- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188491
1000
Irisi4eg
НПП
Народ, кто-нибудь в курсе, как с Мегафона деньги на карту вывести? Мне просто надо доступно человеку объяснить, а я сама не в теме.
Спасибо.
Чуть не померла все это в СМСку запихивать.
(Парикмахер решила мне жизнь облегчить. :шок: )
презумпция
Я нипонял... Гуимплену забанили? :eek: Гуимплену лапочку забанили... *обречённо* как жешь так, шож такое?
Мишель
Э...хомяк..харэ блажЫть...а то следом пойдёшь... :злорадство: :ха-ха!:
Серафимм
Хомяков не банят, ты ччо? Они же жЫвотные, их гринпис охраняет, не знал, да, вот знай! :tease:
Sobolev
Ага, их просто отстреливают...
ильич
в вечнобегающего хомяка попасцть трудно. :umnik:
типо делюся опытом.
Sobolev
В любимой Мишелем Южной Америки их просто сьедают:улыб:
Ech_Aleks
Прикинь какие инки жестокие люди? Жарят бедных хомячкофф и едят. :хммм:
Мишель
да не только инки. светки, дашки, юльки тож такие :secret:
*делюся опытом* ...тока тссссс, никаму :secret:
кот ф пальто
Интересно, это правда, или нет ? :-)))

"Вена. Интерсакс. МИД Австрии выразил протест против «сексистской шутки» Владимира Путина. Напомним, российский лидер сказал на пресс-конференции в Милане, что «у нас есть поговорочка... Такая грубоватая, про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой».
Австрийский МИД заявил, что гражданка Кончита Вурст хоть и имеет внешние мужские половые признаки, однако остается женщиной. «Таким образом, когда Кончита станет бабушкой, ее никак нельзя будет называть дедушкой, даже учитывая наличие мужских половых признаков. Своей шуткой президент России обидел не только Кончиту, он обидел всю Австрию», - говорится в заявлении МИДа этой европейской страны.
Сама же Кончита рассказала, что после того как услышала заявление Путина, «проплакала всю ночь». Впрочем, она намерена рассеять негативное представление российского лидера и россиян о ней и проехать с гастрольным туром по городам России. МИД РФ уже предупредил Кончиту, что она может не вернуться из этого тура. "
Тигирька
Прошло ВСЁ мимо.
Это европейский мужик в виде женщины?
Этот, как его, тайский сурприз?
Тигирька
Естественно, это правда. Выяснилось также (буквально сегодня утром), что у Вурст сильнейшая врождённая аллергия на сало, водку "Хортиця" и конфеты "Рошен", а потому у ней есть неплохие шансы стать музыкальной совестью нации и в этом качестве быть в итоге обменянной на ненавистного макагевича.....
Это кстати вполне объясняет, почему "она может не вернуться из этого тура"
кот ф пальто
да не только инки. светки, дашки, юльки тож такие :secret:
*делюся опытом* ...тока тссссс, никаму :secret:
Ты явки откроешь мимоходом... сек. сотруднег.
Петрушечный_нарк
... на ненавистного макагевича...
Чо ненавистный-то?.. Оченно даже гундосый вокалист... Без "МАШИНЫ" все микрофоны проглотил бы на телевидении...
Тигирька
Кончита рассказала, что после того как услышала заявление Путина, «проплакала всю ночь»
------
как трогательно
Сирожа
ой не говори... Я как представила, как оно тоненьким голосом завывает, борода вся в соплях...
Тигирька
Ключевое слово - борода. Всю идею трансвестизма изнахратил, гад
Сирожа
Сережка..ты в Фейсбуке есть ?
Тигирька
Натах..забей...мы как гоняли педерастов ссаными тряпками так и будем гонять...делоф та :biggrin:
Тигирька
Есть я там, а чо?? Любица бум,,?:)
Тигирька
на ЖЖ сходи я там точно есть)))))))))))
Сирожа
Я не знаю, что такое - любица :-)))) Схожу посмотрю, если фамилия та же. Ну я же любопытная, ты же знаешь.

to Фёдору
Не, я даже с Вконтактом завязала, Фейсбук мне милее..
Тигирька
Любица для нас - это как царь Салтан с царевной своей ладошками хлопался от радости встречи. Фамилия вроде таже. Просись в други, полюбимся ужо на последок.
Сирожа
:biggrin: Чё это на последок какой-то....
Мне здесь 70-летние старики такой класс показали, что я преисполнена самых радужных надежд пошалить в старости :1:
Тигирька
Млоодца! Шали уже... я ток рад буду..
Тигирька
Тогда не видать тебе щастья Наталья...во век)))))))))))))))
Серафимм
Раньше счастье для меня было в сыне.
Сейчас для меня счастье - это любить. Ну уж этого добра на мой век хватит !!!
Тигирька
Наталья..я надеюсь ты поняла, что я шутил? :роза:
Тигирька
Всем привет... :biggrin:
Соболифф-лизун появица...скажыте ему чо я там вона в углу сахару для него насыпал...шоп он по уличным бомжатникам не шарился, а то неровён час заразу какую нить притащит в дом...
Серафимм
нпп
сегодня день автомобилиста. Я таки поздравляю)))
гермашишка
У нас так гараж в пятницу праздновал его:улыб:- День работников автомобилного транспорта :pivo: :bottle:
Ne budu ni kem
Народ! А куда делся кулинарный форум???
Сирожа
Никуда не делся. На месте стоит в разделе SHE.
Таша
Нашел, да фигли толку. Народ! Подскажите, кто знает!! Купил тигровые креветки. Без бошек, но в панцире. Хотел бы их пожарить с чесночком. Их надо чистить или прямо в панцире можно?? А потом уже очищать - когда поедать?? И про мидии расскажите - кто знает, купил сдуру 2, 5 кг - даже не думал, что так много насыпят. Как их по вкусней приготовить можно??
Таша
Крупные креветки предпочтительнее жарить в панцире, т.к. он позволяет им лучше сохранить сочность.
--------
ВО!! Таша! Моя Лень благодарит Вас!
Сирожа
Моя лень передаёт привет вашей.:улыб:
Irisi4eg
Нет слова произошедшее :бебебе:
Таша
Передал. Она лениво улыбнулась в ответ. Привет , грит, тоже. Розмарин. _ Что за штука такая?? Где купить??
Таша
Какой клевый сайт! Я зарегился. Оч полезный филиен данк!
свет
Вы че думаете мне грамота ру авторитет
sabatini
Там точно пишут грамотнее, чем Вы)
Сирожа
Это травка такая, довольно популярное пряное растение. В сухом виде есть практически во всех магазинах в пряностях, свежий видела в Ашане. К рыбе хорошо.
свет
Там точно пишут грамотнее, чем Вы)
И чО? :спок: