На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188491
1000
презумпция
хикки
НПП
Народ, кто-нибудь в курсе, как с Мегафона деньги на карту вывести? Мне просто надо доступно человеку объяснить, а я сама не в теме.
Народ, кто-нибудь в курсе, как с Мегафона деньги на карту вывести? Мне просто надо доступно человеку объяснить, а я сама не в теме.
презумпция
хикки
Спасибо.
Чуть не померла все это в СМСку запихивать.
(Парикмахер решила мне жизнь облегчить.
)
Чуть не померла все это в СМСку запихивать.
(Парикмахер решила мне жизнь облегчить.

Мишель
Эмпат
Я нипонял... Гуимплену забанили?
Гуимплену лапочку забанили... *обречённо* как жешь так, шож такое?

Э...хомяк..харэ блажЫть...а то следом пойдёшь...

Хомяков не банят, ты ччо? Они же жЫвотные, их гринпис охраняет, не знал, да, вот знай! 

Сейчас читают
Фильмы для мужчин...
233720
637
Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар
4408
25
Топик для ночного флуда.
309129
2503
кот ф пальто
забанен
в вечнобегающего хомяка попасцть трудно.
типо делюся опытом.

типо делюся опытом.
В любимой Мишелем Южной Америки их просто сьедают

Прикинь какие инки жестокие люди? Жарят бедных хомячкофф и едят. 

кот ф пальто
забанен
да не только инки. светки, дашки, юльки тож такие
*делюся опытом* ...тока тссссс, никаму

*делюся опытом* ...тока тссссс, никаму

Тигирька
полосатая
Интересно, это правда, или нет ? :-)))
"Вена. Интерсакс. МИД Австрии выразил протест против «сексистской шутки» Владимира Путина. Напомним, российский лидер сказал на пресс-конференции в Милане, что «у нас есть поговорочка... Такая грубоватая, про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой».
Австрийский МИД заявил, что гражданка Кончита Вурст хоть и имеет внешние мужские половые признаки, однако остается женщиной. «Таким образом, когда Кончита станет бабушкой, ее никак нельзя будет называть дедушкой, даже учитывая наличие мужских половых признаков. Своей шуткой президент России обидел не только Кончиту, он обидел всю Австрию», - говорится в заявлении МИДа этой европейской страны.
Сама же Кончита рассказала, что после того как услышала заявление Путина, «проплакала всю ночь». Впрочем, она намерена рассеять негативное представление российского лидера и россиян о ней и проехать с гастрольным туром по городам России. МИД РФ уже предупредил Кончиту, что она может не вернуться из этого тура. "
"Вена. Интерсакс. МИД Австрии выразил протест против «сексистской шутки» Владимира Путина. Напомним, российский лидер сказал на пресс-конференции в Милане, что «у нас есть поговорочка... Такая грубоватая, про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой».
Австрийский МИД заявил, что гражданка Кончита Вурст хоть и имеет внешние мужские половые признаки, однако остается женщиной. «Таким образом, когда Кончита станет бабушкой, ее никак нельзя будет называть дедушкой, даже учитывая наличие мужских половых признаков. Своей шуткой президент России обидел не только Кончиту, он обидел всю Австрию», - говорится в заявлении МИДа этой европейской страны.
Сама же Кончита рассказала, что после того как услышала заявление Путина, «проплакала всю ночь». Впрочем, она намерена рассеять негативное представление российского лидера и россиян о ней и проехать с гастрольным туром по городам России. МИД РФ уже предупредил Кончиту, что она может не вернуться из этого тура. "
Прошло ВСЁ мимо.
Это европейский мужик в виде женщины?
Этот, как его, тайский сурприз?
Это европейский мужик в виде женщины?
Этот, как его, тайский сурприз?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Естественно, это правда. Выяснилось также (буквально сегодня утром), что у Вурст сильнейшая врождённая аллергия на сало, водку "Хортиця" и конфеты "Рошен", а потому у ней есть неплохие шансы стать музыкальной совестью нации и в этом качестве быть в итоге обменянной на ненавистного макагевича.....
Это кстати вполне объясняет, почему "она может не вернуться из этого тура"
Это кстати вполне объясняет, почему "она может не вернуться из этого тура"
townee
v.s.p.
да не только инки. светки, дашки, юльки тож такиеТы явки откроешь мимоходом... сек. сотруднег.![]()
*делюся опытом* ...тока тссссс, никаму![]()
townee
v.s.p.
... на ненавистного макагевича...Чо ненавистный-то?.. Оченно даже гундосый вокалист... Без "МАШИНЫ" все микрофоны проглотил бы на телевидении...
Кончита рассказала, что после того как услышала заявление Путина, «проплакала всю ночь»
------
как трогательно
------
как трогательно
ой не говори... Я как представила, как оно тоненьким голосом завывает, борода вся в соплях...
Ключевое слово - борода. Всю идею трансвестизма изнахратил, гад
Натах..забей...мы как гоняли педерастов ссаными тряпками так и будем гонять...делоф та 

Есть я там, а чо?? Любица бум,,?:)
на ЖЖ сходи я там точно есть)))))))))))
Я не знаю, что такое - любица :-)))) Схожу посмотрю, если фамилия та же. Ну я же любопытная, ты же знаешь.
to Фёдору
Не, я даже с Вконтактом завязала, Фейсбук мне милее..
to Фёдору
Не, я даже с Вконтактом завязала, Фейсбук мне милее..
Любица для нас - это как царь Салтан с царевной своей ладошками хлопался от радости встречи. Фамилия вроде таже. Просись в други, полюбимся ужо на последок.

Мне здесь 70-летние старики такой класс показали, что я преисполнена самых радужных надежд пошалить в старости

Млоодца! Шали уже... я ток рад буду..
Тогда не видать тебе щастья Наталья...во век)))))))))))))))
Раньше счастье для меня было в сыне.
Сейчас для меня счастье - это любить. Ну уж этого добра на мой век хватит !!!
Сейчас для меня счастье - это любить. Ну уж этого добра на мой век хватит !!!
Наталья..я надеюсь ты поняла, что я шутил? 

Всем привет... 
Соболифф-лизун появица...скажыте ему чо я там вона в углу сахару для него насыпал...шоп он по уличным бомжатникам не шарился, а то неровён час заразу какую нить притащит в дом...

Соболифф-лизун появица...скажыте ему чо я там вона в углу сахару для него насыпал...шоп он по уличным бомжатникам не шарился, а то неровён час заразу какую нить притащит в дом...
гермашишка
Мадама
нпп
сегодня день автомобилиста. Я таки поздравляю)))
сегодня день автомобилиста. Я таки поздравляю)))
Ne budu ni kem
old hamster
У нас так гараж в пятницу праздновал его
- День работников автомобилного транспорта

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Народ! А куда делся кулинарный форум???
Никуда не делся. На месте стоит в разделе SHE.
Нашел, да фигли толку. Народ! Подскажите, кто знает!! Купил тигровые креветки. Без бошек, но в панцире. Хотел бы их пожарить с чесночком. Их надо чистить или прямо в панцире можно?? А потом уже очищать - когда поедать?? И про мидии расскажите - кто знает, купил сдуру 2, 5 кг - даже не думал, что так много насыпят. Как их по вкусней приготовить можно??
Крупные креветки предпочтительнее жарить в панцире, т.к. он позволяет им лучше сохранить сочность.
--------
ВО!! Таша! Моя Лень благодарит Вас!
--------
ВО!! Таша! Моя Лень благодарит Вас!
Передал. Она лениво улыбнулась в ответ. Привет , грит, тоже. Розмарин. _ Что за штука такая?? Где купить??
Какой клевый сайт! Я зарегился. Оч полезный филиен данк!
Там точно пишут грамотнее, чем Вы)
Это травка такая, довольно популярное пряное растение. В сухом виде есть практически во всех магазинах в пряностях, свежий видела в Ашане. К рыбе хорошо.
Там точно пишут грамотнее, чем Вы)И чО?