Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
125161
1000
гермашишка
Спасибо. Но это просто работа, не лучше и не хуже других, тем более по характеру я отнюдь не ангел, и не мать Тереза, просто привыкла добросовестно исполнять свои обязанности)
Шлёндра
:безум: какие страшные слова ты сегодня произносишь :хммм:
Рунгерд
мне ваш характер (простите ) до ...симмы :biggrin: , главное чтоб врач был хороший)
Ойка
на говяжьей вестимо )))))

не тебя ли сегодня утром я в метро видела?
Шлёндра
а утро это во сколько? была в метро часа три назад
Ойка
в 9.30
ты была в шикарном чёрном коротком буклированном пальто
Шлёндра
я так рано еще сплю)) и у меня нет пальто, увы(
гермашишка
ТЫ В МЕГАСЕ не шарилась в выходные?(В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!) :злорадство:
Серафимм
ты тоже увидел мою прекрасную красненькую курточку :biggrin: *смотрю не отводя глаз от симиных очей*
гермашишка
Хм... Как-то Вы выбиваетесь из общей картины))) Меня тут как раз на днях полили грязью за то, что, несмотря на то, что я хороший врач, но у меня такой характер, что вне работы мне на людей наплевать :biggrin:
Рунгерд
врач должен плевать на людей, но исполнять свой проф долг.
bogtymoy
Почему должен? Никто никому ничего не должен, просто врачи, как и все люди, могут отличаться по характеру, темпераменту, иметь стрессы, ПМС, недотрах, да что угодно! Главное, чтобы это не влияло на качество их работы, и чтобы они на своих пациентах всё это не вымещали. А уж что они говорят и думают о них ПОСЛЕ работы, спят или не спят ночами переживая за тяжёлого больного - это их личное дело, и ИМХО - никто не вправе их осуждать.
Рунгерд
Вот! По этому я хожу на работу в футболке на которой крупными букваме написано
"КАК Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!":улыб:
Рунгерд
если врач не спит ночью, то как он будет работать днем? у него же не один пациент?
Рунгерд
И как? Помогает?))
Кому? Посетителям?да!Валят тока ноги сверкают. Потенциальным заказчикам?Тоже..потому что понимают, что если пришёл...сиди и слушай что тебе профессионал будет сейчас вещать.Если ты пришёл вещать сам...иди в жопу сразу за теми кто уже раньше убежал...так что всё гармонично))))
bogtymoy
Ну это образно... Просто как зарисовка эмоционального состояния перманентного переживания о пациентах.
Серафимм
Хм... То есть заказчику вообще воспрещается своё мнение иметь?!
Рунгерд
Хм... То есть заказчику вообще воспрещается своё мнение иметь?!
Заказчик он как больной...я как дохтор..пришёл..сказал что болит и...заткнись...ща тя лечить будут... а как лечить не твоё дело, тыж не дохтар...я дохтар!!!....как то так))))
Рунгерд
и вот когда эмоции закончатся, врач становится настоящим. да.
bogtymoy
и вот когда эмоции закончатся, врач становится настоящим. да.
патамушто жрать нечего становится? :rofl:
кот ф пальто
патамушто жрать нечего становится? :rofl:
када жрать неча...все покладистые становяца...даж касманафты :biggrin:
кот ф пальто
патамушто режет без жалости и не плачет над каждым вырванным зубом хором с пациентом.
Серафимм
а уж какие славнючки делаются мебельные дизайнеры ))))))
Серафимм
Всё так. Но больной по ходу может поправить - а вот на это у меня аллергия, а вот это я уже месяц назад пробовал, и не помогло... В таком духе) Так что всё равно у нас диалог, даже в процессе назначения лечения. Плюс я обычно стараюсь как раз не вставать на позицию "я врач, поэтому лучше знаю, а ваше дело молчать и слушать" - очень большая вероятность, что человек бросит лечение. Контакт должен быть, а грубость и самодовольство пусть даже ОЧЕНЬ грамотного специалиста этому не способствуют...
bogtymoy
Да-да)) Скорей бы нас всех начали лечить роботы ))))
bogtymoy
а уж какие славнючки делаются мебельные дизайнеры ))))))
ни чо не скажу..не видал...касманфтов видал..а этих нет)))
Рунгерд
кстати о роботах...
к нам приехал - к нам приехал
пылесос-робот дорогой!
bogtymoy
вон - нобелевские раздают
а вы пылесосы :biggrin:

авка прикольная
nfnecz
мне мой пылесосик поважней чужих премий.
авка - это макияж на хэловин )))) и так хорошо мне с ним
Рунгерд
Я врач, получала более высокую категорию по своей специальности, кардиология...) Спасибо за поздравление! :чмок:
о, коллега прахтически! поздравляю!
Сэймэй
Коллеги...блин..два года ваши коллеги не могут определить отчего у меня повышенное давление и мотор через раз работает....зато вона экзамены сдают на отлично)))))))))))))))экзамен поди на рукожопие первой степени???!!!!!Сейка то давно его уже сдал я знаю..а девушка толькашто...:улыб:
Рунгерд
вообще то я к врачам весьма настороженно отношусь,с определённой долей скептицизма и недоверия...мои друзья заканчивали НГМИ ,жили в общаге на горбольнице,там же и практиковали...часто пересекались в пьянках и оргиях,врачи получились...скажем так-разные.
вот Пилюльке почему то доверяю,нутром чую доброжелательность и профессионализм,а тебя -просто поздравляю! :роза: :biggrin:
bogtymoy
точно - в филармонии к самайну какая-то кельтская музычка
Рунгерд
а правда что бывают случаи с нынешними врачами, что они в интернете ищут какие лекарства назначить? или это только страшные байки?
Ойка
а правда что бывают случаи с нынешними врачами, что они в интернете ищут какие лекарства назначить? или это только страшные байки?
ПОВСЕМЭСТНО...я раза три попадал на таких..и только старушко у нас в поликлиннике ..та которая не умеет компом пользоваться.по старинке всем назначает разломанную пополам таблэтку....
Газик
Спасибо за поздравление) Да я вовсе не против, когда меня "нутром не чуют" и не доверяют - самоутверждаться в профессиональном плане, тем паче на форуме, мне незачем, а так в итоге меньше пристают с вопросами и просьбами дать совет)
Ойка
это не байка...я сам так проверяю профессионализм врачей...читаю диагноз и названия выписанных препаратов,захожу в инет и проверяю ...часто совпадает,если не совпадает-врач дура! :biggrin:
Серафимм
ну я видела что они что-то там в компе тыкают, но не думала что и правда лечат так. никому нельзя верить.
Рунгерд
а так в итоге меньше пристают с вопросами и просьбами дать совет)
извольте не беспокоиться,у Вас-никогда!
Рунгерд
Я таких не знаю))
это совсем не значит что таких нет... :злорадство:
Газик
я тоже все в интернете проверяю, и не только врачей, но хотелось бы чтоб они как-то сами знали что к чему. а то вдруг в инете опечатка и хана))
Ойка
сейчас популярны он-лайн специалисты из крупных клиник...иногда очень толковые советы дают совершенно бесплатно.
Серафимм
Возможно, но вопрос был адресован лично мне, поэтому я отвечаю на него в рамках имеющейся у меня информации.
Ойка
сейчас все не так
получаешь назначение от врача
затем идешь читаешь рекомендации ВОЗ при данном диагнозе, и понимаешь что 90% назначенного - туфта ненужная, за которую врач откат получает
а если детёныш есть - кроме этого еще ищешь в инете видео по данной болезни с дохтуром Комаровским и внимательно слушаешь ) и книжку его же читаешь )
и понимаешь что 99% назначенного - туфта ненужная, а у оставшегося 1% в аптеке есть аналоги в 5-10 раз дешевле, и причем именно они рекомендованы ВОЗ а не то что назначают )
как-то так и живем, да )