Планируем форумовку
136021
791
свет
Тебе ответил этот человек, что он не хочет видеть некоторых тех, кто изъявил желание быть в субботу в Пиплах. Этот ответ был ожидаем:улыб:
Ne budu ni kem
Разумеется. Странно было бы, если бы вы ожидали чего-то другого : )
гермашишка
Не такайте мне. Хотя, человек, которого чужие трусы беспокоят больше, чем такая мелочь, как собственная воспитанность, наверно этим не заморачивается. И чем больше вы сейчас наплодите отвтетов в стиле и подобии "да, я такая" и наплодите кучу ржачных смайликов, кагбэ демонстрируя этим нам особое чувство юмора, тем больше это будет порождать недоумение - а где, собсно, слово "лопата"?.
свет
уберите от меня эту психическую (с) :ха-ха!:

какая агрессивная дамочка, ой-ой, на форумовку обязательно захвачу для тебя новопассит, ты уже столько раз про нижнее белье свое намекала...ладно напяль самое лучшее при встрече ...похвастаешься :agree: :rofl:

иииии...ло-па-та! :rofl:
Мужик
форумовку же планируют :biggrin:
nfnecz
да понятно, таблетки какийт брать собираются, противозачаточные поди, оптимистки)
Мужик
а у нас Мужик консерватор. Носить с собой противозачаточные таблетки - вчерашний день.
GuimpLena
а чего щас носят дефченки? наручники и плетку? :eek:
GuimpLena
ты меня заинтриговала)))))))
GuimpLena
ХХХ: понял, что нужно что-то менять, когда на нескромный вопрос коллеги, как мы предохраняемся (коллега беременна нежеланным четвертым), жена флегматично ответила: "воздержанием"
гермашишка
Нет уж. Вы не собирались на форумовку и дальше не собирайтесь.
свет
Нет уж. Я собиралась на форумовку, собираюсь и буду дальше собираться.
гермашишка
да это понятно) так-то сдуру можно и ... сломать)
свет
кому? *обеспокоенно*
Мужик
За себя беспокоишься?))
свет
с такой скоростью твоих ...обдуманных ответов...думаю, мы сможем перекинуться парочкой фраз всего лишь... :rofl:
сломать то можно...подпись мою прочитай...мне вот интересно будет как ты мне все это в глаза будешь рассказывать и хвастаться нижнем бельем)
свет
да кто вас знает, таких эмоциональных, да еще с какимит кольцами))
гермашишка
Что рассказывать? каким своим нижним бельем, если речь шла о белье Де Флопе? Вообще о чем этот набор фраз с многоточиями?

Право, кикимор я не понимаю (с)
Мужик
от ф1
Мужик
Я, Андрюша, ничо не знаю про кольца)) и ничего никому не ломаю)))
Я хорошая, одним словом))
свет
:agree: вот это, ты мастачка, мне и скажешь глядя в мои красивущие глаза при встрече...лично, а там и разберемся...с бельем:миг:
гермашишка
Все-все, вы меня уже победили. И красотой, и умом. И трусами само собой.
свет
*уф, выдохнула*...до встречи :ха-ха!:
Мужик
Ты-то придешь, друг мой?)
Мужик
мы с тобой одновременно выдохнули :смущ: :ха-ха!:
гермашишка
вы там чего, труселями мериться собрались? а судьи кто?
Мужик
нее, это свет хочет похвастаться, я то че панталоны на меху, кого щас этим удивишь :смущ:
Мужик
да просто перечитай диалог)) а то сейчас вольных интерпртаций сказанного будет много)

да вон уже начались сообщением выше.
свет
посмотрим, как настроенице будет, так то давно не собирались.
свет
да-да и не забудь скопировать, отсканить, перепечатать, размножить и по факсу всем отправить :rofl: ...ну эти...интерпртации :biggrin:

да да читай выше, уже началось :rofl:
Мужик
приходи, сто лет тебя не видела) Я уж многих так давно не видела, очень соскучилась.
Мужик
А что меряться когда всем известны что твои с сердечками больше всех:улыб:
Цыганка_Ава
А лично мне не жалко. Очень даже хорошо, что именно так получилось.
Опять раскол в рядах! Какой ужас!
Кусочки становятся все меньше и меньше :biggrin:
жаба
Какой раздрай? Какие кусочки? Считать тех, кто никогда и не был :dnknow:
жаба
тоесть ты рада, что я не смогла прийти? однако... :umnik:
Ne budu ni kem
Не лезьте ко мне! Я ваш набор букв воспринимаю как загрязнение окружающей среды!
гермашишка
Я рада, что свет не пришла. А с тобой бы я познакомилась ))
Только вот где?
жаба
думаю, перед новым годом обязательно нужно будет себе поднять настроение еще больше))))
гермашишка
Главное, топик слишком заранее не заводить. А то приходить будет некому :biggrin:
жаба
здесь все люди взрослые и когда пишешь, что будет тот то, тот то...сами все отсеиваются, без лишних комментариев...хотя есть и не понятливые)))
жаба
Странно. Что то не видно что это ваш форум или хотя бы топик. Вы то тогда что лезете?
Ne budu ni kem
а что это за разделение, лезете не лезете?