На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так все просто, для одних Прага - красивейший город мира, для других - унылые серые дома на окраинах, все в граффити, которых могу заметить я в РФ не видела в таком количестве 

Так все еще проще, кто то космос осваивает и супероружие делает, а кто то дома разрисовывает.
Не понял... наличие граффити с вашей точки зрения это что? Двояко прозвучало...
Наскальная живопись - надписи на заборе - граффити. Эволюция.
Who_3нaeт_Кто
activist
А зачем ты в Праге по бомжатникам шляешься? Московских мало?
Наскальная живопись - надписи на заборе - граффити. Эволюция.Так то же на московском заборе... Забирает однако!
elle08
dizzy
В ТЦ ездили, поразило отличие рабочих окраин от центра города
в Москве практически так же, центр достаточно чист и ухожен. Окраины разные, но по ним судить об общем облике города просто глупо 

Полезного то привез чего-нибудь?
Или сплошные затраты и нулевой выхлоп?
Или сплошные затраты и нулевой выхлоп?
Затрат естественно никаких, выхлоп нулевой, господина профессора пришлось правда немножко подкорректировать. Но утреннее и вечернее посещений бассейна (в 30-ти метрах от номера) как мне представляется были весьма полезны.
по ним судить об общем облике города просто глупоВообше то судить о городе, как мне представляется, можно наблюдая лица горожан. Т.е. просто посмотрел на обилие хмурых и местами вежливых лиц и такая грусть на душе приключилась...![]()
Плюсую обеими руками
Я всегда смотрю на лица горожан в тех местах, где бываю))
У питерцев лица сильно отличаются... не сказала бы, что бодрее или благостнее, но явно, явно интереснее)
...у томичей хорошие лица)))
Я всегда смотрю на лица горожан в тех местах, где бываю))
У питерцев лица сильно отличаются... не сказала бы, что бодрее или благостнее, но явно, явно интереснее)
...у томичей хорошие лица)))
Я тут как то в Хабаровске за пассажирами Магаданского рейса наблюдал. И что интересно среди женской части пассажиров ни одного женского выражения лица не увидел.
Эйяфьядлaйекудль
activist
У питерцев лица сильно отличаются... не сказала бы, что бодрее или благостнее, но явно, явно интереснее)Умнее. Живее. Смелее. Меньше *искоса низко голову наклоня*.............
Уж на что я не приветствую курящих, но там даже курящие женщины ........... естественны, чтоли, их достаточно много, и выглядит не как вера холодная, или как кондукторша, или прячась от мужа, а ...........как бы частью их жизни

Более сухощавы, поджары, даже старички легче..............и много именно пар старческих, а не бабушек-одиночек.......... гулять принято вместе.............
В метро много читают, больше бумажных носителей, меньше книжек электронных.............. у нас же молодежь виснет в смартфонах............
SkwоT
чужестранец
Да, я тоже это замечала...
Кажется, что все-таки есть атмосфера, стилистика города, которая подчиняет и влияет даже на приезжих..
Кажется, что все-таки есть атмосфера, стилистика города, которая подчиняет и влияет даже на приезжих..
Культурная столица. Я уже писал. В 1976 году, гуляя по набережной Невы в Белые ночи, ночью, с девушкой, был остановлен тремя лицами МП с вопросом "Закурить есть?". Память подсказала, что надо собраться и готовица отбиваца. Протянул пачку сигарет. Лицо МП взяло 3 (три) сигареты. Все 3 (три) лица МП сказали спасибо и исчезли в Белой ночи...
зы. Я потом тоже сигареты стрелял в студгородке Ленинградского Политеха, по приходу четверть была иноземщина, иностранцев много училось...
зы. Я потом тоже сигареты стрелял в студгородке Ленинградского Политеха, по приходу четверть была иноземщина, иностранцев много училось...
Эйяфьядлaйекудль
activist
Нет заполошности, больше разума в глазах и действиях, спкойствия.
У нас больше азиатского, наши женщины превращаются в бабушек, от которых хочется корма, может уткнуться в мягкий бок, и........ чтоб поменьше говорили.......... а за теми ухаживать хочется, смотреть на их движения, мимику, слушать...........

Там люди больше времени проводят снаружи, и это становится частью их жизни, у нас же все по норам, передвижение из п.а в п.б стараются сократить по минимуму......... это и природа свое сделала, да и смотреть то снаружи не на что в принципе
У нас больше азиатского, наши женщины превращаются в бабушек, от которых хочется корма, может уткнуться в мягкий бок, и........ чтоб поменьше говорили.......... а за теми ухаживать хочется, смотреть на их движения, мимику, слушать...........

Там люди больше времени проводят снаружи, и это становится частью их жизни, у нас же все по норам, передвижение из п.а в п.б стараются сократить по минимуму......... это и природа свое сделала, да и смотреть то снаружи не на что в принципе

Я ОДНА осенью поздним вечером гуляла по всему Невскому, через мосты, а потом на Петроградской по Мытнинской набережной (около Кронверка) - и мысли не было, что опасно. Только из окна какого-то раз окликнула парочка, сидящая ноги свесивши на подоконнике, и пожелали доброго вечера))
В сайгоне на ступеньках кофе был самый вкусный в моей жизни...
В сайгоне на ступеньках кофе был самый вкусный в моей жизни...
SkwоT
чужестранец
Там люди больше времени проводят снаружи, и это становится частью их жизни
-----------------------------
Да, точно) Там любят выходить и есть, куда. Мы все время где-то шлялись в Питере... по пригородам, по паркам, по кафешкам и выставкам
А, кстати, в Москве есть привычка сидеть по домам. Вот там мы с друзьями в основном сидели, трепались и пили винцо дома...
(*вспоминая свои поездки к друзьям в Москву и Питер...
-----------------------------
Да, точно) Там любят выходить и есть, куда. Мы все время где-то шлялись в Питере... по пригородам, по паркам, по кафешкам и выставкам
А, кстати, в Москве есть привычка сидеть по домам. Вот там мы с друзьями в основном сидели, трепались и пили винцо дома...
(*вспоминая свои поездки к друзьям в Москву и Питер...
Эйяфьядлaйекудль
activist
Это мое ощущение Питера за ........... двое суток в общей сложности 

Я ОДНА осенью поздним вечером гуляла по всему Невскому, через мосты, а потом на Петроградской по Мытнинской набережной (около Кронверка)Охота на маньяков?