- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188307
1000
Triv
Надо воск на воду отлить. От испуга так лечат. Может, поможет, а? (Волнуется)
Cелянkа
Звал? :knix: *недоверчиво...........
Кудой (загадочно)...
ильич
В мавзолей, видать.........*читая по буквам ник........:смущ: :wub1.gif:
mr. Hide
Не нужно вечера?! Тогда верни обратно... Он сегодня такой метельно-искристо-снежный, прямо новогодний... Я не откажусь, если кому не надо...))
Irisi4eg
Сумку себе такую офигительную присмотрела.............. :wub1.gif:
Но под нее прям напрашиваются сапоги кэжуал, типа катерпиларовских............ :not_i: а это не мое прям........ то есть идет, мне все идет, но не люблю........ :cray-1:
Оооооой...ееееее......шире вселенной горе мое..........
Модницы!
Какой бренд пошерстить, читоб и каблуки, и слегка армейский стиль...........у меня уже бук дымицца........ :cray-1:
Cелянkа
Тревожно там (посещал как то). Поэтому проще за городской околицей прогуляться...
Cелянkа
типа катерпиларовских............ :not_i:
Это такие типа кедов зимних?
Cелянkа
а это не мое прям........ то есть идет, мне все идет, но не люблю........ :cray-1:
Подлецу все к лицу :biggrin:
Upjohn
ботинки-то не к лицу. ботинки к ногам.
GuimpLena
а к лицу помадки.
я купила себе абсолютно летнюю розовое золото... у нас там лето не скоро?
GuimpLena
Уже настает............ :biggrin:
Сапоги .......... направление выбрала, жокейские называюццо......осталось производителя и ЦВЕТ!!!!! А он должОн быть хакки, под баул мой :бебе::смущ:вожделенный
И кухню ............ сошлись наконец во взглядах, а то хоть по мамам разбегайся :biggrin:
Встройка тип того, все таки дерево..........

Ай-яй-яй............не крепиццо........... :cray-1:
Арабеска
не бери хакки. такого крема и краски нет. у меня Норма Б. ну понятно, что у этого бренда качество дерьмо, но у ж очень сапожки нравятся. За полгода убила, а подкрасить нечем.
GuimpLena
Слууууушай, ну там такой баулище офигенский, я прям представила с подобными сапожками, можно с любым цветом верхней одежды совместить, и именно цвет такой :бебе: :dnknow:
А про подкраску то я и не подумала....... точно....... я ленивая, у меня мужчина обувями нашими занимается, в порядке содержит........ :смущ:
Арабеска
я когда покупала тоже не думала. мне чуть позже осмысление проблемы пришло
GuimpLena
В саламандре болотный нашла :yes.gif:
Арабеска
где продают? дайте два
GuimpLena
На Земле всегда найдется место лету )))
aglow
нп
дорогие друзья, присоветуйте мне какой компьютер и монитор.клавиатуру и мышь)
Компьютер нужен самый простой и незамысловатый - в интернете время просиживать плюс фильмы какие скачивать, собственно все. А монитор желательно хороший.
А то я волею судеб отлучена от интернатизации всей страны) Так когда бы и зашел в БЗ вечером, ан нет!!!!))

Крыска? *приподняв бровь*)))))
Шелест
Крыска временно нерегулярна в своих визитах на БЗ. :улыб:
Шелест
Для Интернета и фильмов любой компьютер подойдёт, даже самый дешёвый.
А мониторы для просмотра фильмов выбирать легко: чем больше экран, тем комфортнее просмотр.
Шелест
Я уже десять минут жду, что, зря, чтоле?!) Я для чего сто лет на бз болтаюсь? чтоб вы мне в трудную минуту не протянули руку помощи в виде дружеского совета, для этого, да ?!
Мишель
т.е - любой? ясненько, спасибо..
Шелест
По моему опыту - важен объем оперативной памяти, в частности (иначе большой объем открытых страниц будет тормозить работу). Другое дело, что у продаваемых сейчас компьютеров она достаточно большая.
Лучше брать в компьютерной фирме, а не в магазинах бытовой техники - там обычно продавцы лучше разбираются и на ваши запросы смогут адекватно отреагировать, а не лишь бы втюхать что покруче.
Шелест
ехай в ДНС на Маркса, поговори с мальчиком, купи белый ноут и домой....всё :biggrin: *протянула руку помощи*
Шелест
Оперативки - не менее 2 Гб...ну, а если операционка 64-разрядная - не менее 4 Гб....процессор любой двухъядерный ,кроме атома.... а по поводу монитора? "хороший" - в смысле диагональ большая? или фирма крутая? типа нек там или иияма? или чё?
Шлёндра
я не люблю ноуты, они мне неудобные. мне надо клавиатуру отдельно.
Петрушечный_нарк
чтобы легко было смотреть и приятно) Такой монитор бывает же?))

А кста, чего крыска нерегулярна? Все глубже вязнет в ипона-матери городе токиО?)
Шелест
Легко смотреть? ну бери от 22-23 дюймов и больше, да и всё)
У меня два гига - мне не хватает с моей любовью к куче понаоткрыватых окон. Правда, проц - "атом", может, в этом дело, если, судя по твоим словам, он не очень.
презумпция
атом - это чудовищно медленная <п.5>
Шелест
могу тебе сказать больше: у меня с ноутом рядом и клавиатура и мышка )))))
он он всё равно компактнее, валяешься на диване, а клавиатура на коленях
всяко удобнее стационарного компа
А здесь <п.5> можно говорить?
Никто в обморок не падает?
mr. Hide
это намек? заходишь из далека, но я поняла и приняла решение...показывай *сижу в шоке, ну а что помогать нужно близким...*
нонэйм
давай попробуем.
У тебя есть вода?
Triv
Укропная))) пойдет?
mr. Hide
А здесь <п.5> можно говорить?
Никто в обморок не падает?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Исправлено пользователем LaSonnambula (30.10.14 15:51)
вот где прекрасно. вот где самая папуа
  • это вода у них такая чистая

Triv
Притча

Однажды чабан пришел к мудрецу и спросил:
- Скажи мне, о мудрейший. Я люблю девушку, но она любит другого. Можно ли сделать так, чтобы мы были вместе?
- А сам ты как думаешь? - с улыбкой спросил мудрец
- Я могу украсть ее, заплатить родителям выкуп и они отдадут ее за меня, ведь наш род богат
- Ну и иди отсюда на хрен, раз сам все знаешь, - обиделся мудрец
GuimpLena
Серожа как раз негров хотел
Triv
ДА кто ж их не хочет. Все хотят - не все признаются.
GuimpLena
закрылся, поди, с этой картинкой в комнате и наслаждается сейчас
GuimpLena
а я че-то на рыбалку собрался мотануть
Triv
ого. рисково. эта же рыбка ест планктон?
Triv
в том и беда. вот говорит мне приличный мужчина про женюсь, люблю, трамвай куплю... а я вижу, что врет... и так вот не верю никому и хожу в девушках... а могла бы не в девушках... а в шубе