На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рунгерд
guru
Спасибо. Но это просто работа, не лучше и не хуже других, тем более по характеру я отнюдь не ангел, и не мать Тереза, просто привыкла добросовестно исполнять свои обязанности)
гермашишка
Мадама

гермашишка
Мадама
мне ваш характер (простите ) до ...симмы
, главное чтоб врач был хороший)

на говяжьей вестимо )))))
не тебя ли сегодня утром я в метро видела?
не тебя ли сегодня утром я в метро видела?
а утро это во сколько? была в метро часа три назад
Сейчас читают
Марафон стройности - 81
224044
1000
Дозор Предновогодний!
165432
1000
Красота и беременность (часть 18)
206177
1000
в 9.30
ты была в шикарном чёрном коротком буклированном пальто
ты была в шикарном чёрном коротком буклированном пальто
я так рано еще сплю)) и у меня нет пальто, увы(
Серафимм
mentally ill people hunter
ТЫ В МЕГАСЕ не шарилась в выходные?(В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!) 

гермашишка
Мадама
ты тоже увидел мою прекрасную красненькую курточку
*смотрю не отводя глаз от симиных очей*

Рунгерд
guru
Хм... Как-то Вы выбиваетесь из общей картины))) Меня тут как раз на днях полили грязью за то, что, несмотря на то, что я хороший врач, но у меня такой характер, что вне работы мне на людей наплевать 

врач должен плевать на людей, но исполнять свой проф долг.
Почему должен? Никто никому ничего не должен, просто врачи, как и все люди, могут отличаться по характеру, темпераменту, иметь стрессы, ПМС, недотрах, да что угодно! Главное, чтобы это не влияло на качество их работы, и чтобы они на своих пациентах всё это не вымещали. А уж что они говорят и думают о них ПОСЛЕ работы, спят или не спят ночами переживая за тяжёлого больного - это их личное дело, и ИМХО - никто не вправе их осуждать.
Вот! По этому я хожу на работу в футболке на которой крупными букваме написано
"КАК Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!"
"КАК Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!"

если врач не спит ночью, то как он будет работать днем? у него же не один пациент?
И как? Помогает?))Кому? Посетителям?да!Валят тока ноги сверкают. Потенциальным заказчикам?Тоже..потому что понимают, что если пришёл...сиди и слушай что тебе профессионал будет сейчас вещать.Если ты пришёл вещать сам...иди в жопу сразу за теми кто уже раньше убежал...так что всё гармонично))))
Ну это образно... Просто как зарисовка эмоционального состояния перманентного переживания о пациентах.
Хм... То есть заказчику вообще воспрещается своё мнение иметь?!
Хм... То есть заказчику вообще воспрещается своё мнение иметь?!Заказчик он как больной...я как дохтор..пришёл..сказал что болит и...заткнись...ща тя лечить будут... а как лечить не твоё дело, тыж не дохтар...я дохтар!!!....как то так))))
и вот когда эмоции закончатся, врач становится настоящим. да.
кот ф пальто
забанен
и вот когда эмоции закончатся, врач становится настоящим. да.патамушто жрать нечего становится?

Серафимм
mentally ill people hunter
патамушто жрать нечего становится?када жрать неча...все покладистые становяца...даж касманафты![]()

bogtymoy
member
патамушто режет без жалости и не плачет над каждым вырванным зубом хором с пациентом.
а уж какие славнючки делаются мебельные дизайнеры ))))))
Всё так. Но больной по ходу может поправить - а вот на это у меня аллергия, а вот это я уже месяц назад пробовал, и не помогло... В таком духе) Так что всё равно у нас диалог, даже в процессе назначения лечения. Плюс я обычно стараюсь как раз не вставать на позицию "я врач, поэтому лучше знаю, а ваше дело молчать и слушать" - очень большая вероятность, что человек бросит лечение. Контакт должен быть, а грубость и самодовольство пусть даже ОЧЕНЬ грамотного специалиста этому не способствуют...
Да-да)) Скорей бы нас всех начали лечить роботы ))))
а уж какие славнючки делаются мебельные дизайнеры ))))))ни чо не скажу..не видал...касманфтов видал..а этих нет)))
кстати о роботах...
к нам приехал - к нам приехал
пылесос-робот дорогой!
к нам приехал - к нам приехал
пылесос-робот дорогой!
вон - нобелевские раздают
а вы пылесосы
авка прикольная
а вы пылесосы

авка прикольная
мне мой пылесосик поважней чужих премий.
авка - это макияж на хэловин )))) и так хорошо мне с ним
авка - это макияж на хэловин )))) и так хорошо мне с ним
Я врач, получала более высокую категорию по своей специальности, кардиология...) Спасибо за поздравление!о, коллега прахтически! поздравляю!![]()
Коллеги...блин..два года ваши коллеги не могут определить отчего у меня повышенное давление и мотор через раз работает....зато вона экзамены сдают на отлично)))))))))))))))экзамен поди на рукожопие первой степени???!!!!!Сейка то давно его уже сдал я знаю..а девушка толькашто...

вообще то я к врачам весьма настороженно отношусь,с определённой долей скептицизма и недоверия...мои друзья заканчивали НГМИ ,жили в общаге на горбольнице,там же и практиковали...часто пересекались в пьянках и оргиях,врачи получились...скажем так-разные.
вот Пилюльке почему то доверяю,нутром чую доброжелательность и профессионализм,а тебя -просто поздравляю!

вот Пилюльке почему то доверяю,нутром чую доброжелательность и профессионализм,а тебя -просто поздравляю!

точно - в филармонии к самайну какая-то кельтская музычка
а правда что бывают случаи с нынешними врачами, что они в интернете ищут какие лекарства назначить? или это только страшные байки?
а правда что бывают случаи с нынешними врачами, что они в интернете ищут какие лекарства назначить? или это только страшные байки?ПОВСЕМЭСТНО...я раза три попадал на таких..и только старушко у нас в поликлиннике ..та которая не умеет компом пользоваться.по старинке всем назначает разломанную пополам таблэтку....
Спасибо за поздравление) Да я вовсе не против, когда меня "нутром не чуют" и не доверяют - самоутверждаться в профессиональном плане, тем паче на форуме, мне незачем, а так в итоге меньше пристают с вопросами и просьбами дать совет)
а правда что бывают случаи с нынешними врачами, что они в интернете ищут какие лекарства назначить? или это только страшные байки?это не байка...я сам так проверяю профессионализм врачей...читаю диагноз и названия выписанных препаратов,захожу в инет и проверяю ...часто совпадает,если не совпадает-врач дура!

ну я видела что они что-то там в компе тыкают, но не думала что и правда лечат так. никому нельзя верить.
а так в итоге меньше пристают с вопросами и просьбами дать совет)извольте не беспокоиться,у Вас-никогда!
Я таких не знаю))это совсем не значит что таких нет...

я тоже все в интернете проверяю, и не только врачей, но хотелось бы чтоб они как-то сами знали что к чему. а то вдруг в инете опечатка и хана))
сейчас популярны он-лайн специалисты из крупных клиник...иногда очень толковые советы дают совершенно бесплатно.
Возможно, но вопрос был адресован лично мне, поэтому я отвечаю на него в рамках имеющейся у меня информации.
а правда что бывают случаи с нынешними врачами, что они в интернете ищут какие лекарства назначить? или это только страшные байки?сейчас все не так
получаешь назначение от врача
затем идешь читаешь рекомендации ВОЗ при данном диагнозе, и понимаешь что 90% назначенного - туфта ненужная, за которую врач откат получает
а если детёныш есть - кроме этого еще ищешь в инете видео по данной болезни с дохтуром Комаровским и внимательно слушаешь ) и книжку его же читаешь )
и понимаешь что 99% назначенного - туфта ненужная, а у оставшегося 1% в аптеке есть аналоги в 5-10 раз дешевле, и причем именно они рекомендованы ВОЗ а не то что назначают )
как-то так и живем, да )