На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Есть кино такое, там отрывок
Показать спойлер
Показать спойлер
Классный отрывок! Надо весь фильм посмотреть!

Ага, глянь, в тему топика отрывок, вспомнилось случайно. 

Это кому как повезет. Дурость лучше шизофрении 

Цыганка_Ава
experienced
А вот кстати... ведь есть же какое-то официальное определение клинического дурака? В какой степени дурака пожизненного можно считать дураком клиническим?
Ну вот есть же действительные идиоты, олигофрены, дебилы и т.д., в соответствии с диагнозами. Под какую категорию подпадают дураки, интересно?
Ну вот есть же действительные идиоты, олигофрены, дебилы и т.д., в соответствии с диагнозами. Под какую категорию подпадают дураки, интересно?

__Ясамэтовидел__
veteran
Под какую категорию подпадают дураки, интересно?это которые "Ты их в дверь-они в окно!"©![]()

Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
207989
1000
Дозорим здесь
156253
999
Мрафон стройности - 7 !!!
184866
999
Цыганка_Ава
experienced
Это не по-медицински : ))
глазки мои глазки, зачем вы это видели
ушки мои ушки, зачем вы это слышали....
а сколько она там миллиардов-то сперла пока дурой закидывалась?
ушки мои ушки, зачем вы это слышали....
а сколько она там миллиардов-то сперла пока дурой закидывалась?
что это?жуть

классный клип!
солистка просто прелесть!да и остальные тоже...
ну вот могут ведь и умеют петь ,когда захотят...
а то Голос все смотрят дурацкий...надо Васильеву слушать,и одеваться ,как она!

солистка просто прелесть!да и остальные тоже...
ну вот могут ведь и умеют петь ,когда захотят...
а то Голос все смотрят дурацкий...надо Васильеву слушать,и одеваться ,как она!

Какой ты милый, Петрович!
Миилый...
блинн...теперь весь вечер буду под нос мурлыкать-Краасненькие таапочки... 
кстати...по голосу и тупости,чем то Салтыкову напомнила...

кстати...по голосу и тупости,чем то Салтыкову напомнила...

Аленькие тапочки
С розовым цветком
Подарил мне миленький,
Подарил родной...
Какая глубокая рифма!!!
И голос у неё ангельский.
С розовым цветком
Подарил мне миленький,
Подарил родной...
Какая глубокая рифма!!!

И голос у неё ангельский.
Тоже вспомнила Салтыкову: Эти глазки, эти голубые глазки... Эти ласки, эти колдовские ласки.. 

я вот что вспомнила. Мы такие страшилки в пионерлагере рассказывали, только там все было не так оптимистично: поставила тапочки на комод и и они на нее просто смотрят. Когда девушка засыпала тапочки спрыгивали с комода и душили всю семью, ну или там кровь пили из ног, я уже не помню.
нее...Иришка всяко лучше смотрелась,чем Васильева...или времена были другие ,а может-мы моложе.

у салтыковой только парень был бандит, а эта сама в законе
так и Васильеву министр обороны крышевал,без него она так бы осталась московской шлюхой из налоговой....
баб в законе не бывает,только из под мужиков,с задранной юппкой .
жаба
guru
Думаю, что не попадают. Дурак - это субъективное восприятие. Что для одного ум,то для другого идиотизм ))
Полностью с Вами согласен, всё субъективно.
Все относительно
Васильева возможно в шоке от женщин а-ля пилюля
Тема то про дурочек/недурочек в кровати
Кто туда попадает? Как часто? Кто удачнее?

Васильева возможно в шоке от женщин а-ля пилюля

Тема то про дурочек/недурочек в кровати

__Ясамэтовидел__
veteran
Люба ты без перехода на личности ни как?
п. 5,7
п. 5,7
Сeлянка
member
Кто бы говорил.............
И это не переход, это зеркаленье отношения.
5, 7

И это не переход, это зеркаленье отношения.
5, 7
Любаня, думаешь, я расстроюсь за Васильеву, что она от меня в шоке?
Пусть! Я сама от себя в шоке бываю.
Пусть! Я сама от себя в шоке бываю.

Вот разумный ответ!
Я не думаю, что васильева расстроицца от твоего вердикта, или ты от ее, не червонцы мы............ тока сима червонец
.......... а про дурочек то чо?

Я не думаю, что васильева расстроицца от твоего вердикта, или ты от ее, не червонцы мы............ тока сима червонец

. а про дурочек то чо?Ну, чо про дурочек? Пусть будет свобода выбора!
И пусть всем будет щастье!
Умные, они иногда от счастья так глупеют!!! Но это ж временно! А потом- ХОП! И снова умная!

А ХОП в какой момент? 
Ежели земля налетела на ось, то даааа, понятно, а ежели непрочухали всем видимый и естественно подходящий ХОП, то какая она умная? Так, среднетемпературное, с начитанностью обязанной образованию
Вот кто дура 

Ежели земля налетела на ось, то даааа, понятно, а ежели непрочухали всем видимый и естественно подходящий ХОП, то какая она умная? Так, среднетемпературное, с начитанностью обязанной образованию

Галечка, плюсану))
Иногда случается так сглупить или дуркануть, что потом себя со стороны вспоминаешь и не веришь, что это с тобой было)))

Иногда случается так сглупить или дуркануть, что потом себя со стороны вспоминаешь и не веришь, что это с тобой было)))

Главное, чтобы дура была не злобная. Хотя дурочки постоянно прибивающие в прострации со временем начинают сильно раздражать. И дураки тоже.
презумпция
хикки
В прострации-то, по идее, не должны бы - это ж на редкость мирное состояние.
жаба
guru
Мирное - это когда человек себя осознает и реагирует. А в прострации - это когда ты рядом с ним умер, а он это заметил только через неделю. По началу прикольно, а потом надоедает ))
Я тоже почему-то этот отрывок вспомнила.
Пилюля, глянь, если не видела. Прикольный фильм.

Пилюля, глянь, если не видела. Прикольный фильм.
Я фильма не видела, но мне девочка показалась еще более-менее приличной) Она почти правильно отвечала)
И вообще, она милая и безвредная, как мне показалось... и симпатичная)
И вообще, она милая и безвредная, как мне показалось... и симпатичная)
Ну уж нет!
Я уже как-то приобщалась случайно к песенному творчеству Васильевой. Потом эту заразу ничем не стряхнёшь, лучше не вступать.

Я уже как-то приобщалась случайно к песенному творчеству Васильевой. Потом эту заразу ничем не стряхнёшь, лучше не вступать.
Лена, не надо меня сейчас пугать, что в действительности всё намного хуже. Я для себя решила, что там большое преувеличение.
В действительности хуже(((
Но они все равно хорошие, хотя и часто дико невежественные. Кстати, они с любопытством узнают... многие)
Но самое страшное, на мой взгляд, что они не знают значений большинства широкоупотребительных слов из ряда абстрактных понятий и категорий(((
Но они все равно хорошие, хотя и часто дико невежественные. Кстати, они с любопытством узнают... многие)
Но самое страшное, на мой взгляд, что они не знают значений большинства широкоупотребительных слов из ряда абстрактных понятий и категорий(((
Но самое страшное, на мой взгляд, что они не знают значений большинства широкоупотребительных слов из ряда абстрактных понятий и категорий(((Думаю, что подобный ужос испытывают все преподаватели-гуманитарии в технических вузах. Причем не первую сотню лет. И что с того? Да ровным счетом ничего. Они потом повзрослеют и подначитаются.
И вообще у них совершенно другая профессия. Кошмар типа высшей математики на первом курсе гумфака можешь себе представить?

так и Васильеву министр обороны крышевал,без него она так бы осталась московской шлюхой из налоговой....с ее-то папой?

А еще очевиднее тут деньги к деньгам, связи к связям.
че-т сомневаюсь
связи у тестя хахаля
, слишком сложная комбинация 

Вы сомневаетесь, что у человека ранга министра есть связи??
хммм, он туда не за умственные способности попал

а сколько она там миллиардов-то сперла пока дурой закидывалась?да она и сейчас подзаработать пытается