Дура в твоей постели
40191
301
SkwоT
В фильме "Станционный смотритель" звучит романс на стихи А.С.Пушкина.

Не спрашивай, зачем унылой думой
Среди забав я часто омрачен,
Зачем на все подъемлю взор угрюмый,
Зачем не мил мне сладкой жизни сон;
Не спрашивай, зачем душой остылой
Я разлюбил веселую любовь
И никого не называю милой —
Кто раз любил, уж не полюбит вновь;
Кто счастье знал, уж не узнает счастья.
На краткий миг блаженство нам дано:
От юности, от нег и сладострастья
Останется уныние одно...

Ка же я удивилась, когда посмотрела дату написания этих стихов.
Пушкину было всего 18 лет. :улыб:

SkwоT
ну как всю... а чубайс?)))
ЛЕленка
Главное "сучность" на максимум:улыб:
Пилюля
Это тогда было целое явление - байронизм, типа, такое подражание Байрону (Чайльд Гарольду) и его мировосприятию)) Модно было быть разочарованным и проч. Вся Европа этим страдала, и до России дошло как раз в десятых годах 19 века..
Позже Пушкин назвал это пародией и высмеял в Онегине)
А Лермонтов драматизировал в Печорине...
Петрушечный_нарк
Дык, ошибся, видимо... или она умело закосила под дуру и прическу сделала новую, макияж, там, чулки в сетку)))))
Ech_Aleks
зачем? я как то всегда считала эту опцию бесполезной, в жизни не помогает, со стороны выглядит глупо и мерзко
SkwоT
Это тогда было целое явление - байронизм, типа, такое подражание Байрону (Чайльд Гарольду) и его мировосприятию)) Модно было быть разочарованным и проч. Вся Европа этим страдала, и до России дошло как раз в десятых годах 19 века..
Позже Пушкин назвал это пародией и высмеял в Онегине)
А Лермонтов драматизировал в Печорине...
вообще то топик про дур в постели ...или особо продвинутых дурах? :biggrin:
SkwоT
байронизм, типа, такое подражание Байрону (Чайльд Гарольду)

что, заодно все прихрамывали поди? :biggrin:
ЛЕленка
Зачем? Спросите Пелевина:улыб:. И без этой опции жизнь иногда становится пресной:улыб:
ЛЕленка
Может, он имел ввиду другое по сучностью?
Например, умение включить на полную катушку осязание и еще там что-то из тела и начать воспринимать внешний мир через эти каналы, а не через мозг?

Кстати - отключать мозги можно легко научиться... если есть полное доверие)))
Мозги ж нужны, чтоб выручать в опасности, в решении задач защиты от голода-холода-травм и проч, а если опасности нет (ты доверяешь), они зачем?
:biggrin:
Мишель
все мужики выбирают тупых и красивых
А бревна они или исступленные вакханки - это поровну?
Газик
Топик про дур в твоей постели))
А кто б поделился тут знаниями, как это)))
Вот и приходится писать, куда кривая разговора вывезет)
Ну напиши уже, как они, дуры-то? Очень хороши?
Может, кто из дам захочет для этого дурой стать или дочерей дурами вырастить, если красиво опишешь)))
:хехе:
презумпция
главное, чтобы у бревна дупло было
SkwоT
о если б мозги только на опасность реагировали, идет постоянная оценка ситуации, доверие вещь отличная, со своими помогает, да, но эта пресловутая "кнопка" заставила вспомнить молодость :biggrin:
и все-таки я против сучности, предлагаю юмор, ну ладно иронию *уговаривает
SkwоT
ты же в курсе, что среди женщин всё достаточно однородно и прямо уж чтобы дур очень мало, также как и сильно умных... возможно, ТС ошиблась полом
SkwоT
дурами не рождаются ,дурами становятся по воспитанию и образованию...и только очень умные прикидываются дурами,и то не надолго,только для получения определённых благ...
и ещё,некоторые дуры выглядят гораздо умнее и порядочнее ,чем образованное быдло.
Петрушечный_нарк
Вот Леха!!!!!Блин..а я то думаю..чтож во мне то Байрон то постоянно..а оно вононочо...хромаю...блин..успокоилсо тепрь :agree:
ЛЕленка
Постоянная оценка ситуации а ля "контроль, все ли так"? Это и есть чувство опасности, пусть даже не очень острой.
Мне подруга говорила, что она всегда контролирует, красиво ли у нее лежат ноги)) А когда я спросила - зачем? Она сказала, чтоб не опозориться нелепой раскорякой))) Страх, опасность быть травмированной осуждением... От недоверия все. И от неуверенности в себе.
Ну... так говорят психологи))
Петрушечный_нарк
В курсе, но все же меняется сейчас...
Серафимм
Серафимм Байрон! Как звучит-то!!!
:agree: :friends: :роза: :улыб:
SkwоT
такое не меняется, это как бы глубинное
Газик
дурами не рождаются ,дурами становятся по воспитанию и образованию...и только очень умные прикидываются дурами,и то не надолго,только для получения определённых благ...
и ещё,некоторые дуры выглядят гораздо умнее и порядочнее ,чем образованное быдло.
Очень умнО сказано, да уж) Одна только категоричность этой фразы чего стоит))
Думаю, что я понимаю слова "умный" "образованный" "интеллектуальный" не так, как ты.
Надо бы договориться о терминах, но надо мне идти, некогда уже))
Удачно поговорить о взаимовлиянии секса и интеллекта))
Газик
Твоя версия - один из способов примириться с фактом наличия у женщин интеллекта. Не самый деструктивный.
Газик
некоторые дуры выглядят гораздо умнее и порядочнее ,чем образованное быдло.
Вот точно. Поэтому я пару раз и задавала вопрос: с кем предпочтительнее иметь дело (когда нет выбора особо) - с интеллигентом в первом поколении или с хамом в пятом? И не один и тот же ли это человек? : )
Никто ответить не решился... да, собственно, я особо и не рассчитывала... так... обозначила нюанс : )
Газик
А как думаешь, "джентЕльмены" пишут от большого интеллекта или вялого темперамента?
презумпция
Мне этих мужчин, которые воспевают дур и дурочек, всегда хочется спросить: а своих дочерей вы за тройка-двойки ругаете или хвалите? Высшее образование оплачиваете им, или не пускаете их в вуз, типа, сиди дома, борщи учись варить? Или дурами должны быть только чужие дочери-чьи-то будущие правильные объекты вожделения-совокупления? А моя родненькая должна в универе учиться и хорошие книжки читать?

Да лицемеры... Или болтуны))
Второе вероятнее)))
Ф_Нихтшиссен
ннп
а если умная и красивая, то чо? утопиццо пойти от щастья такого? :umnik: :biggrin:
кот ф пальто
а если умная и красивая, то чо?
Соответствовать. Не всем дано.
кот ф пальто
Стыдись, если я правильно Петровича и Мишелькина с Симой поняла))
И молчи... а то отнимут, кто понимает... :secret:
:улыб:
SkwоT
А Сима то каким боком?!!!!Ты внимательно читала что я пишу...точно внимательно?!!!! :eek:
кот ф пальто
Смотрись, как в зеркало свое))
:улыб:
SkwоT
я ващет не о себе. так, варианты рассматриваю :смущ: :biggrin:
Серафимм
Видимо, невнимательно)
Виновата... :agree:
кот ф пальто
Стать? Смеетесь что-ли... Быть. Или не быть. Каждому - свое.
"Рождённый ползать летать не может"...
Ф_Нихтшиссен
Вот именно. Отсюда альфы и остальные... омеги.
кот ф пальто
А дуры, они осознают, что они дуры? Или они думают: ах, какая я умная! - и в тот момент кажутся умнее...?
А умные? Они осознают, что они умные? И на время прячут свой ум, чтобы не спугнуть кой-кого?
Что-то мне страшно стало...
Женщина вся отдалась страсти, безвозмездно потеряла на миг весь свой ум , и что?
Теперь и быть, и слыть ей дурой?
Пилюля
Галь не егози тута...вишь разговариваем...сядь вон тама...там и плюшки вон есть и чаек...сиди..слушай:миг:
Пилюля
я думаю, что тут взгляд со стороны нужен :umnik:
каво-нить умного например. ещё советчиков много нужно. чтобы щастье настало. иначе никак в этом обманчивом мире :dnknow: :rofl:
Серафимм
Дык, задумалась теперь: дура ли я? :biggrin:
кот ф пальто
я думаю, что тут взгляд со стороны нужен :umnik:
каво-нить умного например. ещё советчиков много нужно. чтобы щастье настало. иначе никак в этом обманчивом мире :dnknow: :rofl:
:agree:
А если вдруг такое щастье, как советчики, не случилось само собой, надо пойти на БЗ - и обрящешь! Советчика и с ним свое щастье)) В полном объеме!
И никто не уйдет обиженным! (С) :безум:
Пилюля
С одной стороны встречал фразу "если человек время от времени чувствует себя дураком, то, скорее всего, так оно и есть".
С другой стороны другие умные (или дураки?) говорят - " Если дурак чувствует себя дураком - значит поумнел"...
Пилюля
Нет, Пилюлишна, не суждено тебе счастье дурой слыть! :dry:
SkwоT
Мне этих мужчин, которые воспевают дур и дурочек, всегда хочется спросить: а своих дочерей вы за тройка-двойки ругаете или хвалите? Высшее образование оплачиваете им, или не пускаете их в вуз, типа, сиди дома, борщи учись варить? Или дурами должны быть только чужие дочери-чьи-то будущие правильные объекты вожделения-совокупления? А моя родненькая должна в универе учиться и хорошие книжки читать?
что бы понизить накал вашей возмущённости,предлагаю дурочек называть - *девушки с ограниченной мозговой деятельностью* :biggrin:
да пусть она хоть *сямипядейволбу*и МГУ в анамнезе,но если со стервозным характером ,то опять будет дурой!
оглянись вокруг! на борде уйма красивых и умных,но одиноких...а коровы с ПТУшным образованием просто счастливы в семейной и личной жизни и даже не подозревают о наличии культового форума. :biggrin:
так кто из вас (образованных по самый небалуй) счастлив?
презумпция
Нет, Пилюлишна, не суждено тебе счастье дурой слыть! :dry:
*....в твоей постели* :rofl:
презумпция
Сидю в углу, пью чай, ем плюшки (по совету Симы)... И слушаю, слушаю... :улыб:
Пилюля
И слушаю, слушаю... :улыб:
ты слушаешь буквы в мониторе? :eek:
не, ну ты точно..... :rofl:
SkwоT
Детей у них по определению дуры воспитывают :ухмылка: