Одиночки, давайте соберемся и отпрзднуем новый 2015 год
43562
324
kuterma
Это уже глубоко запущенный случай (как мне представляется)...
Шлёндра
Деду как раз уже не стыдно. Деду уже почетно. Будет на почетном месте в уголке сидеть и причитать: "от это дают".©
gonsa
Замечательная идея :rofl:
А поподробнее можно?
Где, сценарий мероприятия, сортировка *ничейных*, чтоб *чейные* не просочились............
Эйяфьядлaйекудль
Про ничейных вроде как условий не стояло...
А идея обычная. В предверии Нового года возникающая постоянно. И, можете удивляться, но люди собираются и празднуют...
aglow
Как не стояло, ежели *с кем не с кем*..............? это что тогда?
Не, я не сомневаюсь, что совместую встречу НГ можно встретить и в незнакомой компании............
В ресторане, например, клубе, общественном мероприятии.........
Вот и жду варианты предложений :biggrin:
Эйяфьядлaйекудль
Жди. Но Ваш наезд на ТС дюже агрессивен, не думаю, что Вам там будут рады и пригласят...
aglow
:хммм: :cray-1:
И что теперь делать?
Как умилостливить того, кому с кем не с кем, чтобы он доверилсо мне, ибо я - именно та, ради кого он, не смотря ни на что..................
Эйяфьядлaйекудль
Вам, судя по постингу, ничего не поможет. Адназначно отрицательное ожидание мероприятия, потому Вам туда нинадо.... :rofl:
aglow
:biggrin:
Да ладно, на форумовке же без жертв обошлось............ ну, мож шеи поскручивали чуть............
Эйяфьядлaйекудль
Какашкам юрского периода?
Или я ушел рано???
aglow
Какашкам юрского периода?
Ну ктож дамам о возрасте напоминает! :tantrum:
gonsa
...........с кем не с кем...............
:смущ:

Эйяфьядлaйекудль
Я думаю что можно собраться и вправду или в каком то клубе, ресторане либо махнуть на базу отдыха, на самом деле этот вопрос всегда стоит остро и как бы не ёрничали люди, но одиночек на самом деле больше, просто надо сообща пока есть время сообразить где и рискнуть справить новый год в незнакомой компании тем более она будет незнакома только первые минуты, потом то все мы познакомимся:улыб:
gonsa
Встречное предложение - знакомиться М+Ж, а то как-то гомосексуально получится.
wsoroka
сейчас надо думать где и сколько нас будет человек
gonsa
таких объявлений много перед новым годом и все находятся)))
нужно писать, кто ты, сколько тебе и т.д., а то так придут 55 летние к 18 летним...и уже не тот вальс придется танцевать :biggrin:
gonsa
Вспомнился мультик про Крокодила Гену, где они строили Дом Дружбы. "А сейчас мы будет записывать ..."
gonsa
сейчас надо думать где и сколько нас будет человек
О чем тут думать? Тут надо опрос проводить и списки составлять.
гермашишка
>55 летние к 18

Ещё важно умных и красивых не смешивать.
wsoroka
что ты что ты *машу грациозно правой рукой* про это я вообще молчу...а то ведь не все поместяЦа на середину стола)))
гермашишка
Я думаю тут возраст не так важен, я сомневаюсь что 55 летние вдруг толпой захотят идти в незнакомую компанию....я думаю скорее всего это будет компания от 25 до .....есть предложения?
gonsa
> 55 летние вдруг толпой

Достаточно одного.
wsoroka
чокчему, они ж не жениться будут, а НГ праздновать )))
gonsa
странно ты как то думаешь...а самое главное можешь не отвечать вышенаписанные мною вопросы...вопрос о твоем возрасте стал понятен...
Irisi4eg
Вот и я о том же ....надо просто захотеть ...и пока есть время и места можно найти чем ближе к празднику тем меньше шансов найти территорию празднования
gonsa
*** я сомневаюсь что 55 летние вдруг толпой захотят идти в незнакомую компанию***

а вы здесь кого надеялись встретить? )))))))))))))))))
wsoroka
>> 55 летние вдруг толпой

>Достаточно одного.

Можно приходить с детьми и считать средний возраст. 55+5=60 итого средний возраст - тридцатник! Вся жизнь впереди.
Upjohn
ну зачем же так высчитывать средний возраст ....мне например 34
gonsa
Лучше высчитывать средний возраст по фото - так надежнее.
Upjohn
я думаю возраст не помеха если человек подарит окружающим заряд хорошей энергии
gonsa
да это то верно, но просто человек не в своей "возрастной категории" и как ты заметила придет НЕ ТОЛПОЙ...будет выгдядеть печалькой...
gonsa
Если больше ничего нет то конечно, как говорится, чем богаты.
Шлёндра
Думаю, что мы с тобой, две 60- летние красавицы, будем украшением новогоднего празднества! :biggrin:
Пилюля
:смущ: а вы с гитарой будете?

*припоминает, что кто-то хвалил Пилюлю за игру и пение*
Кешка
Да! Без гитары мы не ходим! :biggrin:
Шлёндра
Вот и ладушки маракасы, гитары я бубен возьму и начнем празднество:) только вот где
Пилюля
*руки в боки* между прочим и без намеков...я танцевать люблю...и могу быть украшением празничного танцпола :beee: :biggrin: ну что, что, что???? соображаем на троих :tantrum: :biggrin:
gonsa
а между прочим это уже толпа 55 летних... :rofl:
Пилюля
:злорадство: Где отмечаем Новый Год? :biggrin:
Кешка
брысь малявка *погоняя кешку пенсионным билетом*
Шлёндра
А у нас год кого грядет? :umnik:
гермашишка
Пара стаканов и никакой печальки:улыб:
гермашишка
:dry: а я ей еще хотела помочь огород весной вскопать... :beee:
gonsa
я - то дома вместе со своими маракасами....это не обсуждается

соскучусь по бэзэшникам - к себе приглашу *завспоминала 12-ый год*
Кешка
хаааа да я, да я ...и сама с усами вооот :knix: *ой, ой...додрыгалась...радикулит пришел* ой, кешка вертайся :appl: :biggrin:
гермашишка
.и сама с усами вооот :knix:
:nea.gif: фиии...как не гигиенично... :biggrin:
гермашишка
>...я танцевать люблю...и могу быть украшением празничного танцпола
Да че танцпола... бери выше... Стола!