Как вам такое предложение?
15502
164
Лет так 11-12 назад я знакомился с разными женщинами чисто на тему: пожрать, попить и потрахаться без каких-либо обязательств. Может на БЗ есть такие?
Аноним_2013
И что, 11-12 лет в завязке был? С чем связан такой перерыв в ржачно -половой жизни?
Аноним_2013
Не стойте на месте! Попробуйте тоже самое с мужчинами!
Аноним_2013
Это что? Какие-то альтернативные методы пикапа?
Ундинa
Это что? Какие-то альтернативные методы пикапа?
Нее..это по ходу просто истерика :biggrin:
Хорошее предложение. Полюбому сейчас найдутся желающие.
Серафимм
Прошло каких-то 11 лет и за еду уже никто не отдается ((
жаба
Прошло каких-то 11 лет и за еду уже никто не отдается ((
Только за много еды... :rofl:
Аноним_2013
Без обязательств то, врядли тут такие есть, здесь серьезные люди)
жаба
Ладно бы за еду, а то ведь ТС и сам пожрать норовит...
Сверхнаглость или сверхизвращение?
Зачем вы обсмеиваете дядичку? Сами вот никому ничего не предлагаете и даже за еду вас не раскачаешь. Так что пусть! как недавно мы выявили в топике про женщин с детями у нас много желающих простаивает.
На это и расчёт, чтоб желающих море было :спок:
Серафимм
Да? Ну ладно, понаблюдаем. А вообще, по-моему, сейчас снова какой-то сезонный всплеск пикаперов... Правда мне казалось, что они концентрируются в реале... а в районе кофеен и ресторанчиков по Кр. пр. у них гнездо.
Написано же пожрать и потрахаться. Там возможны же варианты.
Серафимм
Я думаю, что главное не количество еды, а качество. А то так можно и за мешок овса сторговаться :biggrin:
д_Оберман
Сказок начитался - "напои, накорми, спать уложи" :biggrin:
жаба
Ну а что? Лошадям в самый раз было бы.
жаба
Ну а что? Есть же выражение, что ведро воды заменяет стакан сметаны...

Или - "дадим стране угля, мелкого, но до п. 5!"
Аноним_2013
Не спугаисси? :rofl: лет то скоко прошло...........
Однако за время пути собака могла подрасти........ (с)
На это и расчёт, чтоб желающих море было :спок:
Щас они публично тут выразят свое Фу, а сами уже алчно потирают пухлые ручки. Напишите потом был ли выхлоп от объявления. Нам же интересно.
Ундинa
Мой миленочек хвалИтся
Что красивей всех людей.
Привели его в конюшню -
Напугали лошадей :biggrin:
Перекрёстное кормление?
Наверное, это очень эротично (если не переесть до заворота кишок)...
жаба
Где-то я уже слышала что-то подобное : ))
Ундинa
Я даже могу предположить где ))
Мадам_Помпадур
А сможет написать после шока? :biggrin:
И отбицца, отбицца то........... :eek:
жаба
А я даже начинаю припоминать, когда : )) если дело и дальше так пойдет, мы, пожалуй, сможем вспомнить и от кого : )))
Вот смеху-то будет.
Андрей1979
что с пальцем?у проктолога побывал? :eek:
Газик
смишно пошутил ага, абассака :appl:
вот это то самое и есть интересное!
Ундинa
Я в книжке это прочитала, а ты откуда слышала?
жаба
Да похвалялся кто-то... : )
Аноним_2013
пожрать, попить и потрахаться без каких-либо обязательств.
голодных алкоголичек тут нету.
Ундинa
Это что?

Это некая гомеопатическая доза креатива в черепной коробке лиловенько-пёстренького настойчиво просится наружу :biggrin:
Мужик
да ладно? ты б вчера зашел. все бухали и жрали у компов.
Мадам_Помпадур
обобщать не надо...Вы-это ещё не все.
Газик
как раз мы не пьем и не жрем. как феи винкс.
Мадам_Помпадур
Слушайте, а винкс страшные же какие-то... Бедные дети. Я сейчас сильно озабочена вопросом красивых игрушек вообще и кукол в частности. Ну так это же кошмар, скажу я вам... среди, казалось бы, изобилия, купить красивую куклу проблема.
Ундинa
барби с кеном уже не в тренде?
пупсы голожопые и целлулоидные пересели на свадебные машины...головы резиновые цепляют на прицепное...ужжос.
Газик
Мы вот вчера как раз выбирали пупсов... вернее, пытались выбрать. Так вот фиг. Никакие мне не понравились. Лица какие-то... глубоко больных детей. Кошмар, в общем. Купили зайцев в домике. Хоть зверье симатичное.
Ундинa
дети их любят. а куклы есть еще страшнее сейчас, прям с лицами монстров вампиров и т.д.
Мадам_Помпадур
А формы/пропорции/выражение литса у пупсов????? :eek:
Всегда мечтала посмотреть на их создателей......
:biggrin:
Мадам_Помпадур
Так в этом-то и ужас... А эти гробики в качестве аксессуаров? Какое-то массовое убийство вкуса и хорошего тона. Потом будем удивляться, отчего это у детей перекошены представления о прекрасном...
Ундинa
Не все так страшно. Потому что свинья везде лужу найдет. Не вещи выбирают людей, а люди вещи ))
жаба
Это да. Но детская психология такая стадная...еще даже более, чем взрослая. И даже если какого-то ребенка семья оберегает от дурновкусия и пытается воспитывать на правильных личных примерах, правильной литературе, правильных играх и т.д., ребенок же не под колпаком живет: видит всеобщий ажиотаж вокруг уродцев... и волей - неволей втягивается или, по крайней мере, задается вопросом: почему у всех есть и всем это хорошо, а ему папа-мама-дедушки-бабушки говорят обратное. Сложно, в общем.
Ундинa
Ну и пусть играют. Если у ребенка с головой в порядке, то он эту куклу уродскую наделит совсем не уродскими качествами )) Это скорее взрослым неприятно смотреть.