На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188137
1000
Irisi4eg
old hamster
это мысли дозорного и такой нелепый дозор новый, если кто не понял))
а никто не знает, с чего я решила, что старому дозору кирдык? )))
Ne budu ni kem
old hamster
"Кто стрелял? Зачем стрелял? "
Изымают для приобщения к материалам дела? : )))
Сейчас читают
Выходные и ЖФ
36355
293
Согласились бы Вы...
9394
51
Помогите снять квартиру.
13414
93
Тогда давай жару и песок. Иначе отказываюсь.
Irisi4eg
old hamster
ну салют же! ))
чота меня сегодня не туда несет, а все потому, что мне приснился странный сон)))
как будто я оказалась целитель и ко мне пришло странное существо типа сиамских близнецов и мне необходимо было определить - это одна душа в одном теле или две. а если две, то их нужно разделить, только я не знала как)) и правильно, нечего на ночь Warriors of Witchcraft смотреть))
чота меня сегодня не туда несет, а все потому, что мне приснился странный сон)))
как будто я оказалась целитель и ко мне пришло странное существо типа сиамских близнецов и мне необходимо было определить - это одна душа в одном теле или две. а если две, то их нужно разделить, только я не знала как)) и правильно, нечего на ночь Warriors of Witchcraft смотреть))
могу только чайник с водой *развела руками*)))
п.5
предупреждение
ЗЫ. Цитировать тексты, вставлять видео, картинки, содержащие мат и слова, относящиеся к нецензурным/ругательствам, нельзя, даже если это отрывок из классики.
Если пользователь всё-таки хочет поделиться произведениями, содержащими нецензурные выражения, он может вставить ссылку на ресурс, спрятав ссылку под кат с предупреждением. (с, Администратор)
предупреждение
ЗЫ. Цитировать тексты, вставлять видео, картинки, содержащие мат и слова, относящиеся к нецензурным/ругательствам, нельзя, даже если это отрывок из классики.
Если пользователь всё-таки хочет поделиться произведениями, содержащими нецензурные выражения, он может вставить ссылку на ресурс, спрятав ссылку под кат с предупреждением. (с, Администратор)
Ne budu ni kem
old hamster
А дозорные на посту не спят

***Лапа волосатая у второго. Чего непонятного?***
нет никакой лапы
обоих я рекомендовала )))))))
нет никакой лапы
обоих я рекомендовала )))))))
гермашишка
Мадама
так ты и есть, та самая лохматая лапа, значит
добрый день.

добрый день.
Вот пуля пролетела и ага.![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
Тебе тоже нравится этот фильм?
Я вот думаю, что в нём такого, ну ведь вроде скучный фильм, актёры играют как-то по-дурацки, каких-то идиотов, особенно Быков... А вот въедаются в душу. Чё к чему.

Я вот думаю, что в нём такого, ну ведь вроде скучный фильм, актёры играют как-то по-дурацки, каких-то идиотов, особенно Быков... А вот въедаются в душу. Чё к чему.

Who_3нaeт_Кто
activist
А недавно по радио кто-то из критиков (Разлогов, кажется), сказал, что в плане искусства последний михалковский Солнечный удар слабее этих Товарищей.
Товарищи честнее, лаконичнее и кинематографичнее (не уверен в дословности, но что-то близко к тексту)...
Товарищи честнее, лаконичнее и кинематографичнее (не уверен в дословности, но что-то близко к тексту)...
презумпция
хикки
Подзаголовок надо бы: "Дозор для бесстрашных".
Who_3нaeт_Кто
activist
Помянутого всуе опуса не видел, но не сомневаюсь. 

презумпция
хикки
Мне кажется, что Михалков делает высококачественный, даже талантливый, "глянец". Вот взять в руки хороший журнал - ведь очень все убедительно выглядит, прилизанности и подкрашенности ни в жисть не заметишь. Это без сомнения лучше, чем, положим, отечественные триллеры или фильмы из "заграничной" жизни.
Возможно, я переношу на его творчество свое восприятие лично его, поскольку он нынче уже какой-то ходячий классик, хрестоматийный в каждом слове/картинке.
Возможно, я переношу на его творчество свое восприятие лично его, поскольку он нынче уже какой-то ходячий классик, хрестоматийный в каждом слове/картинке.
Ne budu ni kem
old hamster
Фильм то смотрела? Да и про глянец - "Урга, территория любви" разве на него похож?
презумпция
хикки
Во-первых, я же не про все его творчество.
"Пять вечеров" для меня "вечный" фильм.
Во-вторых, глянец - это не обязательно из "красивой" жизни. Это могут быть и живописные лохмотья, тщательно выписанное "дно".

Во-вторых, глянец - это не обязательно из "красивой" жизни. Это могут быть и живописные лохмотья, тщательно выписанное "дно".
Чикиtа
member

Матрешковость. Медведоцыганость с хохломой

Что кино, новости то только на тудее впитывать можно (и то. с киселевым все таки предвзятость появляется,даж оппозиция какая то.........карманная), ........... анна, итон еще............и многААААА кукольного театра

Серафимм
mentally ill people hunter
Ну всё....уложил и подключил теплые полы...устелил ленолиум..повесил жалюзи...красота...теперь можно какого нить местного "вялого" погонять 

Who_3нaeт_Кто
activist
Вялый сейчас, поди, только с работы домой едет. А путь неблизкий...
Who_3нaeт_Кто
activist
Как пить дать про своё убежище (сиречь берлогу) дома на балконе.
Ты о своем кабинете?

Серафимм
mentally ill people hunter
Ну что сказать....первое тестирование показало ОТЛИЧНЫЙ результат...мне нравится..
Монтаж простейший...всё понятно и внятно(Ю.Корейцы молодцы)...работает прям как часы...т.е. датчик температуры под полом отрабатывает на 100%

мЭдамм...
вы прям не ровно дышите в мою сторону...а не испить ли нам портвЭйну...с бумажных стаканчиков прямо в парке?По сенью облетевших лип?

если ты найдёшь липы - я вам даже принесу и стаканчики и закусь :-))
А гальюн! гальюн то у тебя там имеется или удобства во дворе, сиречь в хату надо бежать? 

танкисты ф танке не пердят

если ты найдёшь липы - я вам даже принесу и стаканчики и закусь :-))Да разве в липах дело Наташа?!!Э-э-э-эхххх!Ни какой в вас нет "романтИк"....

точно знаю где липы - пресечение Советской и Октябрьской - скамеек нету
еще в Первомайском сквере

еще в Первомайском сквере
Федор....выбирай!
куда вам стаканы нести? ))))))
куда вам стаканы нести? ))))))
Шлёндра
grandmother
неееее....не буду мешать ихому счастью !
танкисты ф танке не пердятА если приспичило, если приспичило? Шептунка то хоть пустить можно?![]()
За тобой :-))) Выходи, тут кажется, не слишком свежий воздух :-)))
уррра!
пошли к тебе немцам кости перемоем
пошли к тебе немцам кости перемоем
да ты даже не смотришь мои видео..... 

зато критикую дядек!!!
я смотрю, но....не восторгаюсь
прости
я смотрю, но....не восторгаюсь
прости