Мадам_Помпадур
v.i.p.
За эти 12 лет я тут набегами с перерывами на годы.
п. 7
п. 7
гермашишка
Мадама
ага я такая мерси, что наконец то оценила, я польщена... *не грохнуться бы в обморок...от чести таковой*
гермашишка
Мадама
эт точно, я болтушка верно подметила про котика, он везде и всех....
Ник, вы конечно, извините... но почему вы оправдываетесь перед непоймикем п. 5? Зачем вам это?
НКП
Господа, напоминаю всем, что форум под пристальным вниманием администрации, выяснение отношений и наезды сильно не приветствуются.
Гермашишка, Мадам, Гуимплена - предупреждение.
Господа, напоминаю всем, что форум под пристальным вниманием администрации, выяснение отношений и наезды сильно не приветствуются.
Гермашишка, Мадам, Гуимплена - предупреждение.
Это слово может иметь много синонимов только для тех, кто знает, что руководитель - это общее название, которым можно обозначить разные должности ))
Сейчас читают
4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
84312
460
ПослеИванкупальный Дозор
121051
1000
Дозор эмоциональный
160950
1000
SkwоT
чужестранец
Колюченький приветик))))
А тебе просто привет, веселый человек))
А тебе просто привет, веселый человек))
зашибись, какой форум получается
Какая красотаааа)))))))))))))))))))))
Да ладна, ругаться-то не лучше все равно))
Можно о чем постороннем поговорить, а не о том, кто какая кака и почему))
Да ладна, ругаться-то не лучше все равно))
Можно о чем постороннем поговорить, а не о том, кто какая кака и почему))
д_Оберман
guru
Часть диалогов смахивает на разговор глухонемых...
а так-то никто не ругается.
п. 8
п. 8
Который раз вношу креативное предложение : завести на бз глоссарий и все маты отоварить циферками пунктов..и обпунктпятить можно будет оппонента на славу, отпунктсемив ему пунктпятовальник образцово по первое число..
и не придерёшься, если что..
чё уж греха таить, если администрация дальновидна насчёт чаяний хозяев ресурса относительно популярности и посещаемости - наш насест тут самый экстремальный ньюсмейкер насчёт скандалов_интриг_расследований..
и не придерёшься, если что..
чё уж греха таить, если администрация дальновидна насчёт чаяний хозяев ресурса относительно популярности и посещаемости - наш насест тут самый экстремальный ньюсмейкер насчёт скандалов_интриг_расследований..
админ.
А я вот теперь все время думаю... если б Любка не вышла, много б кто вышел?
Нет, Пельмени просто гении))) И Гуимплена тож - ну как хороша ложечка к обеду)))))))))))))))))))))))))))0
А я вот теперь все время думаю... если б Любка не вышла, много б кто вышел?
Нет, Пельмени просто гении))) И Гуимплена тож - ну как хороша ложечка к обеду)))))))))))))))))))))))))))0
да я ржу в полный голос, мне реально форум поднимает настроение
но, что более приятно, есть вещи - которые мне интересно читать, хоть я и не оставляю там свои комментарии ввиду косноязычности языка технаря
но, что более приятно, есть вещи - которые мне интересно читать, хоть я и не оставляю там свои комментарии ввиду косноязычности языка технаря
гермашишка
Мадама
ладно ухожу я от вас...урок у меня начнется через 10 минут...не отвлекайте меня...я домашку не сделала, получу седня перед классом *натерла щеки свеклой, чтоб никто не догадался о стыдобушке моей
чуть не забыла!!!!!!....гуд бай
но, похоже, таких людей все меньше и меньше...
а все на советское образование среднее пеняют
* ушел ворча по стариковски, шаркая ногами и рассыпая песок...
ну если я ничего не перепутала вы этих необычных женщин там назвали резковатыми словами.. мейби кого и покарябало.. бывает.
уроды и инвалиды у нас теперь резковатые слова? что-то мы по толерантности впереди европы, там еще не додумались в париже инвалидов переименовать в достопримечательность имени людей с ограниченной ответственностью.
Си, хочешь, расскажу, как необыкновенно и в то ж время забавно аукнулась мне твоя подпись?
А что именно интересно и в каком разделе, если не секрет? : )
А над чем там ржёте? Опять орфография убойная у филологов?
Тоже что ли сходить, поржать?
Тоже что ли сходить, поржать?
Сдохли б без меня ...........
Что за битва титанов тут? Сплошные пункты.......
Что за битва титанов тут? Сплошные пункты.......
если б Любка не вышлаСейчас снова на себя примет и натянет : ))) Зря вы так неосторожно-то : )))))
Ааааа ну что я говорила? : ))))
презумпция
хикки
Ну ты же про Дом инвалидов, наверное?
Это я там написала, что Мадам Жалко, а Гермашишка наоборот звезда пера.
Хороший топик. И зря не пишете... Там же все просто рассуждают... и все в меру своих сил : )
Как Вы любезны! Почему нет... корректор всегда пригодится
В плане оказания благотворительной помощи при издании Полного Собрания Ссочинений-постов пользователя БЗ СквоТ на форуме НГС!!
Потомки Вас не забудут, а я даже, наверное, укажу Ваш ник и всех клонов ники под фронтисписом с Вашим портретом (с авки)))
В плане оказания благотворительной помощи при издании Полного Собрания Ссочинений-постов пользователя БЗ СквоТ на форуме НГС!!
Потомки Вас не забудут, а я даже, наверное, укажу Ваш ник и всех клонов ники под фронтисписом с Вашим портретом (с авки)))
они от тебя чего-то конкретного хотят? ты поди денег им задолжала?
да я тут ржу....
хотя и там...
может я лошадь?
хотя и там...
может я лошадь?
презумпция
хикки
Я просто еще давно столкнулась с этим словом в старой классике, поэтому узнала, что раньше оно обозначало отставных солдат. Ну да, часто покалеченных, но необязательно. И то заведение именно для них было построено, как приют. Потооом уже термин распространили на тех, кого сейчас так называют (калек и убогих, если старинно выражовываться).
Этот господин заботится обо мне, я так думаю)
А денег я должна только одному человеку... он мне на телефон по просьбе кинул в цейтнот мой.. немношко)
Но это не тот, точно)
А денег я должна только одному человеку... он мне на телефон по просьбе кинул в цейтнот мой.. немношко)
Но это не тот, точно)
А такое нонче не пишутЬ? Наиборот надо?
GuimpLena
Белая Госпожа
я знаю историю и картинки которые там предалагаются к осмотру изображают вот прям инвалидов. только я не поняла с каких пор этот термин неприменим на бз. ну да ладно, вы - то тут при чем. вы изо всех сил стараетесь сохранить
деньги вернуть надо. нехорошо по мелочам должной быть. вот что обо мне ни один господин не заботится... хоть бы лампочки поменял
презумпция
хикки
Ну я ж говорю - они обычно и были калеки, но само слово не увечность обозначало, а отставное положение.
Да бог с ними - я все равно не видела, что ты нам написала про БЗ.
Термин применим, хотя в немедицинских документах нынче рекомендуется писать "люди с ОВЗ".
Да бог с ними - я все равно не видела, что ты нам написала про БЗ.
Термин применим, хотя в немедицинских документах нынче рекомендуется писать "люди с ОВЗ".
презумпция
хикки
На самом деле это было редакторское занудство, но если оно так удачно обернулось комплиментом, что ж...
*нюхая цветочки*
*нюхая цветочки*
GuimpLena
Белая Госпожа
так вот я знала мужчин, которые предпочитали в качестве партнерш иметь людей с ОВЗ
Ундинa
сурова, но справедлива
Конь тоже будет комплимент?
*на всякий случай тоже приготовилась понюхать ромашку*
*на всякий случай тоже приготовилась понюхать ромашку*
что то какой то сомнительный...
но если только про того, что борозду не портит, хоть и не пашет глубоко...
презумпция
хикки
Судя по реакции собеседника, после "жеребца" уже не такой эффектный, но на одну-то ромашку потянет, поди.
Ы-ы-ы, я догада!
Ы-ы-ы, я догада!