Нда... Впрочем, каждый свободен ковать свое счастье по собственному рецепту... как и несчастье.
Хотя мне кажется, что счастье - это все-таки внутреннее, продукт собственного производства, как и несчастье до какой-то степени... хотя последнее вполне может быть навязано, в отличие от первого.
Хотя мне кажется, что счастье - это все-таки внутреннее, продукт собственного производства, как и несчастье до какой-то степени... хотя последнее вполне может быть навязано, в отличие от первого.
презумпция
хикки
Ты его загонишь в тупик отсутствием ожидаемой реакции? )))
GuimpLena
Белая Госпожа
да я сама не знаю чего я когда хочу. а как об этом догадается дурилка электронная?
презумпция
хикки
всем кажется, что они именно такие самые этичные, нравственные и воспитанные да еще отягощенные вкусом и чувством мерыДа... Нам, царям, за вредность молоко надо давать.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну надо значит дадут. делов-то
презумпция
хикки
А, ну это как раз просто: она "нажмет" на твой центр удовольствия в мозгу и ты залюбишь кольраби как миленькая.
ну всё, блин, это уже вторым кругом пошло.. предлагаю сократить фигню : я - самадура.
Сейчас читают
Дозор про веру в Жизнь
44702
1000
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
68552
1000
КВИЗ БЗ! (часть 7)
62630
649
GuimpLena
Белая Госпожа
не. оно сначала должно сообразить на что это кольраби должно быть похоже, а тут подвох!
скажите спасибо, что Перельман от премии отказался.. а то был бы скабёжником - засудил бы вусмерть на двадцатьпять окладов с премиями))
да если бы вторым кругом. это прям карусель
В придуманном ими мире персонажи оченно ранимые, чувствительные, разборчивые, прынцесса на прынцессе............ комп выключаецца и наступает суровая правда-тряпка-троллейбус-простите*шеф*исправлюсь......
знающие люди: а этот Оберман это же Гонсалес?
презумпция
хикки
Стилистически и содержательно совершенно разные персонажи.
Одно скажу: не тот оберман уже
п. 7
п. 7
Люба, если кто-то безудержно не постит по бордам нейлоновых косынок - это ещё не значит, что он урод и лузер.. мей би он просто сдержанный и осторожный человек.
вообще , "поддеть" - это искусство своего рода ..но часто некту кажется , что он вроде "поддел", а на деле выглядит, что грубо пёрнул.. это как с фигурой и талантом - либо есть, либо отощавший мосластый верблюд вместо мяконькой изящной кошки.. но думает, что кошка.. а граждане видят : вер-блюд.
вообще , "поддеть" - это искусство своего рода ..но часто некту кажется , что он вроде "поддел", а на деле выглядит, что грубо пёрнул.. это как с фигурой и талантом - либо есть, либо отощавший мосластый верблюд вместо мяконькой изящной кошки.. но думает, что кошка.. а граждане видят : вер-блюд.
GuimpLena
Белая Госпожа
да? н мне все подобные персонажи на одно яйцо
презумпция
хикки
на что это кольраби должно быть похожеА если на сапоги или шляпку?
то есть раньше еще и другое было? вот не наблюдательный я все-таки человек
GuimpLena
Белая Госпожа
ну и зачем я буду есть сапоги?????
Ундинa
сурова, но справедлива
Лошадям может понравиться : ) Или кто из животных с удовольствием ест всё, что ни попадя? Козы? Свиньи?
презумпция
хикки
Главное - сформировать чувство удовольствия. А потом направить его в нужную сторону. )))
GuimpLena
Белая Госпожа
а кстати да. скоро будем ходить в одинаковых робах, а думать, что в фенди и стеллах маккартни... а может уже так и есть. матрица.
Лошадям может понравиться : ) Или кто из животных с удовольствием ест всё, что ни попадя? Козы? Свиньи?...люди((((
А многие демоны так вообще традиционно питаются отрицательными эмоциями людей, как мы тут недавно выяснили...
Многия знания многия печали.............. как и желание развидеть иногда
Да ладно бы только демоны... что с них взять - мифические существа... А вот сущности-то реальны... и эти кушают негатив, как видим, большоооой такой ложкой : )
А что до людей... как мы недавно выяснили, между ними и животными и разницы-то нет : )
А что до людей... как мы недавно выяснили, между ними и животными и разницы-то нет : )
Да ладно бы только демоны... что с них взять - мифические существа... А вот сущности-то реальны... и эти кушают негатив, как видим, большоооой такой ложкой : )А после серут где попало от несварения))))))))))))))))))))))))))
nfnecz
уровень пользователя превышен
и номерки/чипы
1984 год
говорят вакцины теперь не проверяют - а кто их знает чего они туда плеснули?
1984 год
говорят вакцины теперь не проверяют - а кто их знает чего они туда плеснули?
Ты, как всегда, точен : ))) Я вот не решилась, а ты молодец - прямо сказал : ))))))
аки голуби серут, без разбора по ранжирам, куда провиденьице пошлёт.. *оттирая с рукава*
А для чего ранжир то?
.....п. 7
Бонба взорвалася в самом центре))))))))
.....п. 7
Бонба взорвалася в самом центре))))))))
Или кто из животных с удовольствием ест всё, что ни попадя? Козы? Свиньи?Любое не следящее за своим весом/объемом существо
мне , вот, намедни птица-сирин и начирикала : не считай, тётка, ни свои калории , ни чужие, а то покарает создатель - и разнесёт до 64 размера..
когда члк очень сильно хочет есть, но не позволяет себе оного - он пристально_маниакально глядит в чужие тарелки и повторяет мантру , что видит в них дерьмо вместо гарнира.. это помогает скоротать.
не все же приняли воздержанность как неизбежность и тут же позабыли про запретное.. иных таращит так, как на пехотной мине-ловушке.. отсюда и невыносимые бесконечные сериалы тутошние про доску для пресса и жирных врагов народа ..
когда члк очень сильно хочет есть, но не позволяет себе оного - он пристально_маниакально глядит в чужие тарелки и повторяет мантру , что видит в них дерьмо вместо гарнира.. это помогает скоротать.
не все же приняли воздержанность как неизбежность и тут же позабыли про запретное.. иных таращит так, как на пехотной мине-ловушке.. отсюда и невыносимые бесконечные сериалы тутошние про доску для пресса и жирных врагов народа ..
Все закончили свои упражнения в остроумии на сегодня?
любые "подвиги" во имя внешнего для меня сильно смешны...вот прям сильно....смешны и нелепы. Не понимать этого "послезамного за сорок" уже не смешно, уже признак опустошающей глупости. Не сложилось что то...за то с гирей сложилось, со штангой любовь...соевые концентраты в любость....вместо стейка с кровью..или картошечки с пюрешкой вечером в кургу семьи...я не знаю...и знать не хочу что движет этими людьми...но то что там нет в том двигателе ничего кроме страха замешанного на болезненном самолюбии, просто уверен. Почему? Это уже вопросы скорее социальные чем личностные...да и не мне судить почему так произошло....Но!Если такая скоцкая телега пытается переехать меня попалам....я естественно буду против...не находишь?
ну вот...сходил за хлебом...и самое сладенькое пропустил.
А я питала надежду на другое русло(((
Два дня подряд питала
Два дня подряд питала
Ничего вкусного ты не пропустил, не огорчайся, друг Петрович, покушай хлебушка.
Ты мне вот чо скажи...мы там с Жекой планы строим...типа Ваван приедет посидим то сё...а Вован походу забил на нас...ты када будешь то?!!!
Ничего вкусного ты не пропустил, не огорчайся, друг Петрович, покушай хлебушка.В этот раз я с тобой согласен Соболев
кому то надо и старое русло расчищать,иначе берега меняются,образуется новое русло,границы и новые поселения с новыми поселенцами.
диалектика,матушка...
диалектика,матушка...
не фига!!!Это философия....батенька!!!
презумпция
хикки
Канализационные стоки тоже штука полезная.
(Не знаю, зачем написала. "Музыкой навеяло", видать.)
(Не знаю, зачем написала. "Музыкой навеяло", видать.)
я чо? голубь сизый ,крохи хлебные клевать?
у меня сало копчёное есть,а без корочки бородинского сало-не сало.
у меня сало копчёное есть,а без корочки бородинского сало-не сало.
Ваван не забил...он хоть и туповатый ,но с памятью провалов пока нет...
поехал я тада домой...у меня там тожа..пельмешкаме есть...колбаскаме всякаме...и чай!