На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет старик Крупский..чо как?Как первопрестольная..не развалилась ешо от глупости своей? 

Здарово коль не шутишь. Первопрестольная пока держится, но куды не плюнь одни неврастеники (бегают, суетятся без признаков интеллекта на лице), да и бомжей достаточно.
Who_3нaeт_Кто
activist
Здесь лучше?
В смысле, неврастеники с интеллектом на лице?
В смысле, неврастеники с интеллектом на лице?
ильич
Брахман
У наших умище то по глазам виден.
Сейчас читают
Про кошку и кормежку
26496
172
про виверрового кота-рыболова
2180
12
Где можно купить дешевый корм для собак?
3673
5
это все из-за близости Окодэмгородка.
презумпция
хикки
Думаешь, это воздушно-капельным путем передается?
*паникует*
*паникует*
да и бомжей достаточногде вы их нашли?

Вот так и рождаюцца легенды.............
Меня больше *умище в глазах* позабавил.......
Меня больше *умище в глазах* позабавил.......

Цыганка_Рада
activist
Странные вопросы для жительницы Москвы... Достаточно выйти из метро в любом спальном районе. Внутри, действительно, не замечены, а вот вблизи станций 

elle08
dizzy
каждый день хожу, нигде нету
хотя я их специально не ищу 

Цыганка_Рада
activist
Я крайний раз была в Москве летом, и в следующий раз если поезду, то поздней весной (межсезонье и московскую зиму не люблю). Успела заметить, знаете ли... хотя на окраины мне было и незачем, и не интересно.
Если сравнивать с ситуацией лет 10 назад, то конечно, их стало значительно меньше заметно... но т. не м. полно.
Если сравнивать с ситуацией лет 10 назад, то конечно, их стало значительно меньше заметно... но т. не м. полно.
elle08
dizzy
ну вы же спец, где в Москве бомжи тусят, не? 

Цыганка_Рада
activist
Я спец совершенно в других вопросах : ) что не мешает держать глаза раскрытыми.
А вот нервное отрицание очевидного кое о чем, да говорит : )
А вот нервное отрицание очевидного кое о чем, да говорит : )
elle08
dizzy
какого "очевидного"?
честное слово давно бомжей нигде не видела 

"Ты суслика видишь?
Нет!
И я ...НЕТ....а он есть!!!"©
Нет!
И я ...НЕТ....а он есть!!!"©

Цыганка_Рада
activist
Да мне, в общем-то всё равно, что вы видели, что - нет. Я говорю о явлении как таковом. Ильич, полагаю, тоже.
а в Желебино был?Оно Жу-. Жулебино.жуткое место
![]()
На Ярославский езжайте. Там их кишмя.
презумпция
хикки
Ой, ну прям-таки экскурсия "Другая Москва".
это все из-за близости Окодэмгородка.Как то даже и не задумывался об этом, спасибо что подсказали
На площади трех вокзалов решил через подземный переход перейти. Да и в метро они тоже стоят, курят морока...да и бомжей достаточногде вы их нашли?в теплотрассу спускались?
![]()
На Ярославский езжайте. Там их кишмя.Вот туда то меня судьбинушка и занесла.
Стоило ли так тратиться ради просмотра бомжей???? 

Аноним_2013
activist
Вернулся из Московской ссылки ВОТ!Бороду свою сбрил?
Who_3нaeт_Кто
activist
А стоило так убиваться, пытаясь опровергнуть очевидное и общеизвестное? 

elle08
dizzy
Вы тоже экскурсии в бомжатники предпочитаете экспозициям Пушкинского музея? 

Кстати, что там показывают сейчас интересное? На винзаводе что?
Говорят,там, прям, как в помпиду стало, так отлично)
Говорят,там, прям, как в помпиду стало, так отлично)
я тоже бомжей не вижу, но мне простительно: я бываю редко - раз в два-три месяца и все больше в различных небомжовских местах.
Стоило ли так тратиться ради просмотра бомжей????Да как бы ничего более знаменательного отмечено не было, да и погода в воскресенье испортилась.![]()
ильич
Брахман
Бороду свою сбрил?Да я как бы ее еще лет тридцать назад сбрил...
Вы тоже экскурсии в бомжатники предпочитаете экспозициям Пушкинского музея?Просто время до самолета было ограничено. Да и в мои то годы по музеям шляться...![]()
я тоже бомжей не вижу, но мне простительно: я бываю редко - раз в два-три месяца и все больше в различных небомжовских местах.Элита морока...
Ну а как? Я приеду и скажу: не хочу я тут жить и столоваться, пустите меня к бомжикам! а то меня на БЗ не поймут?
В этом гадюшном городе еще и экспозиции есть? Я то стараюсь его быстрее миновать каждый раз.

Иной раз из аэропорта даже высовываться не хочеться.
Да перестаньте. Прекрасный город. Просто надо перестать судить по вокзалам и маленько от них отойтить.
Где вы этих бомжей то находите?????
Не, ну козе понятно, что в уездном городе мухосранске с населением в полтора алкаша бомжей/побирушек/бичей всяко меньше в процентном соотношении, чем в крупном городе. Но в крупных то их гоняют.
Разглагольствует в основной массе своей *понаехало*, на малой родине которых бомжи бы вымерли, их основной контингент сожрал бы, голодные да бухарики......
Не, ну козе понятно, что в уездном городе мухосранске с населением в полтора алкаша бомжей/побирушек/бичей всяко меньше в процентном соотношении, чем в крупном городе. Но в крупных то их гоняют.
Разглагольствует в основной массе своей *понаехало*, на малой родине которых бомжи бы вымерли, их основной контингент сожрал бы, голодные да бухарики......
зачем вам экспозиции? я так понимаю большинство любят исключительно в бомжатник погрузиться 

Вы знаете, 10 лет достаточно, чтобы отойти от вокзалов подальше и даже практически наизусть выучить карту метро.
Город от этого лучше не стал.
Город от этого лучше не стал.
и даже практически наизусть выучить карту метро.Город от этого лучше не стал.Да и метро то там по сравнению с нашим ...
Ну а как? Я приеду и скажу: не хочу я тут жить и столоваться, пустите меня к бомжикам! а то меня на БЗ не поймут?Судьбинушка Ваша видать такая, по столицам ездить...
И это в принципе правильно...![]()
Иной раз из аэропорта даже высовываться не хочеться.
Лихо вы большинство зацепили)) Скажите, вы себя в белом видите? 

Кого тут цеплять то, просто барышня культурная очень...