Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
120952
1000
Шлёндра
Бабушка моя делала домашнюю лапшу, но лучше бы рецептик.
презумпция
мама приедет через недельку - напомни, напишу рецепт

мама уехала на ДР к моей бабушке...ей 92!!!
Шлёндра
Молодец какая. )
Моя до 90 месяц не дотянула.
презумпция
надо же...старожилы какие!
мы, наверное, столько не осилим....хлипкие, болезные...

спокойной всем ночи
презумпция
Мука, яйца. И растирать, растирать, растирать.:улыб:
презумпция
Мы в середине августа собирались на бабушкино девяностолетие.
презумпция
И вопрос, поди, тоже по филологии был?
*виновато*
Да разумеется. Некоторые тогда еще были строгими училками и пока не умели отчаянно флудить сразу в нескольких подфорумах. :biggrin:
нобель
Ну это же нормально, что с постоянной практикой скорость печати повышается :-)

Я уже вообще не замечаю, как на кнопки нажимаю.
Крыска
А однако снежок мелкий сыпет...
Крыска
Крыска! :роза: :чмок: :friends: :heart: :смущ:
Чой-та я в Вас такой влюблённый надысь....:смущ:
Крыска
Конечно, нормально. Я раньше вообще без пробелов шарашил.)
Sobolev
пройдёт...

Я вот сегодня к концу трёхчасового концерта вдруг осознала, что понимаю, что вопят японские рокеры. По-японски, что характерно. Прям фразу поняла, да так и выпала в осадок... представляешь?..
Крыска
Вообще нет, вот прям совсем не представляю, веришь, нет.
Крыска, а что Ваш доктор об этом думает и давно ли он, по Вашему мнению, сидит в позе Родена над вашим романом здоровья, а?
Япония, - коварная страна, Вы остерегайтесь уже что ли, от греха. :biggrin: :миг:
Sobolev
если ваш психоаналитик пьёт больше вас, это не значит, что он тоже алкоголик :-)

да всё нормально будет с доктором, я надеюсь :-)
Таша
Ну ты ж меня знаешь, я зануда. "Скока вешать в граммах?"
Так что ждем-с.
нобель
Некоторые тогда еще были строгими училками и пока не умели отчаянно флудить сразу в нескольких подфорумах.
Это ты, что ли? Точно не я - я флужу направо-налево уже лет... давно, короче.
Крыска
:улыб:
Авка смешная, добрая кстати:yes.gif:
Sobolev
Это ты оригинал не видел :-)
Sobolev
Вечно ты, Соболев, со своей лаской. Подкрашенный весь, подпудренный. Одно слово - румын. :biggrin:

Вот нет чтоб када-никода, а ругнуться как след. :зло:
Сифон
бездушные люди.

нажахалась вне вашего словесного участия сухим и красным(Гвимпл, привет от записной алкашки), пока томила предназначенную к утру овсянку ..

а вообще-то было весело и одной : смотрела сквозь апельсиновый ломтик на настольную лампу и борола в себе желание задавить песняка дениской кораблёвым, пока все остальные , как порядочные, - спят..
Сифон
За порядочных ручаться не стану, а мы так и не спим себе вполне.
А толку. :dnknow:
нобель
Он же болгарин, а какая разница, да же?
Смысл ругаться, тут и не на кого, и нету за что, все же душки, а чо.:yes.gif:
Sobolev
Ну надо же людям куда-то адреналин девать.
Серафимм
Короче..я тут проснулся..не знаю как вы все, а я жру сижу
Серафимм
Поделись улыбкою своей и она...та-ра-татара-татара-та.
Про что ржешь?
Тьху ты, ты не ржешь вовсе, а кушаешь, оказывается, но ничего, оно тоже хорошо, приятного аппетита тогда и доброе утро!
Серафимм
нпп
не хочу рано вставааааать :tantrum: баиньки хочу :хммм:
а так то да...всем гуд мооонинг :biggrin:
Sobolev
Приветы :улыб:
тоже сижу ржу - удалось проскочить БШ - кто рано встает - тот п...робок не застает
на завтра вон минус обещали - дождь переходящий в снег

радуемся - пацаки :biggrin:
гермашишка
Везёт людям, спать хотят. Я сегодня проснулась в 5 утра, да так до 7-ми и провалялась. Мечтая о сне...

... забавно, кстати. В английском языке что мечта, что сон - одно слово dream (понимаю, что всех достала, но в японском так же: одно слово - yume). Вот как там сказать такую фразу?..
nfnecz
Из городка в город, что ли, мотаешься?)
А так-то да, к тому же возможна очень тугая пробка, по случаю, тыкскыть, прибытия и открытия :biggrin:
Крыска
не подскажу...я только учусь и тормошу память... :biggrin:
а вот по поводу бессонницы...могу только посочувствовать....для меня это ужас-ужасный...больше даже тем, что время тааак тянется...а раз бессоница то чаще всего мысли в голове, а если мысли в голове...вообщем ..бррр
Крыска
Они - романтики, а мы практики. Или у них, к примеру, слово "спать" имеет такие же значения, как и у нас?
Петрушечный_нарк
надо валить! полечу в красноярск
гермашишка
У меня не бессонница... я высыпаюсь за 3-3.5 часа, вполне. Просто не люблю просыпаться рано, особенно когда ещё совсем темно, да и вставать незачем. Хочется поспать, но не в том смысле, что уснуть не можешь... а вообще - просто поспать. Часов 10.
Иногда получается, но редко...
Крыска
Хорошо тебе, высыпаешься за 3 часа. Мне так минимум 6 часов нужно, а лучше 7. Тогда чувствую себя нормально.
Ne budu ni kem
а мне 8, хотя конечно зависит с кем спать.
Мужик
Если с кем то, то точно 8 не хватит:улыб:
Крыска
В русском похожее значение (как в англ. и яп.) имеет слово "грёзы". Но оно совсем не в ходу нынче. ((
нп
В Толмачево все ждут Путина. А я не жду, а жду самолет.
памятинетсовсем
И многие сегодня машины дома оставили - дороги пустые:улыб:
это точно. думала пробка будет в аэропорт и на мосту - вообще свободно. И днем ездила хорошо.
Ne budu ni kem
И многие сегодня машины дома оставили - дороги пустые:улыб:
Единицы оставили машины дома.
Пустые дороги совсем не по этой причине.
о! точно вы же у нас все знаете. по какой причине?
памятинетсовсем
фуры в город не пускают
от нечего делать смотрю всякие дизайнерские интерьеры... капец. я так-то думала. что дизайнер - это недешевое удовольствие. Но вот как люди, у которых однокомнатная квартира в карьере мочище делают дизайнерский интерьер? что не так? и я посмотрела тот интерьер! там на стене тупо фотообои наклеены! совсем людям деньги девать некуда за такие дизайны платить? или у нас кто назвал себя дизайнером, тот и дизайнер?
и главно пишут "у вас остались еще вопросы?"
конечно остались! Вам не стыдно? такой у меня вопрос
Серафимм
Вообще не понимаю таких людей... Разве это не кайф - САМОЙ отделывать свою квартиру, выбирать стиль, интерьер, украшать...? Да я бы, даже если бы мне приплатили, не согласилась на чьё-то вмешательство, а уж чтобы самой платить... :dnknow: