Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF
29873
105
Новинка
Айдиди, спасибо тебе, что вытянул и встряхнул))
Даясамрадбылвсехувидеть..
Валера - да, очень приятно удивил. Реализовал таки свои ератические фантазии )))))
iddqd
не пугай нас. Валера по-быстренькому смотался до тая и теперь Валерия?
iddqd
Пропустила я Валеру........... *рвет жиденькие кудельки......... :cray-1:
:biggrin:
Ладно, пусть всорока спит спокойно, не вздрагивает ночами......
GuimpLena
не пугай нас. Валера по-быстренькому смотался до тая и теперь Валерия?
Видела бы ты его глаза.. Они просто полыхают страстью! Огонь!
iddqd
Ну что такое-то *канючит* ну что там не так?
GuimpLena
Похоже там как раз всё так. Глаза, во всяком случае точно на месте и в самом деле того, как всегда вобщем:улыб:
Sobolev
Проверка догадливости или собираем пазл из намеков. Всорока пришел с феминой(новой). А фемина пришла с бюстом. Угу?
Пeппи
Всорока пришел один. Зачем посторонние фемины на тусовке БЗ :dnknow:
iddqd
Спасибо, Сергей!
Рада была всех увидеть)))) Новинка такая живая (нет не так- живчик), они с Кутерьмой похожи)))
Белку тыщу лет не видела, тоже приятно посмотреть. Коза очень понравилась, энергия из нее просто фонтаном бьет)))
От Еча подарочек получила эпохи Юрского периода)))
Erofey
От Еча подарочек получила эпохи Юрского периода)))
Да,да,да.. Спасибо Ечу за кусок окаменелой какашки мамонта.. Есть теперь чем удивить гостей, да и сгрызть в голодные годы ))
iddqd
пожалуй, тебе передарю... ну, чтоб аппетита можно было пожелать приятного)))
Erofey
Все-таки Еч ко мне равнодушен((( Почему мне не досталась какашка мамонта? Кутерьме книжку, вам какашки, а мне ничего! *зашлась в плаче"
Erofey
Коза очень понравилась
---------------------
читается смешно)))
Новинка
Не плакать надо, а приходить вовремя... Вот я пришла первая и мне досталась самая большая какашка...
задумалась. Что-то в последнее время какашки все больше и больше попадаются. Надо начать везде опаздывать)))
Erofey
Не опаздывай. Какашки к деньгам говорят...
Новинка
Чойта?
Вполне нормально :biggrin:
Ерофее досталась я и какашка, как опоздавшей :rofl:
GuimpLena
так что там с Всорокой?*заволновалась вдруг*)))))
Irisi4eg
Окольцевали птицу вольную:улыб:
Ne budu ni kem
тьхутынуты, так это ж тоже поздравлять надо)))))))
Ne budu ni kem
А на мальчишник то не приглашал, засранец. Поэтому несчитова.
Upjohn
какой мальчишник, о чем ты))) дедушник уже теперь )))))))
Ne budu ni kem
Из местных кто? :secret: :а\?: *покосившись на плотную угрюмую толпу невест......
Upjohn
Надо приходить когда зовут :спок:
Мама_Чоле
ВСорока птица вольная, везде летает:улыб:
Ne budu ni kem
Как Макаревич что ли? Его позвали и он пошел :biggrin:
Ne budu ni kem
ВСорока птица вольная, везде летает:улыб:
Все летают, один сима аки илюшенька к печи чреслами прижат силой гравитатсии плотно :rofl: не к ....... утру помянут будет :biggrin:
Аноним_2013
Ничего страшного.. Лет через 5-10 ещё раз соберёмся. Главное не сдохнуть раньше..
iddqd
Ничего страшного.. Лет через 5-10 ещё раз соберёмся. Главное не сдохнуть раньше..
Так мне сказали врачи:
"Тебе осталось жить года 3" :хммм:
Ne budu ni kem
Всорока женился????????? :eek:
ай, маладца! вот это МУЖИК!

Валера!
счастья тебе с молодой женой! :flowers:
iddqd
то есть вот это вот и есть аччёт о тусовке???? да с собрания жильцов по вопросу об установке общедомовых счётчиков и то отчёт интересней! где полный доклад с неприличными фотам, подстольными видео и прочими безобразиями?
Zeta
ты была? вот и напиши
GuimpLena
я не была) старенькая ужой до города ездить ещё и в выходные. Пила дома, в узком кругу))
Zeta
А чо интересует то? :dnknow:
Сала с картошками не было............пельменей тоже........... :cray-1:
Zeta
ты меня что-то пугаешь
Zeta
Обленились:улыб:, даже отчет не написали - кто был, что ели и о чем говорили.
Ne budu ni kem
отчёт-то новенькие пишут, согласно традициям.. а разве там у вас новенькие кто был?..
Irisi4eg
Ну а тогда какие вопросы? :dnknow:
Ne budu ni kem
у меня к тебе давно нет никаких вопросов
Сифон
а ещё "согласнотрадициям" положено важно дуть щёки :-)))
Ne budu ni kem
Что, и не побили даже? : ) А так строжились, так строжились, что исключительно для стареньких : )))
Шлёндра
п.7
Когда обычные смертные собираются, веселые, общительные, красивые, то нафиг дуть то?
:biggrin:
Чикиtа
еще удивляет, что самое большое участие в обсуждении тусовок принимают непришедшие: сначала с "непойду", когда никто особо и не зовет; а после с "тусовка-дерьмо и не задалась"
GuimpLena
Чего рассказывать, не знаю чего рассказывать. Туса вышла славная, ничего не скажешь. Народ был весел и шутлив, настроение приподнятое. Мы все стали мудрее и степеннее чуток, но искры в глазах сверкают, тут не убавилось огня. Особенно на встрече порадовали те, кто способен радовать и мы все были благодарны, в нашем возрасте и чужая радость доставляет как своя. Немного ели, немного пили, были в меру шумны и даже пели немного. Одно жаль, не был :(:улыб: