Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF
29885
105
Айдиди, спасибо тебе, что вытянул и встряхнул))Даясамрадбылвсехувидеть..
Валера - да, очень приятно удивил. Реализовал таки свои ератические фантазии )))))
не пугай нас. Валера по-быстренькому смотался до тая и теперь Валерия?
Пропустила я Валеру........... *рвет жиденькие кудельки.........
Ладно, пусть всорока спит спокойно, не вздрагивает ночами......
Ладно, пусть всорока спит спокойно, не вздрагивает ночами......
не пугай нас. Валера по-быстренькому смотался до тая и теперь Валерия?Видела бы ты его глаза.. Они просто полыхают страстью! Огонь!
Ну что такое-то *канючит* ну что там не так?
Похоже там как раз всё так. Глаза, во всяком случае точно на месте и в самом деле того, как всегда вобщем
Проверка догадливости или собираем пазл из намеков. Всорока пришел с феминой(новой). А фемина пришла с бюстом. Угу?
Сейчас читают
Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF
29881
105
Чем человеческую ценность измерять?
18618
124
Топик для негатива
11254
52
Всорока пришел один. Зачем посторонние фемины на тусовке БЗ
Спасибо, Сергей!
Рада была всех увидеть)))) Новинка такая живая (нет не так- живчик), они с Кутерьмой похожи)))
Белку тыщу лет не видела, тоже приятно посмотреть. Коза очень понравилась, энергия из нее просто фонтаном бьет)))
От Еча подарочек получила эпохи Юрского периода)))
Рада была всех увидеть)))) Новинка такая живая (нет не так- живчик), они с Кутерьмой похожи)))
Белку тыщу лет не видела, тоже приятно посмотреть. Коза очень понравилась, энергия из нее просто фонтаном бьет)))
От Еча подарочек получила эпохи Юрского периода)))
От Еча подарочек получила эпохи Юрского периода)))Да,да,да.. Спасибо Ечу за кусок окаменелой какашки мамонта.. Есть теперь чем удивить гостей, да и сгрызть в голодные годы ))
пожалуй, тебе передарю... ну, чтоб аппетита можно было пожелать приятного)))
Все-таки Еч ко мне равнодушен((( Почему мне не досталась какашка мамонта? Кутерьме книжку, вам какашки, а мне ничего! *зашлась в плаче"
Коза очень понравилась
---------------------
читается смешно)))
---------------------
читается смешно)))
Не плакать надо, а приходить вовремя... Вот я пришла первая и мне досталась самая большая какашка...
задумалась. Что-то в последнее время какашки все больше и больше попадаются. Надо начать везде опаздывать)))
задумалась. Что-то в последнее время какашки все больше и больше попадаются. Надо начать везде опаздывать)))
Не опаздывай. Какашки к деньгам говорят...
Чойта?
Вполне нормально
Ерофее досталась я и какашка, как опоздавшей
Вполне нормально
Ерофее досталась я и какашка, как опоздавшей
так что там с Всорокой?*заволновалась вдруг*)))))
Ne budu ni kem
old hamster
Окольцевали птицу вольную
Irisi4eg
old hamster
тьхутынуты, так это ж тоже поздравлять надо)))))))
Upjohn
универсальный маньяк
А на мальчишник то не приглашал, засранец. Поэтому несчитова.
какой мальчишник, о чем ты))) дедушник уже теперь )))))))
Мама_Чоле
member
Из местных кто? *покосившись на плотную угрюмую толпу невест......
Ne budu ni kem
old hamster
Надо приходить когда зовут
Ne budu ni kem
old hamster
ВСорока птица вольная, везде летает
Upjohn
универсальный маньяк
Как Макаревич что ли? Его позвали и он пошел
Мама_Чоле
member
ВСорока птица вольная, везде летаетВсе летают, один сима аки илюшенька к печи чреслами прижат силой гравитатсии плотно не к ....... утру помянут будет
iddqd
i.d.d.q.d.
Ничего страшного.. Лет через 5-10 ещё раз соберёмся. Главное не сдохнуть раньше..
Аноним_2013
activist
Ничего страшного.. Лет через 5-10 ещё раз соберёмся. Главное не сдохнуть раньше..Так мне сказали врачи:
"Тебе осталось жить года 3"
Шлёндра
grandmother
Всорока женился?????????
ай, маладца! вот это МУЖИК!
Валера!
счастья тебе с молодой женой!
ай, маладца! вот это МУЖИК!
Валера!
счастья тебе с молодой женой!
то есть вот это вот и есть аччёт о тусовке???? да с собрания жильцов по вопросу об установке общедомовых счётчиков и то отчёт интересней! где полный доклад с неприличными фотам, подстольными видео и прочими безобразиями?
я не была) старенькая ужой до города ездить ещё и в выходные. Пила дома, в узком кругу))
А чо интересует то?
Сала с картошками не было............пельменей тоже...........
Сала с картошками не было............пельменей тоже...........
Ne budu ni kem
old hamster
Обленились, даже отчет не написали - кто был, что ели и о чем говорили.
Сифон
old hamster
отчёт-то новенькие пишут, согласно традициям.. а разве там у вас новенькие кто был?..
Ne budu ni kem
old hamster
Ну а тогда какие вопросы?
Irisi4eg
old hamster
у меня к тебе давно нет никаких вопросов
а ещё "согласнотрадициям" положено важно дуть щёки :-)))
Цыганка_Рада
activist
Что, и не побили даже? : ) А так строжились, так строжились, что исключительно для стареньких : )))
п.7
Когда обычные смертные собираются, веселые, общительные, красивые, то нафиг дуть то?
Когда обычные смертные собираются, веселые, общительные, красивые, то нафиг дуть то?
еще удивляет, что самое большое участие в обсуждении тусовок принимают непришедшие: сначала с "непойду", когда никто особо и не зовет; а после с "тусовка-дерьмо и не задалась"
Чего рассказывать, не знаю чего рассказывать. Туса вышла славная, ничего не скажешь. Народ был весел и шутлив, настроение приподнятое. Мы все стали мудрее и степеннее чуток, но искры в глазах сверкают, тут не убавилось огня. Особенно на встрече порадовали те, кто способен радовать и мы все были благодарны, в нашем возрасте и чужая радость доставляет как своя. Немного ели, немного пили, были в меру шумны и даже пели немного. Одно жаль, не был :(