Мне 27 лет .Все мои подруги уехали по другим городам( и я теперь одна,муж на работе,доча в садике,куда то сходить,по гулять или просто посидеть пообщаться не с кем.Может на фитнес вместе ходить.Пишите))))
Андрей1979
Болтун ерундой
поработай для разнообразия -скрасишь свой унылый досуг
Ne budu ni kem
old hamster
Как это из Нск в Омск просто погулять съездить не слишком просто
странно искать подругу в Омске в Новосибирске)))
27 лет. По нынешним меркам младенческий возраст, сознание незамутненно, желания незатейливы, требующие немедленной реализации.
И вообще настоящая подруга должна бросить свой Н-ск и переехать в Омск.
И вообще настоящая подруга должна бросить свой Н-ск и переехать в Омск.
Андрей1979
Болтун ерундой
а чо не так то? ну если ей скучно когда муж на работе а дите в садике
Сейчас читают
второй жаркий дозор
121938
1001
Когда умирает женщина
135931
1000
Сад богов (NF)
20057
145
странно искать подругу в Омске в Новосибирске)))
----------
Настоящим друзьям ( а и подругам видимо) расстояние не помехаю Хучь бы и на фитнас.
----------
Настоящим друзьям ( а и подругам видимо) расстояние не помехаю Хучь бы и на фитнас.
найди ты их, настоящих. что подруг, что женщин, что мужчин))) все какие-то недо- и ненастоящие! ))) прям трогедия современного идеалиста на полставки)))))
ну да, скайп же есть)) поставил в мобильник и вперед на фитнес вместе потеть)))
найди ты их, настоящих. что подруг, что женщин, что мужчин
*потягиваясь* Ирисочкина, доброе утро, искали?
*потягиваясь* Ирисочкина, доброе утро, искали?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Не так то, что твоё сознание агрессивно выдаёт в первую очередь привычный и убогий способ развеять скуку. И даже позднее "как один из вариантов" не помогло))
вас-то Соболев мы и искали! *потирая ручонки*)))))) осталось только придумать , зачем)))))
Андрей1979
Болтун ерундой
в чем агрессия? в констатации факта что деваха взрослая не знает чем себя занять в отсутсвие мужа и детей? вы чо тут с дуба рухнули?
Bounty
Вполне уравнобешенная
В переходе на личности, само собой.
В переходе на личности, само собой.т.е. переходить на личность Андрюхи это норма...когда он вам рот заткнул-это уже не нормально?Прикольная позиция...
Андрей1979
Болтун ерундой
а как в этом топике можно что то комментировать и не перейти на личность ТСа, нука подскажи?
ответная агрессия -твоя и Алинина как раз и говорят о том что я в точку попал, уязвил сильно
а никто ж не предполагал что так может задеть невинный совет ТСу
ответная агрессия -твоя и Алинина как раз и говорят о том что я в точку попал, уязвил сильно
а никто ж не предполагал что так может задеть невинный совет ТСу
Правильно, вдвоём баб тузить надо, один держит, другой окучивает!
Только, что-то мне подсказывает, у вас нет шансов и оба огребётесь, слабаки и тряпки, потому, что и не умеете с женщинами вы!
Вот.
И это, тазика моего не видели случАем, а то щас осколочные рваться будут, боюсь зацепит.
Только, что-то мне подсказывает, у вас нет шансов и оба огребётесь, слабаки и тряпки, потому, что и не умеете с женщинами вы!
Вот.
И это, тазика моего не видели случАем, а то щас осколочные рваться будут, боюсь зацепит.
гермашишка
Мадама
агрессия алинина...как сказал, а как звучит...ммм прям мелодия срывается с губ
вот можешь же когда хочешь)))
уязвил кого? меня работающую или лену неработающую? думаю, мы обе-две довольны своими жизнЯми)))
вот можешь же когда хочешь)))
уязвил кого? меня работающую или лену неработающую? думаю, мы обе-две довольны своими жизнЯми)))
свет
Три точки
Я вот думаю, что женщине надо работать, когда ей нечем себя занять. Если у нее нет проблем со скукой, то по договоренности в семье она вполне может не работать.
Но, как показывает практика, большинство не работающих женщин за редким приятным исключением дурнеют и умственно, и внешне, оставаясь дома.
Но, как показывает практика, большинство не работающих женщин за редким приятным исключением дурнеют и умственно, и внешне, оставаясь дома.
Андрей1979
Болтун ерундой
уязвил кого? меня работающую или лену неработающую? думаю, мы обе-две довольны своими жизнЯми)))вот именно
я уверен что вы довольны и всегда знаете чем себя занять
не знаю прям чего вы так всполошились
Возьмите меня подругом. Я фитнес жуть как люблю.
гермашишка
Мадама
ай, да ладно тебе уже...наливай
Bounty
Вполне уравнобешенная
Про уязвил ты погорячился. Меня покоробила твоя подмена навязчивая. Почему-то "ищу подругу" стало равно "не знает, чем себя занять".
А как комментировать без перехода на личность? Право странно матчасть тебе объяснять.
А как комментировать без перехода на личность? Право странно матчасть тебе объяснять.
Пилюля
Томэй ясность
Моя сестра (врач) родила подряд двух девочек. Не работала. Она очень активный и жизнерадостный человек. Никогда не скучала, забот хватало.
В 38 лет родила сына. И после 40 лет вышла на работу.
Выйдя на работу, ощутила разницу, так как вырвалась из домашней рутины..
Девочки, которые к тому времени учились в старших классах, сказали ей: Мама, как хорошо, что ты работаешь. А то нам неловко было писать в анкетах "мама-домохозяйка"...
В 38 лет родила сына. И после 40 лет вышла на работу.
Выйдя на работу, ощутила разницу, так как вырвалась из домашней рутины..
Девочки, которые к тому времени учились в старших классах, сказали ей: Мама, как хорошо, что ты работаешь. А то нам неловко было писать в анкетах "мама-домохозяйка"...
гермашишка
Мадама
у всех по разному, нельзя всех под одну гребенку характер у всех разный, а так же желания и возможности, так что говорить об этом что воду в ступе толочь
если просто поговорить, то я всегда "за"
если просто поговорить, то я всегда "за"
Андрей1979
Болтун ерундой
Меня покоробила твоя подмена навязчивая. Почему-то "ищу подругу" стало равно "не знает, чем себя занять".это не подмена, просто второе явно следует из первого
потому как если бы это было не так -не было бы вопроса в принципе про найти подругу, они сами находятся легко и непринужденно в процессе занятия чем либо (вне дома)
LanaYT
guru
от работы даже жЫвотные умирают.. или деградируют.. на женщин бросаются.. ага
Андрей1979
Болтун ерундой
от работы даже жЫвотные умирают.. или деградируют.. на женщин бросаются.. агасамо собой, кому ж нравится работать? разве что трудоголикам или у кого работа =хобби
презумпция
хикки
Нифига не следует. Я до недавнего времени работала и общалась в связи с этим. Но это было совершенно не то общение, которое удовлетворяло бы мои душевные потребности (чисто социальные - ощутить себя частью сообщества - да).
И ты действительно в последнее время стал агрессивен в отношении женщин, мне даже удивительно.
И ты действительно в последнее время стал агрессивен в отношении женщин, мне даже удивительно.
Андрей1979
Болтун ерундой
Нифига не следует. Я до недавнего времени работала и общалась в связи с этим. Но это было совершенно не то общение, которое удовлетворяло бы мои душевные потребности (чисто социальные - ощутить себя частью сообщества - да).как тебе что то касаемо меня может быть удивительно если ты меня совсем не знаешь?
я не считаю себя агрессивным, тем более по отношению к женщинам. Я их очень даже люблю. Просто когда кому то не нравится называние вещей своими именами -это воспринимается как агрессия. Да что там говорить, не согласие с их точкой зрения -уже агрессией зовется. Так что...
гермашишка
Мадама
агааа, получил фашист гранату (с) *сижу за спиной у презы под соболевским тазиком*
презумпция
хикки
Мы сейчас говорим о твоей виртуальной персоне, а не о человеке из оффлайна. И этот персонаж печально удивляет. Ты ведь судишь о людях по написанному? Нуевот.
Сам раж, с которым ты сразу же начинаешь оспаривать высказываемое мнение, вынуждает задуматься. Здесь уж кто кого как только ни обзывал - и чо? Мне сходу только МП приходит на ум, которая даже не дождавшись претензий, начинает их опровергать. Ну она ладно - "это из роли, ну, роль такая", а ты чего?
Сам раж, с которым ты сразу же начинаешь оспаривать высказываемое мнение, вынуждает задуматься. Здесь уж кто кого как только ни обзывал - и чо? Мне сходу только МП приходит на ум, которая даже не дождавшись претензий, начинает их опровергать. Ну она ладно - "это из роли, ну, роль такая", а ты чего?
Андрей1979
Болтун ерундой
Мы сейчас говорим о твоей виртуальной персоне, а не о человеке из оффлайна. И этот персонаж печально удивляет. Ты ведь судишь о людях по написанному? Нуевот.при чем тут вообще какое то удивление чьей то персоной, моей или любой другой, я понять не могу?
топик конкретно ТСа касается
вот я и высказываю свое мнение, касаемое ее
а в ответ летят сразу стрелы от кого то другого про убогое мое мышление и все такое) хотя , повторюсь, совет то ТСу невинный и даже шуточный был скорей -пойти поработать и тогда скуку как рукой снимет)
но кое кто, приписав мне свои мысли решил что я вижу и только и мечтаю как бы женщину работать заставить на больную мазоль надавил чтоли или что, я не знаю, но факт остается фактом
логика такая, что раз с моим мнением не согласны, значит мое мышление убогое, браво!
презумпция
хикки
Ну понятно. )))
Отдыхай, парень, лечи нервы. Слава Серафимма тебе все равно не светит.
Андрей1979
Болтун ерундой
Ну понятно. )))миролюбие с тебя так и прет ну))
это к вопросу об агрессивности
Андрей1979
Болтун ерундой
Отдыхай, парень, лечи нервы.еще советы будут, госпожа специалист?
раз уж про диагнозы речь зашла
Irisi4eg
old hamster
щас он тебе напишет, что ты его в алкоголизме обвиняешь безосновательно))))))
презумпция
хикки
Э-э-э... Ну, в какой-то из альтернативных логик это, наверное, возможно.
Андрей1979
Болтун ерундой
фии, как это банально
а то я уж зауважал прям -не каждому дано диагнозы на расстоянии ставить
а то я уж зауважал прям -не каждому дано диагнозы на расстоянии ставить
презумпция
хикки
Это был рецепт. Больной, да вам еще и к окулисту надобно, эх...
>27 лет. По нынешним меркам младенческий возраст, сознание незамутненно, желания незатейливы, требующие немедленной реализации.
>И вообще настоящая подруга должна бросить свой Н-ск и переехать в Омск.
Боливар двоих наложниц вывезет?
>И вообще настоящая подруга должна бросить свой Н-ск и переехать в Омск.
Боливар двоих наложниц вывезет?
презумпция
хикки
Вывезти, может, и вывезет, но вряд ли прокормит.
Upjohn
универсальный маньяк
Лена мы тебя теряем...
презумпция
хикки
Да! Цените те мгновения со мной, которые еще вам остались.
Upjohn
универсальный маньяк
Пользуешься тем что пороть тебя есть кому, но всем им лень до тебя ехать?)))
На роль кэпа ты граммар-рожею не вышла
На роль кэпа ты граммар-рожею не вышла
Bounty
Вполне уравнобешенная
Поправлю! У меня сознание было "твоё", а "убогий" - способ развеять скуку.
Пилюля
Томэй ясность
Девочки, Вы чего это вдруг напали на парня?
Я вперед него хотела написать ТС про работу.
Если бы написала, меня бы ждала та же участь?
Я вперед него хотела написать ТС про работу.
Если бы написала, меня бы ждала та же участь?