Тигирька
поди рубашку рвет и локти кусает:улыб:
надеется на внимание :wub1.gif:
LanaYT
не думаю...Просто остаточный РЕФЛЕКС какой-то у него :-))

Друзья...много чего происходит, приползаю вечером, сил нет, но в Калининграде, возможно, будут.. Завтра, если фотки мне перешлют, опубликую, ну там ничего особенного...ездили в сельскую глубинку...Камера моя капут временно, пришлось у дядьки брать сотовый, им снимать..

А пока ПЕСНЯ ! :-)))))
Alles was wir sehen, wohin wir gehen,
___Все наши цели, все наши пути –
Nur dieser Moment bleibt in der Sanduhr stehen,
___Лишь они застывают мгновением в песочных часах,
Wenn er echt ist.
___Если они истинны.
Ich erwart nicht viel von diesem Moment,
___Я требую от него не многого,
Ich will, dass er perfekt ist, dass er echt ist. (Dass er echt ist)
___Я лишь желаю, чтобы оно было совершенным, чтобы оно было истинным. (Было истинным).

Und ich kann es noch gar nicht so richtig glauben,
___И мне не верится до сих пор,
Doch du stehst hier direkt vor meinen Augen.
___Что это ты стоишь перед моими глазами.
Ich will, dass es zwischen uns nicht nur so ein Effekt ist.
___Я хочу, чтобы чувства между нами были не просто излишней впечатлительностью,
Ich will, dass es alles hier echt perfekt ist.
___Я желаю, чтобы они были совершенны.

Und ich glaub daran, dass es besser ist, wenn ich es fühlen kann,
___И мне кажется, что будет лучше, если я почувствую это,
Für diesen einen Augenblick sind alle meine Zweifel weg,
___И в одно мгновение рассеются все мои сомнения,
Weil es echt ist.
___Если это истина.

Egal wo wir stehen, wohin wir gehen,
___Неважно, где мы стоим, неважно, куда мы идём,
In diesem Moment wird sich die Welt nicht drehen (Wenn er echt ist).
___Мир прекратит вращаться в это мгновение. (Если оно истинно).
Ich erwart nicht viel von diesem Moment,
___Я требую от него не многого,
Ich weiß, dass er perfekt ist, dass er echt ist. (Dass er echt ist)
___Я лишь желаю, чтобы оно было совершенным, чтобы оно было истинным. (Было истинным).

Und ich kann es noch gar nicht so richtig glauben,
___И мне не верится до сих пор,
Doch du stehst hier direkt vor meinen Augen.
___Что это ты стоишь перед моими глазами.
Ich will, dass es zwischen uns nicht nur so ein Effekt ist,
___Я хочу, чтобы чувства между нами были не просто излишней впечатлительностью,
Ich will, dass es alles hier echt perfekt ist.
___Я желаю, чтобы они были совершенны.

Und ich glaub daran, dass es besser ist, wenn ich es fühlen kann,
___И мне кажется, что будет лучше, если я почувствую это,
Für diesen einen Augenblick sind alle meine Zweifel weg,
___И в одно мгновение рассеются все мои сомнения,
Weil es echt ist.
___Если это истина.

Тигирька
Про ДРУЖБУ....

и про осень....

Тигирька
К сожалению даже нет возможности заглянуть, КАК У ВАС ТУТ ДЕЛА...

У меня завтра страшное решится....Разговаривали с моим полисменом полночи про встречу...ЗАВТРА он обещал мне дать ответ.....Идёт война у нас..

к стати игруха лютая..мы с сыной гоняем иногда)))))
__Ясамэтовидел__
Это его любимая игра...

на пп

Сегодня он (полисмен) будет давать мне отлуп...на встречу в Берлине... могу доехать отсюда до него всего за 17 евро...что я и объявила ему в очередной (3-й) раз. Если сегодня он мне опять откажет, я удавлюсь. Шутка..

Ох, жисть моя жистянка. Ну её в болото.
Задолбали сумасшедшие немцы. В основном старички от 60 -ти и старше.
Их потуг хватает только на 2-3 встречи, потом оне отсыхают без сил. Никого постоянного и нормального не смогла завести.
Ну не заводятся они так быстро, как мне этого хотелось бы....
Я почти КАЖДЫЙ день встречаюсь с разными дядьками, пишут они достаточно бодро. Но...как уже написала, они все 1-2-3 разовые.
Потом у них видимо, включается мозг, они начинают рассуждать, а нафига оно им надо, какую-то русскую курировать ?...

Один старичок, который со мной виделся пару раз, пишет каждый день смс-ки на мамин смартфон, что он в меня влюбился. А мне что с этого... Никакого доходу... Потому что его "любовь" выражается только в этих написательных всплесках...

А ведь мы ездили с ним недавно в такое интересное место... В немецкую глубинку, где русских видели в последний раз только после войны :-))) Шучу. Конечно, только этим обстоятельством можно объяснить то, что когда мы остановились в местном кабачке, народ пошёл косяком, и все здоровались с Вилли за руку и одобрительно разглядывали мою толстую задницу.
И я сделала некоторые фотки ЕГО телефоном, тк мой что-то вдруг временно сдох некстати....и он до сих пор эти фотки не может переслать мне...Я написала ему, чтобы он на флешку перебросил просто, но видимо, его старческих мозгов не хватает...Короче, фотки показать пока не могу. И будет очень жаль, если они пропадут. Там такая есть старинная бутылка из синего стекла !!! Как в сказке "Холодное сердце" Гоффмана (кажется) :-))

Сегодня ходила на свидание с рыжим-рыжим и очевидно очень бесстыжим немцем, моим ровесником, я очень рада за его боеготовность, так как он чуть ли не залез на меня тут же на лавочке. Это был просто шок. Но ему это не удалось, так как там было вообще-то полно народа.
Ещё я встречалась с кучей больного народа.... Даже рассказывать лень....
Другие на меня не приходят смотреть.

Один плюс. Они все при этом говорят по-немецки, это просто музыка для меня...прекрасный немецкий язык.

А это коротенькое видео про баптистов, они часто завлекают народ своими завываниями на привокзальной площади в Майнце. А я мимо шла просто.

Тигирька
Я еду в Берлин :-))) Он царственно согласился...блин...как низко я пала.
Тигирька
:flowers: он сдался!:улыб: видимо согласен на плен
Тигирька
ВАУ!!! Ну чтож пожимаю тебе руку))) ты добилась своего, молодечик :biggrin:
Тигирька
Один старичок, который со мной виделся пару раз, пишет каждый день смс-ки на мамин смартфон, что он в меня влюбился. А мне что с этого... Никакого доходу... Потому что его "любовь" выражается только в этих написательных всплесках...
Любитель эпистолярного жанра... Скорее всего, просто таким образом разнообразит своё старчество... и создает сам для себя иллюзию бурной жизни.
Тигирька
Я еду в Берлин :-)))
Почему- то мне думается, что вам будет предложено небольшое совместное путешествие.
Правильно было бы написать так..

Танк заправлен, боекмоплект загружен. Я еду на Берлин!!!!!
:rofl:
Цыганка_Рада
Увы, никаких иллюзий. Мы договорились на "только как друг", и у меня будет только 1 час времени, так как мне назначено время между окончанием работы и началом курсов, которые он посещает в Берлине как раз.

Но я должна закрыть этот гештальт... Всем чмоки :-)))
Тигирька
То есть сценария по Петровичу "За Берлин! За Кёнингсберг!" не будет по определению? Жаль, а начиналось всё так романтично...
Тигирька
Ну разве только, чтобы, действительно, закрыть эту тему и больше не открывать.
Друг на час... наглость какая.

В общем, я желаю вам удачи! В том смысле, чтобы излечиться от этой привязанности раз и навсегда. Хоть бы от него дурно пахло что ли... для облегчения задачи.
Тигирька
Я еду в Берлин :-))) Он царственно согласился...
Дорога на Берлин!
kuterma
Остаётся на Тигирьке татушку набить "За Сталинград!"
Тигирька
ПЛИЗЗЗ....костерите меня сегодня особенно усердно, кто любит это делать...

Я купила билеты и сегодня одна одинёшенька еду в Берлин на ночном автобусе...
Посмотрим, смогу ли я что-то там заснять на свой жидкий телефончик ?....

Везу полисмену бутылку вина от винцера...2009 года...Больше ничего придумать не смогла :-))
Тигирька
Стул жидкий знаю.

Но чтоб телефончик!... :безум:
Тигирька
Как это одна-одинешенька? Во всем автобусе?! Да ну... не может быть. Не похоже на немцев... они бы рейс отменили.
Тигирька
Одна ночью в автобусе? Хотя как говорит Валера "И не надейся"! А встречаться будете ночью? Как романтишно :wub1.gif: Давайте я буду вас ругать, хотя собственно не за что.....
Тигирька
будем полисмена ругать.. пусть придет с красными ушами:улыб:
Крыска
Да там уже, поди, всё случилось, даже если НЕ случилось.
LanaYT
Обалдеть... Я сижу на Александр платц и от избытка времени и чувств пишу в БЗ :-))))) Видео какое сделала, потом смонтирую, покажу. Завтра уже буду утром в Майнце.
Немного видео получилось, но у меня и время так-то не было особо...оно как-то стремительно пролетело...Пока я разобралась, куда тут идти, чего-кого.....
....вот сижу жду на солнышке...здесь 17 градусов...хорошо....
Перед концом виртуала...

Потому что после бессонной ночи у меня морда какая-то скособоченная... ЖДУ эшафота со смирением. Вообще, я его за мои ночные страдания уже слегка ненавижу. ))))) А ведь ещё назад ехать ночью...
Тигирька
это приключение, и это кайф, что есть приключение) вы сейчас обязаны быть бесшабашно внутренне весёлой, да хоть как многоопытный бандюга-висельник не раз невообразимо ловко сбегающий с эшафота под вздох изумлённых раззяв))
Сифон
ах, дорогие люди...я УБИТА просто... И морально и физически. Сейчас еду до Ляйпцига пока.... впереди бессонная ночь опять...

Он встретил меня с улыбкой.. Он БЕЗУМНО КРАСИВ.... Посмотрите видео, обратите внимание на ноги...
Сказал, что у него машина стоит неподалеку, и если я хочу, можно поехать доснимать брандебургские ворота, так кar я их снимала только из 2х этажного автобуса до встречи... И он смотрел совершенно искренне, мы смеялись над его шутками....и над моей тупостью..И потом предложил пойти смотреть оkeанический бассейн, но я сказала, что вряд ли пойду, что я экономить буду...Но мы дошли до бассейна, и вдруг он повернул в другую сторону...вроде как к машине...
Но потом выяснилось, что мы гуляем типа аж до самых ворот.. Ну по пути он мило смеялся, шутил... Но руки из карманов не вытаскивал... И вдруг он посмотрел на часы, было 16.45...И он сказал, что НУ, теперь он поедет домой, и желает мне прекрасного путешествия. Бессонная ночь номер 2 имелась в виду, наверное...
И ПРОТЯНУЛ РУКУ для рукопожатия и сказал "ЧУС"....
И я сказала чус.
И он ушёл...

А я слонялась по городу до своего автобуса в 23 часа...но ничего не снимала, так как слёзы застилали мне глаза.
Видео пока не буду монтировать...сил нет..., подожду, когда настроение изменится. Вот эти только коротюсенькие... ПО ССЫЛКЕ ничего скачивать не надо, просто можо просмотреть...
И то, я не выкладываю их на ютуб...потом удалю с яндекс облака...
Я снимала его ВТИХАРЯ, когда он отворачивался, пока я снимала что-то по дороге...

И что самое страшное, он написал мне после этого следующее....
"Привет, дорогая Ната.
Я теперь достиг уже дома. Ты будешь ещё определённо долго в пути, и я надеюсь, достигла своего автобуса.
Ты надеюсь, не разочарована мной и тем коротким временем, что мы провели. (!!!!! - мои знаки...)
Прости мне, пожалуйста, странное прощание... Я не тот человек, много слов и прощание не в моих силах.
Мне наше общение понравилось, хотя ты наверное этого не заметила. (ВНИМАНИЕ...) Я часто пересекаю Берлин, но много мелочей, которые я не вижу, ты замечаешь своими глазами по-другому. (!! вот, что ему понравилось)
Я надеюсь, ты доберёшься до дома жива-здорова.
Милые приветы."
Он абсолютно индифферентен.

Вот небольшие, так сказать свидетельства... https://yadi.sk/d/_dA6_D4rc4D9E

Неважная оказалась история ...и неважно закончилась...Ничего не хочу...
Тигирька
Почему вы думаете, что неважная?
Что вы ожидали от первой встречи? Возможно он тоже был смущен...
Он вам написал, что общение с вами ему понравилось, он успел заметить и оценить (какие успел за короткий промежуток времени) ваши положительные качества.
Он написал вам после встречи.
Возможно ваше общение продолжится и будут еще встречи.
Удачи вам!
Тигирька
Мне не понравился. Немецкая морда у него. Ищи дальше!
Сирожа
в глазах тоска аш с 1945 года по ходу :rofl:
Тигирька
а чего не важно то? в берлине побыла, немчика своего увидела, пообщалась, после встречи не прекратил общение, что не так то? руку и сердце врядли можно было от него ждать в первую встречу) все идет своим чередом, а самое главное мечты сбываются-ты его трогала, нюхала и общалась :biggrin:
Сирожа
+1 !
Наши мужики гораздо симпатишнее! :wub1.gif:
Пилюля
Вот - вот! Гордо выпятил.... ну.. пусть будет груть...
гермашишка
Да был бы мужик ..., а симпатию найдём.
wsoroka
верно говоришь :agree: не молодухи уже, что бы с первого раза..ничего поищем-не развалимся :biggrin:
гермашишка
А я к Франкфурту подъезжаю тем временем...Как доберусь до диванчика, буду дрыхнуть сутки....

Вы милые, добрые люди... спасиб...

Я очёчки розовые дома оставила... ничего я не ожидала, ну, может быть, чуть большей симпатии...
А ведь я, хоть и с красными глазами, не совсем уродлива была... Так как потом на автовокзале ко мне немец пристал молодой !!! :хммм: Нормально выглядела... Он меня во всяких видео видел, которые я никому кроме него и мамы не показывала...

Честно, лучше бы он мне отказал !
Ну ладно....верёвочке не век виться...

Теперь посмотрела на МУЖЧИНУ, блевать буду от стариканов своих...... Всех цалую...
Тигирька
Он абсолютно индифферентен.
если он за это извиняется, то значит ему тоже хотелось и контакта и эмоций.. но не смок..

мое слово конечно не самое мудрое, но я бы написала ему честно все, что Вы чувствовали.. и что сейчас чувствуете.. пусть порефлексирует от своего уродства эмоционального..

и самое главное ему надо простить такое поведение.. потому что у него в душе нет такой полочки, где лежит, то что Вам нужно.. человек такой.. моя бабушка говорила : "зародится телок с лысинкой, такой и подохнет"
Тигирька
Хорошо, что ты с ним встретилась. Любой опыт полезен.
:yes.gif: :роза:
Пилюля
Да, насчёт любого...в КОПИЛКУ..... :-)

для Ланы..

Да мне кажется, что мужчина не может скрывать свои чувства! Здесь никогда их и не было с его стороны. Он меня любит как сестру, потому что мы очень близки были в письмах. Ну вот теперь увидел, лишний раз подтвердил, то как сестру и подругу только воспринимает......
Но сейчас я вспоминаю, что он сглотнул судорожно пару раз, вид напускал на себя конкретно. Потому что при таком характере, ярко проявившемся в его внешности, он бы сразу меня послал меня, не стал бы со мной прогуливаться даже. Он крутой... И все бабы и девки с него глаз не сводят на улице...Просто БОГ, просто БОГ.....

Да фиг с ним....пока не буду профиль удалять...посмотрю, что напишет может ещё...удалить всегда успею...
Тигирька
Наташ....дня через три сядь и подумай что тебе нужнее:
-переезд в Германию ( возможно НА ВРЕМЯ к старичку)
-страдания, яркие впечатления, любовь, слёзы и приятные встречи

я СЕЙЧАС бы выбрала второе, приключение и яркость
потому что к старичкам и серости мы всегда успеем

а полисмен с тылу хорош! стать! плечи! ноги! :respect:
Тигирька
имхо, он решил так поступать с вашими отношениями.. знаю я таких решальщиков.. в душе 100 кошек скребут, а он.. решил..
мои друзья так живут.. он решил с женой быть, а любимую женщину игнорить.. только 10 лет не выпускает ее из поля зрения..
это у этих инопланетян моск так устроен.. инвалиды чувств..
я бы его дразнила чувствами.. пусть позавидует.. самой пока ничего не надо решать.. у нас , у девочек все само решается, как правило с большим для нас успехом..
это жизнь нас учит думать как эти..
не знаю как у Вас , у меня чувства это жизнь.. чем сильнее тем лучше.. даже катарсис в слезах хорошо.. потом как новенькая:улыб:
запрещаю заниматься самоедством :knix: .. лишнее.. создаст эмоциональный блок и повредит следующим отношениям..
все равно быть романтиком куда человечнее и приятнее чем калькулятором_жизнь_прошла_мимо
Шлёндра
Да никто не приглашает, Наташ..я бы поехала даже на ВРЕМЯ.... Я мечтаю владеть языком....

Я знала, что ты одобришь....ЭТО просто невозможно не одобрить...ну как ? :-))
Тигирька
Зачем удалять-то? Пусть будет!
Тигирька
ну не получилось у тебя в этом году решить вопрос с переездом ( читаем "со старичком")
ну так быстро ничего не бывает, быстро только....хм....ну знаешь какой процесс бывает
да и то по молодости )))

***ну как ?***
как как....подбородок бы ему задвинуть и красавец, чего уж скрывать :biggrin:
LanaYT
Многие немцы калькуляторы, если не все...
Шлёндра
подбородок бы ему задвинуть
--------
Ты еще на нос покусись!
Тигирька
Многие немцы калькуляторы, если не все...
скушна...там драйва нет где калькулятор :dnknow: