На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188307
1000
Надо воск на воду отлить. От испуга так лечат. Может, поможет, а? (Волнуется)
Звал?Кудой (загадочно)...*недоверчиво...........
В мавзолей, видать.........*читая по буквам ник........

Не нужно вечера?! Тогда верни обратно... Он сегодня такой метельно-искристо-снежный, прямо новогодний... Я не откажусь, если кому не надо...))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
180050
1000
Наряди дядю
14630
174
июльский жаркий дозор
144514
1000
Сумку себе такую офигительную присмотрела..............
Но под нее прям напрашиваются сапоги кэжуал, типа катерпиларовских............
а это не мое прям........ то есть идет, мне все идет, но не люблю........
Оооооой...ееееее......шире вселенной горе мое..........
Модницы!
Какой бренд пошерстить, читоб и каблуки, и слегка армейский стиль...........у меня уже бук дымицца........

Но под нее прям напрашиваются сапоги кэжуал, типа катерпиларовских............

Оооооой...ееееее......шире вселенной горе мое..........
Модницы!
Какой бренд пошерстить, читоб и каблуки, и слегка армейский стиль...........у меня уже бук дымицца........

Тревожно там (посещал как то). Поэтому проще за городской околицей прогуляться...
типа катерпиларовских............Это такие типа кедов зимних?![]()
а это не мое прям........ то есть идет, мне все идет, но не люблю........Подлецу все к лицу![]()

ботинки-то не к лицу. ботинки к ногам.
а к лицу помадки.
я купила себе абсолютно летнюю розовое золото... у нас там лето не скоро?
я купила себе абсолютно летнюю розовое золото... у нас там лето не скоро?
Уже настает............
Сапоги .......... направление выбрала, жокейские называюццо......осталось производителя и ЦВЕТ!!!!! А он должОн быть хакки, под баул мой
вожделенный
И кухню ............ сошлись наконец во взглядах, а то хоть по мамам разбегайся
Встройка тип того, все таки дерево..........
Ай-яй-яй............не крепиццо...........

Сапоги .......... направление выбрала, жокейские называюццо......осталось производителя и ЦВЕТ!!!!! А он должОн быть хакки, под баул мой

И кухню ............ сошлись наконец во взглядах, а то хоть по мамам разбегайся

Встройка тип того, все таки дерево..........
Ай-яй-яй............не крепиццо...........

не бери хакки. такого крема и краски нет. у меня Норма Б. ну понятно, что у этого бренда качество дерьмо, но у ж очень сапожки нравятся. За полгода убила, а подкрасить нечем.
Слууууушай, ну там такой баулище офигенский, я прям представила с подобными сапожками, можно с любым цветом верхней одежды совместить, и именно цвет такой
А про подкраску то я и не подумала....... точно....... я ленивая, у меня мужчина обувями нашими занимается, в порядке содержит........

А про подкраску то я и не подумала....... точно....... я ленивая, у меня мужчина обувями нашими занимается, в порядке содержит........

я когда покупала тоже не думала. мне чуть позже осмысление проблемы пришло
На Земле всегда найдется место лету )))
нп
дорогие друзья, присоветуйте мне какой компьютер и монитор.клавиатуру и мышь)
Компьютер нужен самый простой и незамысловатый - в интернете время просиживать плюс фильмы какие скачивать, собственно все. А монитор желательно хороший.
А то я волею судеб отлучена от интернатизации всей страны) Так когда бы и зашел в БЗ вечером, ан нет!!!!))
Крыска? *приподняв бровь*)))))
дорогие друзья, присоветуйте мне какой компьютер и монитор.клавиатуру и мышь)
Компьютер нужен самый простой и незамысловатый - в интернете время просиживать плюс фильмы какие скачивать, собственно все. А монитор желательно хороший.
А то я волею судеб отлучена от интернатизации всей страны) Так когда бы и зашел в БЗ вечером, ан нет!!!!))
Крыска? *приподняв бровь*)))))
презумпция
хикки
Крыска временно нерегулярна в своих визитах на БЗ. 

Для Интернета и фильмов любой компьютер подойдёт, даже самый дешёвый.
А мониторы для просмотра фильмов выбирать легко: чем больше экран, тем комфортнее просмотр.
А мониторы для просмотра фильмов выбирать легко: чем больше экран, тем комфортнее просмотр.
Я уже десять минут жду, что, зря, чтоле?!) Я для чего сто лет на бз болтаюсь? чтоб вы мне в трудную минуту не протянули руку помощи в виде дружеского совета, для этого, да ?!
т.е - любой? ясненько, спасибо..
презумпция
хикки
По моему опыту - важен объем оперативной памяти, в частности (иначе большой объем открытых страниц будет тормозить работу). Другое дело, что у продаваемых сейчас компьютеров она достаточно большая.
Лучше брать в компьютерной фирме, а не в магазинах бытовой техники - там обычно продавцы лучше разбираются и на ваши запросы смогут адекватно отреагировать, а не лишь бы втюхать что покруче.
Лучше брать в компьютерной фирме, а не в магазинах бытовой техники - там обычно продавцы лучше разбираются и на ваши запросы смогут адекватно отреагировать, а не лишь бы втюхать что покруче.
ехай в ДНС на Маркса, поговори с мальчиком, купи белый ноут и домой....всё
*протянула руку помощи*

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Оперативки - не менее 2 Гб...ну, а если операционка 64-разрядная - не менее 4 Гб....процессор любой двухъядерный ,кроме атома.... а по поводу монитора? "хороший" - в смысле диагональ большая? или фирма крутая? типа нек там или иияма? или чё?
я не люблю ноуты, они мне неудобные. мне надо клавиатуру отдельно.
Шелест
old hamster
чтобы легко было смотреть и приятно) Такой монитор бывает же?))
А кста, чего крыска нерегулярна? Все глубже вязнет в ипона-матери городе токиО?)
А кста, чего крыска нерегулярна? Все глубже вязнет в ипона-матери городе токиО?)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Легко смотреть? ну бери от 22-23 дюймов и больше, да и всё)
презумпция
хикки
У меня два гига - мне не хватает с моей любовью к куче понаоткрыватых окон. Правда, проц - "атом", может, в этом дело, если, судя по твоим словам, он не очень.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
атом - это чудовищно медленная <п.5>
могу тебе сказать больше: у меня с ноутом рядом и клавиатура и мышка )))))
он он всё равно компактнее, валяешься на диване, а клавиатура на коленях
всяко удобнее стационарного компа
он он всё равно компактнее, валяешься на диване, а клавиатура на коленях
всяко удобнее стационарного компа
mr. Hide
guru
А здесь <п.5> можно говорить?
Никто в обморок не падает?
гермашишка
Мадама
это намек? заходишь из далека, но я поняла и приняла решение...показывай *сижу в шоке, ну а что помогать нужно близким...*
А здесь <п.5> можно говорить?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Исправлено пользователем LaSonnambula (30.10.14 15:51)
Исправлено пользователем LaSonnambula (30.10.14 15:51)
- Скажи мне, о мудрейший. Я люблю девушку, но она любит другого. Можно ли сделать так, чтобы мы были вместе?
- А сам ты как думаешь? - с улыбкой спросил мудрец
- Я могу украсть ее, заплатить родителям выкуп и они отдадут ее за меня, ведь наш род богат
- Ну и иди отсюда на хрен, раз сам все знаешь, - обиделся мудрец
Однажды чабан пришел к мудрецу и спросил:
- Скажи мне, о мудрейший. Я люблю девушку, но она любит другого. Можно ли сделать так, чтобы мы были вместе?
- А сам ты как думаешь? - с улыбкой спросил мудрец
- Я могу украсть ее, заплатить родителям выкуп и они отдадут ее за меня, ведь наш род богат
- Ну и иди отсюда на хрен, раз сам все знаешь, - обиделся мудрец
ДА кто ж их не хочет. Все хотят - не все признаются.
закрылся, поди, с этой картинкой в комнате и наслаждается сейчас
ого. рисково. эта же рыбка ест планктон?
в том и беда. вот говорит мне приличный мужчина про женюсь, люблю, трамвай куплю... а я вижу, что врет... и так вот не верю никому и хожу в девушках... а могла бы не в девушках... а в шубе