На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188172
1000
Так ведь это-то и обидно, что сдержалсь и не сказала всех правильных в такой ситуации слов!
С утром. Хоть и категорически не добрым.*настаивает*
С утром. Хоть и категорически не добрым.*настаивает*
Не врут, да. Грамота пишет, что допустимы оба варианта.
Так люблю я её... и это ж разве матерится?..
В кино — это надо выходить... а не хочется.
В кино — это надо выходить... а не хочется.
А что не так? *смотрит в зеркало* Ну... договаривались сначала выспаться... я ж не знала, что там банк такой шустрый, поэтому даже не надеялась на раньше послеобеда.
Ничем не буду угощать. Худеть будем. И кофе.
Ну ладно, с одной печенюшкой.
Ничем не буду угощать. Худеть будем. И кофе.
Ну ладно, с одной печенюшкой.
Я сегодня вдруг поняла, Галя, что и я очень люблю такую погоду, когда можно поуютнее в постельке устроиться и дремать под шелест дождя, такой это у меня внутренний восторг сегодня вызвало.
А вот под зонт и по лужам пока не захотелось.

Яп пашёл..но я работаю...Ильича здеся оставлять без присмотра низя..опять обделаеца..короче я тут пока побуду)))
Привет, Леночка, вот какая же ты умничка, пользу уже с утра стольким людям принесла...контрольная. :)))
Сейчас читают
День-тень-потитень!
170404
1000
Мой сын признался, что он - гей.
580017
2145
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
411973
1000
В этом возрасте уже вряд ли.
Опыт-то выпирает... покраситься можно, но мозги всё равно деть некуда...
Я придумала. Пойду драники сделаю. Гулять так гулять.

Опыт-то выпирает... покраситься можно, но мозги всё равно деть некуда...
Я придумала. Пойду драники сделаю. Гулять так гулять.
гермашишка
Мадама
нпп
погода не плохая и не хорошая...а сонная!!! Когда солнышко, охото все дела переделать и гуливанить...а щас лежу под одеялком мультик смотрю и чайком балуюсь...но лучше бы солнышко...но и чай не плох...пошла бы дела делать...но и поваляться не вредно)))
погода не плохая и не хорошая...а сонная!!! Когда солнышко, охото все дела переделать и гуливанить...а щас лежу под одеялком мультик смотрю и чайком балуюсь...но лучше бы солнышко...но и чай не плох...пошла бы дела делать...но и поваляться не вредно)))
Серафимм
mentally ill people hunter
старые курицы!!!

гермашишка
Мадама
не говори ишььь распетушился...а так то чувствуется голос дрожжит...побаивается)))
а где кстати петрович? давненько не слыхивала, все по пАнсионам шляется)))))
не забыть бы седня часы перевести...хотя завтра вроде никуда не надо...не очень страшно)
а где кстати петрович? давненько не слыхивала, все по пАнсионам шляется)))))
не забыть бы седня часы перевести...хотя завтра вроде никуда не надо...не очень страшно)
Шлёндра
grandmother
про часы ты это во-время сказала....только я как всегда запутаюсь )))
пошла пошуршу по квартире
пошла пошуршу по квартире
гермашишка
Мадама
не путайся) ждешь кино в 22.00 (например)...дождалась)...час посмотрела...часики нащад на час перевела...хоп опять 22.00...опять кино....здорово я придумала?)))
пошла я тоже, мои приехали...какой...придумал по субботам учиться.....((())))
пошла я тоже, мои приехали...какой...придумал по субботам учиться.....((())))
о,да.. утро доброе, господа..допиваю кофе и начну на работу собираться.. вот оно моё утро - светло, я выспалась и даже вроде хорошо соображаю.. а не то что эти постылые фантастически, бесчеловечно ранние восемь часов, когда ничего не понятно и зверская ломка, что обобрали и недоспал..
считайте, это гимн совы.
считайте, это гимн совы.
дурынды вы..яш любя
э-э-э-эх выыыыыыыыыы

Си ты видала свою фотку?Я там давеча постил)))))))
кот ф пальто
забанен
а мошт просто?
блин, воображение разыгралось

блин, воображение разыгралось

А я уже вернулась. С сугробом снега на зонтике. Утром вышла с размытым курсом на работу, но вселенная подогнала автомобилиста-торопыгу и стрелка четко указала дорогу домой. Сушусь. *раздумывает, а не плеснуть ли коньячку в чай?*
doka
makitaнтка
И правда))) *твердой рукой плеснула немного чая в коньяк*
а меня в 10.35 ВТБ 24 разбудили с радостным бредом, причем хотелось сказать еще много слов, которые неожиданно вспомнились, но я сдержалась. Вот лежу и страдаю - п.5 зачем сдержалась-то.
А я никогда не сдерживаюсь на подобные звонки, обязательно нужно на повышенных тонах отвечать и порезче, порезче... Можно даже поматериться слегонца, ну для порядку чтоб. Ничего личного, но если этого не сделать, они же, сволочи такие, снова будут звонить.
А я никогда не сдерживаюсь на подобные звонки, обязательно нужно на повышенных тонах отвечать и порезче, порезче... Можно даже поматериться слегонца, ну для порядку чтоб. Ничего личного, но если этого не сделать, они же, сволочи такие, снова будут звонить.

Поставили аппараты для просвечивания сумок на станциях метро, рамки, наняли дополнительных людей вот они и таскают теперь на проверку.
. Два раза сегодня проверили в метро. Дался им мой рюкзак. Выясниклось что рамка срабатывает на футляр для очков. Главное что тетки с сумками идут, у них звенит рамка, но на проверку только мужиков таскают с рюкзаками. То ли снова с овоськой ходить

Си ты видала свою фотку?Я там давеча постил)))))))Сима, гони бегом сюда это фото, мне же теперь зуд и нетерпение любопытства..но если там буду не я , я буду разочарована.. кстати, я не фотографировалась уже целую уйму лет.
кот ф пальто
забанен
а моя сумка металлом армирована. всегда пищит. а эти всегда недоумевают 

Мишель
Эмпат
А зачем и где ты её купил? Она же жутко дорогая и нужна только для путешественников, а на родине то она зачем? 

Ech_Aleks
минфа
Я представил как у Доки сумка звенить

Сима, гони бегом сюда это фото, мне же теперь зуд и нетерпение любопытства..но если там буду не я , я буду разочарована.. кстати, я не фотографировалась уже целую уйму лет.Нннна!!!)))))
У метрошных досмотрителей на моей станции уже иммунитет на меня выработался))) Здороваются.)
Они тя бояццо просто..ты страшная!!!! 

Конечно) Мелкая тетка с громыхающей железом сумкой и внушительным зонтом-тростью, пролетающая на бешеной скорости, буцая тяжелыми ботинками по мраморам, кого угодно если не испугает, то заставит посторониться)
кот ф пальто
забанен
дык штобы изделия хрупкие перемещать в пространстве. так-то обычная сумка, только вкруговую торец армирован. ну, например колье на планшете какое-нить можно затолкать в неё и не сломается 

А если ещё подмышкой перф...они ваще должны обассаца прям на посту)))))))))))))))))))
кот ф пальто
забанен
перф фигня! я когда-то, как дункан маклауд в длинном пальте ходил...так вот, дают мне в салоне одном саблю в ремонт(ну там камень из рукоятки выпал) и я прям чотко представил себя, входящим в метро, с саблей под пальтом и этих....ментов стреляющих на поражение 

Ech_Aleks
минфа
" этих....ментов стреляющих на поражение" - это фантастика
На выходе они только к пяным присматриваются чтобы содрать штраф за проезд в пьяном виде.

да ну , блин.. я думала ты по правде, а ты всего лишь свои эро-фантазии веером раскладываешь..я-то , дура, испугалась, что меня какое папараццо выследило, или какая камикадза мой архив сливает.
кот ф пальто
забанен
так яж и говорю - представил
а про ихнюю кухню с пьяными яфкурсе. когда в новосиб приехал, книги в метро продавал. часто понятым приглашали, типо на досмотр.

а про ихнюю кухню с пьяными яфкурсе. когда в новосиб приехал, книги в метро продавал. часто понятым приглашали, типо на досмотр.

или какая камикадза мой архив сливает.вот начитаешься БЗ...и несёшь всякую фигню...и ни какие это не фантазии..ты старая морщинистая негритянка и признай уже это...прими как данность, спокойно и без истерик...а я всех женщин (практически, кроме училок и ботаничек, хотя они так забавно пищат в койке) прям ...буду любить тогда...как?те такой расклад?))))))
а "все женщины"-то не против, чтоб ты их любил?.. тебе же тоже мужества не занимать принимать там всякие данности..
ну да, негритянка я шарпейная, правда с одной махонькой поправочкой - уродилась как блондинка.
ну да, негритянка я шарпейная, правда с одной махонькой поправочкой - уродилась как блондинка.
Ну что? Я молодец и заюшка-хозяюшка.
Кто только теперь съест этот тазик драников и оладьев с тыквой?
Кто только теперь съест этот тазик драников и оладьев с тыквой?
уродилась как блондинка.Я тебе не верю...

горе, конечно, большое..ну да ничего, даже с этим можно жить.
Ну да... и я не настолько садист, чтоб настаивать по такой погоде.
Яп пашёл..но я работаю...Ильича здеся оставлять без присмотра низя..опять обделаеца..короче я тут пока побуду)))Да ты иди не волнуйся, здесь и без тебя есть кому и по третьему разу вырезать...
Не раз подмечено что старые к молодым все норовят прицепиться, то-ли им завидно толи думают что энергии подцепятК сожалению мой ответ по поводу что можно подцепить от недорослей был скоропостижно удален! Дискриминация по возрастному принципу. Морока!