Дура в твоей постели
40243
301
презумпция
женщины то растаяли ,а вот сковородкой только от Прилипалы прилетит... :rofl:
Газик
Нам, подкаблучникам, нельзя, с довольствия снимут и чо? Не-е, правды не выдам и под пыткой, но люблю толстых всё равно!:улыб:
Газик
Нуевот. Сковородкой только от одной, а от остальных - почет и уважение.
elle08
кстати ,думал над твоей кандидатурой...наверно подойдёшь,если не дурочка,то умело притворяешься. :biggrin:
Газик
Каво патиряли и в чиих паслелях? :смущ: :tease:
Чо пересчитываем, пенсия? :biggrin: Кто прибилсо/к кому попалась - тот и наполеон............
Сeлянка
блинн...ты уже как Катя и саба писать начала...тоже деградируешь без мужика? :rofl:
Газик
Видел бы ты сковородку эту, писал бы её с большой буквы и даже с красной строки, Петрович. Потому и смелый такой сидишь, что не видел, а я мож в страхе живу, никакого сочувствия:хммм:
elle08
Ишшо и красивый........... :wub1.gif: :бебе:
Пошла толстеть....... к идеалу путь тернист........ :cray-1:
Sobolev
Чугуниевая, поди?
*с неподдельным состраданием*
Газик
:cray-1: :yes.gif:
Как без вас?
Нового ишшу............. :злорадство: :biggrin:
Сeлянка
На сколько толстеть-то надо? :а\?: может и не так красив? :beee:
elle08
Ждем райдер звезды...........*намазывая на сало масло............:смущ:
elle08
Умные худыми не бывают :biggrin:
Я понимаю, шутка...
Но до сих пор помню препода по вышке, стройная с Такой попой. Но несмотря на Такую попу, которую вынуждены были наблюдать, когда она писала мелом на доске, даже самые тупые знали предмет на твердую тройку....
А может благодаря????
хотя и девок много было у нас..
презумпция
Чугун колкий больно, чистая сталь, обижаешь, только зарекомендовавшие себя инструменты в ходу:улыб:
Hoda
Я не видела, а по теме топика уже говорили, что дура - слово - многозначное и в связи с его оценочным значением вообще понятие относительное и имеет столько значений, сколько контекстов употребления)))))
Впрочем, как и почти все другие слова, кроме, разве что, терминов, да и то...
:улыб:
SkwоT
Демотиватор такой: "Люди деляться на две категории: тех, у кого сейчас глаза налились кровью, и тех, кто ничего не заметил".
Hoda
ну что? выяснили уже, что дуры сильно востребованы?
Люди деляться...
Вообще то люди не делятся...делятся инфузории туфельки вроде..а люди они...
шпили-вили..потом девять месяцев и всё такое)))))))))))
Ну чой-та не делятся? Пирожками они делятся друг с другом... некоторые.
Fioleta
Да!
*шевеля губами/бровями/ушами, перечитываю телефонную книжку...........
:biggrin:
Обезьяну, что ли?
*припомнив некстати старый анекдот*
презумпция
Обезьяну, что ли?
*припомнив некстати старый анекдот*
Другой анекдот знаю, тоже некстати... Петросян(реально, по телеку) при ссср-е рассказывал:

Плывут два крокодила, один другому: видишь обезьяну на берегу? Давай подстебнем, спросим: "Обезьяна, ты замужем?" Если ответит "нет", скажем: "ну конечно, кто ж такую обезьяну замуж возьмет!", а если ответит "да", скажем: "афигеть, кто ж такую обезьяну замуж взял?!"
Подплывают, спрашивают, а она им грустно так: "да как тут замуж выйти-то, когда вокруг одни КРОКОДИЛЫ?!"
прoхoжий
Данному топику прямо-таки конгениально! :biggrin:
Hoda
Мой первый муж знаниями обладал энциклопедическими. Мог страницами цитировать классиков и поэтов серебряного века (гы... на что я, лохушка, и купилась в свое время), знал столицы всех государств (абсолютно всех, хоть Гондураса, Зимбабве), великолепно владел математикой и физикой, и конечно в обществе слыл эрудитом и был за это глубоко уважаем.... Однако в жизни, знания, коими обладал, не применял совершенно, и чаще всего, для него столкновения с реальностью, оборачивалось полным крахом... До сих пор он так и не научился ДУМАТЬ, иемючи знания...., или быть мудрее.... Не отменяет этот пост, конечно же, откровенной невежественности и гордости за нее, но все же факт имеет место быть.....
Ne budu ni kem
Так ведь разошлась она с ним, ты чё такой то? Постель нужно читать между строчек.
Мишель
Хочешь сказать что постель главнее всего?
Ne budu ni kem
Давно уже вам сказали, что погода в доме главнее всего. А вы всё на постель надеетесь.
Ne budu ni kem
Ну если мы выбираем красивых, сексуальных дур, то почему они должны выбирать умных? Они тоже выбирают дебилов с кубиками.
При выборе партнёра думают не мозгами, а рефлексами, против природы не попрёшь, главное - продолжение рода, а сюси-пуси с благородством придумали поэты.
Мишель
Ну если мы выбираем красивых, сексуальных дур, то почему они должны выбирать умных? Они тоже выбирают дебилов с кубиками.
Ну так и удача же: люди нашли друг друга, все счастливы.

а сюси-пуси с благородством придумали поэты
А эти, благородные, кого выбирают?
Мишель
У вас на автарке такая небритость миленькая, прямо лапушка ))
Цыганка_Ава
Если нет вкусной еды, то что ли с голоду помирать? Надо есть что дают.
Цыганка_Ава
То есть у вас все прохудилось? Или вы что то другое хотели написать?
Hoda
НПП

Если дура пробралась в твою постель, то не такая уж она и дура. Как раз по тебе.
Ничего не меняется, если ты сам затащил это к себе.

Хотя ... один раз не считается, в общем.
Мишель
Это про поэтов или вообще? : ) Так-то поэт и голодным же может... : )
Ne budu ni kem
Или вы что то другое хотели написать?
Да нет. Мы вот это хотели:
"Давно уже вам сказали, что погода в доме главнее всего. А вы всё на постель надеетесь."
А что прохудилось, это вам виднее должно быть.
Цыганка_Ава
То есть у вас все надежды на погоду?
Ne budu ni kem
Это для вас написано. Мы-то тут при чем?
Цыганка_Ава
Не, мне ваши советы точно не нужны:улыб:
Ne budu ni kem
Какие советы? Вы о чем вообще?
Цыганка_Ава
И до чего договорились? Стоил ли дуру или дурака в постель тащить? :biggrin:
жаба
не ну а че не тащить то? кроссворды в сторону и за умного проканает :biggrin:
жаба
> Стоил ли

Если стоИт, то стОит.
wsoroka
а дура она или нет - дело десятое
жаба
в постель можно, в семью не желательно . наследственность плохая.
GuimpLena
Вот Гуимплена у нас умничка, всё понимает. *глядит с уважением*
LanaYT
Ой, не знаю, не знаю... Скучно, поди, с дураками-то в постели : ) Да и с дурами наверняка тоже...
Хотя не стану утверждать, ибо не эксперт в этом вопросе точно : ))