Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
120946
1000
Не ну а чо? К НГ уже подготовились..следующий праздник наш)))
2Гуимплена.
Ну как незаметны то? дырки же есть. Мож другим и не заметны а мне заметны. Опять же у меня тонкая кожа. Не, мне она нравится моя. Тем хотя бы что никогда мне лишнего не предложит и не навяжет. Даже отговаривает. Типа у меня итак все т-т-т без особых проблем для моего так сказать возраста.
Мадам_Помпадур
нет дырок. она тебе сверлом что ли ставит? а радиесс она тебе рекомендовала?
GuimpLena
это да....
Все таки это Клиника Елена, не совсем шараш-монтаж какая никакая репутация есть.
Мадам_Помпадур
да у всех одна репутация - денег заработать, поверь мне. и главное доктор, который с тобой.
GuimpLena
это да. На счет дохтура надо подумать.
А про Елену у меня подруга ее лично знает типа она такая вся переживательная к делу, все испытывает на себе. Ну и выглядит конечно она супер в свои года.
Мадам_Помпадур
ну поди не все подряд )))) они все подряд в клинике используют, а сама хозяйка на на чем-то одном поди сидит.
GuimpLena
ща видела бывшего школьных лет. жалкое зрелище, ужасно потасканный. я в машине была он через дорогу перся. в упор посмотрел и не признал. я то как изменилась ))) ой ой. уж я не стала выьегать и орать. хотя мож надо было...интересно.
Мадам_Помпадур
как ты их только узнаешь
Мадам_Помпадур
Не рановато ли кислоту под кожу загнала..обычно после 45-ти лет это делают? :злорадство:
GuimpLena
как ты их только узнаешь
этого я и не забываю. значительная часть жизни.
Мадам_Помпадур
специалист нашелся)
ага
Серафимм
следующий дозор , похоже, будет первомайский сразу :biggrin:

всем доброе дождливое утро!
Шлёндра
Не, следующий уже поминки. Чего на мелочи размениваться
wsoroka
поминки это тоже хорошо...хоть напоёмся
что-то ты с утра о мрачном...или о вечном
Шлёндра
Совсем не о мрачном. "Хоронили тещу, порвали два баяна"
мне ваши шутки про котиков уже сейчас смешными не кажутся.
Серафимм
Креативненько тут у вас нонича.
Серафимм
Они не могут становиться менее смешными, потому что они более смешными никогда не были ))
Серафимм
А-А-А! Так не бывает! :ха-ха!:
"Плюсом" вчера сломалась железная дверь во двор, сегодня повалило забор.
Теперь уже сидим ржем, потому что такой квинтэссенции ж*пы давно не видали. Вчерашнее уныние как рукой сняло. Спасибо дорогому мирозданию за юмор.
жаба
Чо с тобой лет в 60-т будет ваще капец!!!! :rofl:
презумпция
А-А-А! Так не бывает! :ха-ха!:
Бывает...у меня обычно "троит", т.е. три какахи всегда прёд..подряд..потом затишье...
Серафимм
Ну в принципе да, "беда одна не ходит", но масштаб разный бывает. А тут - просто песня. Я аж успокоилась. :biggrin:
презумпция
Весело живете :безум: И что, ремонтируете сейчас? Или так... философски отнеслись? : )
Всем доброго дня.
Ундинa
Забор подперли брусками (ветер сменился дождем, так что погода не для ремонта), на калитке железный лист с одной стороны шурупами притянули, щеколду разогнули... Пока живем.

Это действительно в каком-то роде весело, такое вот пребывание на краю.
презумпция
А у нас выглянуло солнце... И из окна такой вид... как у БГ - золото на голубом. Сейчас чаю выпьем и в кино рванем : ) "Исчезнувшую" хочу посмотреть.
Ундинa
Бгыг. Отрубились телек (ресивер) и электрочайник. Сюжет становится все более интригующим. :biggrin:

Если у вас распогодилось, то и у нас вскоре тоже будет ясно.
Что за фильм?
презумпция
а я решила квартиру убрать, а то приедет робот-пылесос, а у меня пылюка
презумпция
смотреть непременно. прям хороший. меня как раз после него вчера СамуилЯклич напугал (это из старого и приличного БЗ изумительный персонаж)
презумпция
Да что вы там творите? : ) Как без чайника-то... хотя можно в кастрюльке кипятить, пока починят.
А фильм обещает быть что надо... драматический триллер - как раз то, что я люблю. Ну и Финчер... говорит сам за себя.
Ундинa
Начинаю склоняться к мысли, что повышенный эмоциональный фон жизни взбаламутил наших барабашек. :улыб:

Драматический - то есть не просто пугалка, а с подходцем? То ли тоже посмотреть.
GuimpLena
мне нравится формулировка - приличное бз. это про нас, старых!!!
Старым вообще проще выглядеть приличными. Кто подумает, что вон та благообразная старушка в молодости была отъявленной профурсеткой? :biggrin:
презумпция
слушай....а ведь , действительно )))

потом можно что угодно говорить...никто не проверит
а свидетели/очевидцы поди тоже не святые - промолчат
так и вы тож не святые тут так что слушайте и верьте. к чему сомнения?
Мадам_Помпадур
в переходе под площадью ленина, я из победы домой топала
Мадам_Помпадур
ну да. про тех кто был пока не наползло
Мадам_Помпадур
да заичка....да конешно я тебе верю
как же иначе-то!
Серафимм
Да все хорошо со мной в 60 лет будет. Буду выглядеть на 50 и чувствовать себя на 40 :biggrin:
Ундинa
Потом расскажи стоит ли идти ))
GuimpLena
вот почему меня никто не пугает? только я всех. я ж его сегодня докалупала в итоге...этого бывшего) а че думаю? зря чтоли встретился?
"И вы никакой не святой! Отшельник, подвижник - но не святой!" (с) "Обыкновенное чудо*

Как говорится, музыкой навеяло. )))
Мадам_Помпадур
и что ты ему сказала? здравствуй, бывший, а я - то красивая и на машине?
GuimpLena
ну я примерно знала где он работает. 5 минут и я узнала точно. Позвонила ему на рабочий. а он: Анька ты чтоли?
вот думаю молодец, заехала к нему на работу. он на меня бросился обниматься как в индийском кино про гиту и зиту! я чето в шоке. вспомнили как молоды мы были...)))
Мадам_Помпадур
фантастика ))) и узнала где работает и он тебя сразу по телефону узнал