Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
121246
1000
За эти 12 лет я тут набегами с перерывами на годы.
п. 7
GuimpLena
ага я такая :yes.gif: мерси, что наконец то оценила, я польщена...:смущ: *не грохнуться бы в обморок...от чести таковой*
Мадам_Помпадур
эт точно, я болтушка :смущ: верно подметила про котика, он везде и всех.... :wub1.gif:
Nik1974
Ник, вы конечно, извините... но почему вы оправдываетесь перед непоймикем п. 5? Зачем вам это?
Ундинa
НКП
Господа, напоминаю всем, что форум под пристальным вниманием администрации, выяснение отношений и наезды сильно не приветствуются.
Гермашишка, Мадам, Гуимплена - предупреждение.
Nik1974
Это слово может иметь много синонимов только для тех, кто знает, что руководитель - это общее название, которым можно обозначить разные должности ))
гермашишка
Колюченький приветик))))
А тебе просто привет, веселый человек)) :agree:
SkwоT
зашибись, какой форум получается
GuimpLena
Какая красотаааа))))))))))))))))))))) :rofl:
Да ладна, ругаться-то не лучше все равно))
Можно о чем постороннем поговорить, а не о том, кто какая кака и почему))
Часть диалогов смахивает на разговор глухонемых...
SkwоT
а так-то никто не ругается.
п. 8
SkwоT
Который раз вношу креативное предложение : завести на бз глоссарий и все маты отоварить циферками пунктов..и обпунктпятить можно будет оппонента на славу, отпунктсемив ему пунктпятовальник образцово по первое число..

и не придерёшься, если что..

чё уж греха таить, если администрация дальновидна насчёт чаяний хозяев ресурса относительно популярности и посещаемости - наш насест тут самый экстремальный ньюсмейкер насчёт скандалов_интриг_расследований..
GuimpLena
админ.
А я вот теперь все время думаю... если б Любка не вышла, много б кто вышел? :rofl:

Нет, Пельмени просто гении))) И Гуимплена тож - ну как хороша ложечка к обеду)))))))))))))))))))))))))))0
Ундинa
да я ржу в полный голос, мне реально форум поднимает настроение:улыб:
но, что более приятно, есть вещи - которые мне интересно читать, хоть я и не оставляю там свои комментарии ввиду косноязычности языка технаря :хммм:
SkwоT
:agree:
ладно ухожу я от вас...урок у меня начнется через 10 минут...не отвлекайте меня...я домашку не сделала, получу седня перед классом *натерла щеки свеклой, чтоб никто не догадался о стыдобушке моей :хммм: :biggrin:
чуть не забыла!!!!!!....гуд бай :смущ: :rofl:
жаба
:agree:
но, похоже, таких людей все меньше и меньше...:хммм:
а все на советское образование среднее пеняют :безум:
* ушел ворча по стариковски, шаркая ногами и рассыпая песок...
GuimpLena
ну если я ничего не перепутала вы этих необычных женщин там назвали резковатыми словами.. мейби кого и покарябало.. бывает.
Сифон
уроды и инвалиды у нас теперь резковатые слова? что-то мы по толерантности впереди европы, там еще не додумались в париже инвалидов переименовать в достопримечательность имени людей с ограниченной ответственностью.
Сифон
Си, хочешь, расскажу, как необыкновенно и в то ж время забавно аукнулась мне твоя подпись?
:шок:
Nik1974
А что именно интересно и в каком разделе, если не секрет? : )
Nik1974
А над чем там ржёте? Опять орфография убойная у филологов?
Тоже что ли сходить, поржать?
SkwоT
Сдохли б без меня ........... :злорадство: :rofl:
Что за битва титанов тут? Сплошные пункты....... :eek:
SkwоT
если б Любка не вышла
Сейчас снова на себя примет и натянет : ))) Зря вы так неосторожно-то : )))))

Ааааа :rofl: ну что я говорила? : ))))
GuimpLena
Ну ты же про Дом инвалидов, наверное?
Де_Флопе
Это я там написала, что Мадам Жалко, а Гермашишка наоборот звезда пера.
Nik1974
Хороший топик. И зря не пишете... Там же все просто рассуждают... и все в меру своих сил : )
д_Оберман
Как Вы любезны! Почему нет... корректор всегда пригодится :umnik:
В плане оказания благотворительной помощи при издании Полного Собрания Ссочинений-постов пользователя БЗ СквоТ на форуме НГС!!
Потомки Вас не забудут, а я даже, наверное, укажу Ваш ник и всех клонов ники под фронтисписом с Вашим портретом (с авки)))
:улыб:
SkwоT
они от тебя чего-то конкретного хотят? ты поди денег им задолжала?
д_Оберман
да я тут ржу....:смущ:
хотя и там... :безум:
может я лошадь? :eek:
GuimpLena
Я просто еще давно столкнулась с этим словом в старой классике, поэтому узнала, что раньше оно обозначало отставных солдат. Ну да, часто покалеченных, но необязательно. И то заведение именно для них было построено, как приют. Потооом уже термин распространили на тех, кого сейчас так называют (калек и убогих, если старинно выражовываться).
GuimpLena
Этот господин заботится обо мне, я так думаю)
А денег я должна только одному человеку... он мне на телефон по просьбе кинул в цейтнот мой.. немношко) :смущ:
Но это не тот, точно)
GuimpLena
А такое нонче не пишутЬ? :biggrin: Наиборот надо?
презумпция
я знаю историю и картинки которые там предалагаются к осмотру изображают вот прям инвалидов. только я не поняла с каких пор этот термин неприменим на бз. ну да ладно, вы - то тут при чем. вы изо всех сил стараетесь сохранить
SkwоT
деньги вернуть надо. нехорошо по мелочам должной быть. вот что обо мне ни один господин не заботится... хоть бы лампочки поменял
GuimpLena
Ну я ж говорю - они обычно и были калеки, но само слово не увечность обозначало, а отставное положение.
Да бог с ними - я все равно не видела, что ты нам написала про БЗ. :biggrin:
Термин применим, хотя в немедицинских документах нынче рекомендуется писать "люди с ОВЗ".
Де_Флопе
а я типо знаю.
  • щас погоду снесут по п.5 п.7 п.8

Nik1974
На самом деле это было редакторское занудство, но если оно так удачно обернулось комплиментом, что ж...
*нюхая цветочки*
презумпция
так вот я знала мужчин, которые предпочитали в качестве партнерш иметь людей с ОВЗ
презумпция
Конь тоже будет комплимент?
*на всякий случай тоже приготовилась понюхать ромашку*
Ундинa
:1:
что то какой то сомнительный...
но если только про того, что борозду не портит, хоть и не пашет глубоко... :flowers:
Ундинa
Судя по реакции собеседника, после "жеребца" уже не такой эффектный, но на одну-то ромашку потянет, поди.

Ы-ы-ы, я догада! :rofl: