На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Какая ловкая подмена. ))
"Супружество" = "счастье". И достается оно исключительно "дурам". Или просто дурам.
Респектую, чо.
"Супружество" = "счастье". И достается оно исключительно "дурам". Или просто дурам.
Респектую, чо.
Пилюля
Томэй ясность
А Вы не слышите голоса БЗ? 

Цыганка_Ава
experienced
И всё-то вы знаете... Откуда вот только, вопрос.
Газик
veteran
мы рассуждаем разными полушариями,и ты видишь то,что хочешь ...хотя я написал о другом.
хотя мне близки и понятны ваши метания.
хотя мне близки и понятны ваши метания.
Петровичь...блин..да на сто раз уже прожевали эту тему...а они так и будут до старости...до полного R.I.P-а себя успокаивать и ...тешить собственным тройным образованием, а не количеством стихов написанных для них...похлопываний по заднице с утра у плиты на кухне...и т.д....главное ж диплом..алучше два...и красных..а по мне так лучше сисек и толстой тугой жопы и нет ни чего....ну плюс борщь если ещё и плюшке там...и вообще...
кто то ж сказал нетленку...
"У настоящей женщины в жизни только две задачи: 1-я -быть красивойи 2-я...всегда говорить мужчине какой он молодец!"
И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!
кто то ж сказал нетленку...
"У настоящей женщины в жизни только две задачи: 1-я -быть красивойи 2-я...всегда говорить мужчине какой он молодец!"
И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
488605
1000
Памятник героям Белого движения
162530
731
красота и материнство (часть 85)
221727
1000
Ну так в СССР люди тоже счастливы были от поездки в Сочи, поскольку ничего другого не видели 

Газик
veteran
И всё-то вы знаете... Откуда вот только, вопрос.плохие девочки рассказывали.

Серафимм
mentally ill people hunter
А кто воспитывает ваших?А разве у неё есть?!!!!!

Цыганка_Ава
experienced
количеством стихов написанных для нихВсе помню... а некоторые даже храню (из тех, что изданы). Это правда приятно... даже если иных уж нет, а кто и далече.
*"У настоящей женщины в жизни только две задачи: 1-я -быть красивойи 2-я...всегда говорить мужчине какой он молодец!"***
это -в Мемориз!

это -в Мемориз!

Старый..я короче погнал до дому...посторожи место тут..я быстра..ОК? 

Ф_Нихтшиссен
member
А я другую нетленку слышал, про три "К" (но не ку-клукс-клан)...
Ф_Нихтшиссен
member
Нууу... её суждения выглядят так, что колени невольно дрожат перед таким авторитетом...
Цыганка_Ава
experienced
И всё?
А по попке похлопать? 

презумпция
хикки
Так алаверды же, Петрович. Переход на личности вообще рискованная штука, ибо могут прилететь обратно предположения, которые не захочется оспаривать. Так что воздержусь от высказывания своей версии о мужчинах на форуме.
Написал ты именно то, что написал: умные сидят "невостребованные" и нет у них счастья. А "дуры" (необязательно настоящие) - при мужиках и счастливы. Уже два весьма спорных допущения: что женщины ищут непременно супружества (степень официальности в данном случае неважна) и что супружество - это непременно счастье.
Написал ты именно то, что написал: умные сидят "невостребованные" и нет у них счастья. А "дуры" (необязательно настоящие) - при мужиках и счастливы. Уже два весьма спорных допущения: что женщины ищут непременно супружества (степень официальности в данном случае неважна) и что супружество - это непременно счастье.
У женщин есть ген, отвечающий за выбор дурака, и ещё один ген, что бы с пеной у рта доказывать, что он ЛУЧШИЙ (с) 

Ф_Нихтшиссен
member
Порой некоторым усердное выполнение второй задачи вполне компенсирует отсутствие первой. 

презумпция
хикки
НПП
Господа, а просто рассуждать по теме, без троллинга собеседников - совсем никак?
Господа, а просто рассуждать по теме, без троллинга собеседников - совсем никак?
Цыганка_Ава
experienced
женщины ищут непременно супружества (степень официальности в данном случае неважна)Почему? Действительно так считаете?
Газик
veteran
Так алаверды же, Петрович. Переход на личности вообще рискованная штука, ибо могут прилететь обратно предположения, которые не захочется оспаривать. Так что воздержусь от высказывания своей версии о мужчинах на форуме.а и не отрицаю...я давно писал и пишу ,что форум-удел дрочеров и неудачников

хотя ,лично для меня существует возрастная градация респондентов...после определённого возраста ,можно и потрещать пару часиков в удовольствие ,без каких -либо моральных последствий.
презумпция
хикки
Я нет. (Хотя в принципе полагаю супружество - "нормальным", то есть правильным, положением дел.)
Но в Петровичевом умопостроении это выглядело так.
Цыганка_Ава
experienced
в принципе полагаю супружество - "нормальным", то есть правильным, положением делНе оспариваю. Просто удивлена, что в очередной раз (в предыдущем посте) супружество приравнено к сожительству.
Газик
veteran
Я нет. (Хотя в принципе полагаю супружество - "нормальным", то есть правильным, положением дел.)а вот не надо моё умопостроение считать априори правильным! я высказал своё личное мнение,на которое имею право.
у меня вообще сложное восприятие и понятие семьи,поэтому и сам иногда сомневаюсь ...
Газик
veteran
Самокритично!я даже иногда извиняюсь (в личке) за нецензурные выражения на борде...![]()

презумпция
хикки
супружество приравнено к сожительствуА, в этом смысле. Нет, разница определенно есть.
Надо, кстати, у Петровича уточнить - мне показалось, что в его понимании женщине важно быть при мужике, независимо от статуса, но, может, я и ошиблась.
Газик
veteran
ты не ошибаешься...женщина без мужчины потихоньку деградирует,впрочем ,как и мужчина без женщины...природу не обманешь!
презумпция
хикки
А вот это НЕсамокритично.
Где я написала, что считаю твои умопостроения правильными?

Газик
veteran
А вот это НЕсамокритично.ты можешь не писать,т.к. мои умозаключения априори правильные!Где я написала, что считаю твои умопостроения правильными?

презумпция
хикки
Хм-хм. Ты удивишься, Петрович, но поддерживать, э-э-э... тонус можно и не в совместном проживании. Как и деградировать обоим - в случае, например, неудачного, но длящегося брака.
презумпция
хикки
не надо моё умопостроение считать априори правильным
мои умозаключения априори правильные

*сидит с самым глупым видом*
Газик
veteran
а ты не путай умопостроение с умозаключением (филолог называется) и не будешь сидеть с глупым видом!не надо моё умопостроение считать априори правильныммои умозаключения априори правильные![]()
*сидит с самым глупым видом*

СобалеФФ! признавайся...каких любишь? толстых -умных -занудливых или красивых-тупых-секси? 

презумпция
хикки
А где худые - умные - занудливые?
*судорожно ищет свое место в пищевой цепочке*
*судорожно ищет свое место в пищевой цепочке*
Всех. Обидный список вы предлагаете папаша, ущемляете, маловато будет

Газик
veteran
разговор не о вас,а о красивых тупых секси... 

презумпция
хикки
Ты про толстых тоже говорил!
*губы сковородником*

*губы сковородником*
Всех. Обидный список вы предлагаете папаша, ущемляете, маловато будетслабак и тряпка!![]()

даже открыто не можешь своё мнение высказать
презумпция
хикки
Он не слабак, он стратег. Представь, сколько женщин сейчас растаяли от таких его слов?
Спасибо

Показать спойлер
звание дурочки мне теперь полагается, не?

Показать спойлер