На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так все просто, для одних Прага - красивейший город мира, для других - унылые серые дома на окраинах, все в граффити, которых могу заметить я в РФ не видела в таком количестве 

Так все еще проще, кто то космос осваивает и супероружие делает, а кто то дома разрисовывает.
Не понял... наличие граффити с вашей точки зрения это что? Двояко прозвучало...
Наскальная живопись - надписи на заборе - граффити. Эволюция.
Who_3нaeт_Кто
activist
А зачем ты в Праге по бомжатникам шляешься? Московских мало?
Наскальная живопись - надписи на заборе - граффити. Эволюция.Так то же на московском заборе... Забирает однако!
elle08
dizzy
В ТЦ ездили, поразило отличие рабочих окраин от центра города
в Москве практически так же, центр достаточно чист и ухожен. Окраины разные, но по ним судить об общем облике города просто глупо 

Сейчас читают
Клубничный он же дозор
59250
1000
Ночной Дозор
80498
1000
Психотерапевтический дозор
137151
1000
Полезного то привез чего-нибудь?
Или сплошные затраты и нулевой выхлоп?
Или сплошные затраты и нулевой выхлоп?
Затрат естественно никаких, выхлоп нулевой, господина профессора пришлось правда немножко подкорректировать. Но утреннее и вечернее посещений бассейна (в 30-ти метрах от номера) как мне представляется были весьма полезны.
по ним судить об общем облике города просто глупоВообше то судить о городе, как мне представляется, можно наблюдая лица горожан. Т.е. просто посмотрел на обилие хмурых и местами вежливых лиц и такая грусть на душе приключилась...![]()
Плюсую обеими руками
Я всегда смотрю на лица горожан в тех местах, где бываю))
У питерцев лица сильно отличаются... не сказала бы, что бодрее или благостнее, но явно, явно интереснее)
...у томичей хорошие лица)))
Я всегда смотрю на лица горожан в тех местах, где бываю))
У питерцев лица сильно отличаются... не сказала бы, что бодрее или благостнее, но явно, явно интереснее)
...у томичей хорошие лица)))
Я тут как то в Хабаровске за пассажирами Магаданского рейса наблюдал. И что интересно среди женской части пассажиров ни одного женского выражения лица не увидел.
Эйяфьядлaйекудль
activist
У питерцев лица сильно отличаются... не сказала бы, что бодрее или благостнее, но явно, явно интереснее)Умнее. Живее. Смелее. Меньше *искоса низко голову наклоня*.............
Уж на что я не приветствую курящих, но там даже курящие женщины ........... естественны, чтоли, их достаточно много, и выглядит не как вера холодная, или как кондукторша, или прячась от мужа, а ...........как бы частью их жизни

Более сухощавы, поджары, даже старички легче..............и много именно пар старческих, а не бабушек-одиночек.......... гулять принято вместе.............
В метро много читают, больше бумажных носителей, меньше книжек электронных.............. у нас же молодежь виснет в смартфонах............
SkwоT
чужестранец
Да, я тоже это замечала...
Кажется, что все-таки есть атмосфера, стилистика города, которая подчиняет и влияет даже на приезжих..
Кажется, что все-таки есть атмосфера, стилистика города, которая подчиняет и влияет даже на приезжих..
Культурная столица. Я уже писал. В 1976 году, гуляя по набережной Невы в Белые ночи, ночью, с девушкой, был остановлен тремя лицами МП с вопросом "Закурить есть?". Память подсказала, что надо собраться и готовица отбиваца. Протянул пачку сигарет. Лицо МП взяло 3 (три) сигареты. Все 3 (три) лица МП сказали спасибо и исчезли в Белой ночи...
зы. Я потом тоже сигареты стрелял в студгородке Ленинградского Политеха, по приходу четверть была иноземщина, иностранцев много училось...
зы. Я потом тоже сигареты стрелял в студгородке Ленинградского Политеха, по приходу четверть была иноземщина, иностранцев много училось...
Эйяфьядлaйекудль
activist
Нет заполошности, больше разума в глазах и действиях, спкойствия.
У нас больше азиатского, наши женщины превращаются в бабушек, от которых хочется корма, может уткнуться в мягкий бок, и........ чтоб поменьше говорили.......... а за теми ухаживать хочется, смотреть на их движения, мимику, слушать...........

Там люди больше времени проводят снаружи, и это становится частью их жизни, у нас же все по норам, передвижение из п.а в п.б стараются сократить по минимуму......... это и природа свое сделала, да и смотреть то снаружи не на что в принципе
У нас больше азиатского, наши женщины превращаются в бабушек, от которых хочется корма, может уткнуться в мягкий бок, и........ чтоб поменьше говорили.......... а за теми ухаживать хочется, смотреть на их движения, мимику, слушать...........

Там люди больше времени проводят снаружи, и это становится частью их жизни, у нас же все по норам, передвижение из п.а в п.б стараются сократить по минимуму......... это и природа свое сделала, да и смотреть то снаружи не на что в принципе

Я ОДНА осенью поздним вечером гуляла по всему Невскому, через мосты, а потом на Петроградской по Мытнинской набережной (около Кронверка) - и мысли не было, что опасно. Только из окна какого-то раз окликнула парочка, сидящая ноги свесивши на подоконнике, и пожелали доброго вечера))
В сайгоне на ступеньках кофе был самый вкусный в моей жизни...
В сайгоне на ступеньках кофе был самый вкусный в моей жизни...
SkwоT
чужестранец
Там люди больше времени проводят снаружи, и это становится частью их жизни
-----------------------------
Да, точно) Там любят выходить и есть, куда. Мы все время где-то шлялись в Питере... по пригородам, по паркам, по кафешкам и выставкам
А, кстати, в Москве есть привычка сидеть по домам. Вот там мы с друзьями в основном сидели, трепались и пили винцо дома...
(*вспоминая свои поездки к друзьям в Москву и Питер...
-----------------------------
Да, точно) Там любят выходить и есть, куда. Мы все время где-то шлялись в Питере... по пригородам, по паркам, по кафешкам и выставкам
А, кстати, в Москве есть привычка сидеть по домам. Вот там мы с друзьями в основном сидели, трепались и пили винцо дома...
(*вспоминая свои поездки к друзьям в Москву и Питер...
Эйяфьядлaйекудль
activist
Это мое ощущение Питера за ........... двое суток в общей сложности 

Я ОДНА осенью поздним вечером гуляла по всему Невскому, через мосты, а потом на Петроградской по Мытнинской набережной (около Кронверка)Охота на маньяков?