На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одиночки, давайте соберемся и отпрзднуем новый 2015 год
43562
324
Это уже глубоко запущенный случай (как мне представляется)...
Деду как раз уже не стыдно. Деду уже почетно. Будет на почетном месте в уголке сидеть и причитать: "от это дают".©
Эйяфьядлaйекудль
activist
Замечательная идея
А поподробнее можно?
Где, сценарий мероприятия, сортировка *ничейных*, чтоб *чейные* не просочились............

А поподробнее можно?
Где, сценарий мероприятия, сортировка *ничейных*, чтоб *чейные* не просочились............
aglow
wii-й
Про ничейных вроде как условий не стояло...
А идея обычная. В предверии Нового года возникающая постоянно. И, можете удивляться, но люди собираются и празднуют...
А идея обычная. В предверии Нового года возникающая постоянно. И, можете удивляться, но люди собираются и празднуют...
Эйяфьядлaйекудль
activist
Как не стояло, ежели *с кем не с кем*..............? это что тогда?
Не, я не сомневаюсь, что совместую встречу НГ можно встретить и в незнакомой компании............
В ресторане, например, клубе, общественном мероприятии.........
Вот и жду варианты предложений
Не, я не сомневаюсь, что совместую встречу НГ можно встретить и в незнакомой компании............
В ресторане, например, клубе, общественном мероприятии.........
Вот и жду варианты предложений

aglow
wii-й
Жди. Но Ваш наезд на ТС дюже агрессивен, не думаю, что Вам там будут рады и пригласят...
Эйяфьядлaйекудль
activist

И что теперь делать?
Как умилостливить того, кому с кем не с кем, чтобы он доверилсо мне, ибо я - именно та, ради кого он, не смотря ни на что..................
Сейчас читают
Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
130471
782
красота и материнство (часть 26)
175577
1000
красота и материнство (часть 73)
224523
1000
aglow
wii-й
Вам, судя по постингу, ничего не поможет. Адназначно отрицательное ожидание мероприятия, потому Вам туда нинадо.... 

Эйяфьядлaйекудль
activist

Да ладно, на форумовке же без жертв обошлось............ ну, мож шеи поскручивали чуть............
aglow
wii-й
Какашкам юрского периода?
Или я ушел рано???
Или я ушел рано???
Эйяфьядлaйекудль
activist
Какашкам юрского периода?Ну ктож дамам о возрасте напоминает!

Эйяфьядлaйекудль
activist
...........с кем не с кем...............

gonsa
junior
Я думаю что можно собраться и вправду или в каком то клубе, ресторане либо махнуть на базу отдыха, на самом деле этот вопрос всегда стоит остро и как бы не ёрничали люди, но одиночек на самом деле больше, просто надо сообща пока есть время сообразить где и рискнуть справить новый год в незнакомой компании тем более она будет незнакома только первые минуты, потом то все мы познакомимся

Встречное предложение - знакомиться М+Ж, а то как-то гомосексуально получится.
сейчас надо думать где и сколько нас будет человек
гермашишка
Мадама
таких объявлений много перед новым годом и все находятся)))
нужно писать, кто ты, сколько тебе и т.д., а то так придут 55 летние к 18 летним...и уже не тот вальс придется танцевать
нужно писать, кто ты, сколько тебе и т.д., а то так придут 55 летние к 18 летним...и уже не тот вальс придется танцевать

Вспомнился мультик про Крокодила Гену, где они строили Дом Дружбы. "А сейчас мы будет записывать ..."
сейчас надо думать где и сколько нас будет человекО чем тут думать? Тут надо опрос проводить и списки составлять.
wsoroka
старый храпун
>55 летние к 18
Ещё важно умных и красивых не смешивать.
Ещё важно умных и красивых не смешивать.
гермашишка
Мадама
что ты что ты *машу грациозно правой рукой* про это я вообще молчу...а то ведь не все поместяЦа на середину стола)))
gonsa
junior
Я думаю тут возраст не так важен, я сомневаюсь что 55 летние вдруг толпой захотят идти в незнакомую компанию....я думаю скорее всего это будет компания от 25 до .....есть предложения?
> 55 летние вдруг толпой
Достаточно одного.
Достаточно одного.
чокчему, они ж не жениться будут, а НГ праздновать )))
гермашишка
Мадама
странно ты как то думаешь...а самое главное можешь не отвечать вышенаписанные мною вопросы...вопрос о твоем возрасте стал понятен...
Вот и я о том же ....надо просто захотеть ...и пока есть время и места можно найти чем ближе к празднику тем меньше шансов найти территорию празднования
*** я сомневаюсь что 55 летние вдруг толпой захотят идти в незнакомую компанию***
а вы здесь кого надеялись встретить? )))))))))))))))))
а вы здесь кого надеялись встретить? )))))))))))))))))
>> 55 летние вдруг толпой
>Достаточно одного.
Можно приходить с детьми и считать средний возраст. 55+5=60 итого средний возраст - тридцатник! Вся жизнь впереди.
>Достаточно одного.
Можно приходить с детьми и считать средний возраст. 55+5=60 итого средний возраст - тридцатник! Вся жизнь впереди.
ну зачем же так высчитывать средний возраст ....мне например 34
Лучше высчитывать средний возраст по фото - так надежнее.
я думаю возраст не помеха если человек подарит окружающим заряд хорошей энергии
гермашишка
Мадама
да это то верно, но просто человек не в своей "возрастной категории" и как ты заметила придет НЕ ТОЛПОЙ...будет выгдядеть печалькой...
Если больше ничего нет то конечно, как говорится, чем богаты.
Думаю, что мы с тобой, две 60- летние красавицы, будем украшением новогоднего празднества! 

*припоминает, что кто-то хвалил Пилюлю за игру и пение*
Вот и ладушки маракасы, гитары я бубен возьму и начнем празднество:) только вот где
гермашишка
Мадама
*руки в боки* между прочим и без намеков...я танцевать люблю...и могу быть украшением празничного танцпола
ну что, что, что???? соображаем на троих

гермашишка
Мадама
а между прочим это уже толпа 55 летних... 

гермашишка
Мадама
брысь малявка *погоняя кешку пенсионным билетом*
Ne budu ni kem
old hamster
Пара стаканов и никакой печальки

Кешка
Бубль гум...

я - то дома вместе со своими маракасами....это не обсуждается
соскучусь по бэзэшникам - к себе приглашу *завспоминала 12-ый год*
соскучусь по бэзэшникам - к себе приглашу *завспоминала 12-ый год*
гермашишка