Голуби улетели
уже
уже
Газик
veteran
водки нету...не потребляю это зелье.
Голуби улетелиони просто спать на чердак улетели...утром на жрачку прилетят.
уже
презумпция
хикки
Шо, так и ешь одно сало с хлебом? Ужас.
Сало, говоришь?
Сало - сила, спорт - могила, так мы говорили когда-то.
Сало - сила, спорт - могила, так мы говорили когда-то.
Газик
veteran
да прекрати...всё есть...просто в столовой кормят на убой ,дома готовить лень.
сковородку купила?
сковородку купила?
презумпция
хикки
И что мне в нее класть?
Показать спойлер
Ты пропустил мой рассказ о том, как зятю треть от законной з/п выдали. Сижу худею.
Показать спойлер
Сейчас читают
Качество нашего ТВ.
44446
210
Дозор.
132258
1006
Познакомлюсь с интересной женщиной для переписки
39337
358
Сало - сила, спорт - могилая уху ем вприкуску с салом,борщ,щи и даже кашу...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что с моими соратницами по партии?
Газик
veteran
ты про Розу Л. и Клару Ц.?
на нарах...супротив режима не попрёшь.
на нарах...супротив режима не попрёшь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
знаю я эти режимы. ох уж эти женские циклы (с) - Масяня чета вспомнилась.
намедни птица-сирин и начирикала : не считай, тётка, ни свои калории , ни чужие, а то покарает создатель - и разнесёт до 64 размера..Удивительно, но птица-сирин столь же прозорлива и в отношении застрявших на воображаемой некондиции и невостребованности воображаемых собеседников: покарает, говорит, создатель - и окажется такой застрявший
п.п. 6, 7
Мадам_Помпадур
v.i.p.
НП
И где же все? неужели по первому какой нить сериал пенсионерский опять кажут?
И где же все? неужели по первому какой нить сериал пенсионерский опять кажут?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну раз нету никого, так расскажите что-нибудь интересное... меня сапоги интересуют... но не знаю, на чем остановиться, не нравится ничего... хоть в старых ходи. Есть что-нибудь приличное в нашем славном городишке?
Ой, а есть кто-то все-таки : ) Кто-то же читает сидит, на кнопочки жмет... ну слава богу, значит всё хорошо : )
Ой, а есть кто-то все-таки : ) Кто-то же читает сидит, на кнопочки жмет... ну слава богу, значит всё хорошо : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с чего все решили что я по сапогам спец? С приличным или туго или ценник конский. Если интересуют модные тренды надо в карло позолини, классику в Рандеву ну и балдинини всякие.
а как вы узнаете что кто то жмет на кнопки?
а как вы узнаете что кто то жмет на кнопки?
Ундинa
сурова, но справедлива
А не спец, да? Ну ладно тогда... Я в выходные походила-посмотрела... и померила-то всего пары 4. Остальное даже такого желания не вызвало.
П.С. Кнопки серые становятся, просто всё : ) вселяет уверенность, что есть живые вокруг, есть : ))
П.С. Кнопки серые становятся, просто всё : ) вселяет уверенность, что есть живые вокруг, есть : ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я в шоке. и какие там могут быть нарушения??? совсем уже.
я люблю тебя! колесо обозрениЯ! web-страница
жаба
guru
Ну как же? Платье должно быть белое!
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну. Совсем уже. Я думаю, это у кого-то нервное.
у них и дети будут... коник педальный и каруселька расписная.
нобель
guru
Вы доктор? в какой больнице работаете, какой кабинет. Я хочу зайти на Вас посмотреть.Санитаром я в этом дурдоме иногда подвизаюсь. Приглядываю на общественных началах, чтоб особо тяжелые хроники свои направления на процедуры сразу не сожрали.
Вообще, кроме шуток, так много больных людей... жаль их. И ведь никто не застрахован: сегодня нормальный, а завтра ку-ку. И привет.
Я вот тут мысль думаю одну на эту почти тему... грустную, если разобраться... а может, и не очень. Оформится, заведу топик.
Я вот тут мысль думаю одну на эту почти тему... грустную, если разобраться... а может, и не очень. Оформится, заведу топик.
терпи,казачкой станешь...хорошо,что не *боземой*
простите...но ведь их официально зарегистрировали в браке,значит все офиц.органы тоже *ку-ку*?
Да пробелы просто в законодательстве, отсутствие четких однозначных формулировок и определений... Кстати, может, они не совсем ку-ку, а просто стебутся над ним... над законодательством? : ) Или пиарятся...
да запросто! потом напишут книгу *Моя жизнь с колесом*,сценарий к фильму *Секс с колесом* и выпустят мюзикл на бродвее *Колесо!Колесо!*
Федя-то Конюхов командировочный в красном свадебном платье чем помешал?
И карета с корытом... тоже непонятно.
И карета с корытом... тоже непонятно.
выпустят мюзикл на бродвее *Колесо!Колесо!*Колесо-колесо, это радость для нас, прокатись на нашей карусееееели : )))
Федя - ничем))
Остальное кнопкожатель обосновал)
Остальное кнопкожатель обосновал)
А... обосновал... Неужели уже? Хотя чему удивляться? Еще летом должен был.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Обосновать вообще можно хоть что угодно. Но нужно как-то еще и объективность включать. Мало кто где что читает между строк. Тут скоро даже здрасти не скажи. Половина БЗ обидится.
Ундинa
сурова, но справедлива
Тут скоро даже здрасти не скажи. Половина БЗ обидится.Да точно. Если так и дальше пойдет, запросто начнут требовать шалом или салам алейкум, а на другие приветствия еще и оскорбятся, чего доброго... еще и рознь пришьют какую-нибудь.
пора прекращать уже анонимное стукачество и выходить на администрацию с просьбой об официальном авторстве *нажимателя*...нажимают на совершенно безобидные посты ,отвлекая всех нормальных пользователей и модераторов от приятного трындежа...
уверен,что начнут нажимать ,только действительно на грубые нарушения ,а не из личной неприязни.
уверен,что начнут нажимать ,только действительно на грубые нарушения ,а не из личной неприязни.
Да я вышла уже. И про выборность тоже вопрос подняла. Пора с этим глумом кончать.
Пора с этим глумом кончать.пусть Глум выйдет,я его сам кончу!
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
А помнишь, Петрович, тебя тут про семейную жизнь расспрашивали?
Дальше продолжать мысль?
Дальше продолжать мысль?
Да при чём тут кнопки, выборность и обиды.
Уровень общения упал ниже плинтуса - и с этим ничего принудительно не сделать. Ни выбранным модераторам, ни назначенным, ни жёстким, ни лояльным.
Единственный совет всем троллям и сочувствующим товарищам - посмотреть в зеркало и начать повышать этот уровень прежде всего с себя. Не позволяя себя опускать.
Понимаю, что в пустоту почти, но... я всё ещё надеюсь на лучшее.
Уровень общения упал ниже плинтуса - и с этим ничего принудительно не сделать. Ни выбранным модераторам, ни назначенным, ни жёстким, ни лояльным.
Единственный совет всем троллям и сочувствующим товарищам - посмотреть в зеркало и начать повышать этот уровень прежде всего с себя. Не позволяя себя опускать.
Понимаю, что в пустоту почти, но... я всё ещё надеюсь на лучшее.
Газик
veteran
некоторые темы не подлежат обсуждению априори (личная жизнь,дети,родители,сексуальная ориентация)...
не вижу связи.
не вижу связи.
Главное в него не кончи
Кровожадный какой : )) А я пойду, пожалуй, с помидорами расправлюсь... У нас какая-то запасливость к зиме проснулась неуёмная... закупили ящиками помидоры, баклажаны, яблоки... перцы еще. На Хилокском никак по-другому, только мелким оптом. И что-то не рассчитали своих сил : ))) Половину уже в заморозку оформили. Надо еще помидоры нафаршировать и тоже в заморозку... благо, фарш готов. Эх... Пойду поработаю на кухне... босая : )
презумпция
хикки
В этом связь и состоит. Ты просто опять за хлебушком ходил.
нобель
guru
Я просто еще давно столкнулась с этим словом в старой классике, поэтому узнала, что раньше оно обозначало отставных солдат. Ну да, часто покалеченных, но необязательно. И то заведение именно для них было построено, как приют. Потооом уже термин распространили на тех, кого сейчас так называют (калек и убогих, если старинно выражовываться).Лен, а даже не обязательно отставных. В русской армии, когда служили по 25 лет, так же называли и уже негодных к строевой, но еще вполне годных к караульной и всякой прочей такой службе старых опытных солдат. Непокалеченных. Покалеченные, разумеется, демобилизовывались. А слово - одно и то же, английское. Нестроевой.
А вот согласна практически с каждым словом. Только "не позволяя себя опускать" как-то проблематично иногда может оказаться, не имея возможности ответить... по понятным причинам.
Понятно, что лучшее средство противостояния хамству - игнор... но есть риск, что щёки опухнут. А с фига бы? Иногда предпочтительнее просто по морде до состояния комы, если по-другому не доходит.
Понятно, что лучшее средство противостояния хамству - игнор... но есть риск, что щёки опухнут. А с фига бы? Иногда предпочтительнее просто по морде до состояния комы, если по-другому не доходит.
Газик
veteran
В этом связь и состоит. Ты просто опять за хлебушком ходил.согласен...сегодня телефон просто не остывает,как с ума все посходили
презумпция
хикки
In-valid - "непригодный", грубо говоря. )) Хотя в русском оно скорее из французского.