На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188386
1000
"- А голову-то зачем бреют?
- Африка, мадам, Африка..."

- Африка, мадам, Африка..."

на пп
Тут что-то про птиц говорили... Понравилось: "Мужчины - что птицы !!! Красиво споют, нагадят и улетят."
Тут что-то про птиц говорили... Понравилось: "Мужчины - что птицы !!! Красиво споют, нагадят и улетят."
гермашишка
Мадама
Таша, то что обещала. Стол. И еще хлеб, за который Вам спасибо.ааааа! как я хочу такой стол. Круглый и раздвижной! )))
Да, ваш вариант вполне рабочий! Спасибо за идею!
У родителей моих был круглый шпонированный раздвижной стол 60-х годов, но у него простые прямые ножки, а эти вон какие внушительные и выгнутые... даже постарше будет.
Хлебушек хороший. Это с ржаной мукой или с гречневой такой? Я с гречкой никогда не пекла. Чуть-чуть сильнее надо вымешивать, когда уже сами булки формируете.
Хлебушек хороший. Это с ржаной мукой или с гречневой такой? Я с гречкой никогда не пекла. Чуть-чуть сильнее надо вымешивать, когда уже сами булки формируете.
интересно, а сейчас такие делают? )) а бы купила
Кью, какой цвет красивый у одеяла... а пошито классически, бабушка моя всегда так ватные делала: сверху саржа для красоты, а изнанка приятная сатиновая или бязевая.
Делают конечно. Полно в продаже если ценников не пугаешься.
Беркут51
сын Отца
***Хотя я жила в брусовом доме - не скажу, что так уж удручает "однообразие" стен.***
Да, я понимаю, что в мойке я буду проводить очень мало времени и вряд ли мне надоест "однообразие". Но потренировать ум и сообразительность тоже нужно.
Спасибо!
Да, я понимаю, что в мойке я буду проводить очень мало времени и вряд ли мне надоест "однообразие". Но потренировать ум и сообразительность тоже нужно.

Не знаю, не видела... на заказ разве?
За круглым уютней, да. Только места больше занимает, вот и сократили басню в наше время... а кода-то у многих был.
За круглым уютней, да. Только места больше занимает, вот и сократили басню в наше время... а кода-то у многих был.
да ваще *в чувствах*)))
и тебе доброе утро, и всем
а мне сегодня счастливый билетик попался, вот *похвасталась*)))
то ли лотерейку купить? вон, в новостях писали, что пенсионер миллион выиграл. я, конечно, пока не пенсионер, но мало ли что )))
и тебе доброе утро, и всем
а мне сегодня счастливый билетик попался, вот *похвасталась*)))
то ли лотерейку купить? вон, в новостях писали, что пенсионер миллион выиграл. я, конечно, пока не пенсионер, но мало ли что )))
ты знаешь, я смотрела где-то год назад. Но они или громоздкие невероятно, или столешница у них маленькая диаметром, или не раздвижные. а вот чтобы 3 в одном, как у Прилипалы - ни разу не встретился
Я так же себе сказал - не для моей кухни. Я его тогда не обойду ни с одной стороны. Хочу стеклянный прямоугольный купить но очкую. На нем все видно будет, вся заляпанность пальцами.
Ne budu ni kem
old hamster
Да уж придется руки чаще мыть

Upjohn
универсальный маньяк
Учи физиологию Саня.
прям. во первых есть такие специальные салфетки, которые можно стелить, во вторых вы ж стол протираете, поди. у знакомой такой стол и ничего, никакой заляпанности))
Конечно протирается. При моем перфекционизме боюсь я его дольше тереть буду чем ужинать.
гг, клеенку купи, как у бабушки в деревне)))))))
Емана... Тогда зачем стол стеклянный городить? 

Ne budu ni kem
old hamster
"Учи физиологию " - и для этого и нужен стеклянный стол???
Upjohn
универсальный маньяк
Нет Саня, учить физиологию надо в части знаний о потовых железах человека.
А я думал: засохнет, само отпадёт
гермашишка
Мадама
фууу, какие с утра гадости вы "рассказываете"...молж лучше о прекрасном?...обо мне например...

Это с гречкой. Первый опыт. Замес был очень крутой, как на пельмени... Боялась, что не поднимется. Но получилось хорошо.
Второй раз пекла половину с ржаной, половину с кукурузной. Сын от кукурузного балдеет теперь...
Второй раз пекла половину с ржаной, половину с кукурузной. Сын от кукурузного балдеет теперь...

Ne budu ni kem
old hamster
Ну тогда точно спирта не хватит

Ne budu ni kem
old hamster
"Сын от кукурузного балдеет " - "дети кукурузы"
Тоже мечтала о небольшом круглом столе.
5 лет назад я купила стол 90 см в диаметре, раздвижной.
На одной ноге. Малазийского производства. Он тогда стоил 10тыс.
Очень мне нравится!
Вот такого типа, только светлее и раздвижной.
Очень мне нравится!
ой...какая красота *умиляюсь*
сейчас ты меня заразишь
я ведь опять работу брошу!!!
сейчас ты меня заразишь
я ведь опять работу брошу!!!
"началось ф колхози утро!!!" 

Емана... Тогда зачем стол стеклянный городить?за прозрачным столом без длинной скатерти, ни какого романтического ужина...![]()
сразу видно, кто к кому и как относится...
сразу видно, кто к кому и как относится...А вот не надо за стекл.стол без трусофф садица!!!не нада!!!

Тоже мечтала о небольшом круглом столе.не практичный...
Очень мне нравится!
уж больно не устойчив
не выдержит бурного секаса на столе

доров - танкист!
чо там? как сам? как танки?
чо там? как сам? как танки?
***не выдержит бурного секаса на столе***
ой....блииин
в одном топике - умники
в другом - мАчи
куда податься ....?
ой....блииин
в одном топике - умники
в другом - мАчи
куда податься ....?
Для бурного секаса у меня большой, устойчивый и нескрипучий диван 

а как же ковер, рояль, скамейка в парке?????
мадмуазель, вы слишком пуританны....
О!!!
Всё остальное- тоже в действии!
Всё остальное- тоже в действии!

Хм...БЗ с утра о секасе...Молодцы сибиряки !!
Не то, что эти рациональные немчики... То не хочу, эта не подходит...
Не то, что эти рациональные немчики... То не хочу, эта не подходит...

А между тем...оказывается :
"Текст брачного рекламного объявления является единицей специфической социокультурной коммуникации, имеющей прагматическую установку на дистанционное коммуницирование мужчины и женщины, и представляет собой многокомпонентный речевой акт."
Усекли ?!...
"Текст брачного рекламного объявления является единицей специфической социокультурной коммуникации, имеющей прагматическую установку на дистанционное коммуницирование мужчины и женщины, и представляет собой многокомпонентный речевой акт."
Усекли ?!...
Ни в коем случае нельзя с мазывать клеем салфетку!!!
гермашишка
Мадама
нпп
ну и денек сегодня)))) уууух *смахнула пот со лба*
всем хороших выходных, чао *машу ручкой туды-сюды*
ну и денек сегодня)))) уууух *смахнула пот со лба*
всем хороших выходных, чао *машу ручкой туды-сюды*