На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ой, я даже не помню название. В контекстном меню при обращении к диску появляется опция копирования. Мне надо повспоминать, тем более что сейчас я на другой версии сижу, из нее пока ничего такого не делала.
У тебя какая Винда?
У тебя какая Винда?
Серафимм
mentally ill people hunter
нажимаешь на файло или папку правой кн. мышки, в контекстном меню выбираешь "отправить" и..отправляешь на CD -диск(при условии что у тебя пишущий CD стоит на компе)...и всё...и пиши на здоровье...если нет..ставь NERO...он валяеца в свободном доступе и пиши при помощи его..делоф та...
aglow
wii-й
investordusi
veteran
А ларчик просто открывался! Саша, спасибо тебе большое за подсказку. Записала, просмотрела, все ОК!
investordusi
veteran
Сима, спасибо, про NERO я же выше написала, что уже пробовала и что получилось. Оказалось, что и не нужна она вовсе. Все записалось. Слава У... ой, нет, БЗ!
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
131685
999
Лайфхак для оладиев
154446
991
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
174564
1024
Крыска
unreal
НПП
Братие, подскажите, в Дорожной больнице с интернетом как?
Может есть WiFi?
Если нет, то сотовые модемы как работают?
Братие, подскажите, в Дорожной больнице с интернетом как?
Может есть WiFi?
Если нет, то сотовые модемы как работают?
Гугль говорит, что
В стационаре №1 Дорожной больницы заработал бесплатный WiFi для пациентов.
сцылко
Киев,Украина конечно вставляют))) или это тока у меня ?
В стационаре №1 Дорожной больницы заработал бесплатный WiFi для пациентов.
сцылко
Киев,Украина конечно вставляют))) или это тока у меня ?
Who_3нaeт_Кто
activist
В Медклубе (стационаре) всё ОК.
в прошлом году было хорошо. я была с телефоном и планшетом все самсунг.
тьфу. прочитала сначала: а какие мобильные устройства работают
Всё хорошо - это wifi или через сотового оператора?
А устройства - неважно, как называются, в любом случае там внутри модем :-)
А устройства - неважно, как называются, в любом случае там внутри модем :-)
ВиФИ там. В стационаре хорошо и в главном корпусе. А в поликлиническом не очень.
Мне как раз в стационар.
Мне как раз в стационар.
GuimpLena
Белая Госпожа
Фефочки мои кулинарные, я хочу забубенить мятно-шоколадную глазурь. Есть наверное какой-то мятный экстракт?
это в девять то утра, в воскресенье?Н-дааааааа уж... 

Сироп мятный, я беру у знакомых ребят , да и вообще у барлайновских сиропов линейка широкая, выбор большой 
А так, в универсаме глянь, там вариантов пять безалкогольных всегда есть........

А так, в универсаме глянь, там вариантов пять безалкогольных всегда есть........
отлично. про сироп я совершенно не подумала. уже навыбирала себе тонну всего. а с ликером моцарт я буду делать горячий шоколад.
Вот могу ошибацца, но........... чисто имхо......... мята к апельсину ближе....... 
А шоколад с ореховым чем нить, имбирем, даже тархуном.........
Экспериментируй
Можно эссенции еще использовать кондитерские, но сама никогда не пользовала, так что в этом не советчик.

А шоколад с ореховым чем нить, имбирем, даже тархуном.........
Экспериментируй

Можно эссенции еще использовать кондитерские, но сама никогда не пользовала, так что в этом не советчик.
Кстати, я в Магните с удивлением увидела мятные конфеты от Нестле, которые "After Eight" - ну, ты поняла, какие.
да. и в ленте тоже, но мне кажется что они "ненастоящие"
Упаковка идентична... у меня есть, с чем сравнить. Ещё не открывала :-)
Отпишусь, как отведаю.
Отпишусь, как отведаю.
Шлёндра
grandmother
скажите мне что у меня случилось с настройками....
топиков на странице 50
сообщений тоже 50
а мне надо 10 и 20
где и как исправить?
топиков на странице 50
сообщений тоже 50
а мне надо 10 и 20
где и как исправить?
Цыганка_Рада
activist
"Записей на странице" (справа внизу сразу после кнопок "Ответить" и т.д. после нижнего поста).
Теперь нигде..нет теперь в движке таких опций 

и чего....теперь такую кучу прокручивать постоянно?
презумпция
хикки
Тебе правильно написали: "Записей на странице" (внизу справа, на том же уровне, что и номера страниц) - выбираешь нужное. Про кол-во топиков сейчас тоже скажу, вспомнить надо.
У меня ничего не слетело, хотя много кто об этом писал уже.
И с топиками то же самое: на первой странице БЗ внизу справа.
У меня ничего не слетело, хотя много кто об этом писал уже.
И с топиками то же самое: на первой странице БЗ внизу справа.
Шлёндра
grandmother
спасибо, девочки....а то сижу как не у себя дома
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот марлю сейчас где-нибудь продают?
презумпция
хикки
Уже где-то искала или заранее спрашиваешь?
GuimpLena
Белая Госпожа
я вообще нигде не видела и даже не представляю где это можно посмотреть. я решила рикоту сотворить
Мама_Чоле
member
И в тканевых больших магазинах, типа логос 

Цыганка_Рада
activist
Кто-нибудь знает, что делать для того, чтобы прикрепленный файл открылся, если выпадает следующее:
"The requested content cannot be loaded. Please try again later"?
"The requested content cannot be loaded. Please try again later"?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Пожалуйста, попробуйте еще раз позже"
Цыганка_Рада
activist
Ну да... я худо-бедно перевела : ) Т.е. ничего обновлять, переустанавливать не надо, само всё наладится? : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да..это, скорей всего, глюк почтового сервера
накрайняк - пусть пришлют еще раз с другой почты
накрайняк - пусть пришлют еще раз с другой почты
Цыганка_Рада
activist
Это на форуме. На эзотерическом вложение не открывается. Ладно, попробую позже. Спасибо!
Мишель
Эмпат
На серверах проблемы бывают редко, можно до морковной завязи прождать. 
Зайди с другого браузера, а ещё лучше с другой операционки (например не со стационарного компа, а с ноутбука) и наверняка оттуда всё будет работать.

Зайди с другого браузера, а ещё лучше с другой операционки (например не со стационарного компа, а с ноутбука) и наверняка оттуда всё будет работать.
Крыска
unreal
НПП
Докладываю: фиговый wifi в Дорожке. Одно название. Наверное, сильно перегружена у них сеть, особенно днём. К вечеру вроде получше становится, когда расходится персонал и дневные пациенты.
Ничего не поделаешь - это проблема всех общественных сетей... А более работоспособное решение на порядок дороже, уж это-то я хорошо знаю...
Докладываю: фиговый wifi в Дорожке. Одно название. Наверное, сильно перегружена у них сеть, особенно днём. К вечеру вроде получше становится, когда расходится персонал и дневные пациенты.
Ничего не поделаешь - это проблема всех общественных сетей... А более работоспособное решение на порядок дороже, уж это-то я хорошо знаю...
так, ну ка давайте мне дружно советуйте - какую хлебопечку купить, надо чтоб сама тесто замешивала и сильно не замороченная в управлении была 

У меня хлебопечки нет, но мне кажется что её после выпечки надо мыть, сушить, отшкребать от нагара, не? ох, ё...
это не мои проблемы,
зачем с женщинами спорить,
заказали - получите,
а там хоть хлеб пеките, хоть книги на полке подпирайте, чтоб стояли красиво...

зачем с женщинами спорить,

заказали - получите,

а там хоть хлеб пеките, хоть книги на полке подпирайте, чтоб стояли красиво...

Да любую... У нас самая простая. Печет нормально. Главное хорошие дрожжи...
И мыть там - 1 минута (это Мишелю))) ничё не пригорает...
И мыть там - 1 минута (это Мишелю))) ничё не пригорает...