На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188235
1000
с какого ляда это "со слов приятельницы" ?.. это с моих личных глаз (2шт.) если что.
а не вы ли, милостивый с-дарь, надысь взволнованно в полезническом топике вопрошали меня насчёт банили ли меня здесь хоть раз..а я вам ответила, что один-единственный раз меня таки банили..на что вы облегчённо вздохнув отпустили вашу ревнительность на каникулы.
а не вы ли, милостивый с-дарь, надысь взволнованно в полезническом топике вопрошали меня насчёт банили ли меня здесь хоть раз..а я вам ответила, что один-единственный раз меня таки банили..на что вы облегчённо вздохнув отпустили вашу ревнительность на каникулы.
Таша
morgenmuffel
Ничего, она скоро поймёт, что это куда лучше, чем традиционные семейные войны.
На работе — это другое... ладно, это дело наживное.
На работе — это другое... ладно, это дело наживное.
Мож, все таки, взамуж?
*три раза перечитав пост............

Люба, я там уже, третий раз, практически без передышки..дело не в этом, как оказалось..однополой же демографии прошу не предлагать.
презумпция
хикки
Да уж скорей бы у них улеглись эти страсти начала супружества. Кабутта других проблем мало.

Дураки оне, поняла же с третьего то, чо распыляешься то?

Другое мышление, общее токма силуэт, и то, эпизодически.......
а вы, Люба, с какого раза это дело обнаружили?..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
179973
1000
Аура общения.
64601
393
Дозорить здесь(ночной).
114921
1002
С первого 
Или мужик, но тогда разные планеты и проч, или подружка-задушевница, с первого взгляда понимает, но не мужик

Или мужик, но тогда разные планеты и проч, или подружка-задушевница, с первого взгляда понимает, но не мужик

Вот зря Вы так, Си. Нельзя сдаваться. В анекдоте ж сказано, что помогает. Народная мудрость не может врать. Значит, неправильно заходили. Выйдите и зайдите ещё раз.
Таша
morgenmuffel
Всё идёт своим чередом. Так и должно быть.
презумпция
хикки
А нельзя как-нибудь этот эпизод ну хотя бы на ускоренной перемотке прогнать, а?
*жалобно*
*жалобно*
за одного и того же неинтересно) .. наверное, мой долг - как можно бОльших осчастливить..
*сверилась с условиями задачи* Тут ничего не сказано про одного, только чтоб обязательно замуж.

презумпция
хикки
Угу. Спектакль. Экспериментального театра.
Ладно, перемелется - мука будет. Зато нескучно!
Ладно, перемелется - мука будет. Зато нескучно!

Эйяфьяdлайeкудль
junior
Ооооо, как нибудь расскажу как весело бывает
Мои итальянцы - так это что то с чем то............

Мои итальянцы - так это что то с чем то............

doka
makitaнтка
Да уж, нескучно. Ко мне вчера мой неразменный пятак опять с вешшами вернулся... Капец сколько уже муки той намололи 

Таша
morgenmuffel
Вот. Так-то лучше.
На чужих ошибках мало кто умеет учиться. Так что пусть лучше пока под присмотром.
На чужих ошибках мало кто умеет учиться. Так что пусть лучше пока под присмотром.

Надо уже какую-то пользу из этого... пекарню, может?
Я в своё время подумывала о магазинчике сельхозинвентаря...

Я в своё время подумывала о магазинчике сельхозинвентаря...
Я тя умоляю - с темпераментом моей старшей только булки и печь, ага. Сегодня у них опять переговоры))) Жду очередного коммюнике - вчера баулы даже разбирать ей запретила. Все одно через пару дней обратно повезет.
Булки печь будешь ты. Как самая разумная и хозяйственная.
Не, я про грабли свои думала... сын пока не насобирал столько.

Не, я про грабли свои думала... сын пока не насобирал столько.
презумпция
хикки
Ну, итальянскостью-то я померяюсь - еще чья круче окажется. 

Эйяфьяdлайeкудль
junior
У нас одно спасает - дистанция
Семочку в гости всегда, а там хоть попереубивайтесь............

Вот уж фиг! Кто молотит, тот пусть и шанежки печет.
презумпция
хикки
Может, они пусть хоть по очереди по мамам ездят?
doka
makitaнтка
Не, я лучше замок на двери поменяю. 

презумпция
хикки
Надо и мне так. Семочку, в смысле Сашеньку, себе оставить, а самих - на мороз. 

Эйяфьяdлайeкудль
junior

Я при попытке выяснений отношений при мне просто похлопала глазами и выдала, что через 20 мин чаепитие заканчиваецца и мы с дедом идем в люлю, типа гудбаааай.............

Кью
old hamster
сразу двоих на мороз? ты хоть по одному выгоняй... по очереди...
презумпция
хикки
Тогда они по фазе не совпадут. А так - быстрее договорятся, чтобы в тепло пустили.
" в город пришла зима... все побелело... " - в 5 утра дворник разбудил. Уж больно громко скреб снег у соседнего дома

презумпция
хикки
Я с утра офигела - завалило прям по-взрослому.
гермашишка
Мадама
НП
Пилюля, Гуимплена, про какую распрекрасную терку или измельчитель вы говорили? Где купить можно, подскажите, пожалуйста?))
всем приветы
Пилюля, Гуимплена, про какую распрекрасную терку или измельчитель вы говорили? Где купить можно, подскажите, пожалуйста?))
всем приветы
Эйяфьяdлайeкудль
junior
Крррасоттта!
Я бы .......все это съел........(с)

Я бы .......все это съел........(с)

Показать спойлер
Показать спойлер
Не знаю, про какую Гуимплена говорила, а у меня такая. Мне нравится.
Её во многих магазинах сейчас можно купить.

Её во многих магазинах сейчас можно купить.
Это немецкая терка
http://borner.ru/pages/38#instr
http://borner.ru/pages/38#instr
спасибо огромное! а у тебя прима, классик или тренд? что лучше в подарок выбрать, посоветуешь? ))
У меня Классик. Я её покупала лет 7 или 10 назад. Другие модели не знаю. Не могу сравнивать.

елки-палки, прям не знаю, что выбрать, глаза разбегаются)) мне больше всего понра профи, но бюджет не позволяет))
бёрнер очень хорошие шинковки.. у меня ещё в прошлом веке такие были - горя не знала, все салаты за пять минут, в то время как кух.процессор пылился, ибо с ним гемора отмывать куда больше, нежели с этими тёрками.. только поначалу не лихачьте, пальцы_руки-то не казённые..
нутк я по заказу подарок ищу)) а вот какую выбрать, прям как та макака разрываюсь, к красивым мне или к умным))))
К экономным. Лучший друг - книга. Подари книгу, поддержи репутацию России как самой читающей страны.
как тут тихо, грустно и одиноко....
пойду я пожалуй домой, а может и не пойду еще...

пойду я пожалуй домой, а может и не пойду еще...

выписать на бумажки все подходящие артикулы, бумажки в шапку , перетрясти как следует, зажмуриться, вытащить и не мучиться.
вот я-то вся измучилась, это даа..
вот мне ж шлея со скипидаром под хвост попала и я мечусь в горячке..вот нужен ли человеку, в частности - мне - планшет (?).. вот ужасно хочется.. но есть гораздо более вопиющие надобности, но я же , ослеплённая хотелкой , закусивши удила истерически хочу купить всё же планшетку, а уж потом оплакать всю эту глупость.. я уж всё испробовала и семечек погрызла и отжалась 18 раз - не отпускает.
вот мне ж шлея со скипидаром под хвост попала и я мечусь в горячке..вот нужен ли человеку, в частности - мне - планшет (?).. вот ужасно хочется.. но есть гораздо более вопиющие надобности, но я же , ослеплённая хотелкой , закусивши удила истерически хочу купить всё же планшетку, а уж потом оплакать всю эту глупость.. я уж всё испробовала и семечек погрызла и отжалась 18 раз - не отпускает.
презумпция
хикки
Купишь - отпишись, где и почем. Гуимплена в ЦУМе покупала, насколько я помню.
ага. я уже один раз подарила книгу знакомому, у него чуть глаз не выпал)))