу, расскажите мне, а ? Любопытно :-))) И почему они "на грани" :-)) смех...
Спасибо, Таша.
Ты так редко теперь здесь бываешь(((
ну вот и совсем моя любимая осень сделалась. теперь гулять по вечерам так классно в темноте.
По освещенным лицам? А то страшно в потемках.
у нас светло в центре. мне все время кажется, что гулять, когда светло - какое-то бездельничье. а вот вечером все правильно )))))
Ну, рассказывай, по каким местам прогуливалась, в каком кафе посидела, наблюдала ли за людьми? Раз уж отпуск в другие края ближе к новому году, то делись впечатлениями от прогулок по центру вечернего Новосибирска. "Заметки на айфоне" будут
Да где уж редко? Каждый день заглядываю... служба же.
Пишу мало, да. Ну вот как-то так пока. *смущённо пожимает плечами*
Осень.
Пишу мало, да. Ну вот как-то так пока. *смущённо пожимает плечами*
Осень.
Осень...в небе жгут корабли...
осень...
мне бы прочь...
далее по тексту
спать пойду - может чего приснится
Погоды стоят гулятельные, тут Гуимплена права.
Я люблю сначала в каком-нибудь сквере-парке, где можно листьями шуршать, только чтобы день был солнечный, пусть и холодный, но чтоб обязательно высокое звенящее небо... ходить, ходить, замёрзнуть и пойти в кафе, там взять большую чашку латте и греть руки...
Я люблю сначала в каком-нибудь сквере-парке, где можно листьями шуршать, только чтобы день был солнечный, пусть и холодный, но чтоб обязательно высокое звенящее небо... ходить, ходить, замёрзнуть и пойти в кафе, там взять большую чашку латте и греть руки...
Я тоже люблю шуршать листьями. И чтобы ветра не было. Дождик пусть будет, не страшно, а ветер не надо. Вспомнила, что уже недели две не шуршала. Завтра надо будет восполнить пробел, сегодня уже не пойду, поздно. Спать пойду. Спокночи, Таша
Спасибо, Таша.Позвольте! Куда ни зайду - там Таша!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Уже леть десять как, ага.
Прости, Джон, я постараюсь поменьше мелькать, чтоб так тебя не травмировать.
Вот видишь, а взяла и мелькнула. Маячишь и маячишь...
презумпция
хикки
Просто пусть головой меньше вертит, тогда у него и рябить перестанет.
Upjohn
универсальный маньяк
Лена если вы решили меня окружить тут с Ташей, то окружите чем нить хорошим. Например заботой и вниманием.
презумпция
хикки
Это мы можем. "Его окружали милые хорошие люди, медленно сжимая кольцо".
Upjohn
универсальный маньяк
Про заботу и внимание тоже образно было. Пожрать то есть чо?