Дура в твоей постели
40181
301
Газик
Какая ловкая подмена. ))
"Супружество" = "счастье". И достается оно исключительно "дурам". Или просто дурам.
Респектую, чо.
кот ф пальто
А Вы не слышите голоса БЗ? :eek:
elle08
И всё-то вы знаете... Откуда вот только, вопрос.
Пилюля
нет :eek:
мошт колонки включить? :umnik:
презумпция
мы рассуждаем разными полушариями,и ты видишь то,что хочешь ...хотя я написал о другом.
хотя мне близки и понятны ваши метания.
Газик
Петровичь...блин..да на сто раз уже прожевали эту тему...а они так и будут до старости...до полного R.I.P-а себя успокаивать и ...тешить собственным тройным образованием, а не количеством стихов написанных для них...похлопываний по заднице с утра у плиты на кухне...и т.д....главное ж диплом..алучше два...и красных..а по мне так лучше сисек и толстой тугой жопы и нет ни чего....ну плюс борщь если ещё и плюшке там...и вообще...
кто то ж сказал нетленку...

"У настоящей женщины в жизни только две задачи: 1-я -быть красивойи 2-я...всегда говорить мужчине какой он молодец!"

И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!
Газик
Ну так в СССР люди тоже счастливы были от поездки в Сочи, поскольку ничего другого не видели :dry:
Цыганка_Ава
И всё-то вы знаете... Откуда вот только, вопрос.
плохие девочки рассказывали.:yes.gif:
Ф_Нихтшиссен
А кто воспитывает ваших?
А разве у неё есть?!!!!! :eek:
Серафимм
количеством стихов написанных для них
Все помню... а некоторые даже храню (из тех, что изданы). Это правда приятно... даже если иных уж нет, а кто и далече.
Серафимм
*"У настоящей женщины в жизни только две задачи: 1-я -быть красивойи 2-я...всегда говорить мужчине какой он молодец!"***

это -в Мемориз! :respect: :agree:
Газик
Старый..я короче погнал до дому...посторожи место тут..я быстра..ОК? :eek:
Серафимм
А я другую нетленку слышал, про три "К" (но не ку-клукс-клан)...
Серафимм
Сима! Какой ты молодец!
:respect: :agree: :flowers:
Серафимм
Нууу... её суждения выглядят так, что колени невольно дрожат перед таким авторитетом...
Газик
Так алаверды же, Петрович. Переход на личности вообще рискованная штука, ибо могут прилететь обратно предположения, которые не захочется оспаривать. Так что воздержусь от высказывания своей версии о мужчинах на форуме.
Написал ты именно то, что написал: умные сидят "невостребованные" и нет у них счастья. А "дуры" (необязательно настоящие) - при мужиках и счастливы. Уже два весьма спорных допущения: что женщины ищут непременно супружества (степень официальности в данном случае неважна) и что супружество - это непременно счастье.
Газик
У женщин есть ген, отвечающий за выбор дурака, и ещё один ген, что бы с пеной у рта доказывать, что он ЛУЧШИЙ (с) :ухмылка:
Газик
Порой некоторым усердное выполнение второй задачи вполне компенсирует отсутствие первой. :ухмылка:
elle08
НПП
Господа, а просто рассуждать по теме, без троллинга собеседников - совсем никак?
elle08
целых два гена? :eek:
круть! завидую :dry:
презумпция
женщины ищут непременно супружества (степень официальности в данном случае неважна)
Почему? Действительно так считаете?
презумпция
Так алаверды же, Петрович. Переход на личности вообще рискованная штука, ибо могут прилететь обратно предположения, которые не захочется оспаривать. Так что воздержусь от высказывания своей версии о мужчинах на форуме.
а и не отрицаю...я давно писал и пишу ,что форум-удел дрочеров и неудачников :biggrin:
хотя ,лично для меня существует возрастная градация респондентов...после определённого возраста ,можно и потрещать пару часиков в удовольствие ,без каких -либо моральных последствий.
Цыганка_Ава
Я нет. (Хотя в принципе полагаю супружество - "нормальным", то есть правильным, положением дел.)
Но в Петровичевом умопостроении это выглядело так.
презумпция
в принципе полагаю супружество - "нормальным", то есть правильным, положением дел
Не оспариваю. Просто удивлена, что в очередной раз (в предыдущем посте) супружество приравнено к сожительству.
презумпция
Я нет. (Хотя в принципе полагаю супружество - "нормальным", то есть правильным, положением дел.)
Но в Петровичевом умопостроении это выглядело так.
а вот не надо моё умопостроение считать априори правильным! я высказал своё личное мнение,на которое имею право.
у меня вообще сложное восприятие и понятие семьи,поэтому и сам иногда сомневаюсь ...
презумпция
Самокритично! :biggrin:
я даже иногда извиняюсь (в личке) за нецензурные выражения на борде...:смущ:
Цыганка_Ава
супружество приравнено к сожительству
А, в этом смысле. Нет, разница определенно есть.
Надо, кстати, у Петровича уточнить - мне показалось, что в его понимании женщине важно быть при мужике, независимо от статуса, но, может, я и ошиблась.
презумпция
ты не ошибаешься...женщина без мужчины потихоньку деградирует,впрочем ,как и мужчина без женщины...природу не обманешь!
Газик
А вот это НЕсамокритично. :biggrin: Где я написала, что считаю твои умопостроения правильными?
презумпция
А вот это НЕсамокритично. :biggrin: Где я написала, что считаю твои умопостроения правильными?
ты можешь не писать,т.к. мои умозаключения априори правильные! :rofl:
Газик
Хм-хм. Ты удивишься, Петрович, но поддерживать, э-э-э... тонус можно и не в совместном проживании. Как и деградировать обоим - в случае, например, неудачного, но длящегося брака.
Газик
не надо моё умопостроение считать априори правильным
мои умозаключения априори правильные
:безум:
*сидит с самым глупым видом*
презумпция
не надо моё умопостроение считать априори правильным
мои умозаключения априори правильные
:безум:
*сидит с самым глупым видом*
а ты не путай умопостроение с умозаключением (филолог называется) и не будешь сидеть с глупым видом! :biggrin:
Hoda
СобалеФФ! признавайся...каких любишь? толстых -умных -занудливых или красивых-тупых-секси? :спок:
Газик
А где худые - умные - занудливые?
*судорожно ищет свое место в пищевой цепочке*
Газик
Всех. Обидный список вы предлагаете папаша, ущемляете, маловато будет:хммм:
презумпция
разговор не о вас,а о красивых тупых секси... :biggrin:
Газик
Ты про толстых тоже говорил! :cray-1:
*губы сковородником*
Sobolev
Всех. Обидный список вы предлагаете папаша, ущемляете, маловато будет:хммм:
слабак и тряпка! :спок:
даже открыто не можешь своё мнение высказать
elle08
видел твои фотки...молодец! :flowers:
Газик
Он не слабак, он стратег. Представь, сколько женщин сейчас растаяли от таких его слов?
Газик
Показать спойлер
звание дурочки мне теперь полагается, не? :смущ: :biggrin:
Показать спойлер