ИЩУ ПОДРУГУ В ОМСКЕ.
8456
54
Мне 27 лет .Все мои подруги уехали по другим городам( и я теперь одна,муж на работе,доча в садике,куда то сходить,по гулять или просто посидеть пообщаться не с кем.Может на фитнес вместе ходить.Пишите))))
nonacan
поработай для разнообразия -скрасишь свой унылый досуг :live:
nonacan
Как это из Нск в Омск просто погулять съездить не слишком просто:улыб:
nonacan
странно искать подругу в Омске в Новосибирске)))
Irisi4eg
27 лет. По нынешним меркам младенческий возраст, сознание незамутненно, желания незатейливы, требующие немедленной реализации.
И вообще настоящая подруга должна бросить свой Н-ск и переехать в Омск.
гермашишка
а чо не так то? :biggrin: ну если ей скучно когда муж на работе а дите в садике
Irisi4eg
странно искать подругу в Омске в Новосибирске)))
----------
Настоящим друзьям ( а и подругам видимо) расстояние не помехаю Хучь бы и на фитнас.
wsoroka
найди ты их, настоящих. что подруг, что женщин, что мужчин))) все какие-то недо- и ненастоящие! ))) прям трогедия современного идеалиста на полставки)))))
Сирожа
ну да, скайп же есть)) поставил в мобильник и вперед на фитнес вместе потеть)))
Irisi4eg
найди ты их, настоящих. что подруг, что женщин, что мужчин
*потягиваясь* Ирисочкина, доброе утро, искали? :роза:
Андрей1979
Не так то, что твоё сознание агрессивно выдаёт в первую очередь привычный и убогий способ развеять скуку. И даже позднее "как один из вариантов" не помогло))
Sobolev
вас-то Соболев мы и искали! *потирая ручонки*)))))) осталось только придумать , зачем)))))
Bounty
в чем агрессия? в констатации факта что деваха взрослая не знает чем себя занять в отсутсвие мужа и детей? вы чо тут с дуба рухнули? :безум:
Андрей1979
В переходе на личности, само собой. :улыб:
Bounty
В переходе на личности, само собой. :улыб:
т.е. переходить на личность Андрюхи это норма...когда он вам рот заткнул-это уже не нормально?Прикольная позиция... :respect: :bad:
Bounty
а как в этом топике можно что то комментировать и не перейти на личность ТСа, нука подскажи?
ответная агрессия -твоя и Алинина как раз и говорят о том что я в точку попал, уязвил сильно
а никто ж не предполагал что так может задеть невинный совет ТСу :rofl:
Серафимм
Правильно, вдвоём баб тузить надо, один держит, другой окучивает!
Только, что-то мне подсказывает, у вас нет шансов и оба огребётесь, слабаки и тряпки, потому, что и не умеете с женщинами вы!
Вот.
И это, тазика моего не видели случАем, а то щас осколочные рваться будут, боюсь зацепит. :безум:
Андрей1979
агрессия алинина...как сказал, а как звучит...ммм прям мелодия срывается с губ :wub1.gif:
вот можешь же когда хочешь)))
уязвил кого? меня работающую или лену неработающую? думаю, мы обе-две довольны своими жизнЯми)))
Андрей1979
Я вот думаю, что женщине надо работать, когда ей нечем себя занять. Если у нее нет проблем со скукой, то по договоренности в семье она вполне может не работать.
Но, как показывает практика, большинство не работающих женщин за редким приятным исключением дурнеют и умственно, и внешне, оставаясь дома.
гермашишка
уязвил кого? меня работающую или лену неработающую? думаю, мы обе-две довольны своими жизнЯми)))
вот именно
я уверен что вы довольны и всегда знаете чем себя занять
не знаю прям чего вы так всполошились
nonacan
Возьмите меня подругом. Я фитнес жуть как люблю.
Андрей1979
ай, да ладно тебе уже...наливай :pivo: :biggrin:
Андрей1979
Про уязвил ты погорячился. Меня покоробила твоя подмена навязчивая. Почему-то "ищу подругу" стало равно "не знает, чем себя занять".

А как комментировать без перехода на личность? Право странно матчасть тебе объяснять.

:dnknow:
гермашишка
Моя сестра (врач) родила подряд двух девочек. Не работала. Она очень активный и жизнерадостный человек. Никогда не скучала, забот хватало.
В 38 лет родила сына. И после 40 лет вышла на работу.
Выйдя на работу, ощутила разницу, так как вырвалась из домашней рутины..
Девочки, которые к тому времени учились в старших классах, сказали ей: Мама, как хорошо, что ты работаешь. А то нам неловко было писать в анкетах "мама-домохозяйка"...
Пилюля
у всех по разному, нельзя всех под одну гребенку :yes.gif: характер у всех разный, а так же желания и возможности, так что говорить об этом что воду в ступе толочь :knix:
если просто поговорить, то я всегда "за" :biggrin:
Bounty
Меня покоробила твоя подмена навязчивая. Почему-то "ищу подругу" стало равно "не знает, чем себя занять".
это не подмена, просто второе явно следует из первого
потому как если бы это было не так -не было бы вопроса в принципе про найти подругу, они сами находятся легко и непринужденно в процессе занятия чем либо (вне дома)
Андрей1979
от работы даже жЫвотные умирают.. или деградируют.. на женщин бросаются.. ага
LanaYT
от работы даже жЫвотные умирают.. или деградируют.. на женщин бросаются.. ага
само собой, кому ж нравится работать? разве что трудоголикам или у кого работа =хобби
Андрей1979
Нифига не следует. Я до недавнего времени работала и общалась в связи с этим. Но это было совершенно не то общение, которое удовлетворяло бы мои душевные потребности (чисто социальные - ощутить себя частью сообщества - да).
И ты действительно в последнее время стал агрессивен в отношении женщин, мне даже удивительно.
презумпция
Нифига не следует. Я до недавнего времени работала и общалась в связи с этим. Но это было совершенно не то общение, которое удовлетворяло бы мои душевные потребности (чисто социальные - ощутить себя частью сообщества - да).
И ты действительно в последнее время стал агрессивен в отношении женщин, мне даже удивительно.
как тебе что то касаемо меня может быть удивительно если ты меня совсем не знаешь?
я не считаю себя агрессивным, тем более по отношению к женщинам. Я их очень даже люблю. Просто когда кому то не нравится называние вещей своими именами -это воспринимается как агрессия. Да что там говорить, не согласие с их точкой зрения -уже агрессией зовется. Так что...
Андрей1979
агааа, получил фашист гранату (с) :biggrin: *сижу за спиной у презы под соболевским тазиком* :rofl:
Андрей1979
Мы сейчас говорим о твоей виртуальной персоне, а не о человеке из оффлайна. И этот персонаж печально удивляет. Ты ведь судишь о людях по написанному? Нуевот.
Сам раж, с которым ты сразу же начинаешь оспаривать высказываемое мнение, вынуждает задуматься. Здесь уж кто кого как только ни обзывал - и чо? Мне сходу только МП приходит на ум, которая даже не дождавшись претензий, начинает их опровергать. Ну она ладно - "это из роли, ну, роль такая", а ты чего?
презумпция
Мы сейчас говорим о твоей виртуальной персоне, а не о человеке из оффлайна. И этот персонаж печально удивляет. Ты ведь судишь о людях по написанному? Нуевот.
Сам раж, с которым ты сразу же начинаешь оспаривать высказываемое мнение, вынуждает задуматься. Здесь уж кто кого как только ни обзывал - и чо? Мне сходу только МП приходит на ум, которая даже не дождавшись претензий, начинает их опровергать. Ну она ладно - "это из роли, ну, роль такая", а ты чего?
при чем тут вообще какое то удивление чьей то персоной, моей или любой другой, я понять не могу?
топик конкретно ТСа касается
вот я и высказываю свое мнение, касаемое ее
а в ответ летят сразу стрелы от кого то другого про убогое мое мышление и все такое) хотя , повторюсь, совет то ТСу невинный и даже шуточный был скорей -пойти поработать и тогда скуку как рукой снимет)
но кое кто, приписав мне свои мысли решил что я вижу и только и мечтаю как бы женщину работать заставить :biggrin: на больную мазоль надавил чтоли или что, я не знаю, но факт остается фактом
логика такая, что раз с моим мнением не согласны, значит мое мышление убогое, браво! :biggrin:
Андрей1979
Ну понятно. )))
Отдыхай, парень, лечи нервы. Слава Серафимма тебе все равно не светит.
презумпция
Ну понятно. )))
Отдыхай, парень, лечи нервы. Слава Серафимма тебе все равно не светит.
миролюбие с тебя так и прет ну))
это к вопросу об агрессивности :biggrin:
презумпция
Отдыхай, парень, лечи нервы.
еще советы будут, госпожа специалист? :biggrin:
раз уж про диагнозы речь зашла :biggrin:
презумпция
щас он тебе напишет, что ты его в алкоголизме обвиняешь безосновательно))))))
Irisi4eg
Э-э-э... Ну, в какой-то из альтернативных логик это, наверное, возможно. :umnik:
презумпция
фии, как это банально :dry:
а то я уж зауважал прям -не каждому дано диагнозы на расстоянии ставить :biggrin:
Андрей1979
Это был рецепт. Больной, да вам еще и к окулисту надобно, эх...
wsoroka
>27 лет. По нынешним меркам младенческий возраст, сознание незамутненно, желания незатейливы, требующие немедленной реализации.
>И вообще настоящая подруга должна бросить свой Н-ск и переехать в Омск.

Боливар двоих наложниц вывезет?
Upjohn
Вывезти, может, и вывезет, но вряд ли прокормит.
презумпция
Лена мы тебя теряем...
Upjohn
Да! Цените те мгновения со мной, которые еще вам остались. :спок:
презумпция
Пользуешься тем что пороть тебя есть кому, но всем им лень до тебя ехать?)))

На роль кэпа ты граммар-рожею не вышла :спок:
Андрей1979
Поправлю! :1: У меня сознание было "твоё", а "убогий" - способ развеять скуку.
презумпция
Девочки, Вы чего это вдруг напали на парня?
Я вперед него хотела написать ТС про работу.
Если бы написала, меня бы ждала та же участь?