Семейная пара познакомится
8080
41
Добрый день. Хотелось бы познакомиться с семейной парой для ... просто знакомства (никакого подтекста), а так же совместного времяпровождения в свободное время и отпуска) Нам под 40. Если у вас ребенок ~ 10-11 лет, то вообще замечательно). По финансовой лестнице-мы обыкновенные трудяги) Кстати, у нас отпуск не за горами))) Здесь бываем редко, пишите пожалуйста в личку)))
Все обсуждения по этой теме, приветствуются (шутки и подколы), но в пределах разумного...и если только для себя)))
П.С. просьба к модераторам, если не там разместили, то перенесите пожалуйста куда нужно)))
Все обсуждения по этой теме, приветствуются (шутки и подколы), но в пределах разумного...и если только для себя)))
П.С. просьба к модераторам, если не там разместили, то перенесите пожалуйста куда нужно)))
Вы приезжие? Просто когда в одном месте учился в школе, институте- невольно друзьями одногодками обрастаешь.:)
Даже не знаю, позавидовать семейной паре, у которой так много свободного времени, что они уже не знают чем его занять, или пожалеть их? Зачем вам надо согласовывать с кем то свои хотелки, или подстраиваться под чужие? Не можете сами себя занять - возьмите дополнительную работу. Если хотите куда то поехать - ищите попутчиков на турфоруме. Совместно трахаться с машиной - есть автофорум, с совместными замутами типа покорения Койона. Скоро кстати наверно будет очередной. У байкеров свои развлекухи. Каждому подходит свое. У вас же нет предпочтений или желаний, и вы хотите познакомиться с кем-то чтобы эти желания возникли? Таки возникнут. От безделия возникнет интерес к чужой жене\мужу, вот тогда развлекуха покатит по полной.
Ne budu ni kem
old hamster
Интересно от куда это тема прилетала?
Цыганка_Рада
activist
Добрый день.
Буквально над вашим топиком топик "Здравствуйте, меня зовут Догма, и я алкоголик". Следом сразу ваш.
Смотрятся очень гармонично. Рекомендую.
Буквально над вашим топиком топик "Здравствуйте, меня зовут Догма, и я алкоголик". Следом сразу ваш.
Смотрятся очень гармонично. Рекомендую.
Андрей79
guru
никуда от свингеров этих не деться
Who_3нaeт_Кто
activist
А разве это форум не для этого?
Так сразу и не разберёшь...
iddqd
i.d.d.q.d.
А разве это форум не для этого?Здесь люди собираются что бы трахать друг дружку в моск..
По финансовой лестнице-мы обыкновенные трудяги)Слишком грамотно пишете для простой трудяги.. Врёте, поди, что бы мы у Вас денег взаймы на водку не просили? Так с друзьями не поступают.. Грех это!
Цыганка_Рада
activist
Слишком грамотно пишете для простой трудяги.. Врёте, подиНичего не слишком... вместо тире дефис... так что нормально. Я верю.
> друг дружку в моск..
Слишком ты высокого мнения о БЗ. И трахать, и друг дружку, и в моск. Вот ничего из списка. Ни вместе, ни по отдельности.
Слишком ты высокого мнения о БЗ. И трахать, и друг дружку, и в моск. Вот ничего из списка. Ни вместе, ни по отдельности.
iddqd
i.d.d.q.d.
А ты, мать, от какого табора тут представитель? Что то я не узнаю тебя в гриме.. Тебя не эзотерики, случаем, сюда прислали?
И вы говорите...
Всорока, сто лет не видела тебя здесь вечером. Только читаю...
Всорока, сто лет не видела тебя здесь вечером. Только читаю...
Ну, ды-к, за стенами БЗ жизнь есть! Перемены, оказии, неожиданности, глинвейн в конце концов.
Так я верю.
Глинтвейна только не дают...
Глинтвейна только не дают...
Наука сейчас такие чудеса творит. Идёшь в магазин, покупаешь винца, тетрапак, испанского, пакетик рассыпного глинвена (не толчоного - это важно) и обязательно имбиря по этой склизкой погоде. Ещё медка, но это на любителя. Обыватели бадяжат сахаром.
А дальше только не кипятить. Вы ещё кипятите? - Фиговый у вас глинтвейн.
Коньяк по брутальности. По кондовости можно и водки чуток.
А дальше только не кипятить. Вы ещё кипятите? - Фиговый у вас глинтвейн.
Коньяк по брутальности. По кондовости можно и водки чуток.
еще кожуру апельсиновую спиралью и яблоки.
А на соке виноградном можно? *внимая и записывая*
на томатном можно... кашу гречневую варить
Да можно и пол мусорного ведра, если жаба душит. Но не нужно. Истна проста и незатейлива. Приготовление кайфа должно быть гораздо короче самого кайфа. Если ты не эстет, конечно.
Дивный рецептик!
(*старательно списала...
А мне коньяк киргизский подарили, привезли из Бишкека.
Я на него с опаской три дня гляжу.. выпить чуток, чтоле... завтра.
Сегодня боюсь еще...
(*старательно списала...
А мне коньяк киргизский подарили, привезли из Бишкека.
Я на него с опаской три дня гляжу.. выпить чуток, чтоле... завтра.
Сегодня боюсь еще...
готовить веселей, чем пить. я еще в кожуру апельсиновую гвоздику втыкаю
А саморезы завинчиваешь.
Обхохочешься.
Обхохочешься.
с саморезов никакого навару
у киргизов бальзам был чудный... в керамической бутылке с пробкой, залитой сургучем...
wsoroka
старый храпун
В конкретной области БЗ - да. А дальше случаются и чудеса.
презумпция
хикки
Всех проверил?
*приготовилась отмечать в книжечке*
*приготовилась отмечать в книжечке*
wsoroka
старый храпун
Вот яркий представитель нонешнего БЗ. Карандашной палочкой тыкается в свою книжецу. Даже не в чужую, даже не в мозг.
Так жена любит... Икеевский глёг, говорит, рядом не стоял... Я правда не знаю правда ли это, я это не пью, тока готовлю ))))
Я тут будучи уже глыжником в отставке, взял на горке ихнего, пока молодеж каталась - не, не моё...
Я тут будучи уже глыжником в отставке, взял на горке ихнего, пока молодеж каталась - не, не моё...
презумпция
хикки
Так зачем я буду наобум кого-то в мозг тыкать? "Можно и по морде". А ежели знать, кого можно - то можно и... ну, в смысле не по морде.
nfnecz
уровень пользователя превышен
лучше сразу прицельно - в глаз
__Ясамэтовидел__
veteran
Карандашом?ну вобщето этот орган у мужчин по другому называется...
*в ужасе*
nfnecz
уровень пользователя превышен
говорила- стило у тебя
презумпция
хикки
*не поняла, о чем речь, но на всякий случай попрятала всё*
Цыганка_Рада
activist
в керамической бутылке с пробкой, залитой сургучем...С пробкой, залитой сургучом, гематоген шибко хорош... Эх... Когда это было...
Who_3нaeт_Кто
activist
А желудочный сок не в таких же засургученных бутылочках продавали?
Или это уксус был?
Или это уксус был?
Цыганка_Рада
activist
Вот зачем вы мне гадости говорите, а? : ) Я гематогену хочу... а вы гадости... нехорошо.
Upjohn
универсальный маньяк
Кровушки хлебнуть захотелось? Это в вас реликтовая память заговорила, на субпродукты потянуло.
По финансовой лестнице-мы обыкновенные трудяги) Кстати, у нас отпуск не за горами)))В Завъялово вам нужно. В дом отдыха
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Он еще окончательно не съагонизировал?