Планируем форумовку
135990
791
Маленькая Долли
Валера не поймет.
Nik1974
А пить и в бильярд играть с тетками будешь?
Маленькая Долли
какие люди.....*сижу тихо радоваюсь*
Огонёк, Лучик и Долличка....это же просто фантастика:улыб:
Nik1974
Я за Авиатор там бильярд, предлагаю разыграть партейку)))
Nik1974
Там б-52, точно! Пошли!
Nik1974
:umnik:
аргумент...
Аргумент это когда сиська в руке и ни кто не визжыт, а томно дышит...а всё остальное фигня :biggrin:
А играть в бильярд с тёткаме...дело последнее... :beee:
__Ясамэтовидел__
Без прелюдий только жывотыи томно дышут
mr. Hide
А в танчики?
ф танчики можно хоть с кем... :beee:
__Ясамэтовидел__
а ежели на фанты? :umnik:
Показать спойлер
ну или на раздевание.. :смущ:
Показать спойлер
Nik1974
а ежели на фанты? :umnik:
Показать спойлер
ну или на раздевание.. :смущ:
Показать спойлер
Коль я на раздевание не играю уже лет тридцать...они сами без фантиков раздеваюца..так на кой попу то морщить ещё с какими-то фантами?Ты чо?!!! :спок:
Серафимм
не, ну я то последний раз был на форумовке игры Галакси+ в 97 году...
тогда был молод, холост и с гитарой...
эх... Речкуновка..
*закрыл глаза, вспоминает молодость... ирки, мирки, начало аськи... ворд 3.11 для рабочих групп...
** всплакнул...
Nik1974
это БЗ,милок...здесь -взрыднул ,назло всем ...как и положено гордым и одиноким. :biggrin:
Nik1974
Вы форточки наверное имели ввиду под 3.11 для рабочих групп. И, да, в 97 году это уже старьё было )))
А ICQ появилось в 98-м с покупкой Mirabilis...
Понятно, старость не радость ))) провалы памяти и прочий альцгеймер )))
aglow
точно..
фрточки....
а мышь, она тогда была квадратной...
и вовкукомандер еще помню...
а дальше... туман...
и это, Альцгеймер - это шняга, главное недержанием не страдать.. :secret:
Серафимм
так что будет или топик плавно едет вниз? :umnik:
Nik1974
так возьми все в свои руки :appl:
а то ты больше всех интересуешься, а толку нет :бебебе:
Nik1974
Ну куда вы так торопитесь? Придет время и определится место точно и прикрепят модераторы топик вверху. И никуда он не денется.
Ne budu ni kem
вот вам хорошо, а мне надо пьянки за пару недель планировать... :хммм:
Nik1974
Легенду заранее продумывать и внедрять? Ну что же, остается только вам посочувствовать:хммм:
Серафимм
А вам-то зачем? Тут же написано, что собрание для тех, кто был раньше знаком. Остальным там делать нечего ))
жаба
после того, как выплыли "динозавры", даже я засомневалась достаточно ли "старичок" я на БЗ? :biggrin:
Шлёндра
Я помню, как первый раз пришла познакомиться. Если бы не мальчик, ник не помню уже, который со мной разговаривал, то мне бы пришлось общаться с тарелкой салата, потому что вклиниться куда-либо не представлялось возможным )) Хочется Николая предостеречь от опрометчивого шага.
жаба
я ж сказал, сеть за соседним столиком, да хоть мизинцем левой ноги залезть в высокое общество субкультуры НГС :secret:
Ne budu ni kem
вы таки будете смеятся, но я заметил, что честность в общении с женой приносит положительные результаты
поэтому на вопрос "куда собрался" я всегда четсно отвечаю "сначала в сауну, выпить, потом девок вызовем, а далее как попрет"....
еще ни разу не запретила :спок:
Ne budu ni kem
>Придет время и определится место точно и прикрепят модераторы топик вверху. И никуда он не денется.
------------------
Будем следить! :yes.gif:
жаба
это было в Пиплах?
у меня где-то есть фоты...могу глянуть какой мальчик тебя развлекал
Шлёндра
фото в студию, я тоже хочу посмотреть на вас на всех...в детстве :appl: :biggrin:
Шлёндра
Когда я впервые пришла на форумовку (А было это в Ангаре в 2004 году), то, мне кажется, я со всеми как-то смогла пообщаться)
свет
это тебе просто повезло :-))
хорошо, что я в первый раз пришла с Симой, я сидела в таком углу, что высунуться было сложно
да и в тот раз впервые пришли одновременно Всорока, Бёрнс и Новинка....я скромно молчала
Nik1974
""сначала в сауну, выпить, потом девок вызовем, а далее как попрет"...." - а сам в это время на работе :biggrin:
свет
Твой приход все ждали:улыб: Любопытно было взглянуть на свет:улыб:
Серафимм
Мне так обидно, что я не смогу прийти..:хммм:
А можно перенести на 1 ноября? Там впереди целых 3 выходных будет! * скромно предложила* :смущ:
wsoroka
Не у всех же взгляд - ренген
Пилюля
>перенести на 1 ноября

2017г.

И совместить с поминками.
Ne budu ni kem
ты знал )))
то же так делаешь? :1:
wsoroka
экий вы оптимист, думаете дотянут? :tease:
Nik1974
Тусовка на выбывание. Выигрывает тот, кто придёт самым последним и один.
wsoroka
может упростить условия и вместо главного фактора "времени" внести альтернативу? например АКМ ???
Nik1974
Дуэль на мясорубках гораздо изящнее.
Шлёндра
Не помню где. Помню, что было очень холодно.
Фото не нужно. Пусть это останется тайной :biggrin:
Ne budu ni kem
А моего, видимо, боялись. От этого и скукожились :biggrin:
Ne budu ni kem
О, боже (№2) :rofl:
Еча я все-равно запомню исключительно как автора фразы: че ты из себя целку корчишь.
Все остальное уже мимо ))
жаба
И когда же я такое вам говорил? Вот что то не помню чтобы мы так близко общались :dnknow: Склероз наверное :biggrin:
Ne budu ni kem
Да здесь же, на форуме. Можно поискать. За то я хорошо это запомнила. Потому что в моей жизни это было второй случай подобного хамства.
Но это уже к топику отношения не имеет.

Николаю: хорошо подумайте 20 раз )) И лучше сходите в другое место.
жаба
так опять же, надо знать во сколько и куда не идти :secret:
или совсем не ходить? :umnik: