На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188260
1000
гермашишка
Мадама
допускаю еще на месяц, но на год
...круто конечно
а кризис этого самого жанра, лично у меня постоянно...
раньше звонила подруге и "комуниздила у нее идеи", а щас и у нее кризис...
особенно семья "помогает"
на вопрос, что вам приготовить...в ответ, ой хоть что, нам все вкусно 

а кризис этого самого жанра, лично у меня постоянно...
раньше звонила подруге и "комуниздила у нее идеи", а щас и у нее кризис...

особенно семья "помогает"

Ну... Я не столько про отношения в семье сейчас, сколько про организацию домашней работы...
А ко всем дольнякам - это куда?
А ко всем дольнякам - это куда?
спроси у мужа что такое "дальняк" он тебе лучше объяснит)))
Ne budu ni kem
old hamster
Заверенное печатью и наказанием если что будет не сделано? Не, даже и голову ломать не хочется что же будет на столе через 25 дней. "Будет день и будет пища"
Вот пришел наконец то груз из Хатанги с вещами и значит завтра будет соленая рыба к пиву
Вот пришел наконец то груз из Хатанги с вещами и значит завтра будет соленая рыба к пиву

prilipala
guru
Молоховец еще в 19 веке жила, и в начале 20-го. Там, понятно, были свои особенности. Сезонность продуктов. Но, думаю, что цикличность в таком меню все равно должна была присутствовать. Не 365х2 блюд разных...
презумпция
хикки
В "Книге о вкусной и здоровой пище", помнится, было такое - меню на каждый день. По наружным краям страниц расписано.
Здрасте всем, кстати.
Здрасте всем, кстати.
гермашишка
Мадама
здрасьте) *высматривая пирожок с луком с яйцом*
Сейчас читают
Помогите поставить последнюю точку...
4797
49
ВАВАН умер
23186
76
Пятница, ваща женщина очень пьяная пришла ваша реакция
21853
22
prilipala
guru
Я там больше картинки смотрела. Домашнее хозяйство меня тогда интересовало с точки зрения содержимого тарелки. 
А потом мне ее с собой на вынос не дали. А может я и не просила...

А потом мне ее с собой на вынос не дали. А может я и не просила...

вспомнила
я сидела на диете 10а, да и сейчас её придерживаюсь
можно забить в поисковике "меню на неделю диета 10 или 10а"
очень удобно
я сидела на диете 10а, да и сейчас её придерживаюсь
можно забить в поисковике "меню на неделю диета 10 или 10а"
очень удобно
презумпция
хикки
А нету!
*быстро-быстро запихивая что-то в рот*
*быстро-быстро запихивая что-то в рот*
презумпция
хикки
Я тоже. Но будучи с детства букволюбкой, еще и зачитывала вслух и с выражением некоторые фрагменты оттуда моей бабушке. 

гермашишка
Мадама
жадина
*ну и ладно, пожую грушу)*

презумпция
хикки
Гренки есть... Один. Хочешь?
*уныло протягивает тарелку*
*уныло протягивает тарелку*
гермашишка
Мадама
на яйце с молоком али так? *руки в боки*
презумпция
хикки
Будешь копаться - и этого не будет.
На яйце и с молоком.
На яйце и с молоком.

гермашишка
Мадама
*отложила грушу в сторонку* ладно давай...уговорила)))) *а то ведь и передумать может*
презумпция
хикки
То-то же!
*вдогонку отливает кофе в кружку*
Я когда сытая - добрая. Обычно.
*вдогонку отливает кофе в кружку*
Я когда сытая - добрая. Обычно.
никогда. даже в голову не приходило )))
от курицы
кудах-кудах-кудах.....а зайдёшь..поговорить не с кем...

кудах-кудах-кудах.....а зайдёшь..поговорить не с кем...

презумпция
хикки
"У ребят серьезный разговор -
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят - широкий кругозор,
От ларька до самой бакалеи".
(с) ВСС
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят - широкий кругозор,
От ларька до самой бакалеи".
(с) ВСС
Со мной поговори. У меня проблема: есть пустая стена в мойке и отделка только имитацией бруса. Как сделать разбивку стены на три части, чтобы красиво было, а не однообразно? Наклоном, цветом? Какие мысли у тебя?
гермашишка
Мадама
нпп
ну и чего все разбежались? я вроде разгреблась на работе, давайте поговорим о чем нибудь прекрасном...
ну и чего все разбежались? я вроде разгреблась на работе, давайте поговорим о чем нибудь прекрасном...
презумпция
хикки
Беркут вон о бане предлагает. Разве это не прекрасно?
гермашишка
Мадама
у меня нет фантазии...как я могу обсудить его стену в бане, которую красиво нужно разделить на 3 части 

презумпция
хикки
Ну ты ж в принципе в бане была? Воот. Представь себе стену деревянную (или с понтом деревянную, но это не важно). И дели. В уме.
гермашишка
Мадама
не хочу ничего я делить!!!
я сегодня цаца..ниче не хочу
я сегодня цаца..ниче не хочу

презумпция
хикки
Не хочешь делить - умножай.
Таблицу умножения помнишь? Вооот.
Таблицу умножения помнишь? Вооот.
Иван..я не дизайнер интерьеров... 

презумпция
хикки
И вапще, "лень родила изобретателя".
Так и я не дизайнер. У меня по этому делу поговорить не с кем. Ты же по мебели дизайнер. Можно же представить, что это стенка мебели какой-нибудь. Мне что в голову идет: снизу горизонтально вагонка, потом от центра стены (по горизонтали) наклонно под 45 градусов, а верхняя часть вертикально вагонка. И получиться не скучная стена, а три разных части визуально.
презумпция
хикки
Если средняя часть напротив глаз, лучше ее горизонтально или вертикально, а то будет все время казаться, что помещение накренилось. ))))
Беркут51
сын Отца
Предполагаются прекрасные выходные: с начало землю покидать, потом дрова попилить, доделать отделку мойки, протопить баню и попариться. А а после как положено принять на грудь грамм 170 и спааать!
Обязательно использовать только вагонку? А если по центру сделать вставку из камня?
гермашишка
Мадама
а я жду большие выходные для этого "чудесного мероприятия" , я имею ввиду баньку и принять на грудь водки я имею ввиду 

Беркут51
сын Отца
И тогда какую же часть делать наклонно? Верхнюю? Там высота 220 см. Разбивка по классике ЗС это на 134 см., 51 см, 32 см.
Может и можно, но пока есть только вагонка типа имитация бруса. Трудно совместить дерево и камень в таком помещении, как мойка - влажность высокая, перепад температур тоже будет градусов 15. Камень на раствор и примыкание с деревом это трещины могут возникнуть.
да, и еще длина всей доски 270 см и нужна рациональная раскройка, чтобы отхода было поменьше.

А зачем делить а 3 части? Горизонтально зафигачить, если это имитация бруса, то это естественное положение...
Беркут51
сын Отца
На тех выходных само собой. Может даже и форумовку замутить можно будет в зависимости от погоды.
Так то да, но вагонки раскрой будет нерациональным. Ну там же люди будут и поэтому нужно как бы сделать, что то из трех частей: Ноги, туловище и голова. Мне кажется, что красивее будет.
Беркут51
сын Отца
И еще, наклон он будет от центра идти в разные стороны ну типа такого ///\\\.
Ну все, я понял как буду делать и вижу, что тема никому не интересная. Всем пока!
Нерациональна как раз диагональ. На зарезы материал уйдет. Вертикально стыки плохо смотрится. А горизонтально смотрится логично. Имхо, мудрить не стоит. В моечной моются... Где потом отдыхают, вот там нужно мудрить, чтоб было на чем взгляду отдохнуть )))
В комнате отдыха там отдельная песня будет. Сейчас нужно мойку отделать к выходным. Если горизонтально, то от 270 отнимаем 180 и получаем отход 90 см и он никуда. А при такой отделке, да получим немного отхода на срез углов, но это см по 5 не больше. Это не считая вертикальных. 90-51 см получаем 39 см, как раз на наклонные части пойдут с отрезом с каждой стороны и красиво будет, как мне кажется. Спасибо за фото!
А стыки закрываем нащельником с покраской темным для выделения.
А стыки закрываем нащельником с покраской темным для выделения.
Почему 90 никуда?
первый ряд 180, второй 90+90, третий 180... итд ))) Стык вполне нормально смотрица при этом, на фото видно...
Две доски по 270 это три ряда на стене... Без отходов...
Но дело, конечно, хозяйское )))
первый ряд 180, второй 90+90, третий 180... итд ))) Стык вполне нормально смотрица при этом, на фото видно...
Две доски по 270 это три ряда на стене... Без отходов...
Но дело, конечно, хозяйское )))
презумпция
хикки
Это немного другое дело, если "елочкой". ))
Хотя я жила в брусовом доме - не скажу, что так уж удручает "однообразие" стен.
Хотя я жила в брусовом доме - не скажу, что так уж удручает "однообразие" стен.
О, вот и у меня сразу такая мысль, что так удобно кроится: 180, 90+90, 180. И выглядеть будет уже не однообразно, и отходов 0. Или можно, раз хочется хозяину вдоль и поперёк, 70см снизу горизонтально, потом этими кусками по 90см вертикально и верх снова горизонтально.

Сегодня у меня авто стояло все утро под одной рябинкой ...
Понимаю.