Серафимм
mentally ill people hunter
Не ну а чо? К НГ уже подготовились..следующий праздник наш)))
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дозор Предновогодний!"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
2Гуимплена.
Ну как незаметны то? дырки же есть. Мож другим и не заметны а мне заметны. Опять же у меня тонкая кожа. Не, мне она нравится моя. Тем хотя бы что никогда мне лишнего не предложит и не навяжет. Даже отговаривает. Типа у меня итак все т-т-т без особых проблем для моего так сказать возраста.
Ну как незаметны то? дырки же есть. Мож другим и не заметны а мне заметны. Опять же у меня тонкая кожа. Не, мне она нравится моя. Тем хотя бы что никогда мне лишнего не предложит и не навяжет. Даже отговаривает. Типа у меня итак все т-т-т без особых проблем для моего так сказать возраста.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет дырок. она тебе сверлом что ли ставит? а радиесс она тебе рекомендовала?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это да....
Все таки это Клиника Елена, не совсем шараш-монтаж какая никакая репутация есть.
Все таки это Клиника Елена, не совсем шараш-монтаж какая никакая репутация есть.
GuimpLena
Белая Госпожа
да у всех одна репутация - денег заработать, поверь мне. и главное доктор, который с тобой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это да. На счет дохтура надо подумать.
А про Елену у меня подруга ее лично знает типа она такая вся переживательная к делу, все испытывает на себе. Ну и выглядит конечно она супер в свои года.
А про Елену у меня подруга ее лично знает типа она такая вся переживательная к делу, все испытывает на себе. Ну и выглядит конечно она супер в свои года.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну поди не все подряд )))) они все подряд в клинике используют, а сама хозяйка на на чем-то одном поди сидит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ща видела бывшего школьных лет. жалкое зрелище, ужасно потасканный. я в машине была он через дорогу перся. в упор посмотрел и не признал. я то как изменилась ))) ой ой. уж я не стала выьегать и орать. хотя мож надо было...интересно.
GuimpLena
Белая Госпожа
как ты их только узнаешь
Серафимм
Не рановато ли кислоту под кожу загнала..обычно после 45-ти лет это делают?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как ты их только узнаешьэтого я и не забываю. значительная часть жизни.
Серафимм
следующий дозор , похоже, будет первомайский сразу
всем доброе дождливое утро!
всем доброе дождливое утро!
Не, следующий уже поминки. Чего на мелочи размениваться
поминки это тоже хорошо...хоть напоёмся
что-то ты с утра о мрачном...или о вечном
что-то ты с утра о мрачном...или о вечном
Совсем не о мрачном. "Хоронили тещу, порвали два баяна"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне ваши шутки про котиков уже сейчас смешными не кажутся.
Они не могут становиться менее смешными, потому что они более смешными никогда не были ))
презумпция
хикки
А-А-А! Так не бывает!
"Плюсом" вчера сломалась железная дверь во двор, сегодня повалило забор.
Теперь уже сидим ржем, потому что такой квинтэссенции ж*пы давно не видали. Вчерашнее уныние как рукой сняло. Спасибо дорогому мирозданию за юмор.
"Плюсом" вчера сломалась железная дверь во двор, сегодня повалило забор.
Теперь уже сидим ржем, потому что такой квинтэссенции ж*пы давно не видали. Вчерашнее уныние как рукой сняло. Спасибо дорогому мирозданию за юмор.
Чо с тобой лет в 60-т будет ваще капец!!!!
Серафимм
А-А-А! Так не бывает!Бывает...у меня обычно "троит", т.е. три какахи всегда прёд..подряд..потом затишье...
презумпция
хикки
Ну в принципе да, "беда одна не ходит", но масштаб разный бывает. А тут - просто песня. Я аж успокоилась.
Ундинa
сурова, но справедлива
Весело живете И что, ремонтируете сейчас? Или так... философски отнеслись? : )
Всем доброго дня.
Всем доброго дня.
презумпция
хикки
Забор подперли брусками (ветер сменился дождем, так что погода не для ремонта), на калитке железный лист с одной стороны шурупами притянули, щеколду разогнули... Пока живем.
Это действительно в каком-то роде весело, такое вот пребывание на краю.
Это действительно в каком-то роде весело, такое вот пребывание на краю.
Ундинa
сурова, но справедлива
А у нас выглянуло солнце... И из окна такой вид... как у БГ - золото на голубом. Сейчас чаю выпьем и в кино рванем : ) "Исчезнувшую" хочу посмотреть.
презумпция
хикки
Бгыг. Отрубились телек (ресивер) и электрочайник. Сюжет становится все более интригующим.
Если у вас распогодилось, то и у нас вскоре тоже будет ясно.
Что за фильм?
Если у вас распогодилось, то и у нас вскоре тоже будет ясно.
Что за фильм?
GuimpLena
Белая Госпожа
а я решила квартиру убрать, а то приедет робот-пылесос, а у меня пылюка
GuimpLena
Белая Госпожа
смотреть непременно. прям хороший. меня как раз после него вчера СамуилЯклич напугал (это из старого и приличного БЗ изумительный персонаж)
Ундинa
сурова, но справедлива
Да что вы там творите? : ) Как без чайника-то... хотя можно в кастрюльке кипятить, пока починят.
А фильм обещает быть что надо... драматический триллер - как раз то, что я люблю. Ну и Финчер... говорит сам за себя.
А фильм обещает быть что надо... драматический триллер - как раз то, что я люблю. Ну и Финчер... говорит сам за себя.
презумпция
хикки
Начинаю склоняться к мысли, что повышенный эмоциональный фон жизни взбаламутил наших барабашек.
Драматический - то есть не просто пугалка, а с подходцем? То ли тоже посмотреть.
Драматический - то есть не просто пугалка, а с подходцем? То ли тоже посмотреть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне нравится формулировка - приличное бз. это про нас, старых!!!
презумпция
хикки
Старым вообще проще выглядеть приличными. Кто подумает, что вон та благообразная старушка в молодости была отъявленной профурсеткой?
Шлёндра
grandmother
слушай....а ведь , действительно )))
потом можно что угодно говорить...никто не проверит
а свидетели/очевидцы поди тоже не святые - промолчат
потом можно что угодно говорить...никто не проверит
а свидетели/очевидцы поди тоже не святые - промолчат
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так и вы тож не святые тут так что слушайте и верьте. к чему сомнения?
GuimpLena
Белая Госпожа
в переходе под площадью ленина, я из победы домой топала
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. про тех кто был пока не наползло
Шлёндра
grandmother
да заичка....да конешно я тебе верю
как же иначе-то!
как же иначе-то!
Да все хорошо со мной в 60 лет будет. Буду выглядеть на 50 и чувствовать себя на 40
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот почему меня никто не пугает? только я всех. я ж его сегодня докалупала в итоге...этого бывшего) а че думаю? зря чтоли встретился?
презумпция
хикки
"И вы никакой не святой! Отшельник, подвижник - но не святой!" (с) "Обыкновенное чудо*
Как говорится, музыкой навеяло. )))
Как говорится, музыкой навеяло. )))
GuimpLena
Белая Госпожа
и что ты ему сказала? здравствуй, бывший, а я - то красивая и на машине?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну я примерно знала где он работает. 5 минут и я узнала точно. Позвонила ему на рабочий. а он: Анька ты чтоли?
вот думаю молодец, заехала к нему на работу. он на меня бросился обниматься как в индийском кино про гиту и зиту! я чето в шоке. вспомнили как молоды мы были...)))
вот думаю молодец, заехала к нему на работу. он на меня бросился обниматься как в индийском кино про гиту и зиту! я чето в шоке. вспомнили как молоды мы были...)))
GuimpLena
Белая Госпожа
фантастика ))) и узнала где работает и он тебя сразу по телефону узнал