Как вам такое предложение?
15506
164
Аноним_2013
попробуйте вместо попить-поесть айфон. не или не на бз
жаба
Ну что значит - пусть играют? Так можно договориться до того, что и черепом в футбол играть нормально... Ну а что? Играл же кое-кто...
GuimpLena
похоже,ты уже выпила пару айфонов... :безум:
Ундинa
Ну это уже слишком. Для нашего времени ))
А как дальше будет, никто не знает.
жаба
Такое впечатление, что только хуже. Или это у меня просто мрачный взгляд... отягощенный лишними знаниями.
Ундинa
Каждое поколение думает, что следующее будет намного ужаснее. Что-то исчезнет, что-то появится. Думаю, что человечество развивается глобально, а деградирует локально ))
жаба
человечество развивается глобально, а деградирует локально
Похоже, в этом что-то есть... Во всяком случае, оставляет возможность для хоть какого-то оптимизма : )
Ундинa
Или это у меня просто мрачный взгляд... отягощенный лишними знаниями.
сейчас ,это диагноз -*бездна консерватизма* ,а если запущено ,то-*пунктуационная вольность* :umnik:
Ундинa
Не для хоть какого-то, а для ого-го какого!
Это как сушняк у соседа Васи или у всего города :biggrin:
Газик
Попрошу меня в эти патологии не укладывать : )
Ундинa
это не паталогия ,а константация филологического диагноза! :rofl:
Газик
И в констатацию тоже, тем более, филологическую :biggrin: Ту, знаешь, пунктуологов и без меня с превышением норм ПДК :biggrin:
Ундинa
куда же тебя уложить то на ночь глядя??*озадаченно почёсывая плешивую лысину* :umnik:

кстати..я специльно написал -констаНтация...почему не поправила?это ж пунктуационная вольность и синтаксическое преступление!непоррядок! :зло:
Газик
Я знаю, куда. Пойду в ванну залягу... у меня уже и имбирный напиток настоялся и яблочко нарезано.
Ундинa
Ты прочла..что твой ник -есть имя демона?))))))
GuimpLena
что то я не поняла про айфон. чего с ним пробовать?
Ундинa
олкоголичко...*с определённым чувством зависти*
Газик
Заклинило от чрезмерного использования.
Мадам_Помпадур
ну как вот женщину приманить? на еду уже все себе худо-бедно заработали, не голодные студентки. вот дмаю может на айфон клюнТ? И опять же психология плюшко-коробочки сработает.
жаба
На самом деле психологические исследования показывают, что куклы типа Барби формируют у девочек совершенно иные эмоции, чем куклы-пупсы, которые сходством с младенцами подсознательно вызывают потребность заботиться и все такое, т.е. работают на "правильную" модель полового поведения (или теперь следует говорить "гендерного"?). В отличие от красоток неестественных пропорций.
GuimpLena
Если у чувака есть бюджет на айфон то ему зачем БЗ и вообще все эти заманивания? там на долго хватит приманки. А он хочет нахаляву отскочить, за еду.
презумпция
А мишки плюшевые или камазы игрушечные ничего в психике не нарушают? Не думаю, что поиграв камазом размером с ладонь кто-то потом решит его от руки по улице покатать.
Есть еще тряпочные куклы, и раньше были куклы деревянные. Вот уж где все пропорции нарушены.
Я бы куклы делила на качественные и некачественные.
Хотя, не стану скрывать, пистолеты в руках детей меня раздражают. Не люблю детей с оружием.
жаба
Насколько я читала, нет. Хотя чем менее детализирована игрушка, чем больше в нее можно "вдумать" своего - тем лучше. С этой т.з. идеальная машинка - дощечка с колесами. ))))
Куклы исторически, за исключением коллекционных, имитировали как раз младенца, у которого действительно пропорции тела отличаются от взрослого.
А в общем-то - каждому возрасту своя игрушка. Подросткам уже вполне и "подробные" хороши, для сюжетных игр.
Я пистолеты тоже не люблю, но совсем от них отказаться не получается - мальчику нужно почувствовать себя "солдатом". Другое дело, что и куклы у него в свое время должны (были) быть.
презумпция
Ничего не могу сказать, сама не мальчик и мальчиков у меня не было. Может быть и так ))
жаба
Ну, в общем, приходится себя пересиливать, чтобы не подавить в ребенке мужское начало в угоду моему женскому взгляду на жизнь. )) Поэтому не очень хорошо, что у нас в детсадах сплошь тетеньки работают, а мужчин там и в помине нет, кроме сторожей.
презумпция
Если уж мужское начало развивать, то холодным оружием, а не огнестрельным ))
жаба
А че в дозоре нельзя говорить про свои игрушки барби и хрюшки. Как вам такое предложение? (с)
Нельзя. Там сейчас меряются кто сколько захоронил. Я в этом не участвую :biggrin:
Мадам_Помпадур
А че в дозоре нельзя говорить про свои игрушки барби и хрюшки. Как вам такое предложение? (с)
:biggrin:
Нельзя, поскольку..........
Если б я была свободна,
Если б я была горда,
Я могла б кого угодно
Осчастливить навсегда.

Но поскольку несвободна
И поскольку не горда,
Я могу кого угодно,
Где угодно и когда.(с)
:rofl:
жаба
уже нет. Я вот проявила бдительность и теперь враг народа №1, поборник высокой морали и принципов, бездуховная тварь. Зато можешь туда идти, пусть расчищен.
жаба
Сейчас нормальный ("правильный") игрушечный меч и не купить, кстати. Если китайщину не считать.
Серафимм
Тоже мне... демона : ) сказал бы духа, был бы молодец : ))
Вот тут надо читать : ) или тут вот хотя бы : )
Показать спойлер
"По скандинавским воззрениям, человек, попавший однажды к ундинам, уже не возвращался назад на землю, истощенный их ласками." : ) Поэтому соблюдайте осторожность : )))
Показать спойлер
Де_Флопе
Но поскольку несвободна
И поскольку не горда,
Я могу кого угодно,
Где угодно и когда.(с)
Молодец! Лично я в этом даже не сомневаюсь :biggrin:
Аноним_2013
кто-то запал тогда в душу, раз искать прошлое вернулись..
LanaYT
кто-то запал тогда в душу, раз искать прошлое вернулись..
скорее всего либо катлеты, либо скорее всего борщ какойнить в желудок..тьфу в душу запал :rofl:
Аноним_2013
"пожрать, попить и потрахаться без каких-либо обязательств"
что вы. таких на БЗ нет, здесь все оч высокоморальные! ))))
Irisi4eg
>"пожрать, попить и потрахаться без каких-либо обязательств"
что вы. таких на БЗ нет
-----------------
Конечно.
И где же "а поговорить"? :biggrin:
IgorOK
вот! вот в чем главное упущение ТС! ))))
Серафимм
ничего так борщец был.. столько лет не отпускает
LanaYT
>ничего так борщец был.. столько лет не отпускает
---------------------
Вот они - маленькие радости жизни, из которых складывается большое человеческое счастье! :yes.gif:
GuimpLena
А вот ты права, за айфон я бы ишшо подумала:смущ:, а то что как в коровнике, за откорм, никакой фантазии :biggrin:
жаба
О... что за дикий фасон-расцветка?
Ундинa
Это расцветка "Я могу кого угодно,
Где угодно и когда.(с)" :biggrin:
Де_Флопе
А вот ты права, за айфон я бы ишшо подумала

О темпора о морес....
жаба
Вульгарно, не правда ли? : )
Отец Михаил
А представьте, на что могут пойти граждане / гражданки определенной категории, если посулить не айфон, а, к примеру, катерок или дачку на берегу финского залива? : ) практически нет ничего невозможного - просто вопрос цены... печально : )