Планируем форумовку
136837
791
Серафимм
В пиплсе очень прилично кормят :улыб:
С чего *всяко лучше того*?
Рибай прям оченно отменный :улыб:
Или по какому критерию *лучше*?
Сeлянка
По критерию "с грядки" и "большого куска" :biggrin:
презумпция
вы это про што тут счас?)) я вот нажралась на ночь беззастенчиво да и всё)
Zeta
Ты сейчас все это зарубасила??? :eek:
Куски там приличные, а про *с грядки* это вы точно безешников имеете в виду? :biggrin: Грядкотворцев, самовзращивателей, всеназакусьприносителей? :rofl:
Zeta
Про фотографические издевательства над нашей нежной психикой.
*злобно сжимая кулачонки*
Сeлянка
я имею в виду фото нумер один (слева) - там же всё прекрасно видно... и кусок в том числе ))))
Zeta
Да я, например, тоже бы нажралась, но это ж как в анекдоте про "Где я тебе в два часа ночи мужика-то найду?!".
На дворе полночь, октябрь месяц, откуда взяться малосольным огурцам и стопочке запотелой?
Пришлось спасаться яблочком...
Петрушечный_нарк
Пожалуй приду. и на вокзальной не знаю а вот на красном достаточно кусуч ценник
Желудок человека, а мы ведь о нем говорим, рассчитан на определенный объем писчи, исходя из этого и рождаюцца калькуляционные карты энд меню......... :biggrin: Зачем тебе столько сала?
Я вот точно знаю, салат с морепродуктами, и или стейк рыбный, или язык гриль, ну это если буду красное вино пить........ Сало нафиг? Даром не нать! :dnknow:
Сeлянка
исходя из этого и рождаюцца калькуляционные карты энд меню

может, где-то и рождаются, но где-то далеко-далеко.... до сих пор не забуду порцию из 7 (семи!!!) крохотных пельменей от солохи :eek: :biggrin:
Петрушечный_нарк
Так поблагодарил бы они трогательно позаботились о твоей талии
sabatini
действительно) да и вообще, могли ведь сожратое и на выходе отобрать :biggrin:
Так банально все в деньжи упираецца????? :безум:
И разницы нет какое качество предлагается? Пусть будет *многа сала*?
:biggrin:
Где то себя знатоком внутренности общепита рисовали........... ню-ню...........
:rofl:
Права саба или гуня была, ой права............ в хотдожную! со своим питием/жратием! :appl:
Петрушечный_нарк
Или догнать и еще дать. Вобще пищепром споганился вчистую, жрать негде, все ужасное. Я как то ходила в одно место есть а потом узнала что они шеф поваром джамшутоф берут у тех документов нет ну есесена про сан книжку и говорить неч, к тому же как этот медосмотр делается то и она не факт. поэтому я принесу свое никто же не против
sabatini
Я против.......*одинокий слабый голос.........
:rofl:
Сeлянка
ты как будто сама с собой о чём-то трёшь))) своего рода самоедка, отъевшая у себя "многа сала" :улыб:
Сeлянка
Что-ли жалко если я борща из литровой банки поем да залью чайком з термрсу? злая вы, а я хотела с вами вареными яйцами делится
Сытый голодного неймет :not_i: :dnknow:
Не понимаю я тебя в этом топе..........
Сказано: озвучьте кто и что будет по меню.
По твоему меню - летние кафе радостно открыли двери и ждут как дорогого гостя...........
Так я сама с собой тру или ты о траве зеленой? :biggrin:
sabatini
Именно подобного я и боюсь............ :eek:
Взашей то гнать всю толпу, а не только банковладельца (это я про суПППП) будут.......... :cray-1:
Сeлянка
Бред с озвучивать заказ, какая то свадьба в сельском клубе. не можете впрок запастись продуктами идите тапочки шить, или им сказали что вас ждет нашествие саранчей троглодитов, так они обрыдаются от парочки нещастных бзышников которые как козочки по осиновому листочку
sabatini
Суббота. Народа мало, вот и готовят минимум чтобы ничего не осталось на воскресенье и понедельник. Хотя конечно просьба озвучить что будите пить - :dnknow:
sabatini
ааааааа))) Саба, ты неподражаема))))))))))
Ne budu ni kem
Я вот думаю, поди-ка вотка у них должна быть!
Zeta
амалич, ты-то придешь?)
kuterma
Рядом нет продуктового магазина наверное:хммм:Далеко бежать до Универсама:хммм:
Ne budu ni kem
Мамочки, что у них там вообще есть тогда?! Мож-т сразу бухими придти?
kuterma
Я когда прочёл о "преварительном что есть будете" ваще офигел :rofl:
Вот ещё лет триста "совок" из нас выдавливать придётся....т.е. владелец столовки вешает свои риски на посетителей...Афигеть!!!!
Это даже не совок...а жлобство какое то ваще)))))))))))))
После такого уж я то точно не пойду в такое заведение..вот полюбому :biggrin:
kuterma
Мож-т сразу бухими придти?
--------
Точно. И наетыми. Сесть за стол, сытно так рыгнуть, заплатить по счету и валить домой.
__Ясамэтовидел__
Ну полноте, пообщаться же идем... ))
уж я то точно не пойду в такое заведение..вот полюбому
В Макарони приятно и кухня неплохая. О том, что клиентам не предлагают определяться с меню заранее, если это не банкет, и не говорю : )
Правда, и там есть свои минусы... акустика не очень... в последний раз саксофон звучал излишне акцентированно, а так, в основном, всё прилично.
Цыганка_Ава
Акцентированно - это громко? Живой саксофон?
свет
Да, излишне громко играл... но недолго : ) Мы даже пошутили, что пора бы заплатить, но он сам закончил : )
Если сидеть на диванчике в угловой зоне, то колонна, видимо, гасит волны, и звук воспринимается комфортнее... но всё равно при разговоре приходилось повышать голос.
Цыганка_Ава
А Вы придете на планирующуюся форумовку?)
Цыганка_Ава
Если передумаете, то будет здорово)
Ne budu ni kem
Мне, например. Я хотела бы побщаться с этим человеком вживую. А что?
свет
ну это ты еще невживую не общалась.
GuimpLena
ну а для чего мы тут вообще общаемся? Для приобретения опыта)
свет
так а я о чем )))))
свет
Спасибо, наше желание познакомиться и пообщаться взаимно : ) но в заявленном формате и с учетом присутствия некоторых участников, определенно нет. Я полагаю, что мы как-нибудь найдем при случае другую возможность. Ничего же не мешает : )
Цыганка_Ава
а может быть зря? как здесь некоторые утверждают, что в реале эти люди просто дууушки :biggrin:
гермашишка
а вот без вас-то вот опять не обошлось. Откуда такая настойчивость искать дырявые бочки?
гермашишка
Ой, знаешь... я не отказываю себе в роскоши досугового общения исключительно с приятными для меня людьми : ) и в этом отношении крайне негибкая и избирательная. Ибо нафига? : )

П.С. Мы с девочками сожалели, что тебя с нами не было в крайний раз. В следующий раз никакие отговорки не принимаются : )
свет
сходи на улочку...там снежок...)
начинай нервничать, скоро встретимся в реале :rofl:
Цыганка_Ава
:agree: я уже потихоньку вхожу в рабочий-шевелящийся режим, поэтому встреча не за горами :biggrin: