презумпция
хикки
Бабушка моя делала домашнюю лапшу, но лучше бы рецептик.
Шлёндра
grandmother
мама приедет через недельку - напомни, напишу рецепт
мама уехала на ДР к моей бабушке...ей 92!!!
мама уехала на ДР к моей бабушке...ей 92!!!
презумпция
хикки
Молодец какая. )
Моя до 90 месяц не дотянула.
Моя до 90 месяц не дотянула.
Шлёндра
grandmother
надо же...старожилы какие!
мы, наверное, столько не осилим....хлипкие, болезные...
спокойной всем ночи
мы, наверное, столько не осилим....хлипкие, болезные...
спокойной всем ночи
Таша
morgenmuffel
Мука, яйца. И растирать, растирать, растирать.
Таша
morgenmuffel
Мы в середине августа собирались на бабушкино девяностолетие.
нобель
guru
И вопрос, поди, тоже по филологии был?Да разумеется. Некоторые тогда еще были строгими училками и пока не умели отчаянно флудить сразу в нескольких подфорумах.
*виновато*
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226245
1000
как правильно делить еду
9347
84
БЗОЖ (часть 12)
114041
1000
Ну это же нормально, что с постоянной практикой скорость печати повышается :-)
Я уже вообще не замечаю, как на кнопки нажимаю.
Я уже вообще не замечаю, как на кнопки нажимаю.
Крыска!
Чой-та я в Вас такой влюблённый надысь....
Чой-та я в Вас такой влюблённый надысь....
Конечно, нормально. Я раньше вообще без пробелов шарашил.)
пройдёт...
Я вот сегодня к концу трёхчасового концерта вдруг осознала, что понимаю, что вопят японские рокеры. По-японски, что характерно. Прям фразу поняла, да так и выпала в осадок... представляешь?..
Я вот сегодня к концу трёхчасового концерта вдруг осознала, что понимаю, что вопят японские рокеры. По-японски, что характерно. Прям фразу поняла, да так и выпала в осадок... представляешь?..
Вообще нет, вот прям совсем не представляю, веришь, нет.
Крыска, а что Ваш доктор об этом думает и давно ли он, по Вашему мнению, сидит в позе Родена над вашим романом здоровья, а?
Япония, - коварная страна, Вы остерегайтесь уже что ли, от греха.
Крыска, а что Ваш доктор об этом думает и давно ли он, по Вашему мнению, сидит в позе Родена над вашим романом здоровья, а?
Япония, - коварная страна, Вы остерегайтесь уже что ли, от греха.
если ваш психоаналитик пьёт больше вас, это не значит, что он тоже алкоголик :-)
да всё нормально будет с доктором, я надеюсь :-)
да всё нормально будет с доктором, я надеюсь :-)
презумпция
хикки
Ну ты ж меня знаешь, я зануда. "Скока вешать в граммах?"
Так что ждем-с.
Так что ждем-с.
презумпция
хикки
Некоторые тогда еще были строгими училками и пока не умели отчаянно флудить сразу в нескольких подфорумах.Это ты, что ли? Точно не я - я флужу направо-налево уже лет... давно, короче.
Вечно ты, Соболев, со своей лаской. Подкрашенный весь, подпудренный. Одно слово - румын.
Вот нет чтоб када-никода, а ругнуться как след.
Вот нет чтоб када-никода, а ругнуться как след.
бездушные люди.
нажахалась вне вашего словесного участия сухим и красным(Гвимпл, привет от записной алкашки), пока томила предназначенную к утру овсянку ..
а вообще-то было весело и одной : смотрела сквозь апельсиновый ломтик на настольную лампу и борола в себе желание задавить песняка дениской кораблёвым, пока все остальные , как порядочные, - спят..
нажахалась вне вашего словесного участия сухим и красным(Гвимпл, привет от записной алкашки), пока томила предназначенную к утру овсянку ..
а вообще-то было весело и одной : смотрела сквозь апельсиновый ломтик на настольную лампу и борола в себе желание задавить песняка дениской кораблёвым, пока все остальные , как порядочные, - спят..
За порядочных ручаться не стану, а мы так и не спим себе вполне.
А толку.
А толку.
Он же болгарин, а какая разница, да же?
Смысл ругаться, тут и не на кого, и нету за что, все же душки, а чо.
Смысл ругаться, тут и не на кого, и нету за что, все же душки, а чо.
презумпция
хикки
Ну надо же людям куда-то адреналин девать.
Короче..я тут проснулся..не знаю как вы все, а я жру сижу
Поделись улыбкою своей и она...та-ра-татара-татара-та.
Про что ржешь?
Тьху ты, ты не ржешь вовсе, а кушаешь, оказывается, но ничего, оно тоже хорошо, приятного аппетита тогда и доброе утро!
Про что ржешь?
Тьху ты, ты не ржешь вовсе, а кушаешь, оказывается, но ничего, оно тоже хорошо, приятного аппетита тогда и доброе утро!
гермашишка
Мадама
Приветы
тоже сижу ржу - удалось проскочить БШ - кто рано встает - тот п...робок не застает
на завтра вон минус обещали - дождь переходящий в снег
радуемся - пацаки
тоже сижу ржу - удалось проскочить БШ - кто рано встает - тот п...робок не застает
на завтра вон минус обещали - дождь переходящий в снег
радуемся - пацаки
Крыска
unreal
Везёт людям, спать хотят. Я сегодня проснулась в 5 утра, да так до 7-ми и провалялась. Мечтая о сне...
... забавно, кстати. В английском языке что мечта, что сон - одно слово dream (понимаю, что всех достала, но в японском так же: одно слово - yume). Вот как там сказать такую фразу?..
... забавно, кстати. В английском языке что мечта, что сон - одно слово dream (понимаю, что всех достала, но в японском так же: одно слово - yume). Вот как там сказать такую фразу?..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Из городка в город, что ли, мотаешься?)
А так-то да, к тому же возможна очень тугая пробка, по случаю, тыкскыть, прибытия и открытия
А так-то да, к тому же возможна очень тугая пробка, по случаю, тыкскыть, прибытия и открытия
гермашишка
Мадама
не подскажу...я только учусь и тормошу память...
а вот по поводу бессонницы...могу только посочувствовать....для меня это ужас-ужасный...больше даже тем, что время тааак тянется...а раз бессоница то чаще всего мысли в голове, а если мысли в голове...вообщем ..бррр
а вот по поводу бессонницы...могу только посочувствовать....для меня это ужас-ужасный...больше даже тем, что время тааак тянется...а раз бессоница то чаще всего мысли в голове, а если мысли в голове...вообщем ..бррр
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Они - романтики, а мы практики. Или у них, к примеру, слово "спать" имеет такие же значения, как и у нас?
bogtymoy
member
надо валить! полечу в красноярск
Крыска
unreal
У меня не бессонница... я высыпаюсь за 3-3.5 часа, вполне. Просто не люблю просыпаться рано, особенно когда ещё совсем темно, да и вставать незачем. Хочется поспать, но не в том смысле, что уснуть не можешь... а вообще - просто поспать. Часов 10.
Иногда получается, но редко...
Иногда получается, но редко...
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо тебе, высыпаешься за 3 часа. Мне так минимум 6 часов нужно, а лучше 7. Тогда чувствую себя нормально.
Мужик
настоящий
а мне 8, хотя конечно зависит с кем спать.
Ne budu ni kem
old hamster
Если с кем то, то точно 8 не хватит
презумпция
хикки
В русском похожее значение (как в англ. и яп.) имеет слово "грёзы". Но оно совсем не в ходу нынче. ((
памятинетсовсем
member
нп
В Толмачево все ждут Путина. А я не жду, а жду самолет.
В Толмачево все ждут Путина. А я не жду, а жду самолет.
Ne budu ni kem
old hamster
И многие сегодня машины дома оставили - дороги пустые
памятинетсовсем
member
это точно. думала пробка будет в аэропорт и на мосту - вообще свободно. И днем ездила хорошо.
Сэймэй
просветлённый
И многие сегодня машины дома оставили - дороги пустыеЕдиницы оставили машины дома.
Пустые дороги совсем не по этой причине.
памятинетсовсем
member
о! точно вы же у нас все знаете. по какой причине?
Сэймэй
просветлённый
фуры в город не пускают
памятинетсовсем
member
Здравствуйте, женщина-врач.
памятинетсовсем
member
от нечего делать смотрю всякие дизайнерские интерьеры... капец. я так-то думала. что дизайнер - это недешевое удовольствие. Но вот как люди, у которых однокомнатная квартира в карьере мочище делают дизайнерский интерьер? что не так? и я посмотрела тот интерьер! там на стене тупо фотообои наклеены! совсем людям деньги девать некуда за такие дизайны платить? или у нас кто назвал себя дизайнером, тот и дизайнер?
памятинетсовсем
member
и главно пишут "у вас остались еще вопросы?"
конечно остались! Вам не стыдно? такой у меня вопрос
конечно остались! Вам не стыдно? такой у меня вопрос
Вообще не понимаю таких людей... Разве это не кайф - САМОЙ отделывать свою квартиру, выбирать стиль, интерьер, украшать...? Да я бы, даже если бы мне приплатили, не согласилась на чьё-то вмешательство, а уж чтобы самой платить...