Нда... Впрочем, каждый свободен ковать свое счастье по собственному рецепту... как и несчастье.
Хотя мне кажется, что счастье - это все-таки внутреннее, продукт собственного производства, как и несчастье до какой-то степени... хотя последнее вполне может быть навязано, в отличие от первого.
Хотя мне кажется, что счастье - это все-таки внутреннее, продукт собственного производства, как и несчастье до какой-то степени... хотя последнее вполне может быть навязано, в отличие от первого.
презумпция
хикки
Ты его загонишь в тупик отсутствием ожидаемой реакции? )))
GuimpLena
Белая Госпожа
да я сама не знаю чего я когда хочу. а как об этом догадается дурилка электронная?
презумпция
хикки
всем кажется, что они именно такие самые этичные, нравственные и воспитанные да еще отягощенные вкусом и чувством мерыДа... Нам, царям, за вредность молоко надо давать.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну надо значит дадут. делов-то
презумпция
хикки
А, ну это как раз просто: она "нажмет" на твой центр удовольствия в мозгу и ты залюбишь кольраби как миленькая.
ну всё, блин, это уже вторым кругом пошло.. предлагаю сократить фигню : я - самадура.
Сейчас читают
Эх, жизнь моя - жестянка...
83030
308
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
75076
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
49455
330
GuimpLena
Белая Госпожа
не. оно сначала должно сообразить на что это кольраби должно быть похоже, а тут подвох!
скажите спасибо, что Перельман от премии отказался.. а то был бы скабёжником - засудил бы вусмерть на двадцатьпять окладов с премиями))
да если бы вторым кругом. это прям карусель
В придуманном ими мире персонажи оченно ранимые, чувствительные, разборчивые, прынцесса на прынцессе............ комп выключаецца и наступает суровая правда-тряпка-троллейбус-простите*шеф*исправлюсь......
знающие люди: а этот Оберман это же Гонсалес?
презумпция
хикки
Стилистически и содержательно совершенно разные персонажи.
Одно скажу: не тот оберман уже
п. 7
п. 7
Люба, если кто-то безудержно не постит по бордам нейлоновых косынок - это ещё не значит, что он урод и лузер.. мей би он просто сдержанный и осторожный человек.
вообще , "поддеть" - это искусство своего рода ..но часто некту кажется , что он вроде "поддел", а на деле выглядит, что грубо пёрнул.. это как с фигурой и талантом - либо есть, либо отощавший мосластый верблюд вместо мяконькой изящной кошки.. но думает, что кошка.. а граждане видят : вер-блюд.
вообще , "поддеть" - это искусство своего рода ..но часто некту кажется , что он вроде "поддел", а на деле выглядит, что грубо пёрнул.. это как с фигурой и талантом - либо есть, либо отощавший мосластый верблюд вместо мяконькой изящной кошки.. но думает, что кошка.. а граждане видят : вер-блюд.
GuimpLena
Белая Госпожа
да? н мне все подобные персонажи на одно яйцо
презумпция
хикки
на что это кольраби должно быть похожеА если на сапоги или шляпку?
то есть раньше еще и другое было? вот не наблюдательный я все-таки человек
GuimpLena
Белая Госпожа
ну и зачем я буду есть сапоги?????
Ундинa
сурова, но справедлива
Лошадям может понравиться : ) Или кто из животных с удовольствием ест всё, что ни попадя? Козы? Свиньи?
презумпция
хикки
Главное - сформировать чувство удовольствия. А потом направить его в нужную сторону. )))
GuimpLena
Белая Госпожа
а кстати да. скоро будем ходить в одинаковых робах, а думать, что в фенди и стеллах маккартни... а может уже так и есть. матрица.
Лошадям может понравиться : ) Или кто из животных с удовольствием ест всё, что ни попадя? Козы? Свиньи?...люди((((
А многие демоны так вообще традиционно питаются отрицательными эмоциями людей, как мы тут недавно выяснили...
Многия знания многия печали.............. как и желание развидеть иногда
Да ладно бы только демоны... что с них взять - мифические существа... А вот сущности-то реальны... и эти кушают негатив, как видим, большоооой такой ложкой : )
А что до людей... как мы недавно выяснили, между ними и животными и разницы-то нет : )
А что до людей... как мы недавно выяснили, между ними и животными и разницы-то нет : )
Да ладно бы только демоны... что с них взять - мифические существа... А вот сущности-то реальны... и эти кушают негатив, как видим, большоооой такой ложкой : )А после серут где попало от несварения))))))))))))))))))))))))))
nfnecz
уровень пользователя превышен
и номерки/чипы
1984 год
говорят вакцины теперь не проверяют - а кто их знает чего они туда плеснули?
1984 год
говорят вакцины теперь не проверяют - а кто их знает чего они туда плеснули?
Ты, как всегда, точен : ))) Я вот не решилась, а ты молодец - прямо сказал : ))))))
аки голуби серут, без разбора по ранжирам, куда провиденьице пошлёт.. *оттирая с рукава*
А для чего ранжир то?
.....п. 7
Бонба взорвалася в самом центре))))))))
.....п. 7
Бонба взорвалася в самом центре))))))))
Или кто из животных с удовольствием ест всё, что ни попадя? Козы? Свиньи?Любое не следящее за своим весом/объемом существо
мне , вот, намедни птица-сирин и начирикала : не считай, тётка, ни свои калории , ни чужие, а то покарает создатель - и разнесёт до 64 размера..
когда члк очень сильно хочет есть, но не позволяет себе оного - он пристально_маниакально глядит в чужие тарелки и повторяет мантру , что видит в них дерьмо вместо гарнира.. это помогает скоротать.
не все же приняли воздержанность как неизбежность и тут же позабыли про запретное.. иных таращит так, как на пехотной мине-ловушке.. отсюда и невыносимые бесконечные сериалы тутошние про доску для пресса и жирных врагов народа ..
когда члк очень сильно хочет есть, но не позволяет себе оного - он пристально_маниакально глядит в чужие тарелки и повторяет мантру , что видит в них дерьмо вместо гарнира.. это помогает скоротать.
не все же приняли воздержанность как неизбежность и тут же позабыли про запретное.. иных таращит так, как на пехотной мине-ловушке.. отсюда и невыносимые бесконечные сериалы тутошние про доску для пресса и жирных врагов народа ..
Все закончили свои упражнения в остроумии на сегодня?
любые "подвиги" во имя внешнего для меня сильно смешны...вот прям сильно....смешны и нелепы. Не понимать этого "послезамного за сорок" уже не смешно, уже признак опустошающей глупости. Не сложилось что то...за то с гирей сложилось, со штангой любовь...соевые концентраты в любость....вместо стейка с кровью..или картошечки с пюрешкой вечером в кургу семьи...я не знаю...и знать не хочу что движет этими людьми...но то что там нет в том двигателе ничего кроме страха замешанного на болезненном самолюбии, просто уверен. Почему? Это уже вопросы скорее социальные чем личностные...да и не мне судить почему так произошло....Но!Если такая скоцкая телега пытается переехать меня попалам....я естественно буду против...не находишь?
ну вот...сходил за хлебом...и самое сладенькое пропустил.
А я питала надежду на другое русло(((
Два дня подряд питала
Два дня подряд питала
Ничего вкусного ты не пропустил, не огорчайся, друг Петрович, покушай хлебушка.
Ты мне вот чо скажи...мы там с Жекой планы строим...типа Ваван приедет посидим то сё...а Вован походу забил на нас...ты када будешь то?!!!
Ничего вкусного ты не пропустил, не огорчайся, друг Петрович, покушай хлебушка.В этот раз я с тобой согласен Соболев
кому то надо и старое русло расчищать,иначе берега меняются,образуется новое русло,границы и новые поселения с новыми поселенцами.
диалектика,матушка...
диалектика,матушка...
не фига!!!Это философия....батенька!!!
презумпция
хикки
Канализационные стоки тоже штука полезная.
(Не знаю, зачем написала. "Музыкой навеяло", видать.)
(Не знаю, зачем написала. "Музыкой навеяло", видать.)
я чо? голубь сизый ,крохи хлебные клевать?
у меня сало копчёное есть,а без корочки бородинского сало-не сало.
у меня сало копчёное есть,а без корочки бородинского сало-не сало.
Ваван не забил...он хоть и туповатый ,но с памятью провалов пока нет...
поехал я тада домой...у меня там тожа..пельмешкаме есть...колбаскаме всякаме...и чай!