Вернулся из Московской ссылки ВОТ!
Тигирька
Закрытый спецкурс по профайлингу.
ильич
привет старик Крупский..чо как?Как первопрестольная..не развалилась ешо от глупости своей? :biggrin:
Серафимм
Здарово коль не шутишь. Первопрестольная пока держится, но куды не плюнь одни неврастеники (бегают, суетятся без признаков интеллекта на лице), да и бомжей достаточно.
ильич
Здесь лучше?
В смысле, неврастеники с интеллектом на лице?
Who_3нaeт_Кто
У наших умище то по глазам виден.
ильич
это все из-за близости Окодэмгородка.
GuimpLena
Думаешь, это воздушно-капельным путем передается?
*паникует*
ильич
да и бомжей достаточно
где вы их нашли? :umnik: в теплотрассу спускались? :dry:
elle08
Вот так и рождаюцца легенды.............
Меня больше *умище в глазах* позабавил....... :biggrin:
elle08
Странные вопросы для жительницы Москвы... Достаточно выйти из метро в любом спальном районе. Внутри, действительно, не замечены, а вот вблизи станций :безум:
Цыганка_Рада
каждый день хожу, нигде нету :dnknow: хотя я их специально не ищу :biggrin:
Цыганка_Рада
а в Желебино был? :umnik: жуткое место :agree:
elle08
Я крайний раз была в Москве летом, и в следующий раз если поезду, то поздней весной (межсезонье и московскую зиму не люблю). Успела заметить, знаете ли... хотя на окраины мне было и незачем, и не интересно.
Если сравнивать с ситуацией лет 10 назад, то конечно, их стало значительно меньше заметно... но т. не м. полно.
Цыганка_Рада
ну вы же спец, где в Москве бомжи тусят, не? :а\?:
elle08
Я спец совершенно в других вопросах : ) что не мешает держать глаза раскрытыми.
А вот нервное отрицание очевидного кое о чем, да говорит : )
Цыганка_Рада
какого "очевидного"? :безум: честное слово давно бомжей нигде не видела :dnknow:
elle08
"Ты суслика видишь?
Нет!
И я ...НЕТ....а он есть!!!"© :biggrin:
elle08
Да мне, в общем-то всё равно, что вы видели, что - нет. Я говорю о явлении как таковом. Ильич, полагаю, тоже.
elle08
а в Желебино был? :umnik: жуткое место :agree:
Оно Жу-. Жулебино.
elle08
На Ярославский езжайте. Там их кишмя.
Upjohn
Ой, ну прям-таки экскурсия "Другая Москва".
GuimpLena
это все из-за близости Окодэмгородка.
Как то даже и не задумывался об этом, спасибо что подсказали
elle08
да и бомжей достаточно
где вы их нашли? :umnik: в теплотрассу спускались? :dry:
На площади трех вокзалов решил через подземный переход перейти. Да и в метро они тоже стоят, курят морока...
Upjohn
На Ярославский езжайте. Там их кишмя.
Вот туда то меня судьбинушка и занесла.
ильич
Стоило ли так тратиться ради просмотра бомжей???? :безум:
ильич
Вернулся из Московской ссылки ВОТ!
Бороду свою сбрил?
elle08
А стоило так убиваться, пытаясь опровергнуть очевидное и общеизвестное? :ухмылка:
Who_3нaeт_Кто
Вы тоже экскурсии в бомжатники предпочитаете экспозициям Пушкинского музея? :а\?:
elle08
Кстати, что там показывают сейчас интересное? На винзаводе что?
Говорят,там, прям, как в помпиду стало, так отлично)
elle08
я тоже бомжей не вижу, но мне простительно: я бываю редко - раз в два-три месяца и все больше в различных небомжовских местах.
elle08
Стоило ли так тратиться ради просмотра бомжей???? :безум:
Да как бы ничего более знаменательного отмечено не было, да и погода в воскресенье испортилась.
Аноним_2013
Бороду свою сбрил?
Да я как бы ее еще лет тридцать назад сбрил...
elle08
Вы тоже экскурсии в бомжатники предпочитаете экспозициям Пушкинского музея? :а\?:
Просто время до самолета было ограничено. Да и в мои то годы по музеям шляться...
GuimpLena
я тоже бомжей не вижу, но мне простительно: я бываю редко - раз в два-три месяца и все больше в различных небомжовских местах.
Элита морока...
ильич
Ну а как? Я приеду и скажу: не хочу я тут жить и столоваться, пустите меня к бомжикам! а то меня на БЗ не поймут?
elle08
В этом гадюшном городе еще и экспозиции есть? Я то стараюсь его быстрее миновать каждый раз.
Upjohn
:agree:
Иной раз из аэропорта даже высовываться не хочеться.
Отец Тук
Да перестаньте. Прекрасный город. Просто надо перестать судить по вокзалам и маленько от них отойтить.
ильич
Где вы этих бомжей то находите?????
Не, ну козе понятно, что в уездном городе мухосранске с населением в полтора алкаша бомжей/побирушек/бичей всяко меньше в процентном соотношении, чем в крупном городе. Но в крупных то их гоняют.
Разглагольствует в основной массе своей *понаехало*, на малой родине которых бомжи бы вымерли, их основной контингент сожрал бы, голодные да бухарики......
Upjohn
зачем вам экспозиции? я так понимаю большинство любят исключительно в бомжатник погрузиться :ухмылка:
Пeппи
Вы знаете, 10 лет достаточно, чтобы отойти от вокзалов подальше и даже практически наизусть выучить карту метро.
Город от этого лучше не стал.
Отец Тук
и даже практически наизусть выучить карту метро.Город от этого лучше не стал.
Да и метро то там по сравнению с нашим ...
GuimpLena
Ну а как? Я приеду и скажу: не хочу я тут жить и столоваться, пустите меня к бомжикам! а то меня на БЗ не поймут?
Судьбинушка Ваша видать такая, по столицам ездить...
Отец Тук
:agree:
Иной раз из аэропорта даже высовываться не хочеться.
И это в принципе правильно...
elle08
Лихо вы большинство зацепили)) Скажите, вы себя в белом видите? :biggrin:
Upjohn
Кого тут цеплять то, просто барышня культурная очень...