На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе ответил этот человек, что он не хочет видеть некоторых тех, кто изъявил желание быть в субботу в Пиплах. Этот ответ был ожидаем

Цыганка_Ава
experienced
Разумеется. Странно было бы, если бы вы ожидали чего-то другого : )
свет
Три точки
Не такайте мне. Хотя, человек, которого чужие трусы беспокоят больше, чем такая мелочь, как собственная воспитанность, наверно этим не заморачивается. И чем больше вы сейчас наплодите отвтетов в стиле и подобии "да, я такая" и наплодите кучу ржачных смайликов, кагбэ демонстрируя этим нам особое чувство юмора, тем больше это будет порождать недоумение - а где, собсно, слово "лопата"?.
гермашишка
Мадама
уберите от меня эту психическую (с) 
какая агрессивная дамочка, ой-ой, на форумовку обязательно захвачу для тебя новопассит, ты уже столько раз про нижнее белье свое намекала...ладно напяль самое лучшее при встрече ...похвастаешься
иииии...ло-па-та!

какая агрессивная дамочка, ой-ой, на форумовку обязательно захвачу для тебя новопассит, ты уже столько раз про нижнее белье свое намекала...ладно напяль самое лучшее при встрече ...похвастаешься

иииии...ло-па-та!

Сейчас читают
Удивило
191011
1000
Моня Цацкес - знаменосец, или снова двойные стандарты.
7903
59
Сколько лет " нашей стране "???...
15389
121
форумовку же планируют 

да понятно, таблетки какийт брать собираются, противозачаточные поди, оптимистки)
а у нас Мужик консерватор. Носить с собой противозачаточные таблетки - вчерашний день.
а чего щас носят дефченки? наручники и плетку? 

ХХХ: понял, что нужно что-то менять, когда на нескромный вопрос коллеги, как мы предохраняемся (коллега беременна нежеланным четвертым), жена флегматично ответила: "воздержанием"
свет
Три точки
Нет уж. Вы не собирались на форумовку и дальше не собирайтесь.
гермашишка
Мадама
Нет уж. Я собиралась на форумовку, собираюсь и буду дальше собираться.
свет
Три точки
да это понятно) так-то сдуру можно и ... сломать)
гермашишка
Мадама
с такой скоростью твоих ...обдуманных ответов...думаю, мы сможем перекинуться парочкой фраз всего лишь...
сломать то можно...подпись мою прочитай...мне вот интересно будет как ты мне все это в глаза будешь рассказывать и хвастаться нижнем бельем)

сломать то можно...подпись мою прочитай...мне вот интересно будет как ты мне все это в глаза будешь рассказывать и хвастаться нижнем бельем)
да кто вас знает, таких эмоциональных, да еще с какимит кольцами))
свет
Три точки
Что рассказывать? каким своим нижним бельем, если речь шла о белье Де Флопе? Вообще о чем этот набор фраз с многоточиями?
Право, кикимор я не понимаю (с)
Право, кикимор я не понимаю (с)
Я, Андрюша, ничо не знаю про кольца)) и ничего никому не ломаю)))
Я хорошая, одним словом))
Я хорошая, одним словом))
гермашишка
Мадама

свет
Три точки
Все-все, вы меня уже победили. И красотой, и умом. И трусами само собой.
Мужик
настоящий
вы там чего, труселями мериться собрались? а судьи кто?
гермашишка
Мадама
нее, это свет хочет похвастаться, я то че панталоны на меху, кого щас этим удивишь 

да просто перечитай диалог)) а то сейчас вольных интерпртаций сказанного будет много)
да вон уже начались сообщением выше.
да вон уже начались сообщением выше.
посмотрим, как настроенице будет, так то давно не собирались.
гермашишка
Мадама
да-да и не забудь скопировать, отсканить, перепечатать, размножить и по факсу всем отправить
...ну эти...интерпртации 
да да читай выше, уже началось

да да читай выше, уже началось

приходи, сто лет тебя не видела) Я уж многих так давно не видела, очень соскучилась.
Ne budu ni kem
old hamster
А что меряться когда всем известны что твои с сердечками больше всех

жаба
guru
А лично мне не жалко. Очень даже хорошо, что именно так получилось.
Опять раскол в рядах! Какой ужас!
Кусочки становятся все меньше и меньше
Опять раскол в рядах! Какой ужас!
Кусочки становятся все меньше и меньше

Ne budu ni kem
old hamster
Какой раздрай? Какие кусочки? Считать тех, кто никогда и не был 

гермашишка
Мадама
тоесть ты рада, что я не смогла прийти? однако... 

жаба
guru
Не лезьте ко мне! Я ваш набор букв воспринимаю как загрязнение окружающей среды!
жаба
guru
Я рада, что свет не пришла. А с тобой бы я познакомилась ))
Только вот где?
Только вот где?
гермашишка
Мадама
думаю, перед новым годом обязательно нужно будет себе поднять настроение еще больше))))
жаба
guru
Главное, топик слишком заранее не заводить. А то приходить будет некому 

гермашишка
Мадама
здесь все люди взрослые и когда пишешь, что будет тот то, тот то...сами все отсеиваются, без лишних комментариев...хотя есть и не понятливые)))
Ne budu ni kem
old hamster
Странно. Что то не видно что это ваш форум или хотя бы топик. Вы то тогда что лезете?
гермашишка
Мадама
а что это за разделение, лезете не лезете?