презумпция
хикки
Это они в глобальном смысле, наверное. ))
Nik1974
v.i.p.
нппдык, начало недели..
здрасьтИ, я вышла поработать, а никого нет...халявщики все значит
у всех понедельник
ты тоже женчино....вставай рядом с Ундиной...жди када вызовутты вызываешь женщин по вызову???
Nik1974
v.i.p.
ну вот...
прощайте, стройные женские ножки в легкомысленных босоножках/чулочках/мини.....
презумпция
хикки
Зачем так трагично? Может, обойдется "досвиданием"?
Де_Флопе
bric-a-brac
Да и каГ бэ........ те же ножки переходят в красивые чулки/колготки, сапожки.........
Nik1974
v.i.p.
вы просто вселяете надежду в мое сердце...
точно ведь есть всякие "зажигалки" "альпен гроты" там точно будут ножки
точно ведь есть всякие "зажигалки" "альпен гроты" там точно будут ножки
Сейчас читают
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
265604
438
Марафон стройности - 30
169594
1000
Марафон стройности-40
162012
1000
Миколя! *запыхавшись..........
ну вот...
прощайте, стройные женские ножки в легкомысленных босоножках/чулочках/мини.....
Дуй на жф, там сейчас пик стройных ног в топе, судя по замерам,
п. 5
Ты удивишься, но Я НЕ ЗНАЮ
А, судя по картинкам, тебе в партнерше не хватает красивого стройного женского тела, гармоничной груди, фантазии, раскрепощенности, орала...... ну уж, а почему *что то пошлО не так*........... опять же, могу только по размытому овалу мелкого формата предположить что там с ттх самого, да по грамотности и наличию тебя в инете в сугубо рабочее *дирехтурское* время - что там с финансами.........
ТОКА ПРЕДПОЛАГАЮ.
Так чтА......... бери, чо дают........
А, судя по картинкам, тебе в партнерше не хватает красивого стройного женского тела, гармоничной груди, фантазии, раскрепощенности, орала...... ну уж, а почему *что то пошлО не так*........... опять же, могу только по размытому овалу мелкого формата предположить что там с ттх самого, да по грамотности и наличию тебя в инете в сугубо рабочее *дирехтурское* время - что там с финансами.........
ТОКА ПРЕДПОЛАГАЮ.
Так чтА......... бери, чо дают........
вот правильно сделала, что не пошла в аналитики - разорила бы любую фирму
Nik1974
v.i.p.
ну чо сказать...
или брешите, или не людей вы анализируете а что то другое
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну доказать то мы не можем так что все что угодно можете нести сейчас. Особенно про свои директорские должностя.
Nik1974
v.i.p.
я ни когда не говорил, что я - директор
но и доказывать вам что ли бо - не собираюсь, вы главное не волнуйтесь, а то тоже поди не дома, а на работе...
ней дай бог руководство заметит что не о делах конторы радеете
Серафимм
mentally ill people hunter
ну доказать то мы не можем так что все что угодно можете нести сейчас. Особенно про свои директорские должностя.Ды к и в противном случае вы доказать ни чего не можете....(под впечатлением от обещния с АНТАЛИТИКОМ компании НЕСТЛЕ)...самая бестолковая должность по моему)))как раз для женщин)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зачем повторять одно и тоже 2 раза?
я уже написала что мы ничего не сможем доказать. Этого вполне достаточно чтобы эту тему свернуть и уже тем более не важно собираетесь Вы или не собираетесь в этом принимать участие. Виртуальное пространство тем и хорошо что тут любая жаба может вообразить себя подводной лодкой.
я уже написала что мы ничего не сможем доказать. Этого вполне достаточно чтобы эту тему свернуть и уже тем более не важно собираетесь Вы или не собираетесь в этом принимать участие. Виртуальное пространство тем и хорошо что тут любая жаба может вообразить себя подводной лодкой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
см ответ ниже, о том же самом.
И, к слову, моя должность называется "руководитель направления", просто перечень обязанностей включает аналитическую функцию.
Но ваше мнение об этом функционале, составленное на основе разговора с аналитиком Нестле, безусловно имеет огромное значение для науки и жизни.
И, к слову, моя должность называется "руководитель направления", просто перечень обязанностей включает аналитическую функцию.
Но ваше мнение об этом функционале, составленное на основе разговора с аналитиком Нестле, безусловно имеет огромное значение для науки и жизни.
Nik1974
v.i.p.
стесняюсь спросить, и из какого же вы проекта?
Показать спойлер
если вдруг чо, то подводные лодки как раз по проектам классифицируются
Показать спойлер
Nik1974
v.i.p.
"руководитель направления" ачуметь...
и с какими людьми мне улыбнулось на одной страничке писать...
щас принтскрин сделаю, что бы внукам показывать..
и с какими людьми мне улыбнулось на одной страничке писать...
щас принтскрин сделаю, что бы внукам показывать..
Классная анимашечка, мне нравится : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не пойму иронии. я честно обозначаю свою принадлежность в корпоративной иерархии, мне не приходится строить из себя что-то или кокетливо хранить интригу и заставлять собеседников угадывать свои должности, как это Вы тут делаете. Это сухая констатация факта, эмоциональным окрасом эту должность Вы наделили. Что опять же говорит о многом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как возбудились. Очередная волна рефлексии сейчас будет. кубики только только как то пережили теперь еще оказывается что МП не секретарь-референт.
гермашишка
Мадама
привет недиректор
скажи ка мне .... а ты че 40 отмечал? че то все забываю спросить тебя *эт я о своем, о наболевшем*
скажи ка мне .... а ты че 40 отмечал? че то все забываю спросить тебя *эт я о своем, о наболевшем*
Картинки тоже покажи внукам, которые постишь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Главное чтобы это было не единственное что можно показать внуком после него.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не нуждаюсь чтоб всякие лузеры мне давали ориентиры.
Nik1974
v.i.p.
я то же, честно обозначаю свою принадлежность к корпоративной иерархии, а более меня ни кто ни о чем не спрашивал на форуме
кому было интересно - тот спросил без подколов и получил ответ
кому было интересно - тот спросил без подколов и получил ответ
нобель
guru
Больная. Направления - это такие бумажки. На анализы и на процедуры. Не потеряйте и не перепутайте.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, не то чтобы и интересно. Не угадали, так и скажите, мы же сразу оговорились что проверить не можем тема закрыта. Но дальнейшие ироничные насмешки над моей должностью выдают, что что-то в анализе Флер Вас задело.
Она не высокая совсем должность то. Но если находишься в самом низу пищевой цепочки то слово "руководитель" кажется сразу как хваставство, как снобизм и т.д. и т.п. Поэтому рефлексия некоторых весьма понятна. Но Вам то директору куда?
Она не высокая совсем должность то. Но если находишься в самом низу пищевой цепочки то слово "руководитель" кажется сразу как хваставство, как снобизм и т.д. и т.п. Поэтому рефлексия некоторых весьма понятна. Но Вам то директору куда?
На мф спрашивали, говорил дирехтур
Или ты на разных подфорумах по разному отсвечиваешь?
Или ты на разных подфорумах по разному отсвечиваешь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы доктор? в какой больнице работаете, какой кабинет. Я хочу зайти на Вас посмотреть.
д_Оберман
guru
А вдруг гинеколог?
Кто на кого тогда смотреть будет?
Кто на кого тогда смотреть будет?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну можно же зайти и выйти. у нас не принудительно)
Nik1974
v.i.p.
на работе - фрукты, вино, тортик, чай
дома - не отмечал
дома - не отмечал
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так это было когда? был дирехтур а стал уже может мажоритарный акционер транснациональной компании за это время. Люди же растут!
ой, Любовь... судя по освоению молодым поколением сетевых просторов, боюсь они мне и не такие покажут...
Де_Флопе
bric-a-brac
Точно! *вспоминая энтерпрайса............
Вы так будете своими достижениями обменивацца
Оне тебе огород в ок, ты им картинки девок с сисями............... семейственность главное!
Оне тебе огород в ок, ты им картинки девок с сисями............... семейственность главное!
Люба, я не говорю того, чего нет, а так как я не директор - то и сказать такого не мог...
слово "руководитель" может иметь много синонимов и кроме "директора"
слово "руководитель" может иметь много синонимов и кроме "директора"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
п. 7
Одна отрада: чувствуешь себя на фоне этого великолепия просто Волшебной феей и уходить неохота в реальный мир.
Одна отрада: чувствуешь себя на фоне этого великолепия просто Волшебной феей и уходить неохота в реальный мир.